See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe diese Bürste bestellt und war sehr unzufrieden. Ich habe nur den Pony gemacht und da ich dünnes Haar habe war von Locken oder Volumen innerhalb von 5 Minuten nichts mehr zu sehen. Von wege... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die Bürste zurückgeschickt, weil ich sie nicht gut fand , die Haare bekommen nicht genug Spannung und dafür ist sie zu teuer. Man bot mir an, die Bürste zu behalten und ich würde 30 %... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ware als „ab Lager lieferbar“ bestellt. Wurde dann doch - entsprechend später - aus China geliefert. Karton eingedellt und ein Klebepad fehlte. Alle Nachfragen werden scheinbar einmal pro Woche am So... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Würde noch mehr Sterne geben wenn es möglich wäre. Absolut zu empfehlen. Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.Klein, dezent und umweltfreundlich verpackt. Kaum Plastik,nur wo nötig. Läßt sich... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

die Lieferung sehr schnell…

Erst mal ist die Lieferung sehr schnell angekommen. Ich hatte eine Packstation angegeben, aber sie haben über Hermes geschickt. Das war etwas verwirrend, aber ich sehe daraus, das sie sich sehr bemühen, mich zufrieden zu stellen.
Das habe ich mit der vollen Punktzahl bewertet.
darüber hinaus haben Sie auf meine Mail sofort reagiert, was nicht selbstverständlich ist!
Danke dafür !!

June 29, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Ich hatte drei Super Bürsten bestellt…

Ich hatte drei Super Bürsten bestellt zu einem Kombi Preis!! Die erste kam alleine und sehr schnell um die anderen zwei wurde es still 🤐
Auf einen reklamierten Anruf warte ich noch nachdem mir dieser sehr schnell zugesichert wurde 😠

June 25, 2022
bbrush logo

Reply from bbrush

Hey Markus,
vielen danke für deine Bewertung.
Erstmal möchte ich mich selbstverständlich für die fehlenden Produkte entschuldigen.

Du hattest uns am 20.06 um 13 Uhr angerufen.
Daraufhin haben wir dir am 21.06 um 9 Uhr bereits per E-Mail geantwortet, um das Problem zu lösen und die Nachlieferung zu verschicken.

Leider haben wir seitdem keine Antwort von dir erhalten. Bitte kontrolliere nochmals deine E-Mails.

Zusätzlich rufen wir Kunden nicht zurück, sondern antworten diesen ausschließlich per E-Mail. Daher wundert es mich, warum der Kollege einen Rückruf versprochen hat.
Ich werde dem nachgehen.

Solltest du weitere Fragen haben, melde dich gerne unter info@bbrush.de

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit der Toilettenbürste sehr…

Ich bin mit der Toilettenbürste sehr zufrieden. Sie lässt sich leicht reinigen und es bleibt kein Schmutz oder Papier am Bürstenkopf zurück. Die Toilette lässt sich gründlich reinigen und die Borsten sind robuster, als die einer herkömmlichen. Es bleibt kein Wasser in der Halterung stehen und es wird durch die Baumpflanzung noch etwas für die Umwelt getan. Wenn Ersatzbedarf besteht gerne wieder.

June 25, 2022

Enttäuschend

Entspricht leider nicht meine Erwartungen

June 24, 2022
bbrush logo

Reply from bbrush

Hey Kylie,
vielen Dank für deine Bewertung
- auch wenn sie so garnicht unseren Erwartungen an uns und unseren Produkten entspricht.

Wahrscheinlich können wir in deinem Fall unsere Anti-Schmutz-Garantie anwenden, damit du ganz unkompliziert eine Rückerstattung erhältst.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice unter info@bbrush.de

Rated 4 out of 5 stars

Super

Bürste ist super . Hängt gut an der Wand. Einfach super. Nur noch diese Bürste .

June 21, 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look