He alquilado una furgoneta me han tratado muy bien y los precios son asequibles, las furgonetas nuevas y no han puesto ningun problema. Lo recomiendo a todo a mundo de Zaragoza
Company replied
Alquilé una furgoneta para una mudanza y la verdad que mejor no se podía, sobre todo atención muy buena y el regreso de la furgoneta sin sorpresas. Lo recomiendo los vehículos son nuevos y sin problem... See more
Company replied
He alquilado una furgoneta 🚐 y buen trato , buen precio y sin sorpresas y la atención es super inmejorable
Company replied
Muy contento con el trato y la experiencia. La Jota son la mejor empresa de alquiler de furgonetas que he probado en Zaragoza. ¡Reptire!
Company replied
La Jota Alquiler de Vehículos es una empresa zaragozana especializada en el alquiler de vehículos (furgonetas, coches y camiones) orientada a particulares, autónomos y empresas con más de 8 años de experiencia. Ofrece soluciones de movilidad flexibles, con una flota moderna y adaptada a distintos usos como mudanzas, transporte profesional o viajes. Un servicio ágil, cercano y transparente, con tarifas claras sin letra pequeña y opciones de alquiler por horas, días o larga duración. La Jota proporciona una atención personalizada, asesoramiento según las necesidades del cliente y vehículos revisados en un taller propio para garantizar seguridad y fiabilidad.
C/ Isla de Menoraca, 1, 50014, Zaragoza, Spain
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muy buena experiencia volvere a alquilar con La jota, muy profesionales y furgonetas muy cómodas

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Los mejores en Zaragoza en alquiler de furgonetas

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Furgonetas nuevas, trato inmejorable, el mejor precio de Zaragoza

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Furgonetas nuevas y buen precio, sin sorpresas todo muy bien

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Buen trato, están atentos a todo, buen precio lo recomiendo

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Muy profesionales y la fianza te la devuelven en el acto , los mejores en Zaragoza

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Alquilé una furgoneta para una mudanza y la verdad que mejor no se podía, sobre todo atención muy buena y el regreso de la furgoneta sin sorpresas. Lo recomiendo los vehículos son nuevos y sin problemas

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Furgonetas en buen estado , muy buen trato con los clientes y muy rapido y serios

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Furgonetas muy buenas y muy amables en la gestión para con los vehiculos

Reply from La Jota Alquiler vehículos
La mejor empresa de alquiler de furgonetas, lo recomiendo totalmente, el mejor precio y servicio las furgonetas nuevas

Reply from La Jota Alquiler vehículos
En Zaragoza son los mejores en el sector de alquiler de furgonetas, buen trato y muy profesionales

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Buena experiencia, trato inmejorable y furgonetas nuevas

Reply from La Jota Alquiler vehículos
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.