Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... See more
See what reviewers are saying
Ich habe ein Einzeltor und ein Doppeltor bestellt. Die angekündigten Liefertermine wurden eingehalten. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme. Die Teile waren gut verpackt und gegen Besc... See more
Der bestellte Zaun wurde schnell und reibungslos geliefert. Der Termin zum Aufbau des Zauns lies nicht lange auf sich warten. Die Monteure waren pünktlich und haben den Zaun zu unserer vollsten Zufr... See more
Ein tolles Einkaufserlebnis. Eine sehr durchdachte und nach kurzer Einarbeitung sehr gute Bestellübersicht im Web-Auftritt. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung verzögerte sich allerdin... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Contact info
Germany
- zaun-idee.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Fehlerhaft geschweißt, falsch markiert, falsch geliefert
Es wurden fehlerhaft geschweißte Zaunelemente geliefert. Das Tor hat falsche Markierungen für das Schloß enthalten. Falsche Pfostenkappen wurden auch noch geliefert. Die Beanstandung wird seit Wochen nicht bearbeitet. Es wurde ein zerfetzter Briefumschlag ohne alle richtigen Pfostenkappen geschickt. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Nur Ärger!

WPC Sichtschutzzaun mit Montage
Ein WPC-Sichtschutzzaun zum Verlieben! Zaun Idee hat uns mit Ihren breiten Sortiment an WPC Zäunen beeindruckt. Wir haben uns für einen Sichtschutzzaun entschieden, der perfekt zu unserem Garten passt. Die Montage verlief professionell und reibungslos. Wir können Zaun Idee nur empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem hochwertigen Sichtsschutzzaun sind. Vielen Dank für den tollen Service!

WPC Sichtschutzzaun mit Montage
Ein Sichtschutzzaun der Extraklasse! Unser WPC Sichtschutzzaun von Zaun Idee hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Zauns ist hervorragend, und er verleiht unserem Garten eine gemütliche Atmosphäre. Das Team von Zaun Idee war äußerst professionell und hat die Montage schnell und präzise durchgeführt. Wir sind begeistert von unserem neuen Sichtschutzzaun und empfehlen Zaun Idee gerne weiter!

WPC Sichtschutzzaun mit Montage
Perfekte Lösung für mehr Privatsphäre! Unser neuer WPC Sichtschutzzaun von Zaun Idee sieht nicht nur toll aus, sondern erfüllt auch seinen Zweck perfekt. Die Montage wurde termingerecht und professionell durchgeführt, und das Team war äußerst freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und empfehlen Zaun Idee gerne weiter!

Betonzaun mit Montage
Hervorragender Zaun, hervorragendes Unternehmen! Unser neuer Betonzaun von Zaun Idee ist fantastisch. Die Montage erfolgte schnell und präzise, und der Zaun verleiht unserem Grundstück eine edle Ausstrahlung. Das Team von Zaun Idee war äußerst kompetent und freundlich. Wir sind mit unserem Kauf mehr als zufrieden und können dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen!

Reply from Zaun Idee
Super hochwertiger Stabmattenzaun für…
Super hochwertiger Stabmattenzaun für den kleinen Geldbeutel. Die Terminvereinbarung, Materialbeschaffung und auch die Montages des Teams hat reibungslos funktioniert. Jeder Handgriff saß gekonnt und alles war rechtzeitig zu meiner Garteneinweihungsfeier fertig. Kann ich voll und ganz empfehlen!

Doppelstabmattenzaun mit Montage
Perfekter Zaun, perfekter Service! Wir haben bei Zaun Idee einen Doppelstabmattenzaun gekauft und sind absolut begeistert. Das Team hat uns bei der Auswahl des passenden Zauns kompetent beraten und die Montage wurde termingerecht und professionell durchgeführt. Unser Garten sieht nun modern und gepflegt aus.
Vielen Dank, Zaun Idee, für diese tolle Erfahrung!

Elektrisches Schiebetor
Ein Tor der Spitzenklasse! Das elektrische Schiebetor von Zaun Idee ist wirklich beeindruckend. Die Bedienung ist einfach und es sieht in unserem Grundstück einfach fantastisch aus. Die Beratung und die Installation verlief reibungslos, und das Team war äußerst professionell. Wir empfehlen Zaun Idee jedem, der ein hochwertiges Schiebetor sucht!

Schmuckzaun mit Montage
Unser Traumzaun ist Realität geworden! Zaun Idee hat unsere Vorstellungen von einem Schmuckzaun perfekt umgesetzt. Der Zaun wurde mit Präzision und Sorgfalt montiert, und er sieht atemberaubend aus. Wir konnten uns nicht für einen schöneren Zaun entscheiden. Die gesamte Abwicklung war reibungslos, und wir können Zaun Idee nur wärmstens empfehlen. Danke für diese tolle Erfahrung!

Betonzaun mit Montage
Perfekter Service, perfekter Zaun! Wir haben unseren Betonzaun bei Zaun Idee gekauft, und der gesamte Prozess war absolut reibungslos. Das Team hat sich viel Zeit für uns genommen und den Zaun genau nach unseren Wünschen montiert. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Wir sind begeistert von unserem neuen Zaun und möchten uns bei Zaun Idee für die hervorragende Arbeit bedanken!

Schmuckzaun mit Montage
Ein zauberhaftes Upgrade! Unser Garten erstrahlt jetzt mit dem eleganten Schmuckzaun von Zaun Idee in einem neuen Glanz. Die Beratung war äußerst hilfreich, und das Team hat den Zaun mit viel Liebe zum Detail montiert. Die Qualität ist erstklassig, und wir sind einfach begeistert von dem Resultat. Zaun Idee hat uns eine wirklich angenehme Erfahrung bereitet. Vielen Dank!

Hervorragende Zaunsysteme zu…
Hervorragende Zaunsysteme zu erschwinglichen Preisen. Die Flexibilität, entweder nur das Material zu bestellen oder gleich die Montage zu beauftragen, ist ein Pluspunkt. Die Auswahl ist groß, und die Qualität sehr überzeugend. Schnelle Lieferund und super Service.

Jedes Detail perfekt umgesetzt
Jedes Detail perfekt umgesetzt! Trotz einer umfangreichen Auswawhl wurde sich darauf konzentriert, den idealen Zaun für uns zu finden. Die Montage verlief schnell und die Terminplanung war effizient. Super Arbeit!

Reply from Zaun Idee
Hervorragender Zaun und erstklassiger…
Hervorragender Zaun und erstklassiger Kundenservice. Unser Garten sieht nicht nur ansprechender aus, sondern ist auch sicherer. Absolut zu empfehlen.

Reply from Zaun Idee
Die Erfahrung mit dieser Firma war…
Die Erfahrung mit dieser Firma war enttäuschend und weit unter meinen Erwartungen als professioneller Gartenbaubetrieb. Zum ersten Mal habe ich rund 100 Meter Doppelstabmatten bei ihnen bestellt, da mein üblicher Lieferant nicht verfügbar war. Obwohl eine Lieferzeit von 8 bis 15 Tagen zugesagt wurde, erfolgte die Lieferung erst nach 25 Tagen. Bei der Ankunft wurde das Material von einem älteren Mann ohne angemessene Abladevorrichtungen geliefert, was dazu führte, dass wir es selbst abladen mussten. Die Qualität der Zäune entspricht keineswegs dem Preis, den wir bezahlt haben.

Reply from Zaun Idee
Telefonisch bei Reklamation niemand erreichbar.
Habe eine Reklamation. Leider ist niemand telefonisch erreichbar und man wird immer wieder auf E-Mail vertröstet. Auf dringenden Rückruf antwortet niemand.
Sehr schlechter Kundenservice. Habe im Frühjahr 2023 Doppelstaabmattenzaun bestellt und dieser ist auch angekommen. So weit so gut. Danach wurde noch Sichtschutzrollen und Klemmschienen bestellt.
Diese wurden mühevoll und korrekt eingebracht und nach einem viertel Jahr lösten sich nach und nach fast vollständig die Sichtschutzstreifen aus den Klemmschienen. Nachdem telefonisch nie jemand erreichbar war schrieb ich eine E-Mail mit der Bitte um Rückruf. Auf einen Rückruf warte ich Heute noch. Man schickte mir einfach neue Sichtschutzrollen ohne einen Komentar. Woher weiß ich dass nach neuer Verarbeitung sich die Sichtschutzstreifen nicht wieder aus den Klemmschienen lösen? Ich bin schwer enttäuscht und weiss nicht wie ich weiter vorgehen soll.

Reply from Zaun Idee
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Habe jetzt schon mehrfach bei Zaun Idee bestellt. Hier stimmt alles, von Bestellung bis Lieferung. Die Ware ist qualitativ sehr gut, die Website sehr aussagekräftig. Die Montageanleitungen und Erklärungen sehr genau und umfangreich. Paketware ist gut verpackt. Speditionsware wurde sicher und zuverlässig zugestellt. Liefertermine werden eingehalten. Kommunikation mit dem Händler einwandfrei. Absolut empfehlenswert in jeder hinsicht.

Ein reibungsloser Ablauf
Ein reibungsloser Ablauf, von der Beratung bis hin zur Montage. Sehr zufrieden!

Wunderbar
Die Übersichtlichkeit beim erstellen des Zaunes die Pünktlichkeit fast alles perfekt nur das abladen des Zaunes alles von Hand ist nur zu zweit möglich

Reply from Zaun Idee
Bei der nächsten Bestellung wieder Zaun-Idee!
Bestellung im Web Shop ist super gut und einfach! Serviceleistungen nach der Bestellung einfach klasse! Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin! Gerne wieder!

Reply from Zaun Idee
Learn more about other kinds of reviews.