Son unos estafadores, compre unas bambas hace dos meses y a un no me hanllegado escribo correos les envio mensajes por intagram y no me hacen ni pt caso estoy arto de que lo me contesten. No compreis... See more
See what reviewers are saying
A mí también me han estafado. Llevo esperando el número de seguimiento del pedido desde el 15 de marzo. No contestan a los mails ni mensajes por Instagram. Que asco que dan.
No me han llegado los productos y es imposible ponerse en contacto con ellos. He denunciado legalmente pero de momento nada. 200€ a la basura
Es una put4 estafa, te dan largas y te contestan diciendote que tienen mucha demanda y que están contestando correos, pero nunca contestan ni mandan numero de seguimiento ni nada de nada… A mi me han... See more
Muy mala experiencia me estafaron solo…
Muy mala experiencia me estafaron solo me hicieron el cobro y nunca me enviaron el numero de seguimiento escribía x correo y x Instagram y solo me daban largas y luego nunca respondieron más y x su página de Instagram no tienes la opción de comentar y las reseñas que tienen en su página son falsas no se puede ver es una página falsa la tienen solo para estafar alas personas tengan cuidado con esta clase de páginas de ventas
No entregan el pedido ESTAFA
No entregan el pedido, no contestan a los mail, ni responden al WhatsApp, ni al formulario de contacto. ESTO ES UNA ESTAFA. 80 EUR Y MUCHO TIEMPO PERDIDO. NO CAIGAN EN LA TRAMPA. EL BANCO HA ABIERTO UN EXPEDIENTE DE DISPUTA PARA DEVOLVERME EL DINERO. SINVERGÜENZAS. En su web tienen información falsa como que en trustpilot tienen 369 opiniones y un 4.7 estrellas y es totalmente falso. Ojito
El 30 noviembre hice un pedido y no se…
El 30 noviembre hice un pedido y no se nada
Escribe varias correos y no responde nadie
Por Instagram reclamé y me dijeron que no era cosa de ellos
Nada del pedido y nada del dinero
Reclamación
Asunto: Reclamación por defecto en zapatillas BAPESTA 'SHARK FACE BLACK'
Estimado equipo de atención al cliente de ZAPA:
Me veo en la obligación de insistir, ya que he enviado múltiples correos sin recibir respuesta sobre la incidencia que estoy teniendo.
Compré unas zapatillas BAPESTA 'SHARK FACE BLACK' talla 45 por un valor de 84,99 €, y en menos de un mes han presentado defectos visibles de calidad. Por el precio pagado, es razonable esperar un producto duradero y en buen estado, lo cual claramente no se ha cumplido.
Adjunto nuevamente las fotos del producto defectuoso junto con el comprobante de compra. Solicito una respuesta urgente y una solución adecuada: cambio, reembolso o compensación.
Quedo a la espera de una solución.
Atentamente,
Manuel Balladares
Pedido #69971 (14 de agosto de 2025)
Estafadores
Experiencia malísima. Hice mi pedido el 7-10-25, a día de hoy no sé nada del pedido. Les mandé un correo el 11-11-25 y contestaron que estaba retenido en aduanas. El día 9-12-25 reclamé otra vez por correo, ya no se dignaron en contestar
ESTAFA
Es una estafa no compréis por ahí nunca llegan las zapatillas, sinvergüenzas asquerosos ratas.
Llevo esperando mi paquete alrededor…
Llevo esperando mi paquete alrededor de 1 mes y supuestamene llega en 15 dias, y encima ni me responde a los mensajes que les envio por Gmail y instagram
malisimos
los muy cabr0nes por que no tienen otro nombre me han estafao en to mi cara 8o euros los capullos de m1erda mal ataque le de que se le salgan las tripas por la boca hacerme caso y no compreis aqui si no quereis acabar con la misma cara de tonto q yo en fin que el karma se lo pagara pero no compreis
No compren ni de broma aquí es estafa…
No compren ni de broma aquí es estafa ya van 2 meses que pedí y no me ha llegado nada solo te dicen que se retrasó y te inventan excusa tras excusa y al final ya ni te responden
Realizamos una compra
Realizamos una compra , enviamos comprobante todo normal. Hasta que pasaron 10 días . Nos comunicamos y nos envian una info de que el paquete esta retenido en aduana. Raro, les pedimos n de seguimiento nunca lo enviaron. Pasaron 5 días más y los volvimos a contactar. Comenzaron con descuentos regalos pero nada de número del seguimiento de la compra. No quisimos esperar más y solicitamos devolución dijeron que si y nunca más enviaron nada. Pasaron dos días más y solicitamos la dev. Por el banco , por presunta estafa. Y el banco nos devolvió el dinero no ellos. No sé si sera una tienda falsa , pero lo que si es que responden cuando quieren , no es una tienda formal , segura para realizar una compra.
me llegaron bien buena calidad
Tener cuidado
Tener cuidado. Les escribes y no responden. Me llegaron zapatos con fallas, lo hice presente me respondieron dos veces sin darme información esto en desde el 7 de agosto que me llego el pedido
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.