A&J PARTNERS SP. Z O. O. Reviews 120

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Jestem zatrudniona przez Firme AjPartners od dłuższego czasu , współpraca i kontakt doskonaly.Profesjonalnosc , doświadczenie cechuje koleżanki pracujące w tej Firmie.Na szczególną pochwałę zasługuje... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Mitarbeiterin verstand die einfachsten Sätze in deutscher Sprache nicht (war aber mit mittleren Deutschkenntnissen angekündigt und gewählt worden.) Ihre Kommunikationsfähigkeit belief sich auf "... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten über AJ Partners organsiert, von Mai 2025 bis Dezember 2025, drei verschiedene Pflegekräfte bei meinem Vater im Einsatz. Die Kommunikation mit der Agentur war immer sehr gut und auch die Pf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pracuje z firmą A&J Partners od mojego pierwszego wyjazdu do Niemiec w 2017 roku.Bardzo kompetentne Panie w biurze w Bytomiu. Dziękuję również mojej ostatniej koordynatorce Pani Marzenie Duda. Za szyb... See more

3.8

2-star
1-star

⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!
Schnelle, professionelle und freundliche Kommunikation. Alles wurde zuverlässig und pünktlich erledigt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ich kann die Firma absolut weiterempfehlen – vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

July 9, 2025

Finger weg von dieser Agentur,

Finger weg von dieser Agentur,

Der erste Fall,
Die Betreuerin ist nach 2 Wochen abgereist ohne das Ersatz kam, also 6 Tage selber Pflegen.
der zweite Fall,
die Betreuerin war menschlich, pflegerisch und hygienisch eine Kathastrophe besonderen Ausmaßes und kommunikatives deutsch war auch nicht vorhanden.
Beim ersten mal kam von der Agentur gar nix
beim zweiten mal, Sie seien geschockt bitten aber um eine weitere Chance.
Über den Schaden den das ganze bei meiner Mutter hinterlassen möchte ich hier gar nicht diskutieren.

June 23, 2025

Sehr zu Empfehlen!

Über einen befreundeten Polen aus unserer Nachbarschaft bin ich auf diese Agentur aufmerksam geworden.
Ich benötigte zeitnah eine seriöse Pflegekraft/Haushaltskraft, die 24h im Haus meiner Eltern (91/80) lebt, die Geschehnisse vor Ort monitored und Eingreifen/Unterstützen kann. Mir wurden zwei pers. Ansprechpartnerinnen (Fr. Aleksandra ... und Frau Sandra .. benannt, die Beide perfektes Deutsch sprechen und einen regelmäßig ehrlichen Austausch mit mir wünschen und schätzen. Unsere Kommunikation könnte Besser nicht sein!

June 16, 2025

Ein super Laden!!

Ich suchte nach einer geeigneten Agentur, um meiner Mutter die bestmögliche Pflege zu gewährleisten. Basierend auf Online-Bewertungen fand ich die Firma Aj Partners, mit der ich seit fünf Jahren zusammenarbeite und die mich nie enttäuscht hat. Der Kontakt mit der Agentur ist ausgezeichnet, und sie zeichnen sich durch eine hervorragende Arbeitsorganisation aus.

Der beste Beweis dafür ist meine glückliche, zufriedene Mutter, die von erfahrenen Betreuerinnen bestens versorgt wird.

Ich kann sie jedem empfehlen.

May 2, 2025

Sprachkenntniss 0 dafür Alkohol und Zigaretten

Trotz angeblicher Sprachkenntnisse klasse 3 nicht ein einziges Wort Deutsch. Arbeitsmoral mehr als dürftig. Keine Ahnung was die Bewertungen hier sollen. Rechnung schicken klappt und das war es auch was funktioniert. Selbst Alkohol war hier mit im Spiel. Alle Kettenraucher und null Motivation. Nie wieder!

May 20, 2025

Empathische und sichere Betreuung

Wir sind mit der Agentur mehr als zufrieden.
Seit nun bald zwei Jahren werden mein behinderter Bruder und unsere demente Mama von Betreuungskräften von A&J Partners liebevoll betreut und gepflegt.
Es wird großen Wert darauf gelegt, dass das Miteinander zwischen Agentur, Betreuungskräften und Kunden reibungslos funktioniert. Jede Frage wird beantwortet, jede Überlegung zusammen ausgearbeitet um die perfekte Konstellation für die Betreuung der Angehörigen zu gewährleisten.
In unserem persönlichen Fall haben wir zwei sehr nette und freundliche Betreuungskräfte im Wechsel da. Die Ankunfts- und Abfahrtszeiten der Damen sind immer so organisiert, dass ein Austausch und eine Übergabe der Aufgaben ohne Stress durchgeführt werden können. Die Zusage, sofort eine Aushilfsbetreuungskraft organisiert zu bekommen, falls eine unserer Kräfte wegen Krankheit etc. ausfallen würde, ist ebenso sehr beruhigend.
Der Sitz der Agentur ist in Polen und der Kontakt somit per Email und telefonisch, was reibungslos klappt. Für die deutsche Kundschaft gibt es deutschsprachige Ansprechpartner.
Der Vertragsabschluss ist mit wenigen Informationsbögen zu Person, Betreuungsart, Krankheitsbild, Wohn- und Lebenssituation einfach zu handeln.
Wir als Angehörige sind sehr dankbar und durch A&J Partners und unsere netten Betreuungsdamen immens entlastet. Wir können die Agentur zu 100% weiterempfehlen!

May 15, 2025

Katastrophe

Das Einzigste was schnell und gut funktioniert hat war die Stellung der Rechnung. Wir hatten 2 sogenannte Kräfte aus Polen. Die Erste war beratungsressistent und hat die zu pflegende Person kaum beaufsichtigt, die Zweite konnte entgegen der Ankündigung kein Wort Deutsch.
Der Kontakt über Herrn Russo war angenehm, jedoch das was geliefert wurde eine einzige Frechheit.
Wir können nur abraten, woher die guten Bewertungen kommen wird wohl ein Geheimnis bleiben.

April 29, 2025

Um Himmels Willen Finger weg

Wir hatten drei „Betreuerinnen“ von dieser Agentur für meine 90 jährige Mutter. Es war eine Katastrophe nach der anderen. Die erste nahm bei ihrer Abreise Spirituosen und sämtliche Lebensmittel mit, die sie teuer von dem Geld meiner Mutter eingekauft hatte. Die zweite rauchte im Haus und ließ verschimmelte Lebensmittel im Kühlschrank zurück und sehr verschmiertes und ungewaschenes Geschirr im Schrank. Die dritte kaufte das teuerste Fleisch und entsorgte es dann in der Mülltonne, obwohl es noch frisch war. Sie reiste verfrüht ab, ohne es jemandem mitzuteilen, und überließ meine bettlägerige Mutter sich selbst. Deutsch sprachen alle drei nicht und unfreundlich und ruppig waren sie auch.

Zu diesem Zeitpunkt wechselten wir entnervt die Agentur. Die neue Betreuung war ein wirklicher Lichtstrahl. Sie bemühte sich sehr um meine Mutter, nahm sie aus dem Bett und setzte sie im den Rollstuhl und verbrachte mit ihr Zeit im Garten. Sie kochte sehr gesundheitsbewusst, war ordentlich, sprach sehr gut Deutsch und war die Freundlichkeit in Person. Sie wäre wohl gern noch einmal zu meiner Mutter gekommen. Leider verstarb meine Mutter vor zwei Wochen aber ich bin so dankbar dass sie noch diese liebevolle Pflege erleben durfte.

Diese neue Agentur zeigte sehr deutlich auf, wie schlecht AJ Partners sind, und welche Art Pflege man eigentlich erwarten sollte.

February 24, 2025

Wir sind einfach über Ostern im Stich gelassen worden

Die Betreuunskraft hat am Donnerstag mitgeteilt das Sie nach Hause fährt und ist dann Ostersamstag ohne Nachbesetzung abgereist angeblich hat Sie dort gekündigt. Am Donnerstag Nachmittag teilte mir die deutsche Betreuungswelt mit das der Vertrag von A&J Partners deshalb gekündigt wurde und diese nicht nachbesetzen werden dies alles vor Ostern seitdem lebe ich bei meiner Mutter vor Dienstag erfahr ich nicht wie es weier geht und muss selbst Donnerstag zur Nachtschicht dieses ganze Vorgehen hat uns sehr enttäuscht einfach im Stich gelassen werden das finde ich schon unglaublich obwohl wir seit knapp 2 Jahren Kunde sind

April 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite schon seit mehreren Jahren…

Ich arbeite schon seit mehreren Jahren mit dem Unternehmen zusammen und bin sehr zufrieden. Alles ist immer perfekt und ich habe nichts zu beanstanden. Der Service ist erstklassig. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

April 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit der Firma A&J…

Die Zusammenarbeit mit der Firma A&J Partners ist äußerst positiv. Das Unternehmen zeichnet sich durch Professionalität, Zuverlässigkeit und eine freundliche Atmosphäre aus. Mitarbeiter schätzen besonders die pünktliche Auszahlung der Gehälter, die legale Beschäftigung sowie die Unterstützung durch einen jederzeit erreichbaren Koordinator. Zusätzlich bietet A&J Partners kostenlose Sprachkurse und attraktive Prämien, was die Motivation der Mitarbeiter steigert. Die langjährige Zusammenarbeit vieler zeigt, dass das Unternehmen ein verlässlicher Partner
Vielen Dank Frau Sandra T. ❤️

March 26, 2025

Seit September 2024 bei Aj Partners

Seit September 2024 nehme ich die Dienste von Aj Partners für meine 95jährige Mutter in Anspruch. Ich bin an Krebs erkrankt und kann sie nicht mehr vollumfänglich versorgen. Ein Pflegeheim kommt für sie nicht in Frage. Ich kann nur positives über Aj Partners berichten. Besonders meine Ansprechpartnerin Frau Miller möchte ich hier lobend erwähnen. Nach jedem Wechsel werde ich gefragt wie es mit der neuen Dame läuft, Frau Miller hat für alles ein offenes Ohr, Fragen und Anliegen werden von ihr sofort erledigt bzw in die Wege geleitet. Sie ist immer für mich erreichbar. Die Frau ist einfach Gold wert! Klar, wir hatten auch eine Fehlbesetzung die sofort abgelöst wurde. Die Agentur ist genauso wie wir auf die Profile ihrer Betreuungskräfte angewiesen die meist positiv zu lesen sind. Die Personen persönlich zu kennen ist unmöglich. Frau Miller berät mich auch in dieser Hinsicht. Ein herzliches Dankeschön Frau Miller!!

March 24, 2025

Empfehlenswert

Sehr kompetente, freundliche und fürsorgliche Betreuungskraft. Unsere Ansprechpartnerin Frau A.Z. ist hilfsbereit in allen Belangen.
Meine Oma ist in den besten Händen.
Vielen Dank für die professionelle und zugleich sehr herzliche Betreuung. Wir können A&J PARTNERS auf jeden Fall weiterempfehlen.

March 1, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look