Alte Leipziger - ALH Gruppe Reviews 200

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte einen Schadensfall im Dezember. Ich habe diesen umgehend gemeldet und werde seit Monaten ignoriert. Nach einigen Wochen kam als Rückmeldung meine Schadensanzeige sei ‚verloren gegangen‘. Ich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hatte einen AL- Bausparvertrag. Ich bin echt froh das ich mein Bausparvertrag aufgelöst habe. Die App funktioniert oft nicht und ist schlecht durchdacht. Die Seite eher in die Jahre gekommen.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich hätte nie gedacht das ich eine Berufsunfähigkeits Versicherung jemals brauche, aber nun? Seit ca. Zwei Jahren Berufsunfähig, im Januar 2025 den Ernstantrag eingereicht, seit August oder September... See more

Rated 1 out of 5 stars

Seit 30 Jahren Kunde. Aber zur Zeit ist der Service unterirdisch. Ständig andere Mitarbeiter am Telefon. Und jeder sagt was anderes. Teilweise sogar recht unfreundlich. Bearbeitungszeit geht ins unend... See more

Company replied

Company details

Written by the company

Die ALH Gruppe stellt sich Ihnen mit seiner langjährigen Tradition vor. Als langjährig erfolgreicher Finanzdienstleister bieten wir unseren Kunden Produkte rund um die Themen Versicherungen und Finanzen an. Unser Geschäftsmodell basiert auf dem Gegenseitigkeitsgedanken und damit verbunden auf einer hohen Kundenorientierung. Die Geschäftspolitik ist auf langfristige Finanzstabilität ausgerichtet. Die Alte Leipziger Lebensversicherung a.G. und die Hallesche Krankenversicherung a.G. sind die Muttergesellschaften der ALH Gruppe. Alte Leipziger Lebensversicherung auf Gegenseitigkeit: Produkte für die private Vorsorge sowie die betriebliche Altersversorgung, z.B. Lebens-, Renten- und Berufsunfähigkeitsversicherungen. Hallesche Krankenversicherung auf Gegenseitigkeit: Private Krankenvoll- und Zusatzversicherung in der Einzel- und Gruppenversicherung für umfassenden Schutz und zuverlässige Sicherheit im Krankheitsfall. Alte Leipziger Versicherung Aktiengesellschaft: Versicherung von materiellen Schäden und Unfällen aller Art, z.B. Haftpflicht-, Hausrat-, Unfall-, Kraftfahrt-, Feuerversicherung. Alte Leipziger Bauspar AG: Profis für Bausparen und Baufinanzierung – der Weg ins Eigenheim. Alte Leipziger Trust Investment-Gesellschaft mbH: Vermögensmanagement mit guten Aussichten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Abzocke

Versicherungsprämien wurden vielfach geändert. Aufgrund der Änderung der Schadensklasse, nach 7 Monaten Versicherungslaufzeit wurde willkürlich die Prämie um 117,10 Euro angehoben. Ohne Erklärung die Summe vom Bankkonto abgebucht.
NIE wieder diese Versicherungsgesellschaft.

December 1, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Lothar Marx, danke für das Feedback, aus dem wir immer gerne Schlüsse ziehen und lernen, um unsere Arbeit zu verbessern und die Kunden zufrieden zu stellen. Wenn wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wie Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Baufinanzierung:

Baufinanzierung:
Zugesagte Bearbeitungszeit: 10 Tage
Nach 4 Wochen (auf Anfrage!): Ablehnung des Antrags.
Keine Zwischeninfo. Keine Chance auf Nachbesserung/Erklärung.
Keine Zusammenarbeit. Kein Support. Kein Feedback.
Ganz schlechte Performance!
Absolut keine Empfehlung.
Langsam. Schlechter Spirit. Enttäuschend.

November 23, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Liebe/r Ni, danke für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen und aus dem wir lernen wollen, um unsere Arbeit zu verbessern und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Um zukünftig einen guten Service zu bieten, würden wir Ihr Feedback gerne an die Fachabteilung weiterleiten. Bitte senden Sie uns dazu Ihren vollständigen Namen, Ihre Adresse und ggf. eine Antragsnummer per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de.
Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH.

VORSICHT !!!

VORSICHT, VORSICHT, VORSICHT!!!!!
Die Alte Leipziger bietet Tagesgeldzinsen an und ist gar keine Bank!
Sie haben Geld von meinem Konto eingezogen und auf meinem Konto steht "Gesamtvermögen: 0 EUR !!!"
Um angezeigt zu werden, muss ich der Alten Leipziger ZUGRIFF auf das Konto meiner Bank gewähren!!!
Ansonsten wird meine Einlage NICHT ANGEZEIGT!!!
Das ist EXTREM UNSERIÖS UND GEFÄHRLICH!!!
Und man kann nicht selbst den Zeitpunkt bestimmen, wann man überweist, sondern sie ziehen das Geld ein, dass heißt, sie bestimmen den Zeitpunkt. Man muss also auf seinem Girokonto einen hohen Geldbetrag stehen lassen, um zu warten, bis es der Alten Leipziger gefällt, abzubuchen. Als ich einem Mitarbeiter dies sagte und kritisierte, wurde der FRECH und sagte "Dann gehen Sie doch zu einer Bank!"
Ich habe die Alte Leipziger gestern aufgefordert, mein Geld wieder auf mein Konto zurück zu überweisen, darauf haben Sie gar nicht reagiert.
Also: extreme Vorsicht - ich warne und rate ab!!!

November 25, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Werner, wir nehmen Kundenfeedback, vor allem kritisches, natürlich sehr ernst und sind bestrebt, dieses auch entsprechend in unsere Services und Leistungen einfließen zu lassen. Dennoch möchten wir zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten nochmals Stellung beziehen. Wir verstoßen nicht gegen das UWG, da unser Produkt „Kapitaldepot AL_FlexCash“ wird auf unserer Website eindeutig als Alternative zum Tagesgeld angeboten wird. Somit sehen wir hier keinen Fall von unlauterem Wettbewerb bzw. von falscher Werbung.
In unserer App fin4U holen wir von unseren Kunden lediglich die Erlaubnis ein, dass Vertragsdaten der ALH Gruppe verarbeitet werden dürfen. Diese Zustimmung hat datenschutzrechtliche und sicherheitstechnische Relevanz. Ohne diese Zustimmung, werden die ALH-Daten in fin4u nicht angezeigt oder verarbeitet. Diese Zustimmung hat aber nichts mit einer Einsicht in Ihr Bankkonto zu tun. Möglicherweise haben Sie uns diesbezüglich missverstanden.
Ihr Kapitaldepot haben wir wunschgemäß aufgelöst und heute die Überweisung des Anlagebetrags auf Ihr Konto angewiesen. Weitere detailliertere Informationen haben wir Ihnen auf den anderen bereits gewählten Kommunikationswegen zukommen lassen. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte einen Auffahrunfall die…

Ich hatte einen Auffahrunfall die Schuldfrage war klar da mir der andere aufgefahren ist und er es auch zugegeben hat, meine Freundin war dabei ist also Zeuge habe einen Gutachter hinzugezogen sowie einen Anwalt.
Nun möchte die ALH nicht zahlen lediglich bekam ich die Wertminderung von 125,- €. Der Gesamtschaden von meinem Auto beläuft sich auf 1.430 €.
Mein Anwalt fragte nun ob das Fahrzeug repariert wird und ich solle die Rechnung an ihn übermitteln. Ich möchte aber das Geld von der Versicherung ausbezahlt bekommen.
Finger weg von dieser Versicherung sehr schlechter Service.

November 19, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Liebe Karin Schätzle, es tut uns leid, welche Erfahrungen Sie mit uns gemacht haben – das ist nicht unser Anspruch. Da Sie bereits ein Mandat vergeben haben, können wir leider nicht mehr direkt mit Ihnen in den Austausch über den Sachverhalt gehen. Jedoch würden wir gerne den Vorgang prüfen, um unseren Service zu verbessern und die unterlaufenen Fehler nachvollziehen zu können. Würden Sie uns dafür bitte Ihre Schadennummer an „socialmedia@alte-leipziger.de“ senden? Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

7,93€ Mahngebühr

7,93€ Mahngebühr, dafür das der Computer alles macht? Was soll das? Ich kenn keine Versicherung die noch Mahngebühren erhebt und ich arbeite seit 15 Jahren in der Branche. Diese Versicherung Arbeit schon lange nicht mehr zeitgemäß.
Mal davon abgesehen haben wir drei Bausparer abgeschlossen, alle gleiche höhe gleiche Einmalzahlung, gleiche Sparrate. Der eine ist nach 5 Jahren zuteilungsreif, der zweite nach 6 und die alte Leipziger nach über 10 Jahren. Alte Leipziger ist leider nicht zu empfehlen.

November 8, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Antonio Stahl, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben versucht, Ihre Aussagen nachzuvollziehen und würden uns in diesem Zusammenhang sehr über weitere Informationen von Ihnen freuen. Schreiben Sie uns bitte Ihre Vertragsnummer per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de. Vielen Dank und Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe nach über 20 Jahren meine BU…

Ich habe nach über 20 Jahren meine BU bei der Alten Leipziger gekündigt - zehntausende von EUR bezahlt für ein Risiko, was nie eingetreten ist und wurde jetzt zur Kündigung nochmal mit einer Storno-Gebühr von über 800 EUR verabschiedet. Einfach eine Frechheit. Falls ich bei der Alten Leipziger berufsunfähig geworden wäre, hätte ich mich vermutlich bis an mein Lebensende um irgendwelche Leistungen gestritten - Ich bin froh, dass das ein Ende hat!

November 4, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Thomas Luethkebohmert, es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten und bedauern Ihre Kündigung. Bei einer Berufsunfähigkeitsversicherung handelt es sich um eine reine Risikoversicherung. Im Gegensatz zu einer Vorsorgeabsicherung wird die BU nicht dazu genutzt, um Vermögen aufzubauen. Vielmehr bietet sie im Falle der Berufsunfähigkeit Schutz vor finanziellen Engpässen. Die Prämien, die alle Kunden einzahlen, verwenden die Versicherungsgesellschaften, um die Berufsunfähigkeitsrente derjenigen zu bezahlen, die ihrem Beruf nicht mehr nachgehen können. Auch die laufenden Kosten für Verwaltung und Co. begleichen die Versicherungsanbieter aus den regelmäßig gezahlten Beiträgen. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Information/Vorsicht Rahmenvertrag Betriebliche Altersvorsorge Alte Leipziger Lebensversicherung

Auf Grund meiner Erfahrung als "versicherte Person" mit verrenteter Lebensversicherung/Betriebliche Altersvorsorge im Rahmenvertrag der Alten Leipziger mit dem Versorgungswerk der Zahnärztekammer Schleswig Schleswig Holstein bisherige Gruppenversicherung Nr.5902024/0/68 jetzt Vers.Nr. 8948709 /1.1.1999-31.12.2011
die Informationen /Empfehlung für Arbeitgeber, die einen Rahmenvertrag betriebliche Altersvorsorge abschließen wollen und Mitarbeitende, die in einem Vertrag sind oder eintreten sollen :
1) Schließen Sie keinen Vertrag wie den o.g. ab mit einer "besonderen Vertragsklausel",d.h. Geheimhaltungsklausel gegenüber den Mitarbeitern/Innen, die in den Vertrag sollen
2) Wer als "versicherte Person" darin ist oder eintreten soll: Lassen Sie sich bitte vorher beraten(Verbraucherberatung z.B.) dass Sie alle Unterlagen erhalten, die notwendig/vorgeschrieben sind und von seriösen Versicherern unaufgefordert zugestellt werden:
-Versicherungsschein
-Produktinformation
-Jährliche Ertragsmitteilung sowie zuerst die anfängliche Ertragsprognose
Stellen Sie sicher, dass Sie die Berechnungsgrundlagen erhalten.
Stellen Sie sicher, dass im Falle von Krankheit,Behinderung, Frühverrentung ein vorzeitiger Zahlungsbeginn unter nachvollziehbarer Kürzung möglich ist.
Ich selbst habe im o.g. Vertrag, der auf Grund der Geheimhaltungsklausel - "besondere Vertragsklausel"genannt keine dieser Unterlagen bekommen, weder unaufgefordert noch auf Aufforderung.- Nur ein "Druckstück" "Technisches Datenblatt"," das den Versicherungsschein ersetzt"-aber nicht dessen Angaben erhält - und auch erst fast 2 Jahre nach Vertragsbeginn.
Erst im Vorfeld meiner Berentung erhielt ich überhaupt eine Berechnung/Prognose auf schriftliche Aufforderung meiner Rentenhöhe- rd. 10 Jahre nach Vertragsabschluss.
Mir fehlen rd. 34 % meiner Rente aus der Quellversorgung des Zahnärzteversorgungswerkes, das zwangsweise per Satzung meine Anwartschaft in den o.g. Vertrag als Ersatzversorgung einzahlte.Die Liste des m.E. fehlerhaften Verhaltens der Alten Leipziger Lebensversicherung ist lang, hier nicht der Platz.
Ich musste eine Anwältin einschalten, um die Zusicherung zu erhalten vorzeitiger Rentenbeginn als Schwerbehindert : Das zugesandte Formular erforderte per Unterschrift den VERZICHT auf Rentenanteile in UNBEKANNTER HÖHE:
Die BaFin hat ein Prüfungsverfahren der Alten Leipziger zum o.g. Vertrag eingeleitet.
Von der zuständigen Staatsanwaltschaft ist mein Antrag nach § 152 StPO Prüfung einer Straftat an den zuständigen Generalstaatsanwalt weitergeleitet worden, wo jetzt geprüft wird.
Die Alte Leipziger teilte 30.9.2022 telefonisch mit: Im Vertrag stehe nur, was das Zahnärzteversorgungswerk gewollt habe, ich hätte auch alles erhalten(was ich gar nicht habe .)Solle mich an das Versorgungswerk halten.

Ich frage mich, ob Arbeitgeber nicht grundsätzlich zögern sollten, einen Rahmenvertrag für ihre Mitarbeiter/Innen zur betrieblichen Altersvorsorge abzuschließen bei einer Versicherung wie der Alten Leipziger, zu deren Geschäftsmodell solche Verträge mit Geheimhaltungsklauseln gehören."Besondere Vertragsklausel"verbrämt/kaschiert das die Alte Leipziger.- Liest sich so ähnlich wie "Spezialoperation"statt...
Eine seriöse Versicherung hat m.E. eine gesetzliche und auch Vertrauen sichernde Sorgfalts- und Auskunftspflicht gegenüber den "versicherten Personen"eines Vertrages - weil es deren Geld ist. Der o.g. Vertrag schließt diese aus.
Eine seriöse Versicherung lässt sich auch auf keine solchen Geheimhaltungsklauseln/"besondere Vertragsklausel" ein.
Ich habe dagegen beste Erfahrungen gemacht mit der Kreissparkasse Melle und dem Pensionsfonds der Osnabrücker Sparkasse über meinen damaligen Arbeitgeber: Alle Unterlagen s.o. unaufgefordert, jährliche Ertragsmitteilung transparent.Rendite akzeptabel im Gegensatz zu den 0,95 %, die -ohne Gewähr- mir eine Experte jetzt für die Alte Leipziger ausgerechnet hat.
Leider kann bei Erfahrung keine 0 vergeben.
Dr.Susanne von Garrel

November 1, 2021

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Sehr geehrte Frau Dr. Susanne von Garrel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben ebenfalls Ihre E-Mail erhalten und uns bereits mit der Fachabteilung in Verbindung gesetzt. Wir melden uns gerne direkt per E-Mail bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Keine Zahlung trotz 10 Jahre Berufsunfähigkeit

Aufgrund höllischer Schmerzen konnte ich 10 Jahre lang nicht arbeiten. Da ich selbstständig bin, hatte ich extra für so einen Notfall einige Jahre zuvor eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei der Alten Leipziger abgeschlossen. Die Erfahrung war vernichtend und demütigend: Die Versicherung hat einfach nach ihrem Gutachten behauptet, ich wäre nur zu 5% berufsunfähig, könnte also prima weiterarbeiten. Natürlich hatte ich keine Kraft, dagegen zu klagen. Genau darauf hatte die Versicherung offensichtlich spekuliert. Menschenverachtend.
Nachtrag: Selbstverständlich hatte ich die BU-Versicherung mehrere Jahre VOR meiner Erkrankung abgeschlossen, denn sonst wäre ich überhaupt nicht auf die Idee gekommen, eine Rente zu beantragen. Also: Versicherungsabschluss ca. 2003, Beginn der Krankheit Ende 2006, Beantragung der Rente 2008. Gutachten und Absage 2009. Anschließend habe ich die Versicherung gekündigt und es folgten weitere 7 Jahre Berufsunfähigkeit, in denen ich selber zusehen musste, wie ich finanziell klarkam.

October 10, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Liebe Mareike Schauf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, welche Erfahrungen Sie damals mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte einen Vertrag bei der Alten…

Ich hatte einen Vertrag bei der Alten Lipziger Bauspar und einen Vertrag bei der Alten Leipziger Lebensversicherung. In beiden Fällen wehrt sich die AL mit Händen und Füßen gegen die Auszahlungen. Staatliche Zulagen werden versucht zu unterschlagen. Ich kann bloß von dieser Unternehmensgruppe abraten.

October 7, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Martin Gehler, danke für das Feedback, aus dem wir immer gerne Schlüsse ziehen und lernen, um unsere Arbeit zu verbessern und die Kunden zufrieden zu stellen. Wenn wir Ihre Kritik in die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wie Ihre Bausparnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de senden. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Leider keine 0 Sterne möglich

Leider keine 0 Sterne als Auswahlmöglichkeit. Bausparkasse kündigt nach fast 20 Jahren Verträge, obwohl Sie den gezahlten Beiträgen zu Beginn der Verträge zugestimmt hat. NIE WIEDER ALH.

September 29, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Gerald Loock, es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind – das ist nicht unser Anspruch. Da Sie bereits ein Mandat vergeben haben, können wir leider nicht mehr direkt mit Ihnen in den Austausch über den Sachverhalt gehen. Jedoch würden wir gerne den Vorgang prüfen, um unseren Service zu verbessern und die unterlaufenen Fehler nachvollziehen zu können. Würden Sie uns dafür bitte Ihre Versicherungsnummer an socialmedia@alte-leipziger.de senden? Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Ignorant und unprofessionell

Eigentlich null Sterne. Keine Kündigungsbestätigung, unprofessioneller Umgang mit Null Kompetenz... immer nur vertröstet, wenig flexibel, ich werde meine Erfahrungen weitergeben... und das als langjähriger Kunde mit keinem einzigen Schadensfall!

September 10, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Liebe Brigitte Münch, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben versucht, nachzuvollziehen, wie es zu Ihrer Bewertung kam und würden uns in diesem Zusammenhang sehr über weitere Informationen, wie Ihre Versicherungsnummer, freuen. Gerne leiten wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weiter. Schreiben Sie uns dazu bitte eine E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Unfassbar schlecht, seit Monaten wird nur verzögert!

Im Mai 2022 verursachte ein Kunde der Alten Leipziger einen Auffahrunfall. Trotz Polizei und Anwalt passiert seit dem faktisch nichts. Es sind seitdem 4 Monate vergangen! Bis heute hat die Versicherung nicht eine einzige klare Reaktion gezeigt. Mein Auto steht seit 4 Monaten unbrauchbar in der Werkstatt. Unfassbar schlechter Service und absolut inakzeptables Verhalten!

September 6, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Joachim Enrico Krönert, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Da Sie bereits ein Mandat vergeben haben, können wir Ihnen an dieser Stelle keinen Austausch über den Sachverhalt anbieten. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Kim Jung-Un ist angenehmer als die ALH

Unfassbarer Service, solange man zahlt ist alles gut. Will man jedoch die Leistungen in Anspruch nehmen wird man unfreundlich und feindselig behandelt. Mit Kim Jung-Un hat man wahrscheinlich angehmere Telefonate als mit der ALH

August 29, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Muhammed Batuhan Özcelik, dem Inhalt Ihrer Rezension entnehmen wir, dass Sie in Ihrer persönlichen Wahrnehmung nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Das finden wir schade, denn wir haben den Anspruch an uns und unsere Arbeit, dass die Kunden zufrieden und sich gut aufgehoben fühlen. Wir würden daher gerne mehr zu Ihrem Sachverhalt erfahren und mit Ihnen in den persönlichen Austausch treten. Wenn Sie dies auch wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Versicherungsnummer an socialmedia@alte-leipziger.de. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Eine sehr schlechte Versicherung

Eine sehr schlechte Versicherung. Die Beiträge kassiert sie, aber zahlt nicht im Schadensfall. Ich musste den Anwalt einschalten. Trotzdem verzögern sie seit 6 Monaten. Finger weg von Alte Leipziger Versicherung

August 8, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Cem, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind – das ist nicht unser Anspruch. Da Sie bereits ein Mandat vergeben haben, können wir leider nicht mehr direkt mit Ihnen in den Austausch über den Sachverhalt gehen. Jedoch würden wir gerne den Vorgang prüfen, um unseren Service zu verbessern und die unterlaufenen Fehler nachvollziehen zu können. Würden Sie uns dafür bitte Ihre Versicherungsnummer an socialmedia@alte-leipziger,de senden? Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Thomas

alte Leipziger Versicherung ist in meinen Fall ein eindeutig eine Sache für Day Gericht!

July 11, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben versucht, nachzuvollziehen, wie es zu Ihrer Bewertung kam und würden uns in diesem Zusammenhang über weitere Informationen von Ihnen freuen. Wenn wir Ihre Kritik in die zuständige Fachabteilung weiterleiten sollen, benötigen wie Ihre Versicherungsnummer. Diese können Sie uns gerne per E-Mail an socialmedia@hallesche.de senden. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 3 out of 5 stars

Schade

Schade, habe von Freund gehör das die Versicherung gut ist, leider muss ich hier feststellen dass es anders ist. Ich werde ihn warnen und ich suche weiter.
Danke an die die sich Zeit genommen haben Bewertung abzugeben, ich mache den Fehler nicht mit der Versicherung

June 23, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Micha, wir bedauern Ihre getroffene Entscheidung. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns die Chance gegeben hätten, Sie mit unseren Leistungen und Service zu überzeugen. Einzelne Bewertungen geben meist die persönlichen individuellen Erfahrungen wieder und können nicht pauschalisiert werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Der letzte Saftladen..keiner der…

Der letzte Saftladen..keiner der Sachbearbeiter hat einen Plan. Ich bin die Geschädigte..In mein parkendes Auto ist ein Versicherter der Alten Leipziger reingefahren.
POLIZEI war da..schuldfrage eindeutig geklärt. Leider tut sich nichts.
Bitte schaltet immer .gleich einen Anwalt ein wenn Ihr mit dieser Versicherung zu tun habt.unfähige unorganisierte unfreundliche Mitarbeiter..sie lassen die Geschädigten bewusst ins Leere laufen um nicht zu zahlen..
Ich bin fassungslos und mehr wie enttäuscht und wütend.

May 27, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Liebe Ingrid Berger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie als Geschädigte solche Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Schadennummer mitteilen, damit wir mit der Fachabteilung in den Austausch gehen können. Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an socialmedia@alte-leipziger.de. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Suchen Sie die Versicherung ihres…

Suchen Sie die Versicherung ihres Vertrauens, sind Sie hier falsch, wollen Sie jedoch verarscht werden, sind Sie hier genau richtig! 😌

April 4, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Liebe Ines Za, dem Inhalt und der Wortwahl Ihrer Rezension entnehmen wir, dass Sie in Ihrer persönlichen Wahrnehmung nicht mit unserer Leistung zufrieden waren.
Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich einen Stern geben

Leider muss ich einen Stern geben, kein Stern wäre angemessen. Mein Kfz-Schaden wurde abgelehnt ohne sachgerechte Begründung. Für eine erneute Prüfung wurden bereits eingereichte und möglicherweise verloren gegangene Unterlagen nochmals angefordert. Eine Reaktion gab es nicht. Erst eine Beschwerde erzeugte eine "beleidigte" Stellungnahme, die erwartungsgemäß negativ ausfiel.

March 6, 2022

Reply from Alte Leipziger - ALH Gruppe

Lieber Mirka Zaccaria, es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit uns gemacht haben. Gerne stehen wir Ihnen für einen Austausch zur Verfügung. Wenn Sie dies wünschen, senden Sie uns dafür bitte Details Ihres Anliegen und Ihre Vertragsnummer an socialmedia@hallesche.de. Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Social Media-Team der ALH Gruppe

Antwort auf die Antwort der AL

Telefonisch besprochen?? Die Kommunikation zu Ihrer Umwandlung eines versicherten "Rohrbruchs in der Ableitung" in eine nicht versicherte "Armatur" wurde schriftlich geführt. 50 % Beteiligung?? Bis jetzt nicht. Entgegenkommen??

February 25, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look