Azienda scarsa, si vantano di avere 80 dipendenti, ma si sciolgono al primo intoppo, da una trattativa sono passati alle offese personali.. tutto surreale sconsigliatissimi. Non fatevi attrarre dai p... See more
Premetto che nel settore dell'usato ho avuto pessime esperienze in passato. Questa volta, fino ad oggi (15 GG dall'acquisto), posso solo spendere buone parole per Ariel Car Verona, principalmente per... See more
Company replied
Volevo ringraziare Ariel car, per la professionalità dei propri dipendenti. Ringrazio Marco Vernizzi, Alessandro ricadi, sempre disponibile ad ogni richiesta. Ringrazio anche Simone e Fabiana responsa... See more
Company replied
Dire che mi sono trovato bene e’ dir poco. Ho acquistato un Ford focus SW, dando in permuta la mia Fiat Panda nella concessionaria di Pozzuoli (Napoli), sono stato seguito da Giuliana Dinardo, che è... See more
Company replied
ArielCar è la più grande rete di vendita nazionale di Usato Aziendale Tracciabile, le uniche auto usate a filiera controllata e garantita, con 16 sedi in 11 regioni d'Italia.
Strada Savonesa 13, 15057, Tortona, Italy
- servizioclienti@arielcar.it
- arielcar.it
Hasn’t replied to negative reviews
Sono più che soddisfatto di aver…
Sono più che soddisfatto di aver acquistato l’auto, l’agente che mi ha seguito è sotto professionale attento alle mie richieste e disponibile.
Di certo un domani dovessi riacquistare un’auto farei il primo passo direttamente alla sede di Firenze.
Consiglio a tutti di provare per credere.
Categoria: non professionisti
Senza nulla togliere alla categoria, sono dei ciabattini senza alcun senso della professionalità e serietà. Ho acquistato una Passat automatica con 140.000 KM e i tagliandi eseguiti sono ben oltre il ridicolo (vedi carta identità del veicolo) e, i controlli che dicono di aver eseguito sono bugie. Diffidate da questi personaggi che non sanno nemmeno cosa stanno trattando. Dopo due interventi in officina ho insistito per la carrozzeria e il venditore che me l'ha riportata doveva correre dal barbiere e me l'hanno restituita con il medesimo problema. DEI NON PROFESSIONISTI, cambiate lavoro
Ho acquistato la mia macchina da…
Ho acquistato la mia macchina da Gaetano Logrieco, che sin dal primo momento ha saputo indirizzarmi verso la macchina giusta per le mie esigenze. Consiglio a chiunque cerchi serietà e affidabilità, Gaetano si è dimostrato sempre pronto a chiarire qualsiasi dubbio con estrema gentilezza. Ringrazio davvero
Tempi lunghi e servizio inadeguato
Bonifico per bloccare l'auto fatto il 26 giugno, l'auto doveva arrivare da Roma a Bari in 10 giorni ed è arrivata il 10 luglio (14 giorni), il giorno stesso vado la vedo, saldo la spesa e mando la copia del bonifico, mi viene detto che ci sarebbero voluti 5 giorni lavorativi per tagliando + lavaggio + passaggio, auto effettivamente consegnata il 30 luglio, ci sono voluti 20 giorni per fare un tagliando, lavaggio e il passaggio. Prendo l'auto faccio 10km e mi esce la prima spia delle ruote sgonfie (spia già presente quando è arrivata l'auto e fatto notare), apparentemente sembrano gonfie quindi ignoro, visto che il giorno dopo avevo già preso appuntamento con l'officina autorizzata per alcuni richiami della casa madre. Il giorno dopo mentre porto l'auto in officina autorizzata inizio a sentire qualcosa che si muove sul lunotto anteriore, faccio controllare anche questo. Responso dell'officina: l'auto è stata precedentemente guidata con una ruota forata, la gomma si è rovinata e non tiene più la pressione, inoltre il kit per la riparazione della ruota non è completo. Per quanto riguarda il lunotto, dopo averlo smontato hanno notato alcuni pezzi non ben fissati ed un pezzettino di plastica rotto che girava liberamente, hanno sistemato direttamente loro. Ovviamente non posso cambiare solo una ruota ma devo cambiare tutto il set.
Esperienza traumatica, peccato perché l'auto comunque è valida, ma questa superficialità è inaccettabile.
P.s. doveva essere fatta anche la lucidatura, a dire del meccanico non gli sembrava essere stata fatta, sto aspettando che finisca il periodo di ferie per portarla al carrozziere e vedrò cosa dice lui
Problemi su problemi
Problemi su problemi
su problemi
su problemi.
Auto consegnata con problemi e, risolto uno se ne presenta immediatamente un altro.
Se l'auto vi serve veramente, dovrete andare dal vostro meccanico e pagare, se non ne avete troppa necessità, potete attendere tutto il tempo che vogliono e mandarla in garanzia, pregando che il problema rientri nell'ecogaranzia.
Buona fortuna a tutti.
Abbiamo da poco acquistato
Abbiamo da poco acquistato una nuova auto da Ariel car di Bari, siamo stati accolti benissimo. Ci hanno indirizzato a Gaetano il quale è stato molto disponibile,persona molto seria e chiara nel lavoro. Super soddisfatti.
Deludente
Auto ritirata l'estate del 2023 al costo di 10.000 €, primi problemi (Opel Astra Ecotec 1.4 turbo/metano) tre gomme uguali ed una diversa (per fortuna mi hanno ripagato due gomme nuove) mi si accende la spia avaria motore si dal primo giorno ma mi sia spegne dopo un po' (non ci ho fatto peso), segnalo che la macchina va a tre cilindri e che la valvola da dove si ricarica il metano perde..
Mi sostituiscono un iniettore ma con stellantis non mi hanno mai sostituito la valvola del gas (ad oggi sabato 12/07/2025 non mi hanno ancora chiamato per la sostituzione)
Ma il calvario non finisce.. alle prime basse temperature del freddo mi resta incagliato il pedale della frizione, fermo l'auto e chiamo il carro attrezzi portando l'auto in una officina autorizzata da Ariel ma non possono sostituirmi la pompa della frizione perché non rientra nella garanzia 😡.
Passato l'inverno sembra andare tutto nuovamente ok ma in realtà mi si ripresenta nell'inverno successivo il problema al pedale nonché alla pompa (sostituita con circa 750 euro tra manutenzione e pezzo... Un salasso) sembrava tutto ok e mi si ripresenta il problema agli iniettori "benzina" (ogni iniettore circa 300 euro l'uno)..
Insomma.. consiglio vivamente di rivedere bene gli accordi commerciali con Ariel e le garanzie che vi propongono perché ad oggi mi sono trovato veramente male.
Esperienza non da ripetere.
Da mani nei capelli sia loro che ecogaranzia
Da mani nei capelli, sia loro che ecogaranzia
Ecogaranzia é inutile
Non fate mai la garanzia con ecogaranzia. Butterete 560 euro. Ogni guasto che avrete ovviamente non verrà mai coperto dalla garanzia. Mi hanno lasciato a piedi 1 settimana per poi negarmi la riparazione e anche l'auto sostitutiva. Pessimi
Ho acquistato una vettura solo vista su…
Ho acquistato una vettura solo vista su foto. Mi è stata consegnata a Genova come da me richiesto. Condizioni pari al nuovo ( l’auto è datata 2020).
Pulitissima e per ora funziona perfettamente.
Ringrazio il referente Sig. Vernizzi che ha gestito la transazione ottimamente.

Reply from ArielCar
State alla larga da questi soggetti.
Circa 45 giorni fa ho avuto contatti telefonici iniziali con la sede di Bari per l'acquisto di una C3 e versato un bonifico 500€, successivamente mi hanno chiesto di effettuare un'ulteriore bonifico del 20 per cento sul totale al che mi sono rifiutato ed ho chiesto che mi venisse restituito quanto versato. Sono trascorsi circa 40 giorni e dopo aver contattato la sede centrale più volte, ad oggi non ho nessun riscontro. State slla larga da questi soggetti.Come se non bastasse mi contattano per dirmi che l'iban era sbagliato, ok ok peccato che se l'iban non è corretto e non corrisponde all'intestatario, la banca indica l'errore perché inesistente. Al danno la beffa!
Come raggirare i clienti e non assumersi nessuna responsabilità. A voi le valutazioni 😡
Ah dimenticavo l'ufficio amministrativo non risponde neppure alle mail.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Ho una c5 airceoss acquistata meno di 1 anno fa ferma presso una loro officina autorizzata e anche se vantavano il servizio dell'auto sostitutiva dopo 15 gg non so quando sarà riparata e tanto meno mi hanno dato un'auto sostitutiva. Puntualmente ogni volta che chiamo non parlo mai con la persona che segue la pratica e mi dicono di richiamare o che mi ricontatteremo ma da loro non ho mai ricevuto una singola telefonata
Arval
Ò acquistato una BMW, seguito capillarmente dal venditore il Sig. Marco Prando: persona molto professionale è disponibile, correttamente nell' accompagnarmi nell' acquisto, molto soddisfatto in tutto l'iter dell'acquisto, un grazie. Super, super azienda è venditore

PESSIMA ESPERIENZA
Il 13 novembre 2024 confermo l'acquisto dell'auto bonificando l'anticipo richiesto. L'auto, non essendo a Roma, è stata spedita ed è arrivata, come previsto, la settimana seguente. Dopo averla visionata, l'ho confermata e pagata per intero e avrei dovuto ritirarla perfettamente funzionante, lavata e igienizzata, come previsto, dopo due settimane. Ma da qui inizia un calvario che ad oggi (03/04/2025) non è ancora finito.... Avrei dovuto ritirarla sabato 30 novembre, ma mi chiama il venditore il venerdi alle 16 e mi dice che mentre tornava dall'officina, in cui è rimasta 3 settimane per il tagliando, si è accesa la spia dell'airbag e non potevano consegnarmela e non sapevano neanche quando l'avrebbero consegnata perchè non arrivava il ricambio. Dopo innumerevoli telefonate e msg watsapp per capire quando avrei ritirato finalmente l'auto, arriviamo al 14 dicembre in cui, esasperato, ho preteso che mi venisse riconsegnata l'auto con la spia accesa, perchè nel frattempo avevo venduto la mia ed era già un mese che giravo con un auto in prestito. La cosa peggiore, è stata che al ritiro l'auto che doveva essere stata lavata, igienizzata e che è rimasta quasi 1 mese in officina, era in condizioni pietose. Sporca da far paura sia fuori che soprattutto dentro. All'interno sembrava ci fosse stato un cadavere per il cattivo odore, piena di polvere, con un sedile bucato nel tentativo di capire il problema della spia airbag e con il cruscotto che sembrava un albero di natale per le spie che erano accese. Airbag non funzionanti, start e stop non funzionante, sensore pressione pneumatico non funzionante, sedile bucato, aletta parasole passeggero rotta, mostra finestrino posteriore rotta e completamente a secco di benzina nel serbatoio (per fortuna sono riuscito ad arrivare al distributore). Per farla breve, perchè sarebbe troppa lunga da raccontare interamente, ad oggi ho rinunciato alla sostituzione del sensore di pressione pneumatici, ma sto ancora attendendo la sistemazione dello start e stop e la sostituzione della mostrina del vetro sportello posteriore. PRIMA E ULTIMA esperienza. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!!
Ottimo servizio e puntualità sia nella consegna che sulle domande richieste.
Un ringraziamento particolare al venditore Francesco iannone che mi ha seguito.

A distanza di 5 anni ancora ARIEL Bari
Ho appena acquistato da Ariel Bari una BMW X5 - Quando ho deciso di cambiare auto (avevo una X1) sono voluto partire da Ariel, dove 5 anni fa mia moglie aveva comprato una Mercedes GLA che le ha dato grandi soddisfazioni.
Sono tornato sperando di ritrovare quel venditore garbato, efficace, serio, leale, e preciso che accompagnò l'acquisto di mia moglie.
A distanza di anni altro venditore ma stessa levatura.
Subito disponibile, veloce, concreto, mai banale addirittura mi ha fatto riportare l'auto dopo la consegna perchè la lucidatura fatta (in effetti) non lo convinceva - che dire, passano gli anni ma il servizio ARIEL non cambia - grazie a Michael Civitano che mi ha assistito, curato e coccolato, grazie ad ARIEL per l'organizzazione e la scelta dei propri uomini - in un'epoca in cui tutti vendono le stesse cose è ancora il sevizio al cliente che differenzia le Aziende serie ed affidabili dalle altre - Consigliatissimo . . . .

Reply from ArielCar
Ariel car Verona devo dire che il top
Ariel car Verona devo dire che il top, anche per chi lavora come il sig Stefano M. Mi a seguito dal inizio alla fine. Seconda macchina acquistata 5 stelle.👏..

Reply from ArielCar
"Esperienza impeccabile con Ariel Car – Affidabilità e professionalità al top!" 🚗✨
Quando si acquista un’auto usata, è fondamentale affidarsi a professionisti seri che offrano garanzie reali. Dopo aver cercato tantissime auto su vari siti e annunci, ho scoperto Ariel Car.
Dopo quasi un anno di ricerche (sono stato indeciso per un bel po' di tempo), ho deciso di affidarmi a loro e la mia fiducia è stata ripagata abbondantemente. Ariel Car vende auto provenienti dal noleggio a lungo termine, il che significa che questi veicoli sono sempre stati regolarmente tagliandati e certificati da officine qualificate, con tutta la cronologia registrata. Questo riduce a zero il rischio di fregature, come auto danneggiate o con chilometraggi alterati, truffe purtroppo comuni in altri contesti.
Ho acquistato la mia Volkswagen Tiguan 2020 nella sede di Bari e non potevo fare scelta migliore!
Il consulente Gaetano è stato estremamente gentile e disponibile, seguendomi con grande professionalità in tutta la pratica. Anche Gianfranco è stato impeccabile: ha avuto una pazienza incredibile nello spiegarmi ogni dettaglio e ogni optional dell’auto, rispondendo sempre con cortesia alle mie domande, anche quando l’ho disturbato più volte.
Qui ho trovato massima serietà e trasparenza. Mi sono trovato benissimo, e senza dubbio la mia prossima auto – o quella della mia famiglia – la comprerò ancora qui.
Consiglio davvero Ariel Car a chiunque cerchi un’auto usata con la tranquillità di un acquisto sicuro e garantito.
Grazie ancora a tutto lo staff! 🚗✨

E una situazione vergognosa
E una situazione vergognosa, due settimane per avere un passaggio dell'auto con questa saranno tre settimane . ho scritto con una pec che chiedero i danni morali, sono rimasto senz'auto perche ho dovuto venere la mia . loro quella usata non l'hanno voluta

BUON ACQUISTO
ARIEL CAR FIRENZE:Cortesia e professionalità.Un ringraziamento particolare ad Edoardo che ci ha assistiti.