See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Einzeltor und ein Doppeltor bestellt. Die angekündigten Liefertermine wurden eingehalten. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme. Die Teile waren gut verpackt und gegen Besc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der bestellte Zaun wurde schnell und reibungslos geliefert. Der Termin zum Aufbau des Zauns lies nicht lange auf sich warten. Die Monteure waren pünktlich und haben den Zaun zu unserer vollsten Zufr... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ein tolles Einkaufserlebnis. Eine sehr durchdachte und nach kurzer Einarbeitung sehr gute Bestellübersicht im Web-Auftritt. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung verzögerte sich allerdin... See more

Company replied

Company details

1. Fence Supply Store

Written by the company

Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Fehlerhaft geschweißt, falsch markiert, falsch geliefert

Es wurden fehlerhaft geschweißte Zaunelemente geliefert. Das Tor hat falsche Markierungen für das Schloß enthalten. Falsche Pfostenkappen wurden auch noch geliefert. Die Beanstandung wird seit Wochen nicht bearbeitet. Es wurde ein zerfetzter Briefumschlag ohne alle richtigen Pfostenkappen geschickt. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Nur Ärger!

November 22, 2023

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, auf die wir Ihnen heute gern antworten möchten.

Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und hat die von Ihnen angegebenen Punkte zusammen mit Ihnen besprochen. Wir konnten Ihnen eine für Sie zufriedenstellende Lösung für Zaun und Tor anbieten, der Sie zugestimmt haben.

Wir bedauern, dass die Nachsendung der Pfostenkappen durch den Paketdienst beschädigt und unvollständig bei Ihnen eingetroffen ist. Eine Ersatzlieferung haben wir umgehend veranlasst.

Sollten Sie Fragen oder andere Anliegen haben, wenden Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice.

Herzliche Grüße
Ihr Zaun-Idee Team

WPC Sichtschutzzaun mit Montage

Ein WPC-Sichtschutzzaun zum Verlieben! Zaun Idee hat uns mit Ihren breiten Sortiment an WPC Zäunen beeindruckt. Wir haben uns für einen Sichtschutzzaun entschieden, der perfekt zu unserem Garten passt. Die Montage verlief professionell und reibungslos. Wir können Zaun Idee nur empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem hochwertigen Sichtsschutzzaun sind. Vielen Dank für den tollen Service!

March 20, 2024

Sehr geehrter Herr Keller,
danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

WPC Sichtschutzzaun mit Montage

Ein Sichtschutzzaun der Extraklasse! Unser WPC Sichtschutzzaun von Zaun Idee hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Zauns ist hervorragend, und er verleiht unserem Garten eine gemütliche Atmosphäre. Das Team von Zaun Idee war äußerst professionell und hat die Montage schnell und präzise durchgeführt. Wir sind begeistert von unserem neuen Sichtschutzzaun und empfehlen Zaun Idee gerne weiter!

March 20, 2024

Sehr geehrte Frau Lehmann,
ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und auch mit der fachgerechten Montage so zufrieden sind. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

WPC Sichtschutzzaun mit Montage

Perfekte Lösung für mehr Privatsphäre! Unser neuer WPC Sichtschutzzaun von Zaun Idee sieht nicht nur toll aus, sondern erfüllt auch seinen Zweck perfekt. Die Montage wurde termingerecht und professionell durchgeführt, und das Team war äußerst freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und empfehlen Zaun Idee gerne weiter!

March 21, 2024

Liebe Familie Krüger,
danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Betonzaun mit Montage

Hervorragender Zaun, hervorragendes Unternehmen! Unser neuer Betonzaun von Zaun Idee ist fantastisch. Die Montage erfolgte schnell und präzise, und der Zaun verleiht unserem Grundstück eine edle Ausstrahlung. Das Team von Zaun Idee war äußerst kompetent und freundlich. Wir sind mit unserem Kauf mehr als zufrieden und können dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen!

March 12, 2024

Sehr geehrte Frau Braun,
ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Empfehlung. Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist und Sie unseren freundlichen Service und die professionelle Montage hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und freuen uns über einen erneuten Kontakt. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Super hochwertiger Stabmattenzaun für…

Super hochwertiger Stabmattenzaun für den kleinen Geldbeutel. Die Terminvereinbarung, Materialbeschaffung und auch die Montages des Teams hat reibungslos funktioniert. Jeder Handgriff saß gekonnt und alles war rechtzeitig zu meiner Garteneinweihungsfeier fertig. Kann ich voll und ganz empfehlen!

March 14, 2024

Sehr geehrter Herr Hoffmann,
danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Über Ihre Empfehlung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Doppelstabmattenzaun mit Montage

Perfekter Zaun, perfekter Service! Wir haben bei Zaun Idee einen Doppelstabmattenzaun gekauft und sind absolut begeistert. Das Team hat uns bei der Auswahl des passenden Zauns kompetent beraten und die Montage wurde termingerecht und professionell durchgeführt. Unser Garten sieht nun modern und gepflegt aus.

Vielen Dank, Zaun Idee, für diese tolle Erfahrung!

March 8, 2024

Sehr geehrte Frau Richter,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der termingerechten und professionellen Montage und unserem Beratungsservice zufrieden sind. Das schönste Kompliment ist aber, dass Ihre neuen Zaun-Ideen auch qualitativ Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Auch wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung bedanken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Elektrisches Schiebetor

Ein Tor der Spitzenklasse! Das elektrische Schiebetor von Zaun Idee ist wirklich beeindruckend. Die Bedienung ist einfach und es sieht in unserem Grundstück einfach fantastisch aus. Die Beratung und die Installation verlief reibungslos, und das Team war äußerst professionell. Wir empfehlen Zaun Idee jedem, der ein hochwertiges Schiebetor sucht!

March 8, 2024

Sehr geehrter Herr Zweigert,
ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Schmuckzaun mit Montage

Unser Traumzaun ist Realität geworden! Zaun Idee hat unsere Vorstellungen von einem Schmuckzaun perfekt umgesetzt. Der Zaun wurde mit Präzision und Sorgfalt montiert, und er sieht atemberaubend aus. Wir konnten uns nicht für einen schöneren Zaun entscheiden. Die gesamte Abwicklung war reibungslos, und wir können Zaun Idee nur wärmstens empfehlen. Danke für diese tolle Erfahrung!

March 2, 2024

Sehr geehrte Frau Müller,
ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre tolle Empfehlung. Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist und Sie die reibungslose Abwicklung und die sorgfältige und professionelle Montage hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Über Ihre Empfehlung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Betonzaun mit Montage

Perfekter Service, perfekter Zaun! Wir haben unseren Betonzaun bei Zaun Idee gekauft, und der gesamte Prozess war absolut reibungslos. Das Team hat sich viel Zeit für uns genommen und den Zaun genau nach unseren Wünschen montiert. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Wir sind begeistert von unserem neuen Zaun und möchten uns bei Zaun Idee für die hervorragende Arbeit bedanken!

March 9, 2024

Sehr geehrter Herr Schmidt,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Toll, dass Sie sich aufgrund der kundenfreundlichen Kommunikation bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben. Besonders gern haben wir gelesen, dass der neue Zaun ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen umgesetzt wurde. Auch wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Auftrag und diese tolle Bewertung bedanken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Schmuckzaun mit Montage

Ein zauberhaftes Upgrade! Unser Garten erstrahlt jetzt mit dem eleganten Schmuckzaun von Zaun Idee in einem neuen Glanz. Die Beratung war äußerst hilfreich, und das Team hat den Zaun mit viel Liebe zum Detail montiert. Die Qualität ist erstklassig, und wir sind einfach begeistert von dem Resultat. Zaun Idee hat uns eine wirklich angenehme Erfahrung bereitet. Vielen Dank!

March 14, 2024

Sehr geehrter Herr Schwenk,
wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zudem freuen wir uns sehr, dass wir Sie von der Qualität unserer Zaun-Ideen überzeugen konnten und freuen uns, Ihnen eine angenehme Erfahrung bereitet zu haben. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Hervorragende Zaunsysteme zu…

Hervorragende Zaunsysteme zu erschwinglichen Preisen. Die Flexibilität, entweder nur das Material zu bestellen oder gleich die Montage zu beauftragen, ist ein Pluspunkt. Die Auswahl ist groß, und die Qualität sehr überzeugend. Schnelle Lieferund und super Service.

February 28, 2024

Sehr geehrter Herr Poppe,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und die schnelle Lieferung und unseren Service hervorheben. Wir möchten Ihnen bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Jedes Detail perfekt umgesetzt

Jedes Detail perfekt umgesetzt! Trotz einer umfangreichen Auswawhl wurde sich darauf konzentriert, den idealen Zaun für uns zu finden. Die Montage verlief schnell und die Terminplanung war effizient. Super Arbeit!

February 23, 2024

Sehr geehrter Herr Bayer,
danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Toll, dass Sie sich aufgrund der kundenfreundlichen Kommunikation bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben. Gefreut haben wir uns besonders, dass Sie die Montage und die Terminierung hier so positiv erwähnen. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragender Zaun und erstklassiger…

Hervorragender Zaun und erstklassiger Kundenservice. Unser Garten sieht nicht nur ansprechender aus, sondern ist auch sicherer. Absolut zu empfehlen.

March 2, 2024

Sehr geehrte Frau Ostermann,
das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank!
Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Toll, dass Sie unseren Kundenservice als "erstklassig" empfinden und auch die hervorragende Qualität unserer Zaun-Ideen zu schätzen wissen. Über Ihre Empfehlung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 1 out of 5 stars

Die Erfahrung mit dieser Firma war…

Die Erfahrung mit dieser Firma war enttäuschend und weit unter meinen Erwartungen als professioneller Gartenbaubetrieb. Zum ersten Mal habe ich rund 100 Meter Doppelstabmatten bei ihnen bestellt, da mein üblicher Lieferant nicht verfügbar war. Obwohl eine Lieferzeit von 8 bis 15 Tagen zugesagt wurde, erfolgte die Lieferung erst nach 25 Tagen. Bei der Ankunft wurde das Material von einem älteren Mann ohne angemessene Abladevorrichtungen geliefert, was dazu führte, dass wir es selbst abladen mussten. Die Qualität der Zäune entspricht keineswegs dem Preis, den wir bezahlt haben.

February 21, 2024

Sehr geehrter Herr Zardini,

-- Qualität
Sie schreiben, dass Sie nicht mit der Qualität zufrieden sind. Uns liegt von Ihnen aber weder eine Rückmeldung dazu noch eine Reklamation vor. Wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice info@zaun-idee.de wenden, der Ihr Anliegen prüft.

-- Liefertermin
Unsere Liefertermine werden in Werktagen berechnet und angegeben. Der geplante Termin für Ihre Lieferung war für den 15.02.2024 vorgesehen. Am 13.02.2024 haben wir Ihnen einen Terminvorschlag für den 20.02.2024 unterbreitet, dem Sie zugestimmt haben. Der ursprüngliche Liefertermin hat sich somit nur um 3 Werktage nach hinten verschoben.

-- Abladen vor Ort
Sowohl auf unserer Webseite als auch auf allen Dokumenten, die Sie von uns erhalten haben, finden Sie den Hinweis, dass Sie oder eine beauftragte Person die Entladung eigenständig vornehmen.

Haben Sie Fragen oder weitere Anliegen, können Sie sich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank und herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 1 out of 5 stars

Telefonisch bei Reklamation niemand erreichbar.

Habe eine Reklamation. Leider ist niemand telefonisch erreichbar und man wird immer wieder auf E-Mail vertröstet. Auf dringenden Rückruf antwortet niemand.
Sehr schlechter Kundenservice. Habe im Frühjahr 2023 Doppelstaabmattenzaun bestellt und dieser ist auch angekommen. So weit so gut. Danach wurde noch Sichtschutzrollen und Klemmschienen bestellt.
Diese wurden mühevoll und korrekt eingebracht und nach einem viertel Jahr lösten sich nach und nach fast vollständig die Sichtschutzstreifen aus den Klemmschienen. Nachdem telefonisch nie jemand erreichbar war schrieb ich eine E-Mail mit der Bitte um Rückruf. Auf einen Rückruf warte ich Heute noch. Man schickte mir einfach neue Sichtschutzrollen ohne einen Komentar. Woher weiß ich dass nach neuer Verarbeitung sich die Sichtschutzstreifen nicht wieder aus den Klemmschienen lösen? Ich bin schwer enttäuscht und weiss nicht wie ich weiter vorgehen soll.

December 15, 2023

Sehr geehrte Frau Wasserthal,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Ihre Bewertung können wir nicht nachvollziehen, da wir Ihre bei uns ordnungsgemäß eingegangene Reklamation (inkl. der Nachsendung) innerhalb von 6 Tagen abschließend bearbeitet haben. Grundsätzlich und zur Klarheit beider Seiten werden Reklamationen ausschließlich auf dem schriftlichen Weg von unserem Kundenservice erledigt. Ein Rückruf war deshalb nicht erforderlich.

Sie können den Sichtschutz 1 zu 1 austauschen. Ein Fall, dass ein reklamierter Sichtschutz erneut beanstandet wurde, liegt uns bisher nicht vor.

Haben Sie noch Fragen oder weitere Anliegen, können Sie sich jederzeit gern per E-Mail info@zaun-idee.de an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht.

Habe jetzt schon mehrfach bei Zaun Idee bestellt. Hier stimmt alles, von Bestellung bis Lieferung. Die Ware ist qualitativ sehr gut, die Website sehr aussagekräftig. Die Montageanleitungen und Erklärungen sehr genau und umfangreich. Paketware ist gut verpackt. Speditionsware wurde sicher und zuverlässig zugestellt. Liefertermine werden eingehalten. Kommunikation mit dem Händler einwandfrei. Absolut empfehlenswert in jeder hinsicht.

September 25, 2023

Lieber Andreas,
das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank! Wir freuen uns, dass Sie ein weiteres Mal in unserem Zaun-Shop fündig geworden sind und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Schön, dass wir Sie von unserem Service und der tollen Qualität unserer Zaun-Ideen überzeugt haben. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen und die tolle Empfehlung herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen.
Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Ein reibungsloser Ablauf

Ein reibungsloser Ablauf, von der Beratung bis hin zur Montage. Sehr zufrieden!

October 23, 2023

Sehr geehrte Frau Exss,
das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank!
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie auch mit der Montage rundum zufrieden sind. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Wunderbar

Die Übersichtlichkeit beim erstellen des Zaunes die Pünktlichkeit fast alles perfekt nur das abladen des Zaunes alles von Hand ist nur zu zweit möglich

September 27, 2023

Sehr geehrter Herr Hupfauer,
wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback.
Toll, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten.
Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Bei der nächsten Bestellung wieder Zaun-Idee!

Bestellung im Web Shop ist super gut und einfach! Serviceleistungen nach der Bestellung einfach klasse! Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin! Gerne wieder!

October 3, 2023

Sehr geehrter Herr Polakiewicz,
danke für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und Sie sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Über Ihre Empfehlung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look