See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe diese Bürste bestellt und war sehr unzufrieden. Ich habe nur den Pony gemacht und da ich dünnes Haar habe war von Locken oder Volumen innerhalb von 5 Minuten nichts mehr zu sehen. Von wege... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die Bürste zurückgeschickt, weil ich sie nicht gut fand , die Haare bekommen nicht genug Spannung und dafür ist sie zu teuer. Man bot mir an, die Bürste zu behalten und ich würde 30 %... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ware als „ab Lager lieferbar“ bestellt. Wurde dann doch - entsprechend später - aus China geliefert. Karton eingedellt und ein Klebepad fehlte. Alle Nachfragen werden scheinbar einmal pro Woche am So... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Würde noch mehr Sterne geben wenn es möglich wäre. Absolut zu empfehlen. Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.Klein, dezent und umweltfreundlich verpackt. Kaum Plastik,nur wo nötig. Läßt sich... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Nächstes Mal wieder Metall

Lieferung schnell und unkompliziert,
die Bürste an sich ist aus minderwertigem Kunststoff gefertigt, weshalb die Haptik und die Optik nicht halten, was die Produktfotos und -beschreibung versprechen.
Funktionieren tut die Bürste ganz gut.

November 27, 2022

alles 1A

Lieferdienst hatte Probleme bei Lieferung...Neulieferung unkompliziert und schnell erledigt...schnelle Bearbeitung...super Produkt

November 26, 2022

Bin begeistert, empfehlenswert. *****

Läßt sich super einfach mit der Wandhalterung anbringen.Hält wenn man die Anleitung befolgt bombenfest.
Produkt schaut total stylisch aus,wenn man das von einer WC-Bürste so sagen kann 😀.
Sie erfüllt ihren Zweck.Kein unangenehmer Geruch mehr, keine Wassertropfen auf den Fliesen,alles sauber. Guter Kundenservice. Danke liebes bbrush-Team.

November 18, 2022

Preis/Leistung fehlerhaft+ Falsche Angaben

Falsches Produkt geliefert.
Austausch Produkt bekommen.
Anderes lagert hier seit Wochen, da es „zu schwer ist ein Rücksendeschein zu erstellen…“
Billig verarbeitet/unnötige Hohlräume an den Kot haftet. Unterm Strich erfüllt es den selben Zweck wie eine Bürste für 5€…

Stand:22.10
Nachdem das Paket abgeschickt wurde schreibt das Team die im nachstehende Antwort. Im Mailverlauf konnte ich nicht feststellen das jemals das Angebot existierte die falsche Bürste zu behalten. Es scheint als würde es im Unternehmen mit der Wahrheit genau so wie mit der Produktqualität gehalten werden //Zweifelhaft

October 1, 2022
bbrush logo

Reply from bbrush

Heyy Johannes,
wie bereits in unserer Mail geschrieben brauchst du das Produkt nicht an uns zurücksenden.

Schade, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist.
Dein bbrush-Team

Fehlendes Klebepad unvollständige…

Fehlendes Klebepad unvollständige Lieferung

Keine Rückmeldung vom Verkäufer

October 7, 2022
bbrush logo

Reply from bbrush

Hey Carina,
das bei deiner Lieferung das Klebepad gefehlt hat tut uns leid!
Daher haben wir dir unverzüglich nach deiner E-Mail kostenlos das Klebepad erneut zugesendet.
Leider hatten wir einige Lieferverzögerungen, sodass sich die Lieferung um eine Woche verschoben hat.
Wir haben bereits vor 2 Wochen deine Lieferung verschickt, sodass diese schon bei dir angekommen sein sollte.
Ich hoffe, dass du weiterhin mit unserem Produkt zufrieden bist.
Liebe Grüße aus Freiburg
Dein bbrush-Team

Rated 2 out of 5 stars

Würde ich nicht nochmal kaufen

Die Toilettenbürste ist nicht schlecht, aber so leicht, dass sie schnell umzukippen droht und sich billig anfühlt für den doch stolzen Preis. Ich wollte sie nicht an der Wand befestigen. Das Putzen fühlt sich ungewohnt an. Würde ich nicht nochmal kaufen.

September 17, 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look