See what reviewers are saying
Ich habe die Bürste zurückgeschickt, weil ich sie nicht gut fand , die Haare bekommen nicht genug Spannung und dafür ist sie zu teuer. Man bot mir an, die Bürste zu behalten und ich würde 30 %... See more
Company replied
Würde noch mehr Sterne geben wenn es möglich wäre. Absolut zu empfehlen. Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.Klein, dezent und umweltfreundlich verpackt. Kaum Plastik,nur wo nötig. Läßt sich... See more
Company details
Contact info
Umkircherstraße 42, 79112, Freiburg, Germany
- 0511 51544922
- info@bbrush.de
- bbrush.de
Hasn’t replied to negative reviews
Abzocke
Ich habe diese Bürste bestellt und war sehr unzufrieden. Ich habe nur den Pony gemacht und da ich dünnes Haar habe war von Locken oder Volumen innerhalb von 5 Minuten nichts mehr zu sehen. Von wegen für jeden Haartyp geeignet. Man bot mir 32 € Rabatt aber ich wollte die Bürste zurückschicken. Nach zwei Tagen wurde mir die Rückerstattung statt 109 € nur 94 € gutgeschrieben.
Es wurde bei dem Retourenlabel mitgeteilt, dass bei starker Verschmutzung 15 € abgezogen werden. Meine Bürste war nicht dreckig. Bin mal gespannt wie meine Reklamation abläuft. Da die Rechnung über Klarna läuft habe ich Klarna auch angeschrieben.
Ich habe die Bürste zurückgeschickt
Man bot mir an, die Bürste zu behalten und ich würde 30 % Rabatt bekommen ,worauf ich aber verzichtet habe.
Jetzt wurde mir das Geld zurücküberwiesen mit 15 €
Abzug, was ich schlicht weg für eine Frechheit halte.
Hätte man das vorher unter Rückgabebedingungen angezeigt, hätte ich die Bestellung garnicht erst getätigt.
Ich bin sehr verärgert über dieses Vorgehen und finde es abgebrüht.
Hier werde ich bestimmt nichts mehr bestellen!!!!!!!!
Die ticken wohl nicht ganz richtig
Die ticken wohl nicht ganz richtig. Ich habe einen Artikel für 20,00€ bestellt und soll 499,00€ Versandgebühr bezahlen.
Ware als „ab Lager lieferbar“ bestellt
Ware als „ab Lager lieferbar“ bestellt. Wurde dann doch - entsprechend später - aus China geliefert. Karton eingedellt und ein Klebepad fehlte. Alle Nachfragen werden scheinbar einmal pro Woche am Sonntag nach 22 Uhr beantwortet …
Retoure kostenpflichtig.

Reply from bbrush
Tolles Produkt ...
Schnelle Lieferung, klare Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung. Einfach zum zusammen drehen. Bürsten Kopf ist härter, nicht so labberig wie andere. Steht nicht auf dem Boden, da man es aufhängen kann. Am besten ist das klebe Pad . Hält was es verspricht. Kann nichts negatives sagen. Vielen Dank.
Gute Toulettenbürste
Sehr netter Kontakt, schnelle Problemlösung
Produkt: super schneller Zusammenbau, gute Reinigung
Hält was sie verspricht.
Lieferung kam nie an,wurde immer wieder…
Lieferung kam nie an,wurde immer wieder vertröstet.Kundendienst ist ne Katastrophe, hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück
Schnelle Hilfe bei fehlender Ware.
Ware nie erhalten
Hab die Ware nie bekommen… und jetzt die Mail dass ich bewerten soll. Keine Versandbestätigung oder Ähnliches.
Hoffe ich bekomm mein Geld zurück.
keine Lieferung erhalten!
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Paketdienstleister hatte Probleme, diese wurden umgehend, völlig unbürokratisch gelöst. Ich bin total begeistert.
Beste Bürste
bin rundum zufrieden
Sehr schnell und freundlich
Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung, es wurde sich direkt gekümmert. Vielen Dank.
Defekt wurde kostenlos ersetzt
Learn more about other kinds of reviews.