See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience sur youzd,premier achat sur le site.Je recherchais un canapé en bon état design et surtout confortable j’ai enfin pu trouver cela ! vraiment contente de cette affaire : le cana... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne transaction! La machine à laver est parfaitement conforme à sa description et aux photos de l'annonce. Les livreurs appellent la veille pour organiser la livraison et une heure av... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et... Bonne communication mais gros problème lors de la livraison. Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là gro... See more

Company details

1. Used Furniture Store
  2. Used Appliance Store

Written by the company

youzd - Mobilier & déco d'occasion Trouvez votre bonheur à prix réduit. Paiement en ligne sécurisé et livraison partout en France. Mobilier, électro, déco. Postez gratuitement, on gère la visibilité de vos annonces.

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

La meilleure plateforme d'amménagement

Des super meubles
des super prix
une super plateforme facile d'utilisation
et un super service de livraison
J'ai emménagé dans un nouvel appart et ce n'est pas toujours facile de se construire son petit cocon.
Grâce à Youzd, c'est maintenant devenu un plaisir !

August 20, 2021

Service extra !!

Je me suis fait livrer une armoire et un canapé cinq fois moins cher que le prix neuf (et surtout avec la satisfaction d'acheter d'occasion de jolis meubles). Un grand merci aux équipes de Youzd pour leur patience pour monter tout ça dans mon escalier à colimaçon. Jamais je n'aurais pensé que ça passait, vous êtes des magiciens !!

May 11, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un site et une équipe en or !

J'ai testé Youzd en tant que vendeuse et en tant qu'acheteuse et je peux vous dire que, d'un côté comme de l'autre, c'est un service en or ! Sans parler de l'équipe très pro, réactive et ultra serviable.
Le site est très bien fait, intuitif, pratique, ils pensent vraiment à tout pour nous simplifier la vie.
Et 2 jours après avoir commandé mon canapé, il était livré chez moi par des livreurs très sympathiques.

May 4, 2022

c'est mon 5e achat sur YOUZD et j'adore

c'est mon 5e achat sur YOUZD pour des tables, des fauteuils, des chaises, et franchement chaque fois super ravie!! service client nickel, livraison au top, rapide, et meubles conformes aux photos. Tout ca pour un prix vraiment abordable. Je recommande les yeux fermés !!! merci YOUZD

May 11, 2022

Agréablement surprise

Recherchant une armoire assez grande, j'en ai trouvé plusieurs sur des sites d'occasion. Le seul hic est que la livraison n'existe pas sur ces sites pour ce genres d'articles.
J'ai donc trouvé Youzd, qui propose la livraison d'articles d'occasion de gros volumes.
Le suivi de livraison est super. On m'a donné une heure exacte et le camion est arrivé pile à l'heure.
L'armoire est arrivée démontée et sans une égratignure.
Je recommande ce site.

April 16, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look