Compré un lavavajillas por la web y en dos días lo tenía en casa, pero vino con un pequeño golpe en la puerta y el transportista se lo llevó de vuelta. Mandé un email para comunicar la incidencia y pe... See more
See what reviewers are saying
El servicio de entrega, solo es de transporte. Han de conectar al aparato que traen y retirar el anterior. Si han de ABRIR un cajón para pasar la conexión no lo hacen ya que ellos TIENEN PROHIBIDO toc... See more
Fatal, tras 4 meses de espera no me han facilitado la lavadora y he estado 3 semanas llamando sin obtener respuesta, tampoco por correo. No he tenido llamada para informar de nada y ni si quiera pue... See more
Buen precio y entrega rápida, pero me trajeron la secadora sin embalaje. Me dio la impresión que era un producto outlet sin habérmelo informado con antelación. Tras su respuesta, he modificado mi v... See more
Company replied
- Toiletries Store
- Vacuum Cleaner Store
- Washer and Dryer Store
Written by the company
La primera tienda Bazar el regalo se abre en 1975, un comercio de cercanía dedicado casi exclusivamente a la venta de pequeño electrodoméstico. Treinta y cinco años después se consolida una expansión con más de treinta tiendas todas ellas ubicadas en lugares que nos permitían estar siempre cerca de ti. Cerca de ti se convierte en el lema de una compañía que se convirtió en referente en el sector electro y que muchos recuerdan como innovadora y puntera, con un asesoramiento continuado y una clara visión de servicio y fidelización. La marca Bazar el Regalo retoma su andadura en el mundo online. Creemos firmemente que aquellos valores deben permanecer. Somos una tienda que continúa con su vocación inicial, donde el cliente siempre es nuestra referencia y en la que queremos seguir estando cerca de ti. Es por ello que ponemos a tu disposición todos los medios a nuestro alcance para poder seguir hablando contigo y asesorándote de una manera cercana y veraz. Un equipo de profesionales trabaja en poner a tu disposición las primeras marcas del sector a los mejores precios. No sólo queremos darte el mejor precio, también el servicio que más se adecue a tus necesidades. Por ello, todo el proceso desde que realizas el pedido está estrictamente seguido. Para que tu compra online resulte una experiencia gratificante.
Contact info
Spain
- bazarelregalo.com
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Bien
Para ser una nevera y estando el comercio a unos 40 klms de mi casa,creo que cuatro dias para llegar es mucho.

Todo bien
Todo bien, lo único que tardan bastante en el envío y según el tracking del transportista va de Barcelona a Madrid y Madrid -Zaragoza , cuando lo normal sería de Barcelona a Zaragoza que además tiene una de las plataformas logísticas de electrodomésticos más importantes de España

Reply from Bazar El Regalo
Compré un horno y un microondas en…
Compré un horno y un microondas en Bazar el Regalo de Av.Republica Argentina de Barcelona, Carlos la persona que me atendió lo hizo de manera muy profesional.
Posteriormente tuve un problema con el microondas, en cuanto a espacio, todo fueron facilidades para recoger el que había comprado y traer uno nuevo con las medidas correctas.

Entrega no recibida
Me piden valoración y todavía no ha llegado lo que he pedido
Muy difícil contactar con Atención al…
Muy difícil contactar con Atención al Cliente por teléfono. Hay que hacerlo por email y esperar que te respondan cuando les vaya bien.
Vergonzoso el trato hacia el cliente por una devolución
Vergonzoso el trato hacia el cliente. Compré una máquina de afeitar para mi pareja y no era el modelo que él quería. Procedí a solicitar la devolución del producto indicando desde un primer momento que el embalaje original estaba roto. Mandé las fotos oportunas y me aceptaron la devolución. Me mandaron por correo las etiquetas para el envío y aquí viene la sorpresa. Después de muchos días, les reclamo información de la devolución y me indican que no la aceptan porque el paquete está roto. Les avisé desde el inicio sobre la situación y les mandé las fotografías oportunas sin esconder que estaba roto. Me indican que no la aceptan y que proceden a devolverme el producto comprado. No recomiendo para nada esta tienda. En amazon me hubiesen devuelto el dinero sin problemas pero fue error mío al comprar en esta tienda. Después de una lavadora, dos ventiladores y ahora la Phillips os puedo asegurar que no pienso gastarme ni un duro más en esta tienda. Ni yo ni las gente de mi círculo. ¡¡¡ no comprem aquí!!!! No cometan el mismo error que yo porque el trato que van a recibir es abusivo hacia los consumidores.
Encontré lo que buscaba al mejor precio…
Encontré lo que buscaba al mejor precio de la web.

Cuidado con las devoluciones
Cuidado con esta Empresa que en las devoluciones aplican depreciaciones que se sacan de la manga saltándose la Ley G.D.C.U
Les he tenido que demandar por abusones y el Juzgado me ha dado la razón condenándoles a pagarme el importe indebidamente retenido en su dia en la devolución de una lavadora.
9 días hábiles para que me envíen un…
9 días hábiles para que me envíen un frigorífico. Malísima experiencia en la compra de un frigorífico. No informan sobre los retrasos del producto, tienes que preguntar tú cuando ves que el producto sigue sin enviarse. Primero me dijeron que se enviaba un día, luego otro y finalmente otro. A la tercera fecha de envío les dije que anulasen el producto y me devolviesen el dinero. La atención al cliente es pésima.
Hemos tenido una malísima experiencia…
Hemos tenido una malísima experiencia al momento de querer realizar una devolución en la tienda “Bazar el regalo” de Virrei Amat
Hace 4 días atrás con mi pareja realizamos la compra de una licuadora Braun, la cual usamos el mismo día para hacer una limonada y ayer por la noche nuevamente la utilizamos para realizar un smoothie del cual al iniciar, empezó a salir un extraño olor a quemado, empezamos a oler y claro venía del motor de ella, nos dijimos bueno como la hemos usado solo dos veces, ok, mañana vamos a cambiarla. Y así fue, fuimos a realizar el cambio y con eso nos topamos con un Señor que no tenía mucha ganas de ayudarnos.
Primero nos dijo que las licuadoras no se utilizaban con hielo y agua, yo quedé impresionada, ya que en la misma imagen de la caja sale hielo y fruta, luego nos dijo que había una forma de utilizarla con hielo y que salía en las instrucciones, le dije que me mostrara dónde y luego de buscar, cambió el tema, porque claramente no la encontró, ya que todos sabemos cómo funcionan las licuadoras con hielo. Luego empezó a decirle a mi novio que el había roto los dientes del motor y nosotros ya empezamos a molestarnos, por sobre todo yo, y le dije que en verdad queríamos la devolución del dinero, porque el producto había fallado con un poco de hielo y nosotros precisamente lo queríamos para hacer smoothies, a los que nos respondió que eso era imposible, la verdad que jamás me habían respondido tan mal en la compra de un producto, que además para ser licuadora, 76 euros es carísima y menos que te den este tipo de respuestas.
Pero esto no quedó aquí, el tipo comenzó a enfrentarme y acercarse de manera agresiva, de la cual tuve que dar un paso atrás y decir,” hey te estoy hablando bien, no tienes porque reaccionar así ”, simplemente le estaba diciendo que leí los derechos de desistimiento del consumidor de su propia página y no salía que no podía pedir la devolución del dinero. En fin frente al mal rato que hemos pasado, luego de la violencia desmedida de su trabajador, decidimos llevarnos el producto y arreglarlo por internet.
Realmente queremos la devolución del dinero, primero, porque el producto salió defectuoso de fábrica, segundo, por el trato que hemos tenido como clientes y tercero porque ningún otro producto de su tienda nos convence en cuanto precio-calidad.

Reply from Bazar El Regalo
Una vergüenza de servicio al cliente
Una vergüenza de servicio al cliente. Para cobrar los primeros pero para atender incidencias y reclamaciones unos impresentables. Más de 10 llamadas sin éxito siempre a la espera. Después de casi 3 meses me dan respuesta diciendome te hemos devuelto un dinero en compensación si estar yo de acuerdo ni informarme nadie. Compré la lavadora me hicieron la instalación si se puede llamar así porque la persona que vino no sabía contestarme para que eran los botones. Y por la tarde observo que tiene un golpe y una picada. La respuesta de ellos que como no lo detallo en albarán no hay plazo de reclamación. Como iba a verlo si el transportista metió la lavadora directamente en el hueco. No compren nada y menos online.
Impresentables
Compré una lavadora marca LG hace 3 meses. Hace 1 mes se me estropeó y llevo intentando activar la garantía desde entonces, sin éxito: 1 semana para que vengan a verla, 2 semanas esperando la pieza de recambio, luego me dicen que no hay más piezas, que me cambian la lavadora. Llevo 1 semana esperandola y finalmente hoy tenían que venir. Me he pedido el día libre para poder estar aquí y no han aparecido. Impresionante lo impresentables que son.
Veo que han contestado a mi review. No se enteran de nada: no me habeis entregado la lavadora! Y nunca ha habido ningún problema con ningún documento. ¿Pero en que planeta vivís?

Demasiados GAPS
Hace dos semanas que hicimos un pedido de una secadora, debería de haberse entregado hace una semana pero no ha sido así. bazarelregalo.com tan solo dice que va a preguntar a logística no dan una solución, no contestan a los correos y necesitamos el producto ya que es de primera necesidad, cómo puede ser que no respondan a los emails? Si no vais a poder entregar , por qué no lo decís y ofrecéis el reembolso. Finalmente entregaron pero muy tarde, deben mejorar la relación con su intermediario logístico para que tengan trazabilidad en la entrega del pedido. Si no hubiera puesto esta review quizás el caso habría terminado mucho peor. Cambio a dos estrellas por haber actuado y contactado vía telefónica para pedir disculpas y dar un plazo de entrega exacto.

Servicio cliente inexistente
Pedí un radiador el 11 de enero con envío en 48 horas. El almacén del que debía salir el envío está a 3 km de mi casa. Hice 15 llamadas sin respuesta y escribí varios correos electrónicos para tramitar la devolución, también sin respuesta. Vergonzoso

Nefasto servicio
Servicio de Atención al cliente Nefasto.
Tras 27 llamadas(demostrables dentro de horario) no ha sido posible localizar a nadie. no tienen ni una simple locución que te indique llamas a a Bazar el regalo ni colas de espera. parece mas casa de mi madre que una empresa que debería preocuparse por la satisfacción de sus clientes.
Pedimos un lavavajillas. Para empezar no te dan ni hora (espérate el día entero), te llaman 30 min antes de llegar, que se transforman en más de 1h y desde abajo, sin subir a dar explicaciones, te dicen que está roto, que ya volverán a contactar.
Me parece esperpéntico,#100077412.
Si lo llego a saber, friego a mano. Me sabe mal poner esta nota, pero no me dejan poner menos

Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza, para un pedido por el cual he pagado 50 euros de gastos de envío, el plazo de entrega será de 16 días hábiles, o sea, casi un mes, en el siglo 21 no es de recibo y menos pagando lo que he pagado por el envío, no le doy 0 porque no se puede, se excusa en la logística, pero no me parece excusa, estoy intentando devolver el pedido y nunca más.
Adquirí un portàtil con llicència de…
Adquirí un portàtil con llicència de Windows 11PIRATA y no quieren resolverlo.

Mala experiencia
Mala experiencia con la compra de una lavadora
Las devoluciones no son fáciles como dicen y me han aplicado una depreciación del 20% aduciendo que faltaba el embalage retirado por el transportista en el momento de la entrega. Después de diversas reclamaciones sin resultado, no me ha quedado más remedio que llevarlos al Juzgado amparándome en la ley LGDCU

Cuidado
Cuidado! Muy mala experiencia con la devolución del artículo. Nunca volveré a comprarles
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.