Très bonne expérience sur youzd,premier achat sur le site.Je recherchais un canapé en bon état design et surtout confortable j’ai enfin pu trouver cela ! vraiment contente de cette affaire : le cana... See more
See what reviewers are saying
Très bonne transaction! La machine à laver est parfaitement conforme à sa description et aux photos de l'annonce. Les livreurs appellent la veille pour organiser la livraison et une heure av... See more
Company replied
Je me suis fait livrer une armoire et un canapé cinq fois moins cher que le prix neuf (et surtout avec la satisfaction d'acheter d'occasion de jolis meubles). Un grand merci aux équipes de Youzd pour... See more
Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et... Bonne communication mais gros problème lors de la livraison. Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là gro... See more
Company details
Written by the company
youzd - Mobilier & déco d'occasion Trouvez votre bonheur à prix réduit. Paiement en ligne sécurisé et livraison partout en France. Mobilier, électro, déco. Postez gratuitement, on gère la visibilité de vos annonces.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Formidable
Formidable. Livraison d'un piano de cuisson sans aucun probleme.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, ce n’est pas de l’arnaque, il y a eu un souci avec la machine à laver le linge ils m’ont remboursé dans les deux jours
Le transport s’est bien passé à l’heure et efficace
Je recommande cette entreprise
Commande bien arrivée
Commande bien arrivée, emballée dans son carton d’origine. Toutes les pièces étaient bien présentes. Conforme à la description. Livraison dans le créneau horaire prévu.
Très bon rapport qualité et surtout un…
Très bon rapport qualité et surtout un geste pour la planète en évitant le gaspillage (produits d'occasion ou reconditionnés).
Et un service client comme celui de Youzd, c'est rare en France! Bravo, et merci Annabelle!
J'ai acheté un sèche-linge jamais…
J'ai acheté un sèche-linge jamais déballé à un prix imbattable, le produit est arrivé en parfait état dans les délais.
nous avons acheté un frigo américain
nous avons acheté un frigo américain. Neuf livré en temps avec prix très intéressant.
Je recommande fortement.
Très content
Très content de la qualité du produit que j'ai acheté sur ce site et je me sentais plus en confiance que sur Leboncoin
Très contente de mon canapé
Commande sans soucis, bon contact avec le vendeur qui a été très réactif. Ensuite j'ai pu choisir la date de livraison, qui a été respectée. Les livreurs ont été très gentils.
Le canapé correspond à la description/dimensions annoncées et est très confortable.
À part des vis de mauvaise qualité qui n'ont pas facilité le montage je n'ai rien à redire.
Super contente de mes bonnes affaires
Super contente de mes bonnes affaires ! Avec livraison rapide et sans souci
Très satisfaite
Offre très intéressante, excellent suivi,livreurs adorables.Tres bon rapport qualité prix
canapé bobochic
J’ai commandé un canapé bobochic, la livraison a été plutot rapide et bien expliquée. J’ai rencontré un petit soucis car le canapé a été cassé pendant la livraison (pas la faute de youzd, on ne saura jamais ce qui s’est passé). Néanmoins j’ai tout de suite contacter le SAV qui a été plus que réactif même le dimanche, on m’a tout de suite demandé si je souhaitais retourner le canapé (je l’ai réparé donc non) ou bien une compensation financière ce que j’ai choisi.
Malgré mon petit soucis, je recommande vivement ce site très pro, bien organisé et honnête.
Bon plan pour une machine a laver neuve…
Bon plan pour une machine a laver neuve a moitié prix. Tout s'est bien passé de la commande au transport a domicile ainsi que la reprise de mon ancienne machine. Au top
Tout parfait !!
Achat facile, appareil mieux que décrit par le vendeur, livraison hyper facile grace a cocolis.
Bref je recommande à 100%
Super expérience
Super expérience, fluide avec à la clé un bureau comme neuf! Merci Youzd
Achat LL
Très belle expérience, je suis ravi de mon achat, livraison rapide en même temps 11 hrs le jour même
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, sur les10 fauteuils commandés, il n’y en a que 3 d’un peu abimés (comme indiqué par le vendeur) mais très bonne qualité d’ensemble. Ça vaut vraiment le coup!
Commande d’un canapé d’angle…
Commande d’un canapé d’angle convertible qui s’est très bien passer, produit livré dans l’état annoncé c’est à dire Neuf avec un défaut (qui lui valait une réduction très avantageuse), de la commande à la réception tout à été très simple et on a été accompagné.
Bon service après vente
Produit défectueux mais très bon service après vente. Remboursement rapide de l'article.
Respect total de tous les engagements…
Respect total de tous les engagements du site youzd!!!! Leur site est d’1 précision sériosité facilité et honnêteté !!! Le produit reçu conforme à l’annonce !!!!!! Enfin 1 site de renom!!! Livraison Également respectée!!!! Très aimable! Merci
Learn more about other kinds of reviews.