A&J PARTNERS SP. Z O. O. Reviews 120

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Jestem zatrudniona przez Firme AjPartners od dłuższego czasu , współpraca i kontakt doskonaly.Profesjonalnosc , doświadczenie cechuje koleżanki pracujące w tej Firmie.Na szczególną pochwałę zasługuje... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Mitarbeiterin verstand die einfachsten Sätze in deutscher Sprache nicht (war aber mit mittleren Deutschkenntnissen angekündigt und gewählt worden.) Ihre Kommunikationsfähigkeit belief sich auf "... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten über AJ Partners organsiert, von Mai 2025 bis Dezember 2025, drei verschiedene Pflegekräfte bei meinem Vater im Einsatz. Die Kommunikation mit der Agentur war immer sehr gut und auch die Pf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pracuje z firmą A&J Partners od mojego pierwszego wyjazdu do Niemiec w 2017 roku.Bardzo kompetentne Panie w biurze w Bytomiu. Dziękuję również mojej ostatniej koordynatorce Pani Marzenie Duda. Za szyb... See more

3.8

3-star
2-star
1-star

Z A&J Partners współpracuje od 6 lat

Ich arbeite seit sechs Jahren mit A&J Partners zusammen. Die Kommunikation ist hervorragend, was vor allem meiner Koordinatorin Kingia Sawicka zu verdanken ist. Die Kommunikation ist exzellent. Ihr Verständnis für die Pflegebranche ist erstklassig. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Joanna Górniok

January 9, 2026

Polecam współpracę

Bardzo pozytywnie oceniam współpracę z tą agencja szczególnie z koordynatorem panią Bogusława Rychlik jest wspaniałym wsparciem w trudnej pracy opiekunek dzwoni jest zainteresowana ,ale w tej Agencji są równie, inne osoby też pomocne kiedy potrzebowałam serdecznie polecam

January 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Endlich eine gute Agentur!

Endlich eine gute Agentur!
Nachdem wir mit einer anderen polnischen Agentur nur schlechte Erfahrungen gemacht hatten waren wir hocherfreut, endlich eine hervorragende Agentur mit wirklich qualifizierten, liebevollen und einfühlsamen Pflegerinnen gefunden zu haben!

December 14, 2025

A&J Pflegevermittlung – sehr empfehlenswert

Für meine Eltern (86 und 90 Jahre) haben wir seit rund neun Monaten eine Betreuung über A&J. Die Pflegekräfte wohnen im Haushalt und wechseln alle 7–10 Wochen. Unsere Erfahrungen sind durchgehend positiv: freundlich, zuverlässig, engagiert und mit einem echten Blick für das, was im Alltag zählt.

Auch die Abstimmung mit der Agentur läuft professionell und verlässlich – so, wie man sich es wünscht. Für uns eine große Entlastung und eine Hilfe, die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.

December 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind rundum zufrieden mit A/J…

Wir sind rundum zufrieden mit A/J Partners. Die Kommunikation läuft sehr gut mit sehr gut deutsch sprechenden Mitarbeitern. Sogar ein Notfall am Wochenende wurde schnell geregelt. Die Pflegekräfte, die wir bis jetzt gehabt haben, sind sehr freundlich, zugewandt und liebevoll, sprechen ausreichend deutsch und haben einen Führerschein. Das Preis-Leistungsverhältnis passt ebenfalls.

December 1, 2025

Sehr zuverlässige Agentur

Sehr zuverlässige Agentur. Bei Problemen reagieren sie sofort und sind lösungsorientiert. Würde ich jederzeit wieder nehmen und auch uneingeschränkt weiterempfehlen.

November 28, 2025

Vorsicht Abzocke!

Ich muss leider den anderen Kunden recht geben, wenn es um Vertrag/ Kündigung u. ä. geht. Hier wird so richtig abgezockt. Wir hatten für nur vier Wochen (eigentlich sollten es nur zwei Wochen sein) eine Pflegekraft gebucht und haben auch mehrfach darauf hingewiesen, dass es nur um diese vier Wochen ging. Von einem längeren, oder unbegrenzten Vertrag war nie die Rede. Trotzdem kam ein unbefristeter Vertrag, den man angeblich jederzeit kündigen kann. Der Vermittler, Herr Russo versicherte uns mehrmals, dass nur Kosten berechnet werden, für die auch Leistungen erbracht werden. Fehlanzeige! Wir haben den Vertrag gekündigt, angeblich zu früh, schon kam die erste Rechnung. Kündigung zurückgezogen und wir sollten eine Pflegekraft ordern, was absolut nicht in unserem Sinne war. Wir haben es trotzdem versucht, jetzt aber konnte uns A&P keine Kraft zur Verfügung stellen. Nach einer Vertragspausierung kam dann die Kündigung von A&P mit einer Gebührenrechnung von 1450€. Allein die Höhe der Summe ist schon eine Frechheit. Dafür wurde keine einzige Leistung erbracht. Für uns ist das ganz klar Betrug. Ich kann nur jedem empfehlen, von dieser Firma Abstand zu nehmen, denn hier sind ganz klar Betrüger am Werk, denen man schnell das Handwerk legen sollte.
Die Pflegekraft war übrigens super!

November 4, 2025

Ein Unternehmen

Ein Unternehmen, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Von der Einstellung bis zur fortlaufenden Zusammenarbeit verläuft alles reibungslos. Die Koordinatorin, Frau Wiktoria, ist sehr kompetent. Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit zusammen und bisher gab es keinerlei Probleme. Zahlungen erfolgen pünktlich. Ich kann sie wärmstens empfehlen.

November 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Agentur J.Partness…

Ich kann die Agentur J.Partness wärmstens empfeheln;es handelt sich um ein zuverlässiges und verantwortungs bewusstes Unternehmen.Ich empfehle sie jedem einer taligkeit als pflegekraft für altere Menschen hat.Ich bin sehr zufrieden mit AgenturJ.Partness.Beste GRÜßE an das gesamte Team.J.Partness

November 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Z całego serca polecam współpracę z…

Z całego serca polecam współpracę z firmą AJ Partners oraz moją koordynatorką, Panią Oliwią Mandecką. To osoba niezwykle profesjonalna, empatyczna i zawsze zaangażowana. W każdej sytuacji mogę liczyć na szybkie wsparcie, życzliwość i konkretne działanie. Dzięki niej mam poczucie bezpieczeństwa i pewność, że wszystko zostanie zorganizowane sprawnie i z dbałością o każdy szczegół.

W grudniu 2025 miną dwa lata naszej współpracy — czasu, w którym wielokrotnie doświadczyłam realnej pomocy, wsparcia oraz zleceń dobieranych coraz lepiej i spokojniej. Ta jakość i troska naprawdę robią różnicę.

Dziękuję za tak ludzkie podejście, serdeczność i pracę z prawdziwym sercem! 🌷✨

November 24, 2025

Vorsicht Abzocke / wenn man Pflegekraft ordert

Ich hatte eine Pflegekraft gesucht übers Internet für meinen Mann da ich kurzfristig in Klinik musste. Es meldet sich sofort Frau Steffen von der A & J, Partners. Nach einigen Gesprächen am Telefon sendete Sie mr den Vertrag/sowie schon eine Pflegperson die zum OP Termin anreisen könnte. Der OP Termin wurde verschoben daraufhin habe ich sofort den Vertrag schriftlich Widerrufen und bat um einen neuen der dann für den neunen OP Termin gelten sollte. Daraufhin rief mich Frau Steffen an (mehrere Male) bat mich den Vertrag pausieren zu lassen. Es passiere nicht kann dann jederzeit eine Pflegekraft bekommen. Solange niemand angereist ist keine Kosten. Dann kam ich als Notfall in die Klinik. Somit brauchte ich keine Pflegekraft zur georderten Zeit. Nachdem Klinikaufenthalt rief ich gleich Frau Steffen an. Sie sagte kein Problem der Vertrag pausiert ja. Wenn ich Bedarf hab soll ich mich melden; sagte ja spätestens Urlaub 2026. Ende August bekam ich nun eine Rechnung von A & J über 1265 €. Ich versuchte vergeblich Frau Steffen telefonisch zu erreichen. Per mail wurde mir dann mitgeteilt ja das wäre so, wäre im Vertrag nach 2 Monaten Pause muss man für 14 Tage Gebühr bezahlen. Die Frechheit ist man ist in der Notlage man liest nicht den ganzen Vertrag durch. Es steht nicht unter Kündigungsbedienungen oder Widerruf sondern über Rechtliche Bedienungen des Auftraggebers. Nach dem ich Widersprochen habe etlicher Schriftverkehr kam dann das Angebot man lässt mich aus dem Vertrag wenn ich sofort 633 € anweise. Man wird gezwungen zu zahlen obwohl keine Dienstleistung erfolgte und einer Pause zustimmte. Finger weg !!!

October 12, 2025

Sehr schwieriger Partner....

Sehr schwieriger Partner....
Unsere erste Pflegerin über die Agentur war soweit ganz ok, mit der 2. fingen die Probleme an. Obwohl die 2. Pflegerin lt. Profil ausreichend Deutsch sprechen sollte, hat diese kein Wort deutsch gesprochen und bei Bedarf die Übersetzungsapp verwendet. Die meiste Zeit hat sie jedoch auf polnisch vor sich hin gebruddelt. Dadurch war eine Kommunikation sehr schwierig und meine Mutter war äußerst genervt. Wir haben bei der Agentur eine neue Pflegerin gefordert, dies wurde jedoch verweigert, da die Agentur behauptete wir hätten die monatliche Rechnung nicht bezahlt!!!! Daran wurden wir in täglichen Emails daran angemahnt, obwohl wir den Beweis der Überweisung längst erbrachten.
Die Agentur ging überhaupt nicht auf unser Anliegen ein. Daher haben wir den Vertrag gekündigt.

October 4, 2025

Der Vertrag wurde vorzeitig von A&J gekündigt

Der Vertrag wurde vorzeitig von der Agentur gekündigt da die Pflegerin (sie müsse zu ihrem 85jähregen Vater)
wie im Zeugnis angegeben. Von A&J wurde keine Ersatzpflegerin angeboten. Von mir wurde eine Pflegerin gesucht die von einer andern Agentur war. Daher konnte von mir die 14 tagige Kündigung nicht eingehalten werden. Jetzt will A&J den Differenzbetrag.

September 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Z całego serca polecam współpracę z…

Z całego serca polecam współpracę z firmą oraz moją koordynatorką Panią Oliwią Mandecka – pełen profesjonalizm, troska i ogromne wsparcie na każdym etapie. Zawsze mogę liczyć na szybką pomoc, życzliwość i otwartość. To nie tylko współpraca, ale też poczucie bezpieczeństwa i pewność, że wszystko zostanie załatwione rzetelnie. Dziękuję za serdeczność i

September 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Verlässlich, professionell und sehr freundlich

Ich bin sehr zufrieden mit der Pflegeagentur. Alles lief reibungslos und unkompliziert, die Kommunikation war hervorragend und stets freundlich. Anfragen wurden schnell beantwortet, und der gesamte Ablauf war einfach und stressfrei. Ich kann die Agentur wärmstens empfehlen – wirklich sehr zuvorkommend und professionell!

September 1, 2025

Pflegebedürftige werden abgezockt

Vertrag bekommen am 14.06.2025 Widerruf am 18.06.3025/ dann Anruf von der Betreuerin Frau Steffen man soll den Widerruf zurücknehmen den Vertrag pausieren "kostet nichts" . Nach zwei Monaten bekommt msn Rechnung für 14 Tage ohne Dienstleistung. Die Betreuerin behauptet hätte Sie erklärt. Da werden Leute abgezockt die dringend Hilfe brauchen Finger weg. Reine Abzocke ohne Dienstleistung erhalten zu haben.

September 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind der Firma äußerst dankbar für…

Wir sind der Firma äußerst dankbar für die professionelle Unterstützung bei der Suche nach einer Pflegekraft für unsere Mutter. Von Anfang an verlief die Zusammenarbeit reibungslos – der Kontakt zum Büro war schnell und zielgerichtet, und alle Formalitäten wurden problemlos erledigt.

Die Firma zeigt wirklich, dass sie sowohl um die Familien als auch um die Pflegekräfte besorgt ist, was sich in der Qualität der Dienstleistungen widerspiegelt. Wir empfehlen sie von ganzem Herzen jedem, der auf der Suche nach zuverlässiger und vertrauenswürdiger Hilfe ist.

August 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

NIE WIEDRR AJ PARTNERS!!!!

Bitte lasst die Finger weg von dieser Agentur!!!
Die Betreuungskräfte können kein Deutsch, obwohl die Sprachkenntnisse im Profil als gut angegeben wurde. Die Kräfte erfüllten nur die notwendigsten Aufgaben. Die Betreuerin war menschlich, pflegerisch und hygienisch eine Kathastrophe. Das kommunikative deutsch war auch nicht vorhanden, auch nicht über die Übersetzungs App.
Auf Beschwerden bei der Agentur wurde nicht reagiert - erst als ich die Zahlung zurück hielt kam eine Antwort aber keinerlei kundenorientiertes Beschwerdemanagement. Alles wurde abgewiesen.
Woher die guten Rezessionen kommen ist mir ein Rätsel. NIE WIEDER AJ PARTNERS!!!!
Tut Euch dies selbst und auch Euren Angehörigen an!!
Über den Schaden den das ganze bei meiner Mutter hinterlassen hat, möchte ich hier gar nicht diskutieren.

May 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite seit vielen Jahren mit der…

Ich arbeite seit vielen Jahren mit der Agentur Aj Partners zusammen und sie hat mich nie enttäuscht. Meine Mutter erhält professionelle Betreuung und ich habe einen ruhigen Kopf. Der Kontakt mit der Firma ist sehr gut, die Betreuerinnen werden immer pünktlich ausgetauscht. Ich empfehle sie jedem, der nach einer Betreuerin sucht.

December 26, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look