Cet organisme est incapable d'effectuer le virement des prestations dans la nuit. Il faut attendre un mail et le versement dans la journée, inadmissible au 21 ieme siècle. Des gens ont besoin de ces p... See more
Company replied
mauvaise experience pour commencer a toucher ma retraite complémentaire. 1- le site web a des problemes. il permet de telecharger un seul document a la fois, et si on essayer de se connecter de... See more
Company replied
C'est sympa les jours fériés qui tombent les 1ers du mois, n'est ce pas, mesdames messieurs de notre caisse Argic Arrco ? Ça vous permet de bien gérer votre trésorerie. Par contre, nous les retraités,... See more
Company replied
Incapacité à verser le montant de Pré-retraite dû, alors que nous sommes ds du réglementaire et que l agirc est en possession de toutes les pièces du dossier depuis début décembre, en comparaison la c... See more
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
UBUESQUE ! Kafkaïen !..autant d'adjectifs pour dire une expérience des limites ! Un site internet qui date d'une époque soviétique lointaine ! Un "robot assistant" digne de la Stasi ! Et encore...
Quant aux démarches par téléphone...voilà à peu de chose près, ce que cela peut donner :"...(elle) il manque la notification du régime de base...(lui, c-à-dire, moi) mais, j'ai envoyé par courrier recommandé ce document et pour plus de précaution, j'ai déposé le fichier sur le site Agirc-arrco, (le fameux site !), dois-je venir jusqu'à Malakoff vous le remettre en mains propres ? Réponse sur le ton le plus sérieux :...(elle) non,...je ne crois pas...!
Dans toute cette histoire, le plus glaçant c'est le manque d'humour de ces sbires, qui seraient (ont été) de parfaits exécutants pour des taches les plus ignobles ! L'Histoire ne manque pas d'exemples !
Regardez par curiosité la page d'accueil du site "Faire appel au médiateur"...édifiant !
A décourager une armada de bonnes volontés rompues aux tâches les plus rébarbatives. Courage !
Déplorable
Le site ne mets pas à jour l'adresse ni les numéros de Téléphone, ni les adresse emails, bien que plusieurs fois envoyés. Le robot qui repond ne lit visiblement pas les questions posées. Impossble de faire une simulation ni d'avoir son décompte
Démarches interminables. A chaque appel téléphonique, une version différente..... Ma retraite a été détournée pendant trois mois, puis est arrivée sur mon compte. Je n'ai pas perçu le mois de janvier et je n'arrive pas à avoir d'explication!!!
Une autre planète !...
En 2022 on vous réclame les feuilles de payes de 2023 !...
Même le système Soviétique des années 80 fonctionnait mieux, il doit y avoir un service interne qui trouve des solutions pour ralentir les démarches…
Heureusement que Macron va repousser l’âge de départ à 65 ans, ca permettra d’avoir 3 ans de plus pour finaliser votre dossier.
lamentable plus de 300 photocopies a fournir ce ne sont pas eux qui paye je n'hésiterais pas a faire un scandale chez eux si mon dossier n'avance pas et j'ai déjà ecris au ministère du travail.Ce sont des gens payer pour embeter les honnetes citoyens qui ont cotisés toute leur vie.Ils ne veulent pas payer c'est tout.
En retraite depuis le 1er novembre 2022 mon dossier de retraite complémentaire est toujours en cours de traitement donc pas de paiement je leur téléphone et on me dit qu’il faut encore des justificatifs j’ai pourtant tout donné de 1978 à 2022 et on me demande 1977 ou j’étais encore en étude et un certificat de scolarité pour ma fille qui ne vit plus chez nous depuis janvier 2021 on marche sur la tête tout ça pour une complémentaire à 200 euros je suis dégoûtée
Une catastrophe à tous les niveaux, gestion des dossiers envoyés à Aubervillier pour être scannés, même en recommandés, jamais reçus. Réclamations à répétition de justificatifs divers et variés, bref tout pour nous décourager. Relationel téléphonique MINABLE qui répéte tjrs les mêmes réponse pour finalement raccrocher brutalement. A l'image de la gestion de la FRANCE !
J'avais plein de questions, j'ai pris RdV avec un conseiller en agence Agirc-Arrco, j'ai été surpris en bien par la qualité des réponses et des infos données,
en plus on peut prendre RdV directement sur le site agirc-arrco.fr
Une étoile parce qu'on peut pas faire autrement mon mari est en retraite depuis le 1er mai. Il à transmis tous les papiers plusieurs fois par mail.A ce jour on lui redemande acte de naissance de notre fille ils reconnaissent le 1er et le 3eme enfant mais pas la seconde. On se demande si ils ont la lumière à tous les etages ils veulent aussi un certificat de sa scolarité datant de 1979
En fait j'ai l'impression qu'ils demandent les justificatifs dont ils sont sûre que la personne ne les auras pas
Pas étonnant qu'ils fassent des bénéfices sur le dos des gens
LAMENTABLE
Je suis partant pour monter un collectif et entreprendre une action en justice. Ma meilleure amie est avocate, je lui en ai parler et elle nous suivra. pbourgeois975gmail
RETRAITE,
Mon premier mois de retraite septembre 2022, et on est en novembre et toujours pas de pension (3 mois dûs), car je leur ai envoyé un nouveau RIB. Ils mettent des semaines a gérer les dossiers, et au telephone le personnel à qui je parle est hautain et non motivé. Certes ma pension est petite, mais justement, j'en ai besoin !!!!
ils se foutent de nous...je ne vois pas d'autre mot!
Je mets une étoile par obligation…. Mais c est tout particulièrement SCANDALEUX !!!!
Retraite complémentaire demandée depuis le 7 décembre 2021 : dossier qui vient d être clos ! Baladée en permanence, demande à plusieurs reprises des mêmes documents, conseillers au téléphone qui racontent n importe quoi et se contredisent… vraiment un désastre total, à en perdre la raison … Service aussi lamentable que la MSA et c ‘est un doux euphémisme 🤭🤭🤭 !!!!
Ils m'ont contacté a plusieurs reprises, et m'ont demandé d'envoyer des documents. Ce qui a été fait, en recommandé. Depuis ils m'ont relancé a plusieurs reprises me demandant de leurs envoyer ces mêmes documents. je l'ai ait appelé sans résultat. Depuis j'ai renoncé.
Depuis le 1er février 2022, toujours pas de paiement avec arcoo. Ils ne comprennent pas car mon dossier est à jour. Ils renvoient un mail au responsable mais là, toujours rien. Inadmissible. Je ne connais toujours pas mon montant exact. Suis obligé de faire des menages. Ils me disent que ça sera réactualisé, mais savent ils que je dois manger, payer edf, etc !!!
Tout les mois ma retraite arrive le 2 de chaque mois après une attente téléphonique de 35 minutes une vraie honte pour AGiRC ARRCOS
je suis à la retraite depuis le 1 juillet 2022 et mon dossier étant complet je n'ai toujours rien reçu de ma retraite. A chaque que j'arrive a les avoir quand j'y arrive ils ne savent pas pourquoi ça coince et quand ils me paieront c'est horrible de vivre comme ça
j'ai honte pour eux de laisser les gens dans la mer...
suis je la seule?
Ma belle mère Mme ****** après un mois d'hospitalisation pour infarctus vient de retrouver son domicile.
Nous avons donc demandé à bénéficier de "l'aide à domicile momentanée" comme spécifié sur leur brochure "vous avez 75 et +"
J'ai donc appelé le 097109971 et contacté ce service jeudi 25 août afin de bénéficier du service d'aide à la toilette.
La correspondante m'a confirmé l'intervention de la ste **** de Bourgoin Jallieu pour mercredi matin 31 août 10H jusqu'au 27 septembre à hauteur de 10 H.
Cette personne devait me rappeler ce matin pour confirmation.
N'ayant pas de nouvelles, j'ai essayé pendant des heures de joindre ce service pour confirmation afin de nous organiser.
Hors, après avoir enfin réussi à joindre quelqu'un, on me répond que le rendez-vous est déplacé au 05 septembre, que la ste *** n'intervient pas sur notre commune( fausse affirmation car ce matin cette société était envoyée par sa mutuelle chez ma belle mère) et en plus qu' AGIRC ARRCO n'assurait pas le service d'aide à la toilette (pourtant spécifié sur leur plaquette) ...
Nous sommes forts mécontents de cette cacophonie , nous n'avions pas besoin de cette déconvenue avec tous les soucis que nous rencontrons déjà ...
Ma belle mère est âgée de 92 ans et son époux de 95 ans , que fait on ? à qui devons nous nous adresser ?
quand nos dirigeants vont-ils enfin passer de la parole aux actes , ou est le segur de la santé ?
Est-ce que ce site a vraiment été conçu par des professionnels ? Rien ne fonctionne !!!
L'accès à l'espace personnel est impossible depuis des semaines. C'est le pire de tous les sites que j'ai connus. L'accès au formulaire de contact est interdit !!! C'est vraiment une horreur, quant à les joindre par téléphone c'est le parcours du combattant avec des heures d'attente pour que l'on nous raccroche au nez.
Et si l'on se regroupait pour porter plainte ?
Je confirme tout les avis une honte, le site est configuré pour que vous ne puissiez déposer les documents qu’il vous demande, numéro téléphonique surtaxé et quand vous les avez en ligne on vous répond qu’il ne peuvent que transmettre au conseiller que vous ne pouvez le joindre directement.
Pas de rdv possible,
Ils font tout leur possible pour vous tenir dans l’obscurité totale de nos droits, alors qu’ils ont tout les documents.
Relevé de carrière complet pour la retraite de base et eux ils vous demandent des fiches de payes pour quelle raison si ce n’est que pour ne pas payer
Je pense prendre un avocat pour plaider l’obstruction volontaire aux droits.
Learn more about other kinds of reviews.