AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets Reviews

2,367
TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho collaborato per diversi mesi con l’Associazione Familiari e Vittime della Strada e posso dire con certezza che si tratta di una realtà straordinaria. L’impegno, la professionalità e la dedizione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di conoscere da vicino la realtà di AFVS e le persone che ogni giorno portano avanti questa importante causa sociale. Un’associazione che si distingue per serietà, impegno e gra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la possibilità di svolgere un percorso con l’Associazione Vittime della Strada che si è rivelato molto più significativo di quanto immaginassi. Fin dall’inizio ho trovato persone disponib... See more

Rated 5 out of 5 stars

Porto con me un’esperienza positiva e formativa, che mi ha aiutato a guardare le situazioni con maggiore maturità ed empatia. Ringrazio l’Associazione e il mio tutor per quello che ho vissuto duran... See more

1. Association or Organization

AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it

TrustScore 5 out of 5

2K reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

(2,367)

178 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva Buongiorno,ho partecipato al corso il…

Buongiorno,ho partecipato al corso il giorno 04/02/2026 , volevo condividere la mia esperienza positiva e educativa con tutti, un mio pensiero a tutte le vittime della strada e alle loro famiglie,grazie ancora con tutto il cuore all aminastratore del corso.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Antonio per le tue parole. Siamo felici che il corso sia stato per te un’esperienza importante. Il tuo pensiero per le vittime della strada e le loro famiglie è davvero toccante e condiviso.
Grazie di cuore anche per l’apprezzamento verso chi ha condotto il corso: significa molto 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Mi ha reso più consapevole

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Marco! Anche poche parole come le tue dicono tantissimo: sapere di aver contribuito a una maggiore consapevolezza è per noi il risultato più importante. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Molto puntuale nell' informare con…

Molto puntuale nell' informare con contributi visivi e verbale,grazie

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Lino per il tuo riscontro! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la chiarezza e l’integrazione tra contenuti visivi e spiegazione. Sapere che il messaggio è arrivato in modo puntuale è davvero importante. Grazie a te!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto costruttiva dovrebbero…

Esperienza molto costruttiva dovrebbero divulgare tutto ciò a partire dalle scuole primarie e non smettere mai
Bravi bellissimo

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Paolo per le tue parole! Hai ragione: iniziare a parlarne fin da piccoli può fare una grande differenza nel costruire consapevolezza e responsabilità. Il tuo incoraggiamento è prezioso, grazie davvero 🙏

CORSO 4 febbraio 2026

Ho partecipato al corso del 4 febbraio e devo ammettere, contrariamente a quello che pensavo di sperimentare, è stata un’esperienza molto sentita, interessante e ben affrontata.
Sono state trattate tematiche importante e quotidiane, ma che ben analizzate hanno fatto riflettere molto.
Silvia ha esposto tutto in maniera chiara e sopra coinvolgente, permettendo la partecipazione attiva.
La testimonianza finale è stata molto toccante

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Alessia. È bello sapere che l’esperienza è andata oltre le aspettative. Quando temi quotidiani vengono affrontati con chiarezza e sensibilità, riescono davvero a far riflettere in profondità.
Fa piacere che tu abbia apprezzato l’esposizione di Silvia e lo spazio dato alla partecipazione: è fondamentale per creare un confronto autentico. E sì, la testimonianza finale lascia spesso un segno speciale. Grazie ancora per il tuo contributo 💛

Rated 5 out of 5 stars

E stato molto utile interessante e lo…

E stato molto utile interessante e lo stesso tempo emozionante, racconto le foto da comentare e i vidio. Molto bravi Silvia e altri organizzatori.grazie da vero!

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Buongiorno Veli, grazie per aver condiviso le tue sensazioni: si sente quanto l’esperienza sia stata coinvolgente, non solo utile ma anche toccante. Le storie, le foto e i video aiutano davvero a entrare nel tema in modo profondo. Bello anche il tuo apprezzamento per Silvia e per chi ha organizzato: si vede che c’è stato un grande impegno. Grazie a te!

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al webinar organizzato…

Ho partecipato al webinar organizzato da AFVS – Associazione Familiari e Vittime della Strada ETS e l’ho trovato davvero utile e ben strutturato.

Sono stati trattati temi delicati con grande sensibilità ma anche con chiarezza pratica, senza mai risultare pesanti. Si percepisce che dietro c’è un lavoro concreto e una reale volontà di informare e aiutare, non solo di fare divulgazione teorica.

Apprezzabile anche la disponibilità nel rispondere alle domande e nel fornire indicazioni comprensibili a tutti, non solo agli addetti ai lavori.

Un’iniziativa importante, che merita attenzione e partecipazione.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie per aver condiviso un feedback così ricco e sentito. Si percepisce quanto il webinar ti abbia coinvolto davvero: quando temi così delicati vengono trattati con sensibilità ma anche con chiarezza concreta, fanno tutta la differenza. È importante sentirsi non solo informati, ma anche accompagnati nella comprensione, senza sentirsi sopraffatti.
Ciao Giampietro, fa piacere che tu abbia colto l’impegno autentico dell’associazione nel fare qualcosa di utile e accessibile a tutti. Anche la possibilità di fare domande e ricevere risposte chiare è un segnale di grande attenzione verso le persone.
Il tuo è un riscontro prezioso, perché sottolinea proprio il valore di iniziative che riescono a informare, supportare e creare consapevolezza in modo umano e concreto.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza dare una mano al…

Ottima esperienza dare una mano al prossimo è stata un'esperienza positiva.Siete una bella associazione.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

È davvero bello leggere le tue parole. Dare una mano agli altri spesso arricchisce tanto anche chi offre il proprio aiuto. Fa piacere sapere che ti sei trovato bene e che hai percepito il valore dell’associazione: sono proprio esperienze così che lasciano qualcosa di positivo dentro.

Esperienza nell'ottica di un'attività riparatoria

Anche se non si è bravissimi con la tecnologia e/o non si ha una preparazione informatica elevata, l'associazione AFVS è un eccellente organizzazione, in grado di supportarti e assisterti durante tutta la durata del percorso.
Ritengo personalmente che l'obbiettivo dell'associazione è uno tra i più nobili, in quanto con la sua attività riesce a fare da cassa di risonanza ai problemi che orbitano intorno alla sicurezza stradale.. la sicurezza dei pedoni.. la guida di auto/moto/veicoli.. E non solo...
Nonché la necessità e l'obbligo del rispetto delle regole, e delle normative del codice stradale.
Un percorso che sono fiero di aver completato con l'associazione AFVS.
L'attività e il materiale da me prodotto in questi mesi sono certo che verrà preziosamente utilizzato dall'associazione al fine di poter migliorare (per quanto possibile) le criticità evidenziate.
Per quanto mi riguarda, un esperienza che ricorderò per il resto della mia vita.. di cui ne farò tesoro.
L'importanza di un approccio disciplinato nei confronti e in materia di sicurezza stradale..
Un ringraziamento personale alle persone di:
Stefano, Eugenia, e Corrado...
Con cui mi sono costantemente relazionato per aggiornarli e rendicontare il lavoro e le attività da me prodotte...
Grazie anche ai loro preziosi consigli e alle indicazioni ricevute ho potuto portare a termine il compito a me assegnato.
Lavorare con loro mi ha permesso di comprendere il valore sociale dell'intero percorso.
Grazie per l'opportunità ricevuta.
Vincenzo Soreca

February 3, 2026

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Vincenzo, siamo davvero orgogliosi della tua testimonianza e di sapere quanto l’esperienza con la nostra Associazione ti abbia lasciato un impatto duraturo. È bello sapere che, nonostante eventuali difficoltà tecnologiche, hai trovato supporto e assistenza costante lungo tutto il percorso, e che il lavoro svolto ti abbia permesso di comprendere appieno il valore sociale della sicurezza stradale.
Il tuo impegno, il materiale prodotto e la riflessione che hai condiviso rappresentano un contributo prezioso per la nostra attività e per il miglioramento continuo dei nostri percorsi. Stefano, Eugenia e Corrado saranno sicuramente felici di sapere quanto il loro supporto sia stato apprezzato e utile.
Siamo fieri di averti avuto come partecipante e testimonial del nostro lavoro: il tuo percorso dimostra come responsabilità, impegno e consapevolezza possano davvero fare la differenza nella vita degli altri. Grazie ancora per aver condiviso con noi questa esperienza così significativa!

La testimonianza

La testimonianza della signora che ha perso il figlio è stata importantissima. Un esperienza che mi ha lasciato il segno.

January 28, 2026

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Stefano, siamo profondamente lieti che la testimonianza della signora ti abbia colpito e fatto riflettere. Condividere esperienze così intense e personali è una delle armi più potenti che abbiamo per far comprendere l’impatto reale degli incidenti stradali e stimolare consapevolezza.
La tua attenzione e il tuo coinvolgimento dimostrano quanto il percorso possa trasformarsi in un messaggio prezioso da portare avanti: grazie per essere parte di questo cambiamento!

Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza che mi ha insegnato…

Un esperienza che mi ha insegnato molto… dovrebbero farlo pure nelle scuole in modo che molti adolescenti capiscano già prima che fare uno sbaglio può cambiare la vita a te e agli altri…

January 30, 2026

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Alberto, siamo contenti che l’esperienza ti abbia lasciato un insegnamento importante e ti abbia fatto riflettere sulle conseguenze delle proprie scelte alla guida. Condividiamo pienamente la tua idea: sensibilizzare fin dai più giovani è fondamentale per promuovere comportamenti responsabili e prevenire incidenti.
Il tuo entusiasmo e la tua riflessione ci rendono orgogliosi di avere testimonial come te, capaci di trasmettere l’importanza della sicurezza stradale agli altri!

Rated 5 out of 5 stars

Non avendo mai partecipato a questa…

Non avendo mai partecipato a questa esperienza. Posso confermare la professionalità e l organizzazione perfetta della associazione. Complimenti

January 26, 2026

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Stefano, ci fa piacere che già dalla tua prima esperienza, tu abbia potuto percepire la professionalità e l’organizzazione della nostra Associazione. Il tuo riconoscimento è un bel segnale che il nostro impegno nella prevenzione e sensibilizzazione sulla sicurezza stradale viene notato e apprezzato.
Siamo felici di averti come sostenitore dei nostri valori e delle nostre attività!

Davvero una ottima

Davvero una ottima
Eperiemza

January 28, 2026

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Simone per il feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Collaborare con questa associazione mi…

Collaborare con questa associazione mi ha permesso di toccare con mano l'importanza della prevenzione. La struttura è organizzata, determinata e focalizzata su obiettivi chiari: sensibilizzare le istituzioni e proteggere i diritti delle vittime. Ho conosciuto Stefano, che mi ha spiegato il tutto con professionalità ed empatia. Un punto di riferimento fondamentale.

January 29, 2026

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Antonio, siamo davvero felici che la collaborazione con la nostra Associazione ti abbia permesso di comprendere in prima persona l’importanza della prevenzione e della sensibilizzazione. Sapere che hai trovato la struttura organizzata e focalizzata sugli obiettivi fondamentali ci conferma che il nostro impegno quotidiano raggiunge risultati concreti.
È bello sapere che Stefano sia stato un punto di riferimento così chiaro e professionale, capace di trasmettere conoscenza con empatia. Il tuo percorso dimostra come il confronto e l’esperienza diretta possano rendere una persona un prezioso rappresentante per la sicurezza stradale. Grazie ancora.

Esperienza nell'ottica di un'attività riparatoria

Esperienza formativa e molto positiva che mi ha dato l'opportunità di approcciarmi ad un settore che non conoscevo dall'interno.
Ho avuto la possibilità di approfondire tematiche relative alla circolazione stradale ed alla contrattualistica.
E' stato un piacere rapportarsi con professionisti seri e molto cordiali.

January 22, 2026

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Gianmarco, siamo felici che l’esperienza ti abbia permesso di avvicinarti al mondo della sicurezza stradale e di approfondire aspetti importanti come la circolazione e la contrattualistica. È bello sapere che il confronto con i nostri professionisti sia stato piacevole e stimolante, e che tu abbia trovato il percorso formativo utile e positivo.
Il tuo percorso dimostra come, anche da un’attività riparatoria, si possano trarre insegnamenti preziosi e diventare un esempio positivo per gli altri: siamo orgogliosi di averti tra i nostri testimonial!

Rated 5 out of 5 stars

Momenti di riflessione su temi della sicurezza e consapevolezza alla guida

Esperienza molto positiva, temi trattati importanti e molto interessanti, semplicità nelle spiegazioni com possibilità di interagire in maniera di assoluta libertà. Interessante scambio di pareri ed esperienze con altri interlocutori iscritti al corso.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ciao Loris, siamo lieti di sapere che l’esperienza ti sia risultata così positiva e stimolante. Il nostro obiettivo è proprio rendere i temi della sicurezza stradale accessibili e chiari, creando uno spazio dove ognuno possa partecipare attivamente e condividere opinioni ed esperienze senza barriere.
Sapere che hai apprezzato lo scambio con gli altri partecipanti ci conferma che il corso non è solo informativo, ma anche un momento di confronto e crescita collettiva.
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso il tuo pensiero.

Rated 5 out of 5 stars

Corso di educazione e sicurezza stradale

Ho partecipato a questo corso perché '' obbligato'' dal tribunale e, lo ammetto all' inizio ero molto prevenuto. pensavo fosse la solita perdita di tempo. Invece mi sono ricreduto completamente. Durante le due ore e di corso non mi sono mai sentito giudicato. A contrario, ho trovato persone capaci di spiegare, far riflettere e far capire davvero quanto certi comporamenti alla guida possano avere conseguenza gravi, per se e per gli altri. Questo corso mi ha fatto cambiare punto di vista, mi ha aiutato a capire l'importanza delle regole e del rispetto, e quanto sia facile rovinarsi la vita o quella degli altri. Posso dire sinceramente che mi ha fatto bene e che senza questa esperienza probabilmente avrei continuato a sbagliare, ringrazio mille volte la mia assistente sociale per aver inisistito affichè partecipassi, anche se non è stato semplice trovare posto. Oggi sono contento di averlo fatto, Il corso è gratuito, ma con il senno di poi lo avrei pagato anche mille euro. Un grazie sincero a tutto il team davvero preparato e disponibile. Fidatevi, fate questo corso !!!

Salvatore, che dirti..
Siamo davvero contenti di leggere il tuo racconto e di sapere che, nonostante le iniziali resistenze, il corso ti abbia permesso di cambiare prospettiva e riflettere profondamente sulle conseguenze dei comportamenti alla guida. Il fatto che tu non ti sia mai sentito giudicato e che abbia trovato un ambiente accogliente e preparato è proprio ciò che cerchiamo di creare: uno spazio sicuro in cui poter comprendere l’importanza delle regole, della responsabilità e del rispetto verso se stessi e gli altri.
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza ti sia risultata significativa al punto da considerarla preziosa, indipendentemente dal valore economico. Sapere che il nostro lavoro può davvero fare la differenza nella vita delle persone è per noi la più grande soddisfazione.
Ti ringraziamo di cuore per le tue parole così sincere e per aver riconosciuto l’impegno e la disponibilità del nostro team. Il tuo messaggio sarà sicuramente d’ispirazione per chi sta valutando di partecipare: fidarsi e vivere il percorso può davvero fare la differenza! Ciao Salvatore, a presto!

Grazie melli

Grazie mille per il vostro messaggio! Sì, ci meritate sicuramente 5 stelle! Il vostro corso di educazione e sicurezza stradale è stato molto utile e interessante. Mi è piaciuto molto il modo in cui avete presentato gli argomenti e la vostra passione per la sicurezza stradale è stata contagiosa.

Ho imparato molto da questo corso e sono sicuro che mi aiuterà a essere più sicuro sulla strada. Grazie ancora per l'opportunità di partecipare e per il vostro impegno nella formazione di conducenti sicuri e responsabili.

Spero di poter partecipare ad altri corsi con voi in futuro! 🌟

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie a Te per il feedback.
Siamo davvero felici che il corso ti abbia trasmesso conoscenze utili e che la nostra passione per la sicurezza stradale ti sia arrivata in modo positivo. Sapere che l’esperienza ti ha aiutato a sentirti più consapevole e sicuro alla guida è per noi una grande soddisfazione.
Ti ringraziamo per le tue parole e per l’entusiasmo dimostrato, e saremo lieti di accoglierti di nuovo in futuro per altri percorsi formativi! A presto!

Take a closer look