Der Online Erste Hilfe Kurs von 12 Minutes ist sehr empfehlenswert. Man kann sich die Videos jederzeit so oft man möchte anschauen und die Übungspuppe ist besonders toll, um die wichtigen Handgrif... See more
See what reviewers are saying
Toller online erste Hilfe Kurs! Ich war auf der Suche nach einem guten online erste Hilfe Kurs, da ich ihn so flexibel mit Baby von Zuhause machen und immer wieder wiederholen kann. Ich bin geler... See more
Wir haben vor der Geburt unseres Kindes einen Erste Hilfe Kurs vor Ort gemacht. Das ist mittlerweile 1 Jahr her und gefühlt hat man alles schon wieder vergessen. Daher finde ich es super, dass man bei... See more
Der Erste Hilfe Kurs ist sehr klar strukturiert und umfasst für uns alle wichtigen Themen. Durch den einfachen Zugang fühlen wir uns deutlich sicherer für mögliche Notfälle und können jederzeit das Wi... See more
Company details
Written by the company
Der 12minutes Erste-Hilfe-Kurs für Baby- und Kindernotfälle wurde von uns für (werdende) Eltern entwickelt. Wir, das sind die Notärzte und Zwillingseltern Dr. med. Annalena Dehé und Dr. med. Lukas Dehé. Wir sind als Ärzte und Eltern stolz darauf, unseren teilnehmenden Eltern guten Gewissens einen fachlich und praktisch hervorragenden Kursen anbieten zu dürfen. Teilnehmende Eltern bewerten unseren 12minutes Erste Hilfe Kurs mit sehr gut. Zudem ziehen auch unsere Fachkolleg:innen, Geburtsmedizinerinnen und Hebammen das Fazit: 12minutes bietet einen exzellenten Erste Hilfe Kurs für Baby- und Kindernotfälle an. Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Felix Balzer fasst zusammen: "So ein innovatives Kurskonzept für werdende Eltern kann ich nur unterstützen. Der Einsatz der Notfallübungspuppe und der On-Demand-Videos revolutioniert die Erste-Hilfe-Ausbildung!"
Babynotfälle meistern
Written by the company

- DER Kurs mit eigener Notfallübungspuppe
- 12 Minuten dauert es im Durchschnitt, bis der Rettungsdienst am Unfallort eintrifft. In diesen 12 Minuten ist euer Kind auf euch angewiesen. Dafür haben wir einen innovativen Online Erste Hilfe Kurs speziell für Babynotfälle entwickelt. Das Besondere: du bekommst eine eigene Notfallübungspuppe nach Hause geschickt. Denn Studien zeigen: nur wer regelmäßig praktisch Erste Hilfe Maßnahmen übt, kann im Notfall seinem Kind effektiv helfen. Du bekommst einen 4 stündigen Videokurs, eine eigene Notfallübungspuppe, ein Notfallposter zum Aufhängen und eine Notfallkarte für den Geldbeutel.
Contact info

Auf Kindernotfälle vorbereitet sein
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Kann immer wenn mein kleiner schläft ein paar weitere Videos anschauen und lerne ständig weiter. Danke für diese Möglichkeit!
Ganz große Empfehlung
Ganz große Empfehlung! Bin sehr begeistert von dem Kurs. Informativ, kurzweilig und kompetent.
Super Kurs
Richtig gut strukturierter Kurs mit vielen einzelnen Modulen, sodass man auch je nach Alter oder Situation ein Modul einzeln nochmal ansehen kann.
Die einzelnen Module sind genau in der richtigen Länge und man bekommt viel wichtiges Wissen vermittelt. Auch die Übungen mit Juni sind echt klasse, denn man bekommt ein Gefühl dafür wie man richtig zu reagieren hat.
Echt super - empfehlen wir gerne weiter!
Toll
In kurzer Zeit bekommt man super verständlich und kompakt alle wichtigen Infos, die man im Notfall wirklich braucht. Besonders gefallen hat mir die klare Struktur und dass man die Inhalte jederzeit nochmal anschauen kann – das nimmt total die Angst, im Ernstfall falsch zu handeln.
Man fühlt sich nach dem Kurs viel sicherer und vorbereitet.
Perfekt für ländlichere Regionen
Wir haben den Kurs zum Ende meiner Schwangerschaft gemacht und sind super zufrieden. Die einzelnen Module haben wir uns auf mehrere Tage aufgeteilt und werden uns das Begleitmaterial nochmal gesondert und zu späteren Zeitpunkten erneut anschauen. Gerade, weil in unserer Region keine Baby-Erste-Hilfe-Kurse angeboten werden, war das die perfekte Lösung. Dass wir uns die Module ein Leben lang anschauen können, ist ein weiterer, riesiger Vorteil! Für den Ernstfall fühlen wir uns nun gut vorbereitet.
Super Erste-Hilfe-Kurs
Super Erste-Hilfe-Kurs, sehr strukturiert und durch die kurzen Kapitel gut an mehreren Abenden machbar. Die Übungspuppe scheint von Anfang an immer ein wenig Luft zu verlieren, man kann sie aber trotzdem noch nutzen.
Der Baby-Erste-Hilfe-Kurs war super
Der Baby-Erste-Hilfe-Kurs war super! Alles wurde einfach, schnell und verständlich erklärt. Man merkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird – es hat richtig Spaß gemacht! Absolut empfehlenswert und jeden Cent wert. Vielen Dank!
Ich bin von dem Kurs begeistert
Ich bin von dem Kurs begeistert. Die beiden vermitteln die Inhalte verständlich und man fühlt sich für einen Notfall gewappnet. Super ist auch das man die Übungspuppe hat, um das Erlernte auch praktisch üben zu können.
Gut zusammengefasst und speziell für Babys und Kleinkinder
Wir fanden den Kurs super! Die beiden NotärztInnen erklären die komplexen Themen sehr gut verständlich, einprägsam und gut zusammengefasst. Wir haben uns den Kurs jetzt zum 2. Mal angeschaut, um alles zu festigen. Das ist natürlich mega praktisch, einfach so oft anschauen, wie man will und mir der Puppe bekommt man die nötige Praxis und kann auch nach dem Kurs immer mal "trainieren". Haben es nicht bereut, uns für den Kurs entschieden zu haben! Tante und Oma konnten so direkt mitmachen. Können wir nur jedem wärmstens empfehlen! Mit Code haben wir auch ein 1.-Hilfe-Set dazu bekommen.
Gelungener Lehrgang
Kurze und bündige Lernkapitel, ein sinniger Aufbau und alles nochmals zum nachlesen im ebook oder dem Begleitheft.
Ein gelungener Lehrgang für ein sehr wichtiges Thema
Absolut zu empfehlen!
Ich kann den Erste Hilfe Kurs absolut empfehlen. Der Kurs war nicht nur informativ, sondern auch sehr praxisnah und verständlich gestaltet. Die Kursleiter sind kompetent, freundlich und bringen die Inhalte mit viel Engagement und Humor rüber. Dadurch das man die Zeit selbst einteilen kann, ist es super die Module über ein paar Tage einzuteilen und die Inhalte zu vertiefen.
Ich fühle mich nun viel sicherer im Notfall.
Schnelle und prompte Lieferung
Schnelle und prompte Lieferung, verständliche Informationen. Sehr Benutzerfreundlich.
Die beste Investition für unser Sohn
Erst habe ich hin und her überlegt, es wirklich kaufen zu wollen. Doch dann dachte ich mir, wenn meinem Baby was passiert und ich nicht weiß, wie ich helfen kann, dann ist jede Hilfe unendlich viel Geld wert. Ich hab es gekauft und nicht bereut. Die Puppe ist super zum üben. In den Videos erklären beide ruhig, langsam und verständlich, sodass man sich das alles super merken kann. Es ist auch gut, dass man sich selbst einteilen kann, wie man den Kurs macht. Mit Kleinkind kann man nicht in einem durch gucken, ich schaue mir immer, wenn mein Sohn schläft, das nächste Video an. Ich kann den Kurs einfach nur von Herzen weiter empfehlen.
Super Erste-Hilfe-Kurs!
Super Erste-Hilfe-Kurs der wirklich alles sehr verständlich erklärt und demonstriert. Auch werden in regelmäßigen Abständen die wichtigsten Daten und Fakten wiederholt. Auch super ist die mitgelieferte Puppe, an der alles geübt werden kann. Echt toll und absolut günstig für diese Leistung!! 😊
Zu empfehlender Erste Hilfe Kurs
Wir haben zur Vorbereitung auf unser Baby mit dem 12minutes Erste Hilfe Kurs für Babys und Kinder vorbereitet. Der Kurs ist toll aufgebaut und lässt sich gut in den Alltag integrieren. Er schürt keine Ängste sondern macht uns sicherer wie wir im Umgang in diesen speziellen und hoffentlich nur seltenen Situationen umzugehen haben. Wir können ihn rundum empfehlen, da er super informativ uns ansprechend ist.
Super Kurs
Super Kurs, der einem Sicherheit bei einem Baby oder Kindernotfall gibt. Praktische Übungen und verständliche Erklärungen. Sehr zu empfehlen!
Sehr verständlich und gut beschrieben
Sehr verständlich und gut beschrieben. Die einzelnen Videos sind kurz und kompakt - am Ende wird immer das Wichtigste zusammen gefasst. Das Üben mit der Übungspuppe ist einfach super - so bekommt man ein Gespür dafür und fühlt sich tatsächlich besser auf den Ernstfall vorbereitet! Toll ist auch, dass man lebenslang auf die Kursinhalte zurückgreifen kann.
Sehr Lehrreich
Die Videos sind sehr informativ und durch das zusätzliche Material kann man gut üben und schnell nach Lesen.
Bei manchen Videos hätte ich mir noch eine andere Kamera Einstellung gewünscht um die Handhabung mit der Puppe besser sehen zu können.
Ein hervorragender Kurs
Sehr verständlich, gut beschrieben und dennoch sind die einzelnen Videos nicht zu lange gehalten. Die Übungspuppe ist einfach nur super!! Wir sind absolute 12minutes fans & können den Kurs absolut weiterempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.