Accademia del calisthenics  Reviews 57

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

I corsi hanno perfettamente soddisfatto tutte le mie migliori aspettative. Mi hanno dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi da poter mettere subito in pratica, con successo. Ho... See more

Rated 4 out of 5 stars

Questo corso è il primo in assoluto che seguo e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Ho deciso di seguirlo in quanto ero sicuro della professionalità del creatore. In particolare per la semplicit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nei suoi corsi di formazione Simo sa far veramente porre l’attenzione sugli aspetti fondamentali delle metodiche e dei vari esercizi. Ho riguardato più volte le lezioni del corso sul Muscle Up e ne s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato. Non è la prima volta che provo corsi di calisthenics da Simone Chiozzi e sono sempre rimasto molto contento. Il materiale portato è di altissimo valore, teo... See more

1. School
  2. Educational Consultant
  3. Training School

La prima scuola italiana di calisthenics, che insegna a programmare l’allenamento a corpo libero. All'interno del sito è possibile acquistare videocorsi legati al mondo del calisthenics

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Recensione corso muscle up

Io non avevo mai partecipato ad un corso sul calisthenics ma la motivazione che mi ha spinto a comprare questo corso è stato il vedere la passione che Simone ed il suo team hanno e la loro determinazione a combattere la disinformazione e dopo aver seguito alcuni suoi video yt e delle live sul gruppo facebook ho subito capito che il corso come lui aveva preannunciato anche con una live apposita possedeva del gran valore! Del corso mi ha colpito la completezza e il fatto che la spiegazione sia orale che pratica fosse al 100% chiara e comprensibile e sopra tutto che andasse ad analizzare tutto, con allegate slide molto utili. Lo consiglierei senza dubbio ad un amico, corso veramente di valore e quando la maggior parte delle persone chiedono dove possono formarsi con quali libri ecc.. io rispondere senza dubbio a questo corso.

IL MIGLIOR CORSO SUL MUSCLE UP

Avevi mai partecipato ad un corso sul calisthenics? Si

Cosa ti ha spinto ad iscriverti al corso?
Ero certo della professionalità di Simo e del suo team perché sono iscritto sia al gruppo fb impara il Calisthenics sia al canale YouTube.

Cosa ti ha colpito maggiormente del corso? Il fatto che Simo dia delle nozioni importanti abbinata alla ripetizione quasi ossessiva di concetti base.

Lo consiglieresti ad un amico? Certo

Se si, per quale motivo? Perché solo così facendo si combatte la disinformazione.

Corso M-UP Gold

La cosa bella del corso è apprendere elementi mai visti sul web, mistati ad elementi chiave per capire come gestire gli allenamenti.
Lo consiglierei? Sicuramente si e, in particolare, a chi sa leggere bene tra le righe.
Se hai voglia di imparare e la passione per metterlo in pratica, è il corso che fa per te.

Corso Muscle up gold

Avevo già partecipato al corso di Simo sulla metodica a scalino che mi aveva soddisfatto quindi ho deciso di acquistare anche questo perchè già il primo mi aveva aiutato a capire molti concetti.
Il corso mi è piaciuto molto per la praticità di Simo nello spiegare (infatti è adatto a tutti) e poi entrare maggiormente nello specifico senza appesantire, dando informazioni su cui ragionare.
Lo consiglierei a chiunque perchè sono contenuti che spingono ognuno a pensare e porsi domande per poi padroneggiare sempre meglio le proprie conoscenze.

Corso Muscle Up - Gold edition

Ho partecipato ad un altro corso di formazione sul Calisthenics ma in presenza, tuttavia devo dire che questa formazione online NON mi è dispiaciuta. Ho deciso di iscrivermi al corso per due motivi, il primo è per conoscere meglio Simone e i suoi corsi, il secondo invece per formarmi grazie alla sua esperienza in una skill a lui cara.
Mi hanno colpito maggiormente le slides, davvero ricche e chiare. Simo adotta una tipologia di corso a mini lezioni da pochi minuti, avrei preferito durassero di più, affrontando con calma i diversi argomenti.
Simo ha molto da comunicare, di fatto questo lo porta a parlare ininterrottamente e bisogna tenergli il passo altrimenti si finisce per non aver chiara la spiegazione.

Consiglierei a Simo di affrontare ogni lezione con i giusti tempi, senza spaziare troppo durante la lezione. Magari si potrebbe fare: Inizialmente una dettagliata spiegazione, alla fine invece tutti gli esempi possibili che portino l'ascoltatore a ragionare.

CORSO MUSCLE UP - EDIZIONE GOLD

Ho acquistato il corso GOLD sul Muscle Up di Simone Chiozzi circa un mesetto fa e ne sono rimasto piacevolemente sorpreso per i contenuti e per la qualità degli argomenti trattati. Non avevo mai partecipato prima ad un corso di calisthenics anche se mi faccio seguire da un coach online molto valido. Nonostante ciò la curiosità di approfondire questi argomenti era talmente tanta che non ho resistito a voler investire nella mia formazione.
Il corso mi ha sopreso molto, non tanto per la qualità delle info (da Simone c'era d'aspettarselo), quanto per la quantità. Sono già alla seconda visione del corso e sto apprendendo cose che mi erano sfuggite nella prima.
Sicuramente lo consiglierei a tutti gli appassionati di calisthenics ma anche ai professionisti perchè gli spunti presenti hanno veramente un valore prezioso.
Alessio

Rated 5 out of 5 stars

È un corso diverso dai soliti che ti…

È un corso diverso dai soliti che ti vendono facendoli passare per "utili". Queste videolezioni ti fanno ragionare su quello che è il movimento esatto del MU con tutta la sua biomeccanica e i giusti step per raggiungere il movimento stesso e la sua progressione. Simone è un vero professionista non tralascia nessun dettaglio su quello che il gesto del tecnico del MU. Corso consigliatissimo.

Corso sulle metodiche di allenamento

Essendo stato allievo del coach Simo ero certo che il corso sarebbe stato pieno di nozioni utili e molto preziose. Come viene detto più volte non sono tecniche magiche ma semplicemente il fatto di ragionare e saper sfruttare le varie metodologie in base a ciò che ci si presenta davanti. L'importante è saper capire come ragionare e in questo corso è proprio quello che viene presentato. Super consigliato a tutti quelli che vogliono cimentarsi nel cali e che non vogliono allenarsi a caso ma iniziare ad avere una base dietro quello che si fa e del motivo per cui si prendono determinate scelte.
Proprio in questi giorni sto studiando grazie al corso sul MU e sono ancora più senza parole. Qualità sempre al top per chi vuole veramente formarsi.

December 14, 2021

Corso consigliatissimo

Il corso l'ho trovato molto utile ed esaustivo ,fa ragionare molto sul come allenarsi nel modo corretto e non solo per il muscle up , lo consiglio sia ad atleti che coach ,pieno di concetti e informazioni molto utili.
veramente ben fatto e strutturato,
A un prezzo veramente basso rispetto al valore effettivo che ha.
grandissimi complimenti ai ragazzi del team che hanno collaborato e a Simone🙏

December 12, 2021

Corso Muscle Up

Ancora prima di comprarlo sapevo già della qualità di questo corso. Coach simo si è davvero superato, ha fatto un corso in cui ti spiega davvero tutto sul muscle up.. come allenarlo, come inserirlo in base al livello della persona e come programmarlo su più mesi, come fare il riscaldamento, come inserire i bar-set,( questi ultimi due punti li ho trovati davvero interessanti perchè non ne parla mai nessuno). Poi anche nei momenti in cui sembra che spiega cose più " banali " ci sono un sacco di concetti su cui riflettere. Un' altra cosa a favore è il fatto che simo ti fa ragionare, non ti da la regola pronta che si fa così e stop,.. ti fa ragionare sul perchè procedere in un modo o in un altro in base alla persona che si ha davanti. Poi altra chicca sono le slide, più di 80 slide che insieme ai video e agli appunti che bisogna prendere mentre si guarda il corso è davvero troppo valore per il prezzo che ha.
Consiglio il corso a tutti, dovrebbero vederlo davvero tutti, sia chi è principiante e vuole iniziare a capire come programmare sia a chi ne sa già di più. Io ne approfitterei

December 9, 2021

Corso sul Muscle up

Premetto che ho già partecipate al percorso Coach di successo di Simo, quindi ero già a conoscenza di questi contenuti e nonostante questo sono riuscito a capire ancora meglio l’argomento. Sono stato colpito dalla semplicità con cui sono stati spiegati gli argomenti trattati e dalle informazioni di valore che sono contenute, dato che nel panorama calisthenico queste nozioni non sono per nulla scontate! Applicando i concetti e contestualizzandoli sulla base di un ragionamento si ha a disposizione un qualcosa che funziona realmente sia su persone portate che non…
È uno strumento per combattere la disinformazione molto importante accessibile a tutti. Invito chiunque a prenderne parte e posso affermare con certezza che non esistono altri contenuti di questo livello attualmente. Concludo dicendo che: la pratica non rende perfetti, ma la pratica perfetta rende perfetti.

December 8, 2021

Corso muscle up

Un corso di livello altissimo.
Sicuramente ne vale il prezzo, se si apprendono perfettamente i concetti sicuramente ci si accorgerebbe di quanto valore ha avuto veramente questo corso.
Spiegazioni ultra dettagliate, video in varie angolazioni e quelli in slowmotion permettono veramente una visione migliore di tutto il gesto.
Se si estrapolano tutti i concetti e si “legge tra le righe” ci si rende conto che forse non è solo muscle up.
Assolutamente consigliato.

December 8, 2021

Corso sulle metodiche di allenamento

Premetto che non avevo mai partecipato ad un corso sul Calisthenics, ma avendo visto diverse dirette sull'allenamento fatte da Mattia e Simone e essendo nel mondo del Cali già da un paio di anni sono andato sul sicuro. Il corso lo consiglio a tutte le persone che vorrebbero diventare coach e che non si soffermano solo sulla parte teorica ma che cercano di capire come applicare i concetti ragionandoci. Il valore del corso è molto alto in quanto ci sono diversi esempi e casistiche reali applicate ed è questo che effettivamente da valore, perché la teoria da sola serve a ben poco. Lo consiglio vivamente!

December 3, 2021

Corso Muscle up.

Simone e il suo team hanno creato un prodotto che sicuramente sarà difficile da replicare o copiare da altri competitors.

-Spiegazioni utili e logiche, ti portano a pensare e a ragionare su come poter allenare il MuscleUp, come inserirlo in un contesto di allenamento e come progredire.

-Esempi pratici e applicabili da chiunque. che tu abbia 0 muscle ups o 10 Rep con 30kg ( wiu ) questo corso fa per te.

-La suddivisione di ogni singolo argomento ti porta a trascrivere tante nozioni aggiuntive ( oltre a quelle delle slide da scaricare ).

Consiglio veramente tanto questo corso ( GOLD ) perchè questo corso da davvero tantissimi spunti per PENSARE e capire i concetti che poi dovrete applicare.

November 27, 2021

Corso sulle metodiche di allenamento

Avevo già in passato partecipato a corsi sul calisthenics, ma non sono mai stati così specifici come questo. Trovare informazioni attendibili sull'allenamento a corpo libero sul web è rarissimo, e questa è proprio l'eccezione che conferma la regola: esempi di persone allenate da anni, metodologie applicate con una logica su tantissime persone e soprattutto SPIEGATE bene. Consiglio il corso a chiunque sia interessato all'allenare e all'allenamento.

November 26, 2021

Take a closer look