Supermercato cupo con prezzi alle stelle. Personale antipatico soprattutto la signora del box informazioni di nome Anna,che se le vai a chiedere qualcosa ti risponde in modo antipatico e maleducato.... See more
Questa mattina alle 9.15 ho contattato telefonicamente il centro informazioni della Bennet per chiedere una semplice domanda. A rispondere è stata una signora, purtroppo piuttosto scortese e sbriga... See more
Pessimo. Scortesi è ancora poco. Ad es al banco gastronomia. Due volte su due è stata poi dissenteria. Impiegati che ti costringono a fare slalom tra persone per arrivare a depositare il ticket e rit... See more
ritiro spesa al drive di Bennet.. Brugherio buono mentre Vigliano ottimo... ti aiutano a caricare la spesa pesante in auto .. da anni ritiro senza mai un problema il locker esselunga in deciso migl... See more
Bennet è un'azienda italiana nata nel 1965 a Legnano operante nel mercato degli ipermercati e dei centri commerciali.
Italy
- bennet.com
Hasn’t replied to negative reviews
Essere irrispettosi verso cliente
Non è normale che tu sei alla cassa centrale per avere un reso e c'è solo una ragazza che si sbatte destra e sinistra mentre 3 persone con camicia bianca che chiacchierano per i fatti loro invece che aiutare il cliente è irrispettoso verso il cliente. Sono arrabbiata
Vorrei non mettere stelle ma non è…
Vorrei non mettere stelle ma non è possibile
Ipermercato di Brugherio, un kg di zucchero bianco semolato normalissimo venduto a €5 (sul sito €1.70)
È evidentissimo l'errore, lo ho segnalato alla addetta, che mi manda alla direzione, che conviene con me ci sia stato un errore.
Il giorno successivo lo zucchero era ancora a quel prezzo
Questo vuol dire superficialità e totale mancanza di rispetto nei confronti del cliente, trattato come pollo da spennare e senza pensare minimamente alle conseguenze e al peso che la spesa può avere su una famiglia (credo che anche il direttore abbia una famiglia)
Immagino quante persone distrattamente abbiano acquistato lo zucchero a quel prezzo, poi non tutti hanno voglia di tornare a reclamare, con me hanno sbagliato persona.
Fate attenzione anche alle scadenze, presi una bottiglia di birra scaduta da ben 2 anni e normalmente posizionata sullo scaffale
Credo la peggiore catena italiana di ipermercati, e credo sia opportuno per loro porre rimedio, le recensioni sono tutte negative, e la concorrenza è spietata, di questo passo rischiano il tracollo. Non mi dispiace per i dirigenti che evidentemente non fanno nulla affinché ciò accada, ma per i tanti dipendenti.
Personalmente d'ora in poi ci sto alla larga, e lo sconsiglio a chiunque.
Latte avariato scadenza 2 agosto ed il…
Latte avariato scadenza 2 agosto ed il 22 luglio è marcio .
Handicappati ? Tornate a casa...
Ingresso e uscita con carrelli e carrozzine handicappati vergognosi.
Dipendenti scappati tutti ,rimasti 4 gatti che,a parte eccezioni,neanche la nuova esselunga avrebbe preso.
Direzione assente e cieca,roba volantini che non arriva,cartelli sbagliati a iosa ( birra Menabrea 150 gradi e'stato lu'per anni...) carne tagliata malissimo, penosi oltre ogni dire. Addio e a non rivederci
Illecito BENNET: Prosciutto Crudo senza citazione Origini
Ho acquistato al Bancone Salumeria del BENNET di viale Corsica a Milano del Prosciutto Crudo senza dichiarazione dell'origine del prodotto né verbale dell'operatore, né scritta in piccolo sul prodotto esposto, né sull'adesivo del pacchetto, né tanto meno sullo scontrino della cassa.
Ho foto di documentazione allegabili, ma non esiste la possibilità di farlo su TrustPilot.
Ciò è ILLEGALE dal 2021, per tutti i prodotti alimentari da carne trasformata, il decreto prevede che sulle etichette degli alimenti trasformati a base di carni suine sia indicato il “Paese di nascita, quello di allevamento e quello di macellazione degli animali, oltre a quello di trasformazione”.
BENNET riporta unicamente la dicitura "Prosciutto Crudo" su etichetta esposta, su etichetta adesiva busta e su scontrino cassa finale.
Il passo successivo è la denuncia alla GdF.
Tessera BENNET CLUB n.0420005105331
18/06/2024 ore 20:25 doc.n. 1366-0181
Chiusura (coming soon)
Per fortuna che da me chiuderanno il punto vendita a breve e mi auguro anche in tutta italia. Non funziona niente in questo centro commerciale. L'unica cosa "buona" è il sushi fresco al banco. Anche il reparto verdura non è malaccio ma tutto il resto lascia a desiderare.
Ho acquistato dei salumi al banco ed erano vecchi. Il salame aveva un sapore di cibo guasto idem alcune fette di speck.
Molto probabilmente non buttano via le prime fette dei salumi. Il salame comunque era guasto a prescindere.
Predisposizione dei prodotti talvolta illogica.
Reparto "tecnologia" totalmente imbarazzante
Ritiro al Bennet drive di Mortara … una…
Ritiro al Bennet drive di Mortara … una vera pena … personale (non tutte) spesso arrabbiato e infastidito, se non passano i buoni sconto dice di usarli la volta dopo , non esiste ! E’ un mio diritto usufruire del buono sconto in quanto ci sono i presupposti per riscattarlo … chiamano allora in cassa centrale irritati dicendo che io voglio assolutamente usufruire del buono che avrei potuto usare un’altra volta …. No comment … comincio allora a caricare la spesa per velocizzare i tempi ed aiutare la commessa e mi viene detto che la procedura è che prima devo pagare e poi toccare/caricare la spesa !!!! Non aggiungo altro … dovrei dilungarmi troppo , sconsiglio vivamente questo servizio a MORTARA fatto forzatamente ….
Meglio evitare il pesce
Ci vado spesso, di solito mi trovo bene ma oggi ho avuto la pessima idea di prendere del pesce. La mi scelta è caduta sul pesce spada. Aperta la confezione nessun odore sgradevol però una volta cucinato ho sentito un sapore sgradevole con in prossimita della pelle. Peccato, con il pesce alla Bennet ho chiuso
Mi piace fare la spesa al Bennet
Mi piace fare la spesa al Bennet. Ogni tanto faccio la spesa altrove. Ma quando ritorno al Bennet mi sento a casa. Oggi ho comprato delle fragole squisite della loro filiera Valore Bennet. Simpatia, cortesia e professionalità sono le cifre distintive del personale di reparto ed in cassa. Servizio di consegna a domicilio espresso. Vi consiglio di andare al Bennet di Viale Corsica a Milano.
Ottusi nel non voler fare entrare cani…
Ottusi nel non voler fare entrare cani piccoli in braccio o nel passeggino, visto la risposta che mi è stata data dal servizio clienti deduco che siano vicini a chiudere, solidarietà per i dipendenti! State alla larga dal Bennet
Cura del cliente anziano
DESCRIVO QUANTO MI È SUCCESSO OGGI 18 LUGLIO 2024 PRESSO BENNET via Lario - MONZA
Purtroppo questa esperienza mi ha deluso.
È noto che BENNET offre qualche punto di sconto sulla spesa solo alle persone anziane [io ho 81 anni].
Sulle precedenti spese avevo ricevuto due crediti di € 73 ed € 55.
Oggi avevo bisogno di pomodori e l'importo del mio sacchetto risultava di € 1,35 .
Volevo utilizzare i due crediti ma la commessa mi ha detto che NON SONO CUMULABILI !
PURTROPPO ho dovuto dividere i miei pomodori in due sacchetti e così ho potuto utilizzare i due crediti, nello stesso momento ma uno alla volta !
Ultima stranezza
Con la nuova spesa dovevo €5 centesimi.
Ho introdotto 5 monetine da 1 €cent ma sono state rifiutate, cioè non accettano monetine da 1 eur anche se sono di corso regolare.
DIRIGENTI BENNET
vediamo di ridurre questa assurda burocrazia, soprattutto rendendo cumulabile i piccoli crediti che gentilmente offrite alle persone anziane.
Comprato pesce nei freschi…
Comprato pesce nei freschi probabilmente decongelato (totani) :
Prima di vendere pesce bisognerebbe insegnare al dipendente a pulirlo!
Lavato a casa per 20 minuti.. Lasciato a bagno una notte.. All'indomani cucinato. Risultato? Pieno di sabbia!
Giusto per fare paragoni... La coop Liguria vende pesce fresco e lo pulisce... Forse perché li c'è il mare... Mai piu...solo congelato!
Punto vendita Alessandria pessima esperienza
Punto vendita Alessandria, prodotti spesso scaduti, personale arrogante e maleducato, banco freschi salumeria che non fornisce servizio perché manca personale. Sporcizia.
Buongiorno bellissima la catena Bennet…
Buongiorno bellissima la catena Bennet il problema è chi la Gestisce direttori e vice direttori Non motivano noi ragazzi a lavorare sereni ci trattano come stracci e come schiavi molti si stanno licenziando e molte filiali stanno chiudendo serve un super visore per questa catena Trattate bene i dipendenti le ferie sono ferie. Stamane ho sentito un direttore sgridare una ragazza non sono modi accettabile e non tutela la privacy della ragazza che si comporta bene è puntuale e molto educata dovete motivarci a lavorare. Fate schifo non aggiungo altro Non siamo schiavi paga da miseria e poi vedi loro girare con il Ferrari e non fanno un c**** i direttori e vice
Fazzoletti scandalosi
Devo essere molto sincero e coerente con me stesso.
Il Bennet è un posto triangolarmente comodo per chillare(mi diverto a guardare i giochi dei paw Patrol nel reparto grandi).
Ma.......
C'è un piccolo problema....
I fazzoletti da naso non hanno le figure sopra!!!!!!!
Già odio soffiarmi il naso, figuriamoci senza le figurine dei gattini!!!!!
Scandaloso!!!!!!
Nel complesso é fico (non quello d'india)
P.S. leggere con voce cupa e verace (come le vongole)
Azienda poco seria, servizio clienti ridicolo
Punto vendita di Brugherio.
Una confezione difettosa di candeggina mi ha macchiato la tuta Freddy (comprata la settimana prima) che indossavo. La confezione aveva il sigillo di garanzia intanto, ma era stata messa in esposizione senza verifica. Segnalo subito al direttore l' accaduto e vengo rassicurata circa il fatto che sarei stata sicuramente rimborsata. Mi viene chiesto di lasciare la tuta macchiata e portare lo scontrino (che avevo ancora essendo stata acquistata la settimana prima). Dopo qualche giorno vengo contattata dal servizio clienti che mi chiede se la tuta sia stata poi portata in lavanderia... Spiego alla signora che le macchie di candeggina non vengono rimosse manco con l'acqua santa, per cui la tuta è irrimediabilmente danneggiata.
Da qui silenzio. Lascio passare le vacanze di Natale e poi chiamo per chiedere notizie circa il rimborso, che mi era stato garantito dal direttore. Qui la sorpresa. A fronte di una tuta con prezzo di listino di 150 euro mi offrono gentilmente un buono spesa da 20 euro. Il buono ricevuto è nettamente insufficiente a coprire una tuta nuova danneggiata a causa della disattenzione con cui viene messa in esposizione la merce. Sarebbe bastato verificare che il prodotto non fosse fallato prima di metterlo sullo scaffale vendita per evitare questo spiacevole incidente. La tuta, come da scontrino inviato, era nuova, appena comprata grazie a una particolare promozione, non più attiva.
Non solo non mi hanno proposto un rimborso monetario, ma il buono spesa offerto è di gran lunga inferiore a quanto speso per acquistare la tuta.
Trattandosi di un buono spesa, un servizio clienti serio mi avrebbe proposto un buono del valore superiore a quanto speso, a titolo di scuse per l'errore commesso in negozio.
Il servizio clienti è sparito, non risponde al telefono né via email.
State alla larga, farò qualche km in più e andrò al Carrefour che ha prodotti freschi, offre maggiore qualità e la merce è esposta con ordine e cura.
Buongiorno,oggi io e mio marito ci…
Buongiorno,oggi io e mio marito ci rechiamo al bennet di Sedriano per fare la spesa.Al momento del pagamento notiamo che la cassa con precedenza era spenta e essendo io incinta di 9 mesi e notando tanta coda alle casse chiedo a mio marito di recarsi al box assistenza per chiedere spiegazioni.La risposta è stata :”la cassa è chiusa chieda alle cassiere con la cassa aperta di farla passare davanti “.Pensare che oggi nel 2024 ci siano queste risposte mi rabbrividisce.Quelle casse sono state create per chi ha bisogno di maggior tutela e non per esporre un problema.Consapevole del fatto che la mia è una esigenza temporanea dovuta a una gravidanza che porta a essere “debole” mi dispiace soltanto per chi ha una disabilità che si porta per tutta la vita e si trova nella situazione di dover CHIEDERE di farlo passare davanti.
Bennet Ciriè (Torino)
Bennet Ciriè (Torino)
Ridicoli! Non accettano la stessa tessera per più conti separati, con la fregatura di non poter acquistare i prodotti scontati nel secondo conto.(necessario per la spesa dei suoceri non presenti )
Qualità dei prodotti pessima.
Personale scortese, antipatico e arrogante.
Mai più Bennet.
Nel giro di un giorno aumentano i…
Nel giro di un giorno aumentano i prezzi e ti prendono in giro scrivendo offerta......
Bennet di san martino in strada (Lodi)
Bennet di san martino in strada (Lodi)
Da evitare come la peste
Alle casse fai da te mettono a controllare le peggio figure, maleducate,agitate,una peggio dell'altra
Personale antipatico e spocchioso
Scarsa scelta di gastronomia e quella presente tutta molto cara e scadente