See what reviewers are saying
En tant qu’employée, les options en formation TECHNIQUE de QUALITÉ sont difficiles à trouver. J’ai cherché et : > soit j’avais des e-learnings sans possibilité d’interagir avec les forma... See more
Company details
Written by the company
Zeroday Cyber Academy forme les développeurs et professionnels IT à la cybersécurité grâce à des bootcamps intensifs de 8 semaines. Les participants accèdent à des cours en live, des vidéos à la demande, des labs pratiques et un accompagnement personnalisé pour réussir leurs entretiens et décrocher une mission en cybersécurité, en freelance ou en CDI. Notre approche est directe, concrète et axée sur des résultats rapides et durables.
Contact info
48 rue turgot, 59420, Mouvaux, France
- 0625582270
- contact@zerodaycyberacademy.com
- zerodaycyberacademy.com
Satisfait des méthodes de cette formation
J'ai rejoint la communauté Zeroday Cyber Academy car les méthodes correspondent à ce que j'ai vécu en école d'ingénieur ; une formation intense sur une courte période. Ces méthodologies ont fonctionné pour moi en école d'ingénieur et donc dans cette formation aussi. Le rythme est assez soutenu mais les formateurs répondent à toutes les questions que l'on pose. La formation sur le Cloud Azure m'a permis de monter en compétences pratiques et d'apprendre des concepts que je ne savais pas sur le cloud.
Je recommande.
J'ai aimé le Bootcamp sur le cloud…
J'ai suivi le Bootcamp sur le cloud Azure en 2 jours et j'ai été ravie du module bien que je l'ai trouvé trop court. En 2 jours pourtant nous avons vu la pertinence d'une bonne configuration Azure pour éviter les risques de compromission des accès et c'était super bien !
Naim, l'expert de la cyber
J'ai fais la formation de Naim.
C'est le boss de la cyber sécurité.
Humainement, il m'a accompagner à trouvé ma première mission freelance.
Une expérience formatrice et pratique en DevSecOps
J’ai participé au bootcamp DevSecOps de ZeroDayAcademy cet été et c’était une expérience intensive et très enrichissante !
J’ai pu apprendre concrètement la vraie culture DevSecOps qu’on retrouve en entreprise.
Je recommande à 100 % à toute personne qui veut renforcer ses compétences techniques et mieux comprendre la sécurité dans le développement logiciel.
Bootcamp DevSecOps à ne pas rater !
Le bootcamp DevSecOps était vraiment dense :
- Comprendre la place qu'occupe un DevSecOps en entreprise
- Savoir comment sécuriser une application web quand on a accès au code source ou sans accès au code source
- Apprendre à décompiler un programme exécutable et le reverse
Notamment aussi :
- Apprendre à chiffrer une communication de bout-en-bout de manière robuste, comme cela fonctionne dans les applications que nous utilisons tous les jours et qui utilisent du chiffrement.
- Comment utiliser Docker de manière correcte et sécurisée
- Comment utiliser les actions GitHub pour automatiser les tests de sécurité du code
Naïm répond aux questions et fait en sorte que tout le monde comprenne.
Je recommande vivement ce bootcamp à tous ceux qui veulent monter en compétence en cybersécurité à un tarif abordable.
Une formation complète DEvSecOps
La formation était complète et enrichissante sur les différents aspects du métier de DEvSecOps. Que ce soit le bilan des risques, la classification des vulnérabilités, le mise en place d'outils d'analyse dans le CI, la gestion des containers.
Un bootcamp intense, exigeant mais très formateur
J’ai eu la chance de participer au bootcamp DevSecOps animé par Naïm. C’était une expérience intense mais surtout très qualitative. Naïm ne se contente pas de dérouler un programme, il prend le temps d'approfondir si besoin, quitte à ralentir un peu le rythme quand c’est nécessaire. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est sa disponibilité et son accessibilité, même après la formation.
Je fais également partie de sa communauté Zeroday Circle où on y trouve des cours de qualité, des labs pratiques, des challenges, des offres d'emploi et surtout Naïm, toujours dispo pour accompagner.
Si vous ne savez pas par où commencer dans la cyber, avec toutes les ressources dispersées qu’on trouve en ligne, c’est l’endroit où il faut être.
Bootcamp DevSecOps
Bootcamp DevSecOps super enrichissant, merci à Naim qui a été très professionnel, humain et à l'écoute, on ressent sa passion et son envie de transmettre aux autres…c’était une semaine très intense, beaucoup d’informations, bien qu’ayant une expérience IT, ce n’était pas dans le domaine du dev et j’ai quand même réussi à comprendre les différents sujets abordés. Je recommande à 1000%
Super instructeur
Super instructeur ! Engagé et disponible, Naim fait preuve d’une grande pédagogie. Il apporte une réelle aide et de précieux conseils pour la recherche d’emploi. Je recommande vivement cette formation, qui offre un excellent rapport qualité-prix.
Tres concret et on ressort avec de…
Tres concret et on ressort avec de vraies connaissances operationnelles !
Formation Cybersécurité, qualification DevSecOps
Je suis un développeur expérimenté et j'ai déjà une expérience du DevOps, qui réconcilie les exigences d'innovation et de stabilité des systèmes. Mais de nos jours, la Sûreté de Fonctionnement ne suffit plus, à l'heure où tout est connecté, il faut considérer aussi la malveillance et la combattre dès la conception à tous les niveaux. Or il faut savoir comment on casse pour savoir blinder, c'est le DevSecOps.
Je suis très satisfait d'avoir accès à cette formation: il y a du contenu, c'est financièrement abordable et Naïm se donne à fond pour faire progresser ses élèves. De manière sympathique en plus.
Très bonne formation
Très bonne formation, un professeur pédagogue et technique, merci Mr Naim Aouaichia
En tant qu’employée - Honorine
J’ai cherché et :
> soit j’avais des e-learnings sans possibilité d’interagir avec les formateurs,
> soit des formations en personne, de quelques jours, qui restent superficielles,
> soit alors des cours du soir (2-3 ans).
La force de Zeroday Cyber Academy est cette combinaison gagnante :
1. Du [e-learning] combiné à des [lives] et des [challenges] : donc interactions garanties (et vivement encouragées par le formateur)
2. Un contenu qui part de la technique pour infuser les concepts théoriques. Cette méthode est superbement efficace : apprendre en faisant et surtout comprendre en faisant !
3. Le format est direct, sans chichi, et pointu…ah oui et en français.
Bref ! L’essayer c’est l’adopter !
Une formation pratique et accessible, qui fait vraiment progresser
J’ai suivi le bootcamp de Zeroday Cyber Academy et j’ai été impressionné par la qualité du programme surtout au regard du prix. Ce qui fait vraiment la différence, c’est que l'on met en pratique ce qu'on apprend. On ne se contente pas d’écouter des cours : on met les mains dedans, on expérimente, on apprend en faisant.
J’ai notamment beaucoup appris sur les techniques d’évasion de conteneurs Docker — un sujet complexe que je n’avais jamais eu l’occasion d’approfondir ailleurs. Les parties pratiques sont bien conçues, stimulantes, et permettent d’ancrer les compétences dans le réel.
Une excellente formation, que je recommande à tous les développeurs qui veulent monter en compétences en cybersécurité.
Une Excellente formation garantissant l'emploi
Les formations développeurs ne sensibilisent pas à la cybersécurité et peu au devops. Ce bootcamp a permis de combler ces lacunes ! L'enseignement se fait par vidéos et supports de cours disposnibles à vie ! Le niveau est très élévé ce qui m'a permis de me faire identifier dans mon entreprise comme développeur spécialisé en securité. Maintenant je suis sollicité de toutes parts pour pentester et développer des CI/CD build-tests-securité-deploiement. Une belle reconnaissance et la sureté d'un maintient dans l'emploi !
Zeroday L’instructeur Naim m’a permis…
Zeroday L’instructeur Naim m’a permis de monter en compétences dans l’ environnement cybersécurité, tant sur le plan technique ( hacking éthique, sécurité web, cryptologie) que sur la compréhension globale du domaine. Une formation complète et enrichissante que je recommande vivement.
Apprentissage pédagogique et pointue dans le domaine
De par mes qualifications fonctionnelles, je manquais de technique. Naïm m'a appris les bases du code et les fondements de la cyber, tout en m'entraînant sur des cas pratiques et des situations vécues en entreprise. Je ne peux qu'attester de son savoir riche, son envie de partager. Les bonnes pratiques et l'envie constante d'améliorer le format de ses cours témoignent qu'il vise la qualité.
Une formation très complète avec…
Une formation très complète avec beaucoup d’informations et un très bon suivi.
Support de cours très riche, avec des Lives intense et des challenges très motivants
Formation execellent mais trés exigente
Naim nous propose une super formation, très technique, très demandant, passionnante. Soyez préparé, si vous vous investissez et fournissez le travail nécessaire vous en sortirez avec un très bon niveau en cybersécurités et plus particulièrement en DevSecop. Je recommande fortement
Learn more about other kinds of reviews.