Rated 1 out of 5 stars

Azienda scarsa, si vantano di avere 80 dipendenti, ma si sciolgono al primo intoppo, da una trattativa sono passati alle offese personali.. tutto surreale sconsigliatissimi. Non fatevi attrarre dai p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premetto che nel settore dell'usato ho avuto pessime esperienze in passato. Questa volta, fino ad oggi (15 GG dall'acquisto), posso solo spendere buone parole per Ariel Car Verona, principalmente per... See more

1. Used Car Dealer

ArielCar è la più grande rete di vendita nazionale di Usato Aziendale Tracciabile, le uniche auto usate a filiera controllata e garantita, con 16 sedi in 11 regioni d'Italia.

2.7

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Delinquenti

Avremmo dovuto acquistare una Tiguan, vista solo in foto, che si trovava a Firenze e abbiamo dovuto pagare €500 per il trasporto auto che poi ci sarebbero stati restituiti. Il giorno in cui l’auto sarebbe dovuta partire da Firenze per venire in Abruzzo “MAGICAMENTE” non è più vendibile. Con il venditore troviamo un’altra auto di loro proprietà e non di Ariel Car, E MENOMALE. Ciò è accaduto il 17/02/2025 in quanto abbiamo IMMEDIATAMENTE chiesto il rimborso dei €500. Ad oggi, 21/03/2025, non abbiamo ancora ricevuto un centesimo nonostante i solleciti del venditore, tra l’altro, ci è stato comunicato una settimana fa che il rimborso è stato inviato. Oggi, dopo l’ennesimo sollecito, ci è stato comunicato (in maniera anche molto maleducata) che IERI (20/03/2025) è stato inviato e che dovremmo averli già sul conto. SPOILER: non abbiamo ricevuto alcun accredito e neanche la contabile di bonifico richiesta.

March 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Acquistata Opel il 12 dicembre 2024 e…

Acquistata Opel il 12 dicembre 2024 e il 20 dicembre 2024 rimaniamo a piedi.
Problema serio del cambio automatico da cambiare. Quindi al momento della vendita c’era già il vizio ma il venditore non l’ha fatto presente. Bravo 👏🏻
Ad oggi 17 marzo non abbiamo ancora l’auto che è ferma nella loro carrozzeria.
Abbiamo chiesto di renderla e riavere i soldi ma non ci danno risposta neanche a questo. Professionalità e serietà assolutamente mancanti
Ci siamo dovuti rivolgere ad un avvocato

December 12, 2024

Pessima

Rivoglio i mie soldi
Sono 2 mesi e ancora non mi è stata restituita la caparra di euro 500,00
Forse una truffa ?
L'unica cosa che sanno dire: i conti sono bloccati per colpa della guardia di finaza
Forse una truffa?
Rivoglio i miei soldi
Ps l'auto non è mai stata consegnata vista solo in foto

January 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una truffa legalizzata a tutti gli…

Una truffa legalizzata a tutti gli effetti. Abbiamo acquistato una Volvo XC40 nel mese di ottobre 2024, macchina con poco più di 100k km presso il rivenditore di Bologna. L'auto ci sarebbe dovuta essere consegnata igienizzata e lucidata: auto consegnata sporca (con tanto di macchie di sangue) e piena di graffi esterni, quindi non lucidata. Dato che venivamo da lontano non avevamo modo di aspettare altri giorni affinchè l'auto fosse consegnata nelle condizioni dichiarate. Il venditore ci ha spinto a pagare ulteriori 500 euro per attivare l'ecogaranzia che a suo dire COPRE TUTTO. Ad oggi, febbraio 2025, l'auto è ferma da un meccanico in quanto spia del motore accesa per problemi al FAP e all'ADblu che sono dovuti a scarso utilizzo delle auto diesel (cosa dovuta alla precedente proprietà visto che noi abbiamo percorso più di 15k km in soli 3 mesi. Eppure la garanzia omnicomprensiva ci ha informati che non pagherà in quanto rotture dovute ad usura (ergo l'auto è stata venduta in condizioni assolutamente non conformi a quanto dichiarato). Vergognosi, mai avuta un'esperienza più negativa con un concessionario (che tra l'altro è contattabile solo tramite email, non si sa perchè) e con un'ecogaranzia pagata fior di euro che potevo a questo punto investire per riparare un'auto venduta in condizioni non conformi a quanto dichiarato. Ci rivolgeremo quanto prima a un'associazione a tutela dei consumatori ma intanto voi che siete in tempo tenetevi alla larga.

February 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

ArielCar Napoli una esperienza che ripeterei

Ho individuato "l'oggetto dei miei desideri", una BMW X3, presso la sede ArielCar di Napoli dove era disponibile un esemplare in ottime condizioni ed a un prezzo adeguato. Sono stato seguito dalla Signora Giovanna gentilissima e competente fin dalla fase conoscitiva , durante le fasi di compravendita e fino alla consegna dell'automezzo.
Ho ottenuto le risposte in tempi celeri anche quando potevo sembrare impaziente. L'auto mi è stata poi consegnata presso la sede di Bari dove i colleghi Gaetano e Gianfranco hanno completato l'opera con altrettanta competenza ed in sinergia con la Signora Giovanna, rispondendo a tutte le ulteriori mie domande durante la prova e la visione dell'auto. Mi ritengo soddisfatto e mi sento di consigliare ArielCar ed in particolare le sedi di Napoli e Bari.

February 27, 2025

Reply from ArielCar

Grazie Domenico per la recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Recentemente ho acquistato una Citroën…

Recentemente ho acquistato una Citroën C3 presso la concessionaria sita a Bari. L'intera esperienza è risultata impeccabile sotto ogni aspetto. Desidero esprimere un particolare ringraziamento a Gaetano Logrieco, che mi ha seguita con grande professionalità, disponibilità e cortesia. Dalla prima visita in concessionaria fino alla consegna dell'auto, Gaetano è stato un punto di riferimento fondamentale: ha saputo ascoltare le mie esigenze, fornirmi tutte le informazioni necessarie e guidarmi nella scelta con trasparenza e competenza. Il suo supporto è stato prezioso.

February 18, 2025

Reply from ArielCar

Grazie per la tua recensione!

Altro problema

Se posso dare un consiglio in fase di acquisto dell'auto vi propongono di acquistare un assicurazione per atti vandalici ed agenti atmosferici, io l'ho acquistata e purtroppo ne ho avuto bisogno ma da ottobre che ho aperto il sinistro e sollecitato più volte, ad oggi (12/02/25) il nulla e se chiami Ariel car ti dicono che non c'entrano niente anche se l'hanno venduta loro, tra l'altro entro febbraio devo fare la revisione ed uno dei danni è un faro rotto e quindi non passa e ciò comporta che devo fermare l'auto se entro febbraio non eseguo la revisione, immaginate quanti problemi senz'auto. In più fate attenzione alle parole che usate con le operatrici che sono facilmente suscettibili.
Speriamo che anche questa volta riescano a risolvere il problema come hanno sempre fatto.

February 12, 2025

Reply from ArielCar

Buongiorno , per i danni subiti alla sua auto, dovrà rivolgersi direttamente alla compagnia assicurativa con cui ha stipulato la polizza. Ariel Car, in quanto venditore della polizza, non è responsabile della gestione dei sinistri . Per qualsiasi chiarimento o necessità di supporto, può contattare il nostro servizio clienti al numero verde 800 911 476. Le nostre operatrici saranno liete di assisterla e fornirle tutte le informazioni necessarie .

WOW!

Dire che mi sono trovato bene e’ dir poco. Ho acquistato un Ford focus SW, dando in permuta la mia Fiat Panda nella concessionaria di Pozzuoli (Napoli), sono stato seguito da Giuliana Dinardo, che è stata gentilissima ed educatissima per tutte le questioni e domande da me poste, dandomi risposte esaustive e spazzando via ogni perplessità.
L’auto mi è stata consegnata nei tempi stabiliti in maniera impeccabile

January 3, 2025

Reply from ArielCar

Grazie mille per la recensione !

Renault clio

Ho recentemente acquistato una Renault Clio 4 presso la sede di Bari e non posso che ritenermi estremamente soddisfatta! L’auto è una vera meraviglia: confortevole, agile e con un design moderno che conquista al primo sguardo.

Un ringraziamento speciale va a Gaetano, che mi ha seguita con grande professionalità, disponibilità e cortesia in ogni fase dell’acquisto. Il suo supporto ha reso l’intero percorso chiaro e senza stress. Consiglio vivamente sia la concessionaria che il servizio offerto. Grazie ancora!

February 4, 2025

Reply from ArielCar

Grazie Claudia per la recensione!

Acquisto Peugeot 308

Abbiamo avuto il piacere di acquistare la nostra ultima auto in Ariel car di Bari. Il personale é stato gentilissimo e accogliente. Abbiamo avuto il piacere di essere accolti da Gaetano, che è riuscito a soddisfare tutte le nostre richieste, con una forte empatia e professionalità. Al momento della consegna dell'auto abbiamo ricevuto tutte le info necessarie,sulla nostra Peugeot 308, da Gianfranco. Senza dubbio una persona attenta ai dettagli,gentile e affidabile.

January 31, 2025

Reply from ArielCar

Grazie mille per la tua recensione!

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato una Renault Megane 2022 ad…

Ho comprato una Renault Megane 2020 ad ottobre, i tempi di attesa per il ritiro sono stati prolungati per il controllo e revisione a detta loro dell'auto...non c'è stato nessun controllo e nessun tipo di revisione, una settimana dopo ho dovuto cambiare la batteria perché mi ha lasciato a piedi dopodiché cambio olio e pasticche finite ...macchina al ritiro internamente e nel motore piena di foglie e polvere ...non è un'azienda professionale non c'è stata alcun tipo di attestazione e di riguardo nei confronti dell'acquirente...e magari tra qualche altro giorno avremo qualche altra spiacevole sorpresa

January 15, 2025

Buongiorno Ludovica,

La ringraziamo per averci segnalato la problematica. Al fine di poterla assistere al meglio, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo email contattaci@arielcar.it, indicando il suo numero di telefono e la targa del veicolo. Non riscontriamo la sua presenza nel nostro database con il nominativo fornito.

La ringraziamo per la collaborazione.

Rated 5 out of 5 stars

Un grazie particolare al Dott. Crivelli che mi ha risolto i problemi legati alla Mercedes acquistata a Luglio.. queste sono le persone che danno valore aggiunto a Ariel…grazie Dott.Crivelli!

Un grazie particolare al Dottor Crivelli che mi ha risolto tutti i problemi emersi dalla Mercedes Glc acquistata a Luglio.. Avevo conosciuto Crivelli tanti anni fa’ in Mercedes a Milano era un ottimo venditore allora e con il tempo non si è smentito.. cura maniacale del cliente e valore aggiunto di Ariel.. GRAZIE

December 20, 2024

Reply from ArielCar

Grazie mille Giorgio per la recensione!

10 stelle non bastano! Top

Volevo ringraziare Ariel car, per la professionalità dei propri dipendenti. Ringrazio Marco Vernizzi, Alessandro ricadi, sempre disponibile ad ogni richiesta. Ringrazio anche Simone e Fabiana responsabili della garanzia eco programma per la loro disponibilità e serietà ad affrontare i problemi dei clienti. Con questa è la 4 autovettura che compro da Ariel car! Consigliatissimo a tutti. Seri, puntuali e disponibili con i clienti. Grazie e al prossimo acquisto. Luca Cozzolino

November 28, 2024

Reply from ArielCar

Grazie mille per la tua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da poco una Mercedes…

Ho acquistato da poco una Mercedes presso la sede di Napoli con la Sig.ra Giovanna. Una persona molto preparata, precisa e sempre chiara nelle spiegazioni. Disponibilissima. L’auto si trovava a Bologna. Ho pagato un acconto e il trasporto a Napoli con driver. Ho visto e provato l’auto in concessionaria. Rispettava tutti le piccole imperfezioni dichiarate con le foto. Ho saldato per l’acquisto ed ho atteso i tempi dichiarati dalla sig.ra Giovanna per il ritiro. Ritornerei!! Grazie sig.ra Giovanna che il futuro le riservi ogni bene!!

November 6, 2024

Reply from ArielCar

Grazie mille Vincenzo per la tua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Se potessi di stelle ne darei 10 .

Se potessi di stelle ne darei 10 .
E la seconda auto che acquistiamo in 5 mesi , una per mia figlia e una per mio figlio presso ARIEL CAR CASEI GEROLA (PV).
Desidero ringraziare il Dott. NICOLA ed il Dott. SCARSI per la professionalità e l impegno nella scelta dell auto e nel percorso che ci ha portato all acquisto.
Grazie di cuore
Katia Marini Guardamagna

November 2, 2024

Reply from ArielCar

Grazie mille Katia per la tua recensione!

Ringrazio ariel car Sede Bari

Ringrazio ariel car, nel mio caso la sede di bari, per la professionalità, la prontezza e la cura del cliente nella scelta e nel saperlo ascoltare.
Io personalmente ringrazio il sig SALVATORE PELLEGRINI per la sua professionalità e per la passione che ci mette nel suo lavoro.
Ho acquistato una mini countryman ,perfetta, senza nessun tipo di problema.
Ringrazio tutto lo staff di bari per l ottimo lavoro che hanno saputo svolgere.

October 30, 2024

Reply from ArielCar

Grazie mille per la recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza per la vendita

Ottima assistenza per la vendita, consulenza top di Gaetano Logrieco,molto paziente e disponibile. l'auto è come nuova, top! sicuramente acquisterò di nuovo da voi !

October 15, 2024

Reply from ArielCar

Grazie Donato per la recensione!

Take a closer look