I corsi hanno perfettamente soddisfatto tutte le mie migliori aspettative. Mi hanno dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi da poter mettere subito in pratica, con successo. Ho... See more
Questo corso è il primo in assoluto che seguo e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Ho deciso di seguirlo in quanto ero sicuro della professionalità del creatore. In particolare per la semplicit... See more
Nei suoi corsi di formazione Simo sa far veramente porre l’attenzione sugli aspetti fondamentali delle metodiche e dei vari esercizi. Ho riguardato più volte le lezioni del corso sul Muscle Up e ne s... See more
La prima scuola italiana di calisthenics, che insegna a programmare l’allenamento a corpo libero. All'interno del sito è possibile acquistare videocorsi legati al mondo del calisthenics
strada massilina 74, 47899, San Marino, San Marino
- supporto@accademiadelcalisthenics.com
- accademiadelcalisthenics.com
No history of asking for reviews
Corso Muscle Up Gold
Il corso di simo l’ho acquistato ad occhi chiusi perché ho gia partecipato ad altri suoi corsi ed ero sicuro che sarebbe stato un altro corso altrettanto ottimo e pieno di contenuti utilissimi sia per coach che per chi vuole avere semplicemente una visione a 360 gradi del muscle up.
Infatti nel corso ho trovato tantissimi dettagli e nozioni utilissime, date per scontate certe volte che se studiate e messe in pratica sono di un valore assurdo.
È un corso che consiglio assolutamente perché da degli spunti su cui riflettere che per chi come me vuole imparare e vuole sempre migliorare nel mondo dell’allenamento, sono essenziali.
Corso Muscle up GOLD
Corso Muscle up GOLD
Non avevo mai partecipato prima ad un corso sul calisthenics e ho deciso di iscrivermi a questo corso di Simo con il fine di ampliare quelle che erano le mie conoscenze sull’allenamento del muscle up, ritengo che c’è sempre qualcosa di nuovo da poter imparare, non potevo quindi farmi scappare l’opportunità di prendere parte al corso, specialmente per le competenze che ha Simone.
Mi ha colpito tantissimo la precisione e la semplicità con cui Simo ha espresso le sue conoscenze e i concetti che sostiene, inoltre non mi aspettavo di trovare una qualità grafica e del sito stesso così elevata.
Consiglierei questo corso a chiunque, sia a chi è già un coach, sia a chi semplicemente vuole saperne di più sul Muscle up e non solo, Simo non si ferma solo alla spiegazione di questo esercizio, ma tratta anche tutto il contorno in merito alla programmazione dello stesso.
Corso Muscle up versione gold
Ho partecipato alla mentorship con Simo e al corso metodica a scalino con Simo e Mattia Palmiero, quindi ero certo dell’altissimo livello dei contenuti del corso.
Dal corso si possono estrapolare tantissime informazioni sia su come programmare il MU ma anche sulla programmazione generale, Simo non si ferma mai a spiegare come un libro di testo ma ti porta a ragionare sui concetti che sono applicabili su qualsiasi esercizio.
Una bellissima chicca è il bonus sul riscaldamento, molti lo danno per scontato però molto utile in preparazione a dei massimali sia zavorrati che bw per esprimere al massimo la propria forza.
Se sei un allenatore e vuoi reali informazioni sull’allenamento è il corso giusto, con video -spiegazioni degli esercizi, da australian pull up a MU zavorrati, se guardato con attenzione può alzare di molto il tuo bagaglio di conoscenze nel Calis
Corso Muscle up
Mi alleno da circa 2 anni da autodidatta e non avendo partecipato mai a nessun corso, avevo bisogno di nuove informazioni per dare uno sprint ai miei allenamenti. Questo corso mi ha dato nozioni fondamentali, riguardo non solo la programmazione e l'allenamento sul muscle up, ma anche nuove idee per gli altri movimenti appartenenti al Calisthenics. Consiglio, vivamente l'acquisto di questo corso a chiunque sia un'amante di questa disciplina e che voglia allenarsi con criterio nei suoi allenamenti.
Corso muscle up
Corso super consigliato , a tutti , neofiti e non, in quanto coach simo riesce a dare importanza anche alle piccolezze a cui, molta gente , da per scontate, corso di grande valore perché chi vuole imparare sempre di più, sia a livello pratico, sia a livello teorico… SUPER!!
Corso muscle up edizione Gold
È la prima volta che partecipo a un corso sul calisthenics e seguendo Simone già da tempo so che la qualità è sempre alta. La cosa che mi ha colpito di più e la chiarezza delle spiegazioni affiancate agli esempi pratici. Lo consiglio a chi vuole applicare gli esercizi o i concetti ai propri allenamenti o aspira a essere un coach del settore.
È la prima volta che partecipo ad un…
È la prima volta che partecipo ad un corso di calisthenics, mi ha spinto molto la competenza di Simo e soprattutto come sa esprimersi e far capire bene i concetti, mi ha colpito molto la completezza del corso in tutti gli aspetti e la chiarezza nei concetti espressi, mostrando anche le esecuzioni dei vari esercizi, lo consiglierei agli amici semplicemente perché è il migliore nel suo ambito.
Corso Muscle up (gold)
Nonostante l’esperienza ormai accumulata da anni come allenatore ho voluto intraprendere questo corso per andar a scoprire aspetti che magari, o per mancanza di informazioni così accurate o per mia negligenza, avessi trascurato in passato.
Il corso è ben svolto è adatto sia ad un neofita dell’argomento ma anche a chi è più avanti, infatti anche le nozioni base sono molto utili per avere una terminologia più appropriata fino ad arrivare a concetti più complessi sempre ben spiegati , di facile assimilazione e fruibili.
Corso Muscle Up Gold
Ho voluto avere fiducia in Simone e nel suo team ed è stata pienamente ripagata.
In questo corso ho trovato tanti spunti interessanti e soprattutto un metodo ed un'idea dietro all'allenamento che mi hanno davvero fatto svoltare. Consiglio il corso ad un pubblico già mediamente informato e soprattutto che abbia davvero voglia di imparare e di migliorarsi.
Corso Muscle up versione gold.
Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Non è la prima volta che provo corsi di calisthenics da Simone Chiozzi e sono sempre rimasto molto contento. Il materiale portato è di altissimo valore, teorico e pratico, si parla degli errori comuni, si fanno esempi reali. Inoltre, è stato dato del materiale scaricabile con un gruppo fb di supporto. Infine, i concetti di programmazione portati se estrapolati con del ragionamento, possono essere adattati ad altre situazioni.
Corso Muscle Up Gold
Ciao, pratico calisthenics da circa 5 anni e non avevo mai partecipato ad un corso di questo genere. Il motivo che mi ha spinto a farlo e sicuramente la mia voglia di imparare e apprendere cose nuove. E, conoscendo Simone, ero sicuro che questo era la cosa giusta da fare… ed è stato così! La cosa che mi ha colpito di più è stata la la professionalità nello spiegare alcuni esercizi che tanti ritengono “banali” ma che in realtà sono i più efficaci. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso di coach di calisthenics perché ritengo sia molto interessante sia dal punto di vista pratico che teorico, ma anche a coloro che hanno appena iniziato ad allenarsi e non sanno da dove partire.
CORSO MUSCLE UP
Avendo già acquistato e partecipato ad altri corsi di Simone, non potevo non prendere anche questo sul Muscle up, che si è rivelato fantastico come da aspettativa. Un corso molto dettagliato e preciso sotto ogni aspetto. Ci sono molti spunti riguardante la programmazione del gesto contestualizzate in base al soggetto e alla situazione. Ci sono lezioni riguardanti il movimento e gli errori da non commettere con tanto di video e spiegazioni. Insomma, un corso completo su questo movimento che consiglio a tutti coloro che vogliono imparare il movimento e ai coach che vogliono capire come inserirlo in una programmazione in base al soggetto che si ha di fronte.
Corso Muscle Up Gold
In passato mi era già capitato di partecipare a corsi sul calisthenics, anche se spesso si sono rivelati molto generali, ho deciso infatti di acquistare questo corso perchè mi interessava conoscere nello specifico tutto riguardo il MU.
Ciò che mi ha colpito maggiormente sono state la cura nei dettagli, senza lasciare nulla al caso, accompagnato a ciò diversi esempi molto pratici e chicche molto preziose utili a comprendere veramente i concetti dietro alle spiegazioni.
Lo consiglio a chiunque voglia non solo limitarsi a saper fare un MU, ma voglia sapere tutto ciò che sta dietro a questo gesto per masterizzarlo a pieno, capire su che cosa ha bisogno di lavorare per migliorarlo, e soprattutto come inserirlo in una programmazione in modo sensato.
Corso Muscle up Gold
Corso Muscle up Gold
Da due anni a questa parte mi sono sempre e solo allenato, non mi era mai passato per la mente partecipare a un corso, poi tramite i social ho conosciuto simo, seguendolo per un po’ di tempo, capisci veramente cos’è la passione per uno sport, trasmette veramente tanto, una di queste cose è stato il fatto di voler approfondire il movimento del muscle up, ero veramente curioso, sopratutto perché tempo fa mi procurai un epicondilite causa esecuzione scorretta, insomma volevo essere sicuro di non commettere gli stessi sbagli più volte.
La cosa che mi ha colpito maggiormente del corso è il fatto che lui, spiega veramente tutto, puoi aver iniziato calisthenics anche da due giorni e non sapere i nomi degli esercizi o le basi in generale, lui spiega veramente tutto, dalla A alla Z.
Lo consiglio veramente a tutti, il corso a parer mio dovrebbe costare qualcosina in più, sono informazioni veramente importanti che non trovi da altre parti, finito il corso sarai molto più cosciente di ciò che fai.
Corso muscle up
Pratico calisthenics da circa due anni e mezzo, sono stato seguito tramite coaching online e per interesse personale mi sono sempre documentato tramite libri e materiale didattico online (anche altri corsi a pagamento).
Di questo corso mi ha colpito positivamente l'approccio orientato alla logica che sta dietro l'allenamento e non la semplice presentazione di schemi pre-costituiti senza un reale ragionamento di fondo.
Ovviamente sono presenti tantissimi spunti pratici sulla programmazione e una descrizione dettagliata degli esercizi proposti ma il tutto è visto in chiave più ampia in modo da fornire degli strumenti più che delle soluzioni generalizzate.
Un corso che consiglierei sia al neofita che si approccia a questa bellissima disciplina sportiva sia all'intermedio che deve fare il salto di qualità nella propria programmazione, in generale a tutti coloro che vogliono approcciare in maniera consapevole e sicura l'apprendimento di un movimento tanto affascinante ma anche potenzialmente rischioso come il muscle up.
Corso Muscle Up GOLD
Prima d'ora l'unico corso sul calisthenics a cui avevo partecipato era proprio quello sulle metodiche di allenamento. Ormai seguo Simo da quando ha iniziato con le prime live sul gruppo Facebook e fin da subito ho percepito la sua passione e voglia di creare informazione reale nel mondo del calisthenics. Col passare del tempo mi sono reso conto sempre di più dell'alto valore all'interno delle dirette così come nel corso sulle metodiche. Di conseguenza, senza neanche pensarci ho preso parte al Corso sul MU: Simo per me rappresenta una garanzia. Proprio per questo, durante il corso, non sono rimasto colpito da nulla in particolare, mi aspettavo che andasse a sviscerare ogni singolo aspetto del MU nel migliore dei modi e così è stato: tecnica esecutiva, tutti gli esercizi che possono tornare utili e programmazione sempre in base al soggetto ed ai suoi obiettivi. Tutto ciò senza dare numeri da "copia e incolla" ma cercando di far ragionare chi ascolta dietro ad alcuni concetti. Consigliatissimo!
Corso muscle up gold silver
In passato ho partecipato al corso metodica a scalino ed è stato questo che mi ha spinto ad acquistare il corso sul muscle up , proprio perché ero sicuro della qualità del corso infatti ha battuto ampiamente le mie aspettative, ciò che mi ha colpito di più è la facilità con nello spiegare concetti sull'allenamento che possono sembrare scontati e tralasciati ma che sono fondamentali e altra cosa importante che mi è piacita molto è stata quella che riesce a farti ragionare dietro un concetto senza darti un dato numerico standard . Il corso lo consiglio a tutti sia ai coach che agli atleti autodidatti perché è frutto di anni di esperienza sul gesto specifico ,cosa che non si trova in altri corsi
Corso Muscle Up: edizione Gold
Non ho mai partecipato ad un corso di calisthenics, ma ho deciso di acquistare il corso poiché volevo imparare il muscle up, soprattutto capirne la programmazione partendo da zero. Un altro fattore determinante che mi ha spinto ad acquistare il corso è stata la trasparenza che Chiozzi ha sempre avuto in questi anni, senza mai illudere nessuno con eventuali scorciatoie. Ritengo che sia un ottimo corso, vista la professionalità, l'onestà e la spiegazione, perché rende semplici concetti complessi. Lo consiglierei vivamente ad un amico poiché è un ottimo investimento da fare per sé stessi e comprende contenuti di altissimo valore spiegato da un eccellente coach.
Corso Muscle up: Edizione Gold
Ho deciso di seguirlo in quanto ero sicuro della professionalità del creatore.
In particolare per la semplicità nello spiegare i concetti e spunti di programmazione oltre all'onesta della persona che non vende metodi magici, ma testi su cui bisogna studiare e provare.
Ho già consigliato questo corso a più persone (anche avanzati) in quanto ritengo che sia utile anche come lavoro di rifinitura (sia come coach che atleta).
CORSO MUSCLE UP EDIZIONE GOLD
Premetto che sono un allievo di Simo da ormai più di 2 anni e quindi so l'esperienza e la qualità che offre dietro ogni servizio. Qualità che risalta per via dell'impegno e della passione che simo mette in ogni progetto.
Non avevo mai partecipato ad un corso sul calisthenics ma appena ho saputo del lancio del corso muscle up dell accademia non ho esitato un secondo ad acquistarlo. Non avevo nessun dubbio sulla qualità che avrebbe avuto ed ora dopo averlo visto già 3 volte riconfermo la mia fiducia nell accademia ed in Simone. Tante informazioni di qualità e tante chicche che non si trovano né sul web né su libri. Inoltre acquistando la gold edition si ha la possibilità di partecipare a dirette riservate nonché un bonus aggiuntivo al corso.
Fidatevi che sono soldi ben spesi.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Lo consiglio vivamente a chiunque sia appassionato di questo sport o chi vuole intraprendere la carriera di coach o a chi vuole capire di più sul muscle up.
Only quality