Quiero compartir mi experiencia con Fatex Xilanatur porque sinceramente estoy muy contento con los resultados. Empecé a usarlo con bastante curiosidad y sin esperar milagros, pero poco a poco he... See more
Company replied
Decidí probar estos productos porque, como muchas personas, tengo una constitución más gruesa en la parte baja del cuerpo(caderas,piernas...).y había escuchado que drefinol ayuda a reducir la grasa lo... See more
Company replied
Bueno, tras varios meses usando fatex, bellex y khiao sustituto de comidas, puedo decir que NO FUNCIONA. No he adelgazado nada y sigo pasando hambre. Espero que no me respondan diciendo que tarda en h... See more
Company replied
Mucha variedad de productos naturales, me gusta. Los que he comprado y sigo comprando son de mi agrado e incluso los puedo recomendar por ejemplo, fatex. Hace adelgazar rapido. Pongo 4 estrellas so... See more
Company replied
Es la primera vez que usó Fatex y era un poco reticente porque he probado muchas pastillas para adelgazar. Por varios problemas me cuesta muchísimo adelgazar pero con Fatex, aunque igual es un poco pronto he perdido 1,5kg en 2 días!!! Esto para mi es increíble!!!
De momento todo perfecto!!
Estoy muy contenta!! Seguiré comprando, tienen una nueva clienta!!
Muchas gracias

Reply from Xilanatur
Mi niña tiene una cara libre de granos y marcas desde que le compré las cápsulas thunlauri y el gel antiespinillas. Voy a probar el glicólico y el sérum repararador. Espero que sea igual de bueno.

Reply from Xilanatur
Me encanta comprar en esta tienda. Tienen de todo y buenisima calidad.

Reply from Xilanatur
Después de una semana no me ha llegado el pedido. En el seguimiento pone que está mañana me han avisado y no estaba en casa y me han dejado notificación.
No he recibido llamadas y tengo nada en el buzón.

Reply from Xilanatur
Recibo del producto tal.como se indica.Original presentación. Resultados ,aun sin tiempo de comprobar pero creo que van a funcionar miy bien. Gracias

Reply from Xilanatur
Hola, he recibido ayer el colágeno, con el tiempo daré una opinión, me puede decir cuántos gramos tiene una pastilla?No sé cuantas tengo que tomar 1 ó 2, en la caja no viene ni composición ni pone nada, por supuesto me informé por comentarios y me convencí, espero su respuesta, muchas gracias. Carmen

Reply from Xilanatur
La compra y el envío rápido producto según la descripción aunque es pronto para saber si es efectivo, espero que si pero no lo se.

Reply from Xilanatur
El producto todavía no lo he probado pero lo encuentro muy caro y encima te hacen pagar gastos de envío y tardan unos días para su entrega.

Reply from Xilanatur
Leí muy buenas críticas del colágeno y por ahora no lo he probado pero la entrega y el pedido todo perfecto

Reply from Xilanatur
El transporte aún pagado es penoso y la eficacia aún no he perdido ni un gramo

Reply from Xilanatur
Por su rapidez y por los productos que he probado que me han gustado mucho

Reply from Xilanatur
He ganado masa muscular con fatex y he eliminado líquidos. Este tema era el que más me preocupaba.

Reply from Xilanatur
Excelente Comunicacion y muy muy buenos productos. Pedi las pastillas augmentum para la caida del cabello. Y estoy viendo mejoria. Vivo en PR asi que el envio se iba a demorar. Pero ya me lo habian advertido constantemente verificaba el track para ver por donde iba mi envio y llego hasta antes de la fecha de entrega asi que estoy muy feliz .

31 octubre 2023
Opinión actualizada. Llegó en tiempo y todo correcto. Gracias.

Reply from Xilanatur
A tope de contento con butea superba y capsulas hair augmentum.
Resultados inmejorables.
Controlo la eyaculacion y no me cae el pelo.
Que mas puedo pedir????

Reply from Xilanatur
ESTOY MUY SATISFECHA CON LOS EFECTOS DE LOS PRODUCTOS DE XILANATUR .LO QUE PODRÍA MEJORAR SERÍA LA COMUNICACION CON EL CLIENTE.