Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... See more
See what reviewers are saying
Ich habe ein Einzeltor und ein Doppeltor bestellt. Die angekündigten Liefertermine wurden eingehalten. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme. Die Teile waren gut verpackt und gegen Besc... See more
Der bestellte Zaun wurde schnell und reibungslos geliefert. Der Termin zum Aufbau des Zauns lies nicht lange auf sich warten. Die Monteure waren pünktlich und haben den Zaun zu unserer vollsten Zufr... See more
Ein tolles Einkaufserlebnis. Eine sehr durchdachte und nach kurzer Einarbeitung sehr gute Bestellübersicht im Web-Auftritt. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung verzögerte sich allerdin... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Contact info
Germany
- zaun-idee.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und werde hier in Zukunft öfter bestellen, wir brauchen nämlich noch einen neuen Sichtschutzzaun für unseren Schrebergarten.

Großartige Qualität
Großartige Qualität, Planung und Ausführung waren ausgesprochen durchdacht. Es wurde eigenständig und kompetent gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung, dem Zaun und dem Endergebnis.

1A Auswahl
1A Auswahl, 1A Preise, dazu noch Blitzversand! Auf meine telefonische Fragen hat der Händler mir freundlich sehr ausführliche Informationen mitgeteilt. Bin sehr zufrieden.

Tolles Schiebetor
Tolles Schiebetor, Qualität ist hervorragend. Ihr habt echt erstklassige Angebote und auch der Montageservice war uns eine große Hilfe und hat uns die Entscheidung vereinfacht, unser Schiebetor bei euch zu ordern. Gerne wieder! =)

Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Preise, zügiger Versand. Auch der Montagetermin hat wunderbar geklappt. Die Monteure arbeiten schnell und sorgfältig. Gerne wieder!

Reply from Zaun Idee
Schnelle Abwicklung und sehr gute…
Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität für die günstigen Preise. Aufgrund des Spätsommerrabattes konnte ich mir, trotz niedriger Rente, ein solch sehenswerten Zaun kaufen.

Reply from Zaun Idee
Super freundlicher Kundenservice und…
Super freundlicher Kundenservice und tolle Beratung. Auch mit dem Planer kam ich gut zurecht. Schlussendlich verlief die Montage vollkommen reibungslos. Das Endergebnis sieht wirklich super gut aus. Viele meiner Bekannten haben mich schon gefragt, woher ich den tollen Zaun habe. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reply from Zaun Idee
Ich bereue die Lieferung meines Zauns…
Ich bereue die Lieferung meines Zauns sehr:
Die Anlieferung erfolgt spontan am Vorabend um 22 Uhr in absoluter Dunkelheit. Die Vollständigkeit der Ware zu kontrollieren war ein Unding. Der polnische Mitarbeiter, dem ich als Frau beim Abladen helfen musste, konnte mir viele Fragen nicht beantworten. Folgende Mängel:
- 60 m Verborgener Zaun -> Angebot einer lächerlichen Gutschrift von 25 Euro
- es fehlen 18 vom 23 Pfostenabschlusskappen
- für die beiden 8x8 cm Torpfosten habe ich Kappen im Format 6x6 cm erhalten
- für ein Tor habe ich eine Zaunanschlussleiste bestellt, diese fehlt komplett.
Nach 3 Monierungen wurden mir die fehlenden Zaunpfostenkappen zugeschickt. 6 Stück... Wo bleibt der Rest?
Ich kann nur abwarten: mangelnde Qualität, schlechter Kundenservice und telefonisch geht gar nichts.
Es ist ja nicht so, als hätte man einen Gartenzaun lebenslang...

Reibungsloser Ablauf
Schneller Einbau. Deutsches kompetentes Team. Sehr freundlich. Schnell und sauber gearbeitet.

Volle Zufriedenheit - TOP
Nettes Telefonat, schnelles Angebot, pünktliche Lieferung und schnelle Montage.
Alles zur vollen Zufriedenheit - einfach TOP. .

Für Bestellung 1 Stern
Für Bestellung 1 Stern 12.05.20223
Lieferung 08.06.2023: falsche Ware geliefert, wären wir nicht zu Hause gewesen ! (sind extra 1 Tag früher aus dem Urlaub gekommen)
Die Ware konnte so noch umgetauscht werden.
(viele Grüße nach Bad Kleinen und an einen uns unbekannten anderen Kunden.) sonst hätten wir noch länger auf die Fertigstellung gewartet. 5 Wochen nach Lieferung nachgefragt und als Antwort erhalten wir können uns ja jemand anderen suchen. Frechheit!! 100 ,-€ Entschädigung angeboten mit denen wir nicht einverstanden waren sowie mehrmaligem Nachfragen und mehreren nicht eingehaltenen Versprechen der Bearbeitung und des Rückrufs wurde der Beton-Sichtschutzschaun dann
nicht 2-3 Wochen nach Lieferung aufgestellt, sondern 7 Wochen später (dank der verhinderten Falschlieferung) Dann nur die 100,- € pauschal erhalten. Glück das wir das elektrische Rolltor nicht gleich mitbestellt haben. Nun bekommt eben jemand anderes den Zuschlag (ggf. Polen). Die Aufstellung des Zauns erfolgte ja auch nur durch nicht deutschsprachige Arbeitskräfte. So denke es reicht um sich ein Bild von Zaun - Bruce Willis zu machen!

Reply from Zaun Idee
Ich muss einfach mal das gute…
Ich muss einfach mal das gute Zusammenspiel zwischen Preis + Leistung + Qualität und Montagearbeit loben! Termine wurden stets eingehalten, das Montageteam war mega freundlich und hat zügig gearbeitet und das man uns sogar die Zaunbeleuchtung noch angebracht hat, obwohl wir das garnicht als Montageleistung mit angegeben haben ist ausgesprochen kulant. Heutzutage achtet ja jeder auf sein Portemonnaie, aber bei solchen Preisen, da kann man getrost und mit gutem Gewissen bestellen, denn sooo eine gute Qualität für sooo gute Preise, das gibts in keinem Baumarkt!

Reply from Zaun Idee
Sorgfältige Verarbeitung und pünktliche…
Sorgfältige Verarbeitung und pünktliche Lieferung! Die Auswahl an Designs und diverse Möglichkeiten fiel uns nicht einfach... und dennoch half man uns wirklich bei der Entscheidungsfindung für den richtigen Zaun. Wir entschieden uns für einen Betonzaun, der letztendlich eine wahre Bereicherung für unser Haus ist. Die Montage verlief ohne Probleme und das Ergebnis ist beeindruckend. Vielen Dank für die erstklassige Arbeit!

Toller und übersichtlicher…
Toller und übersichtlicher Konfigurator, schneller Versand und einwandfrei Qualität! Sehr gut

Also ich habe bereits das 2
Also ich habe bereits das 2. Mal meinen Zaun dort bestellt und auch ein Bekannter hat hier bereits öfters bestellt. Die Ware kam immer einwandfrei und gut geschützt zuhause an und abladen brauchte noch nie irgendwer dabei. Deshalb bestellt man ihn ja und lässt ihn liefern und montieren. Deshalb ist das Komplettangebot ja auch so attraktiv. Ich kann mir nicht vorstellen, dass der Kundenservice nicht reagiert.. Wo ich mal Fragen hatte, ist noch vor dem 3. Tuten in der Leitung jemand am Apparat gewesen.. Ich finde Zaun Idee klasse und werde auch bestimmt noch viele male in Zukunft hier meine Tore oder Zäune bestellen.

Zaun dort bestellt
Zaun dort bestellt. Reklamation erstellt mehrere Wochen nichts gehört. Erneute Emails werden nicht beantwortet. Zaun defekt und keine Reaktion. Lieferung kommt 1 Stunden früher als geplant und dann wird von einer hochschwangeren Frau erwartet das der Zaun mit abgeladen wird.
Absolut nicht zu empfehlen!

Reply from Zaun Idee
Durch den aktuellen Sommerrabatt…
Durch den aktuellen Sommerrabatt konnten wir nochmal ordentlich sparen! Die Preise sind so schon absolut fair und dann nochmal Rabatt. Für die Festpreisangebote kann man absolut nicht meckern. Dass Zaun Idee eine gute Firma ist, um diverse Zäune zu kaufen und liefern zu lassen, ist ja bereits bekannt… aber dann noch mit einer einwandfreien Montage vor Ort und absolute Pünktlichkeit der Monteure, damit hätten wir nicht gerechnet! 👍☺️

Reply from Zaun Idee
Learn more about other kinds of reviews.