bachflohkrebse.de Reviews 365

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 09.04.2026 Glanzwürmer bei Bachflohkrebse.de bestellt. Der Geldbetrag in Höhe von 20,54 €, wurde am 10.04.2026 mit Echtzeitüberweisung sofort überwiesen. Ich habe bis heute 28.05.20... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich bin schon lange Kunde bei bachflohkrebse.de und war bis jetzt immer zufrieden. Meine zuletzt, am 01.05.26 getätigte Bestellung ist bis heute (19.05.26) nicht angekommen. 2 emails wurden nicht bean... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe LEBENDfutter bestellt. 12 Säckchen à 90ml. Tiere tot. Beutelinhalt riecht. Auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme keine Reaktion. Kein Ersatz, keine Erstattung. Nie wieder!

Rated 4 out of 5 stars

Meine Bestellungen über Jahre bei dem gennanten Shop wurden immer geliefert. Meine letzte Bestellung vom 09.01.2026 kam heute Freitag 16.01.2026 an. Die Lieferung erfolgte über DHL mit Sendeverfolgu... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

2 Sterne gibt es nur weil das Futter…

2 Sterne gibt es nur weil das Futter was kam 1. Sehr gut verpackt war und 2. Gute Qualität hat.
Aber es wurden Sachen nicht oder falsch geliefert. Auf Rückfrage kommen nicht mal Antwort. Ich habe jetzt Futter für Harnischwelse in Massen aber nur 4 kleine Welse im Aquarium davon, super und dafür genau null weiße Mückenlarven ganz toll. Das nächste mal bestelle ich wo anders. Service sollte man groß schreiben sonst laufen einen die Kunden davon.

February 11, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Top Frostfutter, Top Preis Leistung!

Habe dort Frostfutter für meine Diskus bestellt, war erst skeptisch anhand der Bewertungen ob das Futter überhaupt ankommt. Wurde aber zum Positiven überrascht als das Futter gut gefroren mit Styroporbox und Eis für läppige 4,95€ Versand bei mir ankam. Hatte sogar 1 Tafel mehr drin. Bestellt wurden 13 Tafeln, bei mir waren es 14.

Immer wieder gerne, top Zufriedenheit.

February 3, 2022

Sehr zufrieden

Ich bestelle regelmäßig Bachflohkrebse nach Finnland. Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

January 29, 2022

Achtung ⚠️ Geld weg! Kaufen Sie woanders

Achtung ⚠️
Geldbeutel 💰 zu lassen. Falls hier noch nicht geschrieben steht. Nur auf Rechnung bestellen, sonst lieber woanders!
Keine Lieferung, kein Kundenservice, Kein Geld zurück. Erst durch Paypal und Visa Käuferschutz habe ich nach 40Tagen mein Geld ,,Zwangserstattet,, bekommen. Weil es zu meinen gunsten entschieden wurde. Händler hat sich nicht ein einziges Mal geäußert. Sagt doch alles. Oder?
Hier noch mein Dank an diese beiden Unternehmen Paypal u Visa.

January 14, 2022

Unprofessionell, nie wieder!

Bestellt hab ich am 18.06.21 schwarze, weiße und rote Mückenlarven sowie Tubifex. Ich habe auch gleich alles bezahlt.
Geliefert wurden mir nur rote und weiße Mückenlarve. Die Qualität war gut, alles kam gefroren und gut verpackt an.
Ich habe regelmäßig nachgefragt wann der Rest meiner Bestellung endlich geliefert wird und wurde ständig vertröstet.
Nach über 6 Moanten warten auf die restliche Lieferung wurde es mir zu blöd.
Ich bat darum die Bestellung zu stornieren und mir den Restbetrag zurück zu überweisen.
Aber deren System findet mein Geld nicht, dass sei nie verbucht worden.
Dabei habe ich bei der Überweisung meine Bestellnummer wie gefordert angegeben, wie kann man nur den "halben" Betrag finden?! Wohin wurde das Geld gebucht, welches ich überwiesen hatte?

Ich finde es höchst unprofessionell mich als Kunden derart lange hinzuhalten und dann das Geld nicht rückerstatten zu können weil man unsauber arbeitet. Es erweckt zudem einen unseriösen Eindruck.

Erst muss ich denen hinterher rennen, um Informationen zum Stand meiner Bestellung zu bekommen und jetzt renn ich denen, mit den Belegen für meine Überweisung hinterher, um mein Geld wieder zubekommen.

Nachtrag:
Mein Geld habe ich wieder bekommen. Es wurde einem anderen Kunden mit gleichem Nachname zugeordnet obwohl ich im Verwendungszweck die korrekten Daten zu meiner Bestellung mitgeteilt hatte.

December 20, 2021

Bestellung kam nie an

Bestellung (lebende Schnecken und Artemia) sind nie angekommen. Es wurde immer nur eine Sendungsankündigung an DHL geschickt, als ich angerufen habe wurde mir versichert, dass ich informiert werde, wo meine Bestellung ist. Das ist jedoch nie passiert, am nächsten Tag habe ich nochmal angerufen, da sagte man mir, dass heute meine Bestellung versendet wird. Das ist jedoch nie passiert. Warte jetzt seit mehr als 1 Monat auf meine Bestellung. Wenn ich Anrufe, hebt niemand an bzw ist niemand erreichbar. Fazit: unzuverlässiger und inkompetenter Kundenservice und Versand. Geld hab ich auch nicht zurück bekommen. Dort bestelle ich nie wieder.

December 17, 2021

Immer wieder kommen kaputte Pakete

Immer wieder kommen kaputte Pakete. Hinweise an die Firma werden ignoriert. Plastiktüten mit Clippverschluss sind knallvoll bis zum Platzen. Die Tüten sind nicht beschriftet. Bei verschiedenen Futtersorten echt doof. Keine Hinweise auf Inhalte. Eine Firma die Tierfutter verkauft sollte verantwortungsvoller agieren‼️

December 14, 2021

Bestes Lebendfutter

Ich bin sehr zufrieden. Das Lebendfutter ist definitiv frisch und alles lebt. Ich habe bisher in keinem anderen Shop so frisches Futter bekommen.
Bestellen lohnt sich!

November 10, 2021

Immer top zufrieden!

Ich bestelle hier seit Monaten regelmäßig Lebendfutter. Auch Pflanzen habe ich schon öfter bestellt und auch einmal Schnecken. Ich war bisher mehr als zufrieden, es kam bisher immer alles an. Als ich den Kundenservice per Mail kontaktiert habe, habe ich innerhalb weniger Stunden eine Antwort bekommen.
Ich kann nicht nachvollziehen, woher diese schlechten Bewertungen hier kommen.
Die Lieferungen waren bisher immer vollständig, ich hatte nie Probleme bezüglich dem Bezahlen (ich bezahle über paypal), an der Qualität gibt es nichts zum aussetzen und der Kundendienst hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert und hat eine Lösung gefunden.
Vielen Dank an das Bachflohkrebse Team 😊

October 28, 2021

Auch hier nie wieder.

Auch hier nie wieder.
Mindestbestellung 20 Frostfuttertafeln, wegen Versand kann man noch verstehen.
Nach Ermahnung kam dann auch das Futter Allerdings haben 5 Frosttafeln gefehlt. Auf tel. Nachfrage, " Unser Lieferant hat nicht geliefert"
Keine Info,keine Versandbenachrichtigung oder Liefertermin.
Nix.
Auch kein bemühen einer Nachlieferung.
Interessiert die nicht.
wieder nachgefragt. " wir werden das klären"
2 Tage später das dann zuviel gezahlte Geld zurück.
Ohne Info, für die ist das dann erledigt.
Kundenservice gleich Null einfach eine Frechheit!

September 26, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bestelle nun schon mehrere Monate…

Bestelle nun schon mehrere Monate regelmäßig. Hauptsächlich Lebendfutter für meine Fischlein und bin mega zufrieden!
Es gab bis jetzt null Komma nix zu beanstanden und ich bin sehr zufrieden!
Über email auch super netter Kontakt!
Macht weiter so ☺️

September 10, 2021

Super Shop mit guter Auswahl und exzellentem Kundenservice

Da in unseren Zoo Fachgeschäften die Qualität von lebendfutter gesunken ist habe ich einen Ersatz gesucht und bin auf bachflohkrebse.de gestoßen was soll ich sagen ich bestelle jetzt dauerhaft da die frische, Qualität überzeugt und preis ist voll inordnung, Versand Erfolg schnell man muss halt nur die Beschreibung lesen.
Danke für so viel Kompetenz und weiterhin zufriedenen Kunden.

September 5, 2021

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Erst bekommt man die falsche Ware wo durch man Kontakt mit dem Shop aufnehmen möchte, mit der Enttäuschung das man da nie einen erreicht oder einfach weg gedrückt wird. Paypal kümmert sich jetzt drum.

August 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Keine Lieferung trotz Bezahlung.!!!

Ich hatte zwei Produkte bestellt. Eins davon wurde mir nach einer Woche als nicht verfügbar angezeigt. Dies habe ich bemängelt und auch promt eine Rückzahlung für das nicht verfügbare Produkt erhalten! Jedoch wurde das zweite Produkt niemals geliefert. Auch nach mehrfachen per E-Mail Rückfragen wurde für das zweite Produkt niemals eine Gutschrift erstellt. Auch nach 3-4 E-Mails bezüglich der Transaction wurde nicht mehr geantwortet, ich wurde einfach ignoriert. Dies soll heißen, Dass mir dieser Shop immer noch circa zehn Euro schuldet. Dies ist kein großer Betrag jedoch zeigt es sehr genau wie dieser Onlineshop seine Geschäfte tätigt.

August 21, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look