Estamos encantados con el servicio de Alssport, hemos comprado unas Salomon XA Pro 3D V 9 en fucsia de mujer de esta campaña por menos de 90€. En dos tardes han llegado a BCN . Repetiremos.

Me enviaron el paquete el Lunes14 , sabiendo que MRW entrega entre 24-72 horas , debí recibirlo ayer Jueves como muy tarde , hoy viernes 18 no consigo ponerme en contacto ni llamando a at. al cliente... See more

Te venden un articulo que en la pagina aparece en stock, y luego te escriben que no lo tienen. Necesitaba las zapatillas para una carrera por que el envio llegaba en 24/72h y ahora a esperar la devolu... See more

Company replied

Fatal! Hice un pedido hace ya una semana y no sé nada de mi paquete, recomiendo no comprar nada aquí pues me temo que pueda ser una estafa. Les he llamado varias veces y nunca me contesta nadie, les h... See more

1. Fitness Equipment Store

Written by the company

La tienda running creada para tí, con los mejores precios y ofertas. Tenemos envío en 24 horas y también podrás realizar tus compras en cómodos plazos.

2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Replied to 23% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

He hecho mi primera compra y la verdad…

He hecho mi primera compra y la verdad que muy buena impresión recibido rápido y a un buen precio!!

March 13, 2023

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Manuel! Muchísimas gracias por su valoración y reseña. Esperamos que disfrute su pedido y le saque muchos kilómetros y felicidad. Reciba un cordial saludo!

Acabo de leer esta página da hasta…

Acabo de leer esta página da hasta miedo. Hoy hice un pedido a la tienda de Granada desde Bcn ya que viví allí y sé que debo confiar pero tras leer esto lo de hacer un pedido pagarlo y que no haya en stock es una mala gestión deberían tener actualizaciones de los productos y así no cobrar lo que no hay para elegir otro producto por eso no pasa nada pero su deber es una actualización de productos. Con respecto a los comentarios creo que la paciencia del runner ha desaparecido y la gente se ha vuelto una ansias hace 10a q hago ultras y que impacientes. Todos somos humanos no máquinas y cometemos errores.
Espero que se pueda resolver mi situación lo antes posible o devolución del dinero o ofrecerme otras zapatillas. Si es de devolución económica lo antes posible. Si son otras zapas pues que me hagan una llamada o llamo yo.
Tratar mal a los trabajadores administrativos y de personal por un bien material en serio? Nadie vive del running sólo la élite seamos más humanos que de esto no se vive lo digo yo que sé y de kms mucho.
En el norte no nos tratamos así somos más tolerantes o flexibles.
Gracias David por informar y que volveré a escribir para que sepan desde la voz de una experta como se trata a los demás. Parece una página de terror : el pánico del runer atacando la tienda online ! Q lo diga una catalana a una web andaluza tela. Merci see you next week Salud y kilómetros

March 3, 2023

En serio??? Fraude es un delito!!!!

En serio???? Pido talla 38 y me entregan una 40, solicito devolución y pido otra talla 38 y me entregan una 39…estan de coña? O solo esperan que te qudes con la talla incorrecta y te calles la boca? Esta gente sabe leer o solo se divierten engañando a la gente????

January 28, 2023

Reply from ALS Sport Shop

Buenos días Pepita, necesitamos saber su número de pedido para investigar un poco más su caso. En un principio no encontramos incidencia similar pero si nos proporciona más información podremos ayudarle. Envíe un correo a coordinador@alssport.es exponiendo su problemática por favor. Reciba un cordial saludo

CUIDADO!!!

CUIDADO!!!
VENDEN PRODUCTOS USADOS, NO SON GANGAS. MIENTEN POR DEFECTO.
EL TRATO RECIBIDO POST-VENTA UNA VERGÜENZA.
Compré, en la tienda online , unas zapatillas deportivas con un muy “buen precio”. Me llegaron con claros signos de haber sido utilizadas(piedras y restos de barro en la suela, cordones cordados, algún hilo descosido, etc..). Al comunicarlo al dpt.de At. Cliente. me piden fotos de las zapatillas, las cuales envío estando seguro de que ellos sabían que esas zapatillas no eran nuevas,que procedían de otro cliente o vete tú a saber, pues es imposible que su distribuidor les envíe material usado(Me pregunto que harían si fuese así).
Después de aceptar la devolución del producto me dicen que ha sido un error humano, que seguramente vengan de uña devolución y no se revisaron bien, que me lo han intentado solucionar enviándome unas zapatillas de iguales características pero que no las hay. Lo del error humano lo podía creer, pero ellos mismos se delatan( leer última frase),lo de que tuvieran intención de enviar un producto similar no coló pues en la web aparecían las mismas zapatillas, mismo modelo, misma “temporada”,
de otro color, eso si , sin rebaja, creo que por que no son usadas ( y ese era el problema.., sabiendo que la cagan, pero bien, no quieren perder un euro).
Pasados 2 días laborales sin noticias de la devolución, les pregunto si me pueden pasar num de seguimiento de envío y…, sorpresa!! Acaban de recibirlo e inmediatamente hacen el abono. Pasado un tiempo prudencial sin ver abono alguno les solicito comprobante del abono y en 20min.., sorpresa, me avisa PayPal de que se acaba de recibir el abono. Vamos, el departamento funciona a golpe de colleja y eres tú quien tiene que ir dándoselas.
Por último diré que la empresa está avisada de esta publicación y no es que no hagan nada, es que esta mañana, HAN VUELTO A PONER EL MISMO PAR DE ZAPATILLAS A LA VENTA EN SU WEB ( La sportiva mod. karacal talla 42). El próximo cliente que se ponga esas zapatillas será , como mínimo, su tercer dueño.
No me interesa saber si esto lo hacen muy a menudo, a mi no me la harán más.
Eso si, me permito un consejo.Como hacen otras tiendas, una zona de productos usados ( devoluciones, errores,etc..), eso sería verdaderamente tener en cuenta los errores y no volver a cometer los mismos. Con la verdad se vende más y mejor.
Tengo todas las pruebas necesarias de lo que escribo por si alguien necesita ayuda e información . 100% real todo.
Contesten lo que contesten, ellos lo saben también.
Un saludo

January 18, 2023

Reply from ALS Sport Shop

Buenos días Sergio, en primer lugar pedirle disculpas por no haber recibido las zapatillas como esperaba. Tenemos que indicarle que NO vendemos productos usados, ni hemos vendido ni venderemos. Habrá recibido una zapatilla que ha sido probada en algunos de nuestros puntos de venta pero NUNCA usada. No obstante vamos a revisar con cuidado su caso para evitar que vuelva a ocurrir. La diferencia de precios como usted indica es porque el modelo que adquirió seguramente sea de varias temporadas anteriores y los modelos de temporadas actuales no se nos permite rebajarlas tanto. Por último, realizamos el abono cuando nos llegan las zapatillas, no antes. Sin más, reciba un cordial saludo

Contestación a vuestra respuesta

Buenos días, como no puedo contestar a vuestro comentario, no quiero que quede así, vuelvo a ser la chica que la dirección estaba mal tres veces y llevo un mes para devolver unas bambas. Haceros responsables de lo de la dirección, porque MRW me paso al email las 3 notificaciones por vuestra parte con la dirección mal, después de yo hablar con el señorito Luis. También me parece pésimo, que pongáis en duda la hora de mis llamadas, sé perfectamente a la hora que llamo y eran las 8:52h de la mañana cuando me salió el contestador de “está llamando fuera del horario” cuando llame a partir de las 9:00h fue cuando esté señorito me lo cogió(básicamente antes de las 8:00h no estoy en pie, como no haya llamado sonámbula, por si también os da por decirlo).
La recogida de MRW ya estaba prevista con fecha y hora, pero después de todo no me fiaba y fue os comenté por whats, si podíais confirmármelo contactando con ellos y me dijisteis que llamará yo(que buena atención al cliente…).
Por último, que más circunstancias se han dado a parte de que no cambiabais la dirección y la seguíais pasando mal a MRW?? Porque yo no sé nada más que está, según el señorito Luis el problema era este y no se me ocurre que problema podía haber, cuando desde cornella si me llamaban, si hubiese residido en la dirección que realmente teníais, la bambas la tendríais hace un mes y yo mi reembolso.

December 23, 2022

Muy recomendable!!!

Espectacular,primera compra y en menos de 24h ya tenía el producto en casa,al precio más económico de todas las webs comparadas.
Un auténtico placer y muy recomendable!!.

January 9, 2023

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Carlos! Muchísimas gracias por su valoración y reseña, reciba un cordial saludo!

Una estafa el servicio de devoluciones

Un servicio de atención posventa nefasto. Llevo desde el día 22 intentando devolver un producto. Primero me dicen que la empresa de mensajería se pasará por casa, me quedo en casa pero nadie aparece. Les escribo un correo y no tengo ninguna respuesta. Me paso dos días llamando y no me cogen el teléfono y cuando por fin me lo cogen, me dicen que van a revisarlo con la empresa de mensajería me devolverá la llamada. Aún sigo esperando.

No lo recomiendo para nada

December 29, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenas tardes Angela, lamentamos enormemente todo el jaleo ocasionado pero estas fechas algunas delegaciones de mensajería no están siendo lo efectivas que deberían. Hemos abierto un expediente contra la delegación de mensajería encargada de recoger su paquete pero no podemos hacer de momento otra cosa. Lamentamos enormemente todo los inconvenientes que haya podido ocasionarlo tanto la mensajería como nosotros. Reciba un cordial saludo y nos reiteramos en nuestras disculpas

Rapidez en la entrega y buenos…

Rapidez en la entrega y buenos precios!! Volveré a comprar

December 25, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Alejandra, muchísimas gracias por su valoración y reseña, reciba un cordial saludo!

No atienden los correos electrónicos, servicio posventa nefasto.

Tras haber solicitado garantía de unas gafas por defecto en el cristal, decidieron retirar las mismas mediante mensajería, y ya nada más se supo a pesar de haber transcurrido 2 meses porque tras numerosísimos correos electrónicos remitidos, no contestan a los mismos, lo que denota la poca seriedad de esta empresa. Saludos.

December 3, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Buenos días, lamentamos profundamente los inconvenientes que se le hayan podido ocasionar. Pero al haber un fallo en los datos que se nos proporcionaron dificultó el reembolso de su dinero. Tenemos constancia que desde nuestro departamento de administración ya han hecho todo lo posible para que le llegue su dinero de vuelta a la mayor brevedad posible. Sin más reciba un cordial saludo.

Gran tienda con excelentes precios y servicio

Excelente precio y el pedido me llegó en 48 horas y sin incidencias. Me alegro de haberles encontrado en internet. A partir de ahora siempre miraré en su página cuando necesite cualquier accesorio para practicar el trail running

November 19, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Jose Manuel, muchísimas gracias por su valoración y reseña, reciba un cordial saludo!

Muy buena compra

Es la primera vez que compraba en esta página y me ha encantado. Productos de muy buena calidad a buen precio (de los mejores que he visto) y envío muy rápido. Volveré a comprar sin duda.

November 15, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Sergio, muchísimas gracias por su valoración y reseña, reciba un cordial saludo!

Buena tienda online. Repetiré.

He hecho una compra por Internet en esta tienda online. Todo OK.
Buen precio. El envío llego antes de lo esperado. Estaría bien que no pasarán al cliente el recargo del pago con PayPal; sería un buen detalle.

November 15, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Benicio, muchísimas gracias por su valoración y reseña, reciba un cordial saludo!

Pésimo servicio tienda online

Pésimo servicio tienda online: "Hice una compra de 2 pares de calcetines para un regalo. A los tres días me dicen que hay un problema de stock y no me pueden servir y que me devuelven el dinero. Voy a su web y siguen ofertando el mismo producto. Me dicen que es un problema informático. total que me han dado unas palabras de disculpas que no me sirven para reemplazar el regalo que iba a hacer. Una tienda online que no tiene controlado su stock no merece ser tienda online y si tiene problemas lo menos que puede hacer es compensar al cliente con algo más que simples disculpas."

October 21, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Buenos días Ana, lamentamos profundamente el error que entendemos ha sido por nuestra parte. Los errores de stock son muy poco frecuentes pero existen en nuestra web y en el resto. Ha tenido la mala fortuna de que le haya tocado a usted. No obstante si en un futuro se interesase por un producto contacto con nosotros le confirmamos la disponibilidad e intentaremos recompensarle de alguna manera. Reciba un cordial saludo

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Compra realizada, y en casa de un día para otro.

September 29, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Raúl, muchísimas gracias por su valoración! Reciba un cordial saludo

Excelente tienda en todos los aspectos.s

Compré artículos por internet en su web. El pedido me llegó al día siguiente. Más rápido imposible. Precios insuperables y atención excelente. Eficacia total. Encantada con esta tienda. Muy recomendable comprar con ellos.Repetiré seguro.

September 14, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Rosa, muchísimas gracias por su valoración y reseña! Siempre intentamos agilizar el proceso de envío y preparación de los pedidos para que podáis disfrutarlos cuanto antes. Reciba un cordial saludo

La tienda de Málaga ,excelente ,las…

La tienda de Málaga ,excelente ,las mejores marcas del mercado ,new balance ,Saucony ,Asics ,Mizuno .....magníficos precios y buena atención ,muy recomendable .

August 18, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Fernando, muchísimas gracias por su valoración y reseña!

Excelente

Excelente. Envío rapidísimo y gran calidad

January 14, 2022

Reply from ALS Sport Shop

Muy buenos días Vanessa, muchísimas gracias por su valoración y reseña! Siempre intentamos agilizar el proceso de envío y preparación de los pedidos para que podáis disfrutarlos cuanto antes. Reciba un cordial saludo