See what reviewers are saying
Heizungstausch
Ich kann natürlich nur den Austausch meiner alten Brennwerttherme gegen eine LG Wärmepumpe beurteilen. Über den Betrieb kann ich nicht urteilen da erst vor wenigen Tagen erfolgt, und mir doch ein paar kalte Tage fehlen.
Die Auftragsvergabe war sehr schnell und erfolgte i.W. per Whats App Kommunikation.
Die Installation war in einem Tag erledigt. Das Team war äußerst freundlich und gut eingespielt.
Dreck wurde so gut es möglich ist vermieden. Allesamt ein guter und entspannter Heizungswechsel.
Ein Fehler wurde am nächsten Tag gemeldet,binnen Stundenfrist darauf reagiert und am gleichen Tag behoben.
Was will man mehr. Allesamt eine sehr positive Erfahrung und empfehlenswert.
Alle Preise und Termine wurden exakt eingehalten
Perfekt organisierte Mitarbeiter🤩
Perfekt organisierte Mitarbeiter🤩
Jederzeit wieder 👍
Ich bin super zufrieden mit der…
Ich bin super zufrieden mit der Zusammenarbeit! Alles hat reibungslos und zuverlässig funktioniert. Die Kommunikation war stets freundlich, klar und professionell, und auf meine Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Man merkt sofort, dass hier mit viel Engagement und Sorgfalt gearbeitet wird. Ich würde jederzeit wieder zusammenarbeiten und kann es nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von A Klima Oberhausen! Der Service war von Anfang bis Ende professionell, zuverlässig und freundlich. Die Beratung war verständlich und ehrlich, und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Installation wurde sauber und termingerecht durchgeführt. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Qualität der Arbeit und die Sorgfalt im Detail. Ich kann A Klima Oberhausen jedem weiterempfehlen, der eine kompetente und vertrauenswürdige Firma im Bereich Klimatechnik und Wärmepumpen sucht!
Perfekter Service
Perfekter Service! Alles wurde sorgfältig geplant und sehr schnell umgesetzt. Pünktliche, reaktionsschnelle und respektvolle Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!
Einfach Top
Schnell, günstig und gut gearbeitet. Keine nachträgliche Preisüberraschung. Wir sind sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank an das gesamte…
Vielen lieben Dank an das gesamte Team🥳👍. Alles super gelaufen!! Auf Euch ist Verlass 🤗. Wir können Euch nur weiterempfehlen!!
Einfach Top das Team!
Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team, hier wird gut zusammengearbeitet, hier sind die Kollegen erreichbar und reagieren sehr schnell, hier sind alle gut organisiert und haben sehr viel Erfahrung bei dem was tun und hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin begeistert und sage „Top-weiter so“👍👍👍
Wir haben seit September 2025 eine…
Wir haben seit September 2025 eine Wärmepumpe bekommen und sind sehr zufrieden! Diese Winter war sehr kalt, aber in unserem Haus haben wir immer gleich schön warm Lüft und Wasser. Die Leute von Aklima sind sehr hilfsbereit und professionell! Von Preis-Leistung ist auch der Hammer. Immer wieder gerne und Dankeschön!!!
Von der Planung bis zur Ausführung eine…
Von der Planung bis zur Ausführung eine absolute professionelle Abwicklung. Die Wärmepumpe wurde super montiert und Sie läuft einwandfrei. Auch der Service nach dem Einbau von Aklima ist nicht nur ein leeres Versprechen sondern bei Fragen ist das Team stets mit Rat und Tat zur Stelle! Jederzeit wieder und auf alle Fälle Aklima!
Super Firma immer hilfsbereit sehr…
Super Firma immer hilfsbereit sehr empfehlswert
Wärmepumpe Installiert wie beschrieben
Wärmepumpe LG ThermaV Installiert wie beschrieben. Probleme wurden konstruktiv angegangen. Preis Leistung top, gerne wieder.
Herr Aksoy und sein Team sind wirklich…
Herr Aksoy und sein Team sind wirklich zu empfehlen. Der Einbau der Wärmepumpe erfolgte schnell und unkompliziert und wurde an nur 1 Tag vom gesamten Team durchgeführt. In seinem netten Team weiß jeder , was zu tun ist. Gerade bei dem Antrag auf KfW Förderung halfen die Infos von Herrn Aksoy sehr weiter. Er hat sich bei Fragen und Problemen immer sofort zurückgemeldet, was mir besonders wichtig ist. Wir können die Firma nur empfehlen!!!
Wir standen wochenlang ohne Heizung und…
Wir standen wochenlang ohne Heizung und haben mindestens 20 Firmen angerufen. Nur die Firma A Klima konnte uns weiterhelfen und war am selben Tag noch fertig. Ich bedanke mich vom ganzen herzen für die tolle Zusammenarbeit. Die Arbeiten sehr schnell, sehr sauber und wirklich Fachgerecht. Die Firma weiß worum es geht. Sehr sehr empfehlenswert. Wirklich tolle Arbeit, lieben Dank für alles!
LG, Familie Yagisan
Alles hat bestens geklappt und der…
Alles hat bestens geklappt und der Keller wurde sauber hinterlassen.
Top Arbeit
Top Arbeit. Wärmepumpe wurde innerhalb einem Tag installiert. Alles hat super geklappt. Herr Aksoy hat uns zudem auch bei der Förderung der KfW unterstützt. Preis Leistung sehr gut. Ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Die Firma Aklima hat bei mir in 2025 …
Die Firma Aklima hat bei mir in 2025 eine LG Wärmepumpe installiert. Es ist ein tolles Team die an einem Tag die Wärmepumpe komplett eingebaut haben. Es war eine Augenweide den Mitarbeitern zuzuschauen wie alles Hand in Hand verbaut wurde. Es war alles erstklassig
Keine Probleme keine versteckten Kosten
Es wurde alles so gemacht, wie besprochen und ebenso berechnet. Mit hat besonders gut gefallen, dass Herr Aksoy mir bei Fragen sofort per WhatsApp und auch per WhatsApp Video geholfen hat. Sehr schnelle Reaktionszeit!
Schnell, gute Arbeit , Preis super
Wir brauchten in der Winterzeit kurzfristig und schnell eine neue WMP, da unsere alte kaputt gegangen ist!
Das ging zum Glück mit dieser Firma super schnell und unkompliziert! Die Arbeiten gingen schnell und die Anlage läuft seit Wochen Top. Netter Kontakt und super Preis Leistung! Vielen Dank!
Samsung Wärmepumpe top
Wir haben unsere Ölheizung gegen Wärmepumpe Marke Samsung ausgetauscht. AKlima NRW hat es im März 2025 professionell umgebaut. Wir mussten nicht in Vorklasse gehen. Komplette Zahlung wurde nach der Installation nach Rechnungserhalt bezahlt. Förderung hat uns aklima nrw abgetreten. Wir hatten nach paar Wochen Urlaub Störung, und wir konnten am Wochenende telefonisch mit dem Meister wieder beheben. Wir sind damit sehr zufrieden und können aklima nrw nur weiterempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.