See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Einzeltor und ein Doppeltor bestellt. Die angekündigten Liefertermine wurden eingehalten. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Probleme. Die Teile waren gut verpackt und gegen Besc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der bestellte Zaun wurde schnell und reibungslos geliefert. Der Termin zum Aufbau des Zauns lies nicht lange auf sich warten. Die Monteure waren pünktlich und haben den Zaun zu unserer vollsten Zufr... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ein tolles Einkaufserlebnis. Eine sehr durchdachte und nach kurzer Einarbeitung sehr gute Bestellübersicht im Web-Auftritt. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung verzögerte sich allerdin... See more

Company replied

Company details

1. Fence Supply Store

Written by the company

Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Toller Zaun + erstklassiger Service

Toller Zaun + erstklassiger Service. Unser Garten wirkt nun nicht wesentlich ansprechender, sondern auch sicherer. Absolut empfehlenswert.

August 1, 2023

Sehr geehrter Herr Brandstetter,
wir möchten uns bei Ihnen für die Höchstbewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit unserem Service und der Qualität rundum zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Der Sommerrabatt ist super

Der Sommerrabatt ist super! Günstiger findet man nirgendwo so eine gute deutsche Qualität und dann noch mit Festpreisen für die Montage. Top!

August 3, 2023

Sehr geehrter Herr Faber,
wir möchten uns bei Ihnen für diese tolle Höchstbewertung bedanken. Toll, dass Sie von unserem Sommerrabatt profitieren konnten und Sie die Qualität unserer Zaun-Ideen überzeugt hat. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Perfektion in jedem Detail

Perfektion in jedem Detail! Die Auswahl war groß, jedoch bemühte man sich den passenden Schmuckzaun für uns zu finden. Montage war auch ruck zuck und die Terminvergabe sehr flott.

July 27, 2023

Sehr geehrter Herr Maurer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie sich aus der großen Auswahl in unserem übersichtlichen Zaun-Shop Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten und Ihnen unser Kundenservice dabei behilflich sein durfte. Toll, dass Sie auch mit der flotten Terminvergabe zufrieden und von der ruckzuck durchgeführten Montage begeistert sind. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung wurde schnell bearbeitet und…

Bestellung wurde schnell bearbeitet und eine kleine Reklamation umgehend erledigt. ich war also mit der Zaun Idee Firma voll zufrieden und kann sie weiter empfehlen.
I.D.

May 20, 2023

Lieber Ingo,
wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback.
Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Zaun-Ideen zufrieden sind und die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung problemlos verlief.
Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und freuen uns über einen erneuten Kontakt.
Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Unkompliziert und zuverlässig.

July 24, 2023

Sehr geehrter Herr Wöhl,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der unkomplizierten Bestell- und Kaufabwicklung und auch mit der unserem zuverlässigen Service so zufrieden sind. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag.

Kjohn

Schnell erledigt - Aufbau sorgfältig ausgeführt - keinerlei Beanstandungen -
freundliches Team
Insgesamt sehr positives Resultat

August 1, 2023

Sehr geehrter Herr John,
das ist eine großartige Bewertung. Vielen Dank!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem freundlichen Service und dem sorgfältig ausgeführten Aufbau Ihrer Zaunanlage rundum zufrieden sind und es nichts zu beanstanden gibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Keine Weiterempfehlung

Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Für die Montage wurden Mitarbeiter geschickt, die ein sehr schlechtes Deutsch gesprochen haben und sich somit vor Ort die Besprechung für die finale Umsetzung der Zaun Montage schwierig gestaltete. Auch wurde der Zaun bei der Montage zerkratzt. Unser Zaun hat bereits nach kurzer Zeit Verfärbungen, wo die Firma keine Haftung übernimmt. Kommunikation mit der Firma war vor Abschluss der Arbeiten gut und danach leider nicht mehr. Mit den Aktionen werden die Kunden gelockt und es steht immer, das es nur eine zeitlang gültig ist, aber die Aktionen zwischen 27 und 30% gibt es eigentlich die ganze Zeit.

Ich hätte im Nachhinein eine andere Firma gewählt. Viel Geld ausgegeben aber leider nicht den gewünschten Service und die Qualität erhalten.

Antwort zur Rückmeldung von Zaun Idee: es handelt sich nicht um deutschsprachiges Personal. Ausländisches Kennzeichen, schlechte Deutschkentnisse. Kratzer wurde 2 Wochen danach gemeldet, wo wir die Sichtschutzstreifen eingefädelt haben und es dann erst gesehen haben. Stimmt war mein Fehler, hätte man vorher genau schauen sollen. Lackspray habe ich bis heute nicht erhalten und die versprochene Vergütung von € 70 auch nicht. Kann den Zaun mit einem dafür vorgesehenen Föhn selbst föhnen. Diesen muss ich selber bezahlen. Diesbezüglich kann ich noch keine Rückmeldung geben, da ich es erst diese Woche ausprobieren. Trotzdem darf das Material nicht verfärbt sein wenn man es erhaltet. Das ich mich dann selbst darum kümmern muss und die Firma sich abputzt und nur daran interessiert ist das ich meine Rezession lösche, ist nicht sehr kundenfreundlich.

July 3, 2023

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben uns 4 Wochen nach der erfolgreich durchgeführten und nicht beanstandeten Montage durch unser deutschsprachiges Montageteam vermeintliche Kratzer am Zaun gemeldet. Wir haben Ihnen dafür ein kostenloses Lackspray zugesendet, mit dem diese erfolgreich zu beheben sind.

Die von Ihnen angeführten kleineren oberflächlichen Verfärbungen (Bleaching) am Tor sind keine Schäden und können unproblematisch mit einem Heißluftfön beseitigt werden. Hierfür haben wir Ihnen eine Entschädigung zur Anschaffung angeboten. Bedauerlicherweise haben wir bis heute keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Unser Kundenservice hat Ihnen am 07.09.2023 noch einmal eine Erinnerung gesendet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine kurze Rückmeldung zukommen lassen könnten.

Zudem können Sie uns jederzeit per E-Mail oder Telefon bei Anliegen oder Fragen erreichen.

Vielen Dank und herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Tolle Zaunsysteme und günstige Preise

Tolle Zaunsysteme und günstige Preise. Finde es gut, dass ich mir entweder nur das Material liefern lassen oder direkt die Montage mit in Auftrag geben kann. Große Auswahl und sehr gute Qualität.

July 22, 2023

Sehr geehrter Herr Gross,
danke für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie in unserem übersichtlichen Zaun-Shop alles gefunden haben und sich Ihre Zaun-Ideen individuell zusammenstellen konnten. Schön, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität und dem top Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Bei Zaun-Idee ist man sehr gut aufgehoben!

Bei Zaun-Idee ist man sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Die Lieferung erfolgt in den angegebenen Zeiträumen und mit den Spediteuren lief bei mir bisher alles reibungslos.
Ich kann Zaun-Idee wirklich nur empfehlen!!!
@Zaun-Idee Vielen Dank, macht weiter so :-)

July 31, 2023

Sehr geehrter Herr Scherer,
das ist eine tolle Rückmeldung. Besten Dank!
Toll, dass Sie sich aufgrund der kundenfreundlichen Kommunikation bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben. Zudem freuen wir uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie rundum zufrieden sind. Über Ihre Empfehlung freut sich das gesamte Team und dankt Ihnen ganz herzlich für Ihre Bestellung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Past alles so wie es in der…

Past alles so wie es in der Beschreibung steht, gut! Lieferzeit insgesamt etwas lang aber wenn man planen kann, ist es voll in Ordnung!

June 29, 2023

Sehr geehrter Herr Bluhm,
danke für Ihr freundliches Feedback und Ihren Auftrag.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Qualität zu einem super…

Sehr gute Qualität zu einem super Preis. Unkomplizierte pünktliche Anlieferung.

July 31, 2023

Lieber Robert,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Das schönste Kompliment ist aber, dass Ihre neuen Zaun-Ideen auch qualitativ Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen danken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Betonsichtschutzzaun

Im April 2023 hat mir die Fa. Zaun-Idee ca. 65 lfdm Betonsichtschutzzaun geliefert, den ich dann im Juni /Juli in Eigenregie nach der guten Einbauanweisung der Fa. Zaun-Idee eingebaut habe, die auf deren Homepage hinterlegt ist. Mit 1-2 Helfern und Minibagger war das relativ leicht auszuführen.
Um gewisse Farbnuancen im Beton auszugleichen und um späterer Moosbildung entgegen zu wirken, habe ich den Zaun nach Fertigstellung mittels einer Airless-Spitzpistole und einer guten Betonfarbe in meiner Wunschfarbe gestrichen.
Bis jetzt hat mein neuer Zaun meinen ganzen Besuchern/Gästen sehr gut gefallen. Daher auch ein Lob an die Fa. Zaun-Idee für die gute Lieferung.
Auch meine telefonischen Fragen wurden durch kompetente Mitarbeiter der Fa. Zaun-Idee beantwortet. Daher gebe ich gerne eine positive Bewertung ab und würde bei Bedarf hier wieder bestellen.

April 4, 2023

Sehr geehrter Herr Keßler,
danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit unserem freundlichen Service und der Qualität unserer Zaun-Ideen all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Datenblätter und Motagehinweise so positiv hervorheben.

Rated 1 out of 5 stars

Nach mehrmaligen Kontakt wurde das…

Nach mehrmaligen Kontakt wurde das Problem leider nicht gelöst. Die Firma versucht ihren Ruf zu retten, in meinen Augen vergeblich. Der Service ist wirklich schlecht, leere Versprechungen sind leider Gang und gebe. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür einen anständigen Service erhalten.

July 27, 2023

Sehr geehrter Herr Miller,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auf die wir heute gern eingehen möchten.

Zuerst möchten wir anführen, dass wir seit Ihrer Reklamation vom 08.06.2023 bereits mehrmals den Kontakt mit Ihnen gesucht haben, um eine zufriedenstellende Lösung für beide Seiten zu finden.

In Ihrer Bewertung schreiben Sie, dass Sie einen vermeintlichen Defekt am bestellten Zaun festgestellt und reklamiert haben. Dazu liegen uns bis heute keine Informationen oder Bilder von Ihnen vor.
Sie haben uns am 08.06.2023 Fotos von einem von uns gelieferten Tor zugesendet, auf denen vermeintliche Beschädigungen zu sehen sind. Das Tor war zu diesem Zeitpunkt nicht montiert, weshalb wir mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation begonnen haben.
Aufgrund des Umfangs Ihrer Reklamation und des Umstands einer weiteren internen Prüfung, haben wir Sie gebeten, uns auch Bilder der Totalansicht des Tores zu senden. Dem konnten Sie aufgrund eines Auslandsaufenthalts ihrerseits nicht zeitnah nachkommen.
Am 08.08.2023 erreichte uns dann ein Bild, auf dem das nun bereits montierte Tor zu sehen ist. Aufgrund der zwischenzeitlich erfolgten Montage konnten wir die Reklamation nicht weiter bearbeiten und mussten sie final ablehnen. Für uns ist nicht länger nachvollziehbar, ob die von Ihnen geschilderten Beschädigungen vor der Montage bestanden oder während der Montage entstanden sind.

Bezüglich der Anlieferung haben wir Ihnen bei jeder Kontaktaufnahme per E-Mail mitgeteilt, dass für das Abladen vor Ort Hilfe von Ihrer Seite notwendig ist.

Zudem mussten wir feststellen, dass Sie auf verschiedenen Bewertungsportalen nicht nur unter Ihrem Namen negative Bewertungen erstellen.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gern an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe kürzlich neue Betonpfosten für…

Ich habe kürzlich neue Betonpfosten für meinen Betonzaun mit einer Höhe von 80cm im Zaun-Idee.de Onlineshop bestellt und bin überrascht vom Preis-/Leistungsverhältnis. Die Betonpfosten kamen nicht nur pünktlich zum angegebenen Liefertermin an, sondern waren auch gut verpackt und unbeschädigt. Der Bestellprozess war unkompliziert und auch der Kundenservice von Zaun Idee GmbH verdient ein besonderes Lob. Bei meiner telefonischen Anfrage zu meiner Bestellung wurde mir freundlich und schnell geholfen und man half mir beim Bestellprozess.

July 18, 2023

Sehr geehrte Frau Löber,
das ist eine wundervolle Bewertung. Besten Dank dafür!
Schön, dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist und Sie unseren aufmerksamen Kundendienst und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Zaun-Ideen hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Trotz der Hitze haben die Monteure…

Trotz der Hitze haben die Monteure alles gegeben und den Zaun schnell und fachlich einwandfrei montiert. Der Alu Sichtschutzzaun von Zaun-Idee.de erfüllt alle meine Erwartungen und noch viel mehr. Er verleiht meinem Garten eine angenehme Privatsphäre und besteht aus einer exzellenten Qualität.

July 8, 2023

Sehr geehrte Frau Julie W.,
vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der gesamten Bestell- und Kaufabwicklung und auch mit der fachgerechten Montage so zufrieden sind.

Wahre Meister ihres Fachs

Wahre Meister ihres Fachs! Ich bin nicht nur begeistert, sondern auch absolut zufrieden mit dem Ergebnis und der Arbeitsleistung der Firma Zaun Idee GmbH, die mir innerhalb kürzester Zeit mein 600qm Grundstück fachmännisch, professionell und kompetent umzäunt haben. Der Zaun ist nicht nur funktional, sondern ein echter Blickfang, der das ästhetische Gesamtbild meines Grundstücks perfekt abrundet. Besonders beeindruckt bin ich von dem prächtigen Elektro-Schiebetor, das die Einfahrt schmückt. Es ist nicht nur ein hervorragendes Beispiel für Handwerkskunst, sondern verleiht meinem Anwesen auch eine gewisse Eleganz und Exklusivität. Und das zu einem Top-Festpreis. Die Qualität der Materialien und die Liebe zum Detail sind bei der Zaun Idee GmbH unübertroffen. Schöner, als ich es mir je vorgestellt habe.

July 13, 2023

Sehr geehrter Herr Lamm,
das ist eine großartige Bewertung. Vielen Dank!
Das gesamte Team von Zaun-Idee freut sich sehr, dass Sie mit der hervorragenden Qualität unserer Produkte und der fachmännischen Arbeitsleistung unserer Monteure so zufrieden sind und wir somit alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihren Auftrag und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen.
Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team

Rated 5 out of 5 stars

Ein großes Dankeschön an das gesamte…

Ein großes Dankeschön an das gesamte mitwirkende Team der Zaun Idee GmbH für die einzigartige Planung und Umsetzung des schallgeschützten Betonzaunes Marseille. Er sieht wahrhaftig imposant aus und liefert mir neben dem Sichtschutz noch eine umangreiche Sicherheit. Der Preis war 1A und ich habe wirklich damit gerechnet, dass es länger dauert bis dieser fertiggestellt wird. Sehr kurze Lieferzeit und zuvorkommender Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis.

July 5, 2023

Sehr geehrter Herr Edlinger,
danke für diese ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Großartig, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin außerordentlich zufrieden mit…

Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Firma Zaun Idee GmbH. Sie haben bei mir vor Ort einen großen Gabionenzaun montiert und auffallend schön gestaltet. Das Material wurde pünktlich geliefert und die Monteure waren überaus freundlich. Die gesamte Montage erschien mir sehr professionell und gut durchplant. Auch das Festpreisangebot war preislich so attraktiv, dass ich nicht ablehnen konnte. Alles in allem ein Top-Service und ein super Ergebnis. Vielen Dank nochmal.

July 4, 2023

Sehr geehrter Herr Hohmann,
das ist eine großartige Bewertung. Vielen Dank!
Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung
zufrieden waren, sondern auch mit der Qualität unserer
Zaun-Ideen und der fachgerechten Montage. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Firma ist sehr zu empfehlen.

Firma ist sehr zu empfehlen.Nach einem klärenden Telefonat Zwecks der richtigen Bestellung,sehr freundlich,haben wir nach Vorgabe des Mitarbeiters unseren Zaun bestellt. Doppelstabmatte 60m.Das Material wurde innerhalb von 2 Wochen geliefert.Ein paar Wochen später kam nun das Aufbauteam.Und Wir müssen sagen,sowas schnelles haben wir selten gesehen. 60m bei 30° in der Sonne und nur 8 Std gebraucht.Super.wir sind glücklich und sehr zufrieden.immer wieder gern.vielen Dank.

June 12, 2023

Liebe Tamara,

das ist eine großartige Bewertung. Vielen Dank!
Wir freuen uns riesig, dass wir Ihnen mit einer ausführlichen Beratung und unseren kundenfreundlichen Zaunkonfiguratoren bei der Auswahl Ihres Wunschzauns behilflich sein konnten. Auch, dass die Lieferung und die Montage reibungslos, schnell und ganz nach Ihren Wünschen verlaufen sind, freut uns sehr.
Wir bedanken uns herzlich für Ihren Auftrag, Ihre Höchstbewertung und die tolle Empfehlung.

Verzögerungen und schlechter Kundenservice

Auf der Internetseite wird man mit schnellen Lieferzeiten angeworben.
Wir haben für 6500€ einen Zaun und zwei Tore bestellt. Mitte Mai wurde avisiert, in meinem Status steht KW20 als Produktionsende. Mittlerweile haben wir KW22, übermorgen KW23. Der Status ändert sich nicht, ich wurde auch nicht über eine mögliche Verzögerung informiert. Somit habe ich vor über eine Woche den Kundenservice kontaktiert - keine Reaktion. Gestern habe ich eine Mail geschrieben, mal schauen ob ich eine Antwort erhalte.
- keine proaktive Kommunikation bei Verzögerungen
- nach einer Woche keine Antwort auf meine Frage
- Status bleibt seit Wochen gleich und ändert sich nicht, intransparent
- Verzögerungen um mehrere Wochen vermutlich Monate? Keine Planungssicherheit für die eigene Zaunmontage.

Nach aktuellem Stand: keine Empfehlung!

June 3, 2023

Sehr geehrte Frau Schiller,
vielen Dank für Ihre bisherigen Schilderungen und Eindrücke, die wir sehr ernst nehmen. Unser Kundenservice hat sich zwischenzeitlich proaktiv mit Ihnen in Verbindung gesetzt und mit Ihnen einen Liefertermin vereinbart, den Sie bestätigt haben.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, alle unsere Prozesse zu optimieren. Die bisherigen Verzögerungen bitten wir zu entschuldigen.
Herzliche Grüße aus Rheinhessen,
Ihr Zaun-Idee-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look