Rated 1 out of 5 stars

Supermercato cupo con prezzi alle stelle. Personale antipatico soprattutto la signora del box informazioni di nome Anna,che se le vai a chiedere qualcosa ti risponde in modo antipatico e maleducato.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Questa mattina alle 9.15 ho contattato telefonicamente il centro informazioni della Bennet per chiedere una semplice domanda. A rispondere è stata una signora, purtroppo piuttosto scortese e sbriga... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo. Scortesi è ancora poco. Ad es al banco gastronomia. Due volte su due è stata poi dissenteria. Impiegati che ti costringono a fare slalom tra persone per arrivare a depositare il ticket e rit... See more

Rated 5 out of 5 stars

ritiro spesa al drive di Bennet.. Brugherio buono mentre Vigliano ottimo... ti aiutano a caricare la spesa pesante in auto .. da anni ritiro senza mai un problema il locker esselunga in deciso migl... See more

1. Hypermarket
  2. Supermarket

Bennet è un'azienda italiana nata nel 1965 a Legnano operante nel mercato degli ipermercati e dei centri commerciali.

1.6

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

bennet di via giordano bruno con certe persone meglio evitare di entrarci...

Premetto sono uno stimato professionista nel campo legale in pensione e purtroppo invalido e insufficiente renale e questa mattina mi sono recato al Bennet in via Giordano Bruno a Torino. Accortomi che un articolo in offerta era stato passato a prezzo pieno (e nella mia ora e mezza di attesa al centro accoglienza clienti ho visto molta gente protestare per lo stesso mio motivo per altri vari articoli),dopo mezz'oretta di attesa in piedi (mezz'oretta che per me invalido con due protesi nella schiena mi hanno fatto stancare ed di conseguenza innervosire),finalmente mi è stato restituito il denaro senza neanche chiedere scusa però mi sono visto fermare da una persona facente funzioni di sorvegliante e con il compito di imbustare non so che cosa ma era addetto ad una macchina imbustatrice a un passo dall'accoglienza clienti e che per di più aveva assistito a tutta la scena avendo niente da fare ed intento a parlare tutta quella mezz'ora con l'addetto alla sorveglianza della Puma Secutity per chiedermi lo scontrino fiscale e intenzionato a rivedere nuovamente tutto quello che avevo comprato vuoi forse per eccesso di zelo o per far vedere che faceva qualcosa o anche per antipatia verso la mia persona perché avevo osato chiedere i soldi indietro per un articolo pagato a prezzo pieno invece che in offerta (ripeto come tanti). Spazientito e stanco ho chiesto alla signora che prima aveva disbrigato la mia pratica di spiegare al signore che mi è sembrato un po'tanto esaltato cosa era successo e di lasciarmi andare e non perseguitarmi ancora e soprattutto di non rompermi più i co...oni perché non riuscivo più a stare in piedi per ovvi motivi.
Il signore in preda ai fumi di non so che cosa ed esaltatissimo incomincia ad inveirmi ad altissima voce (demente, testa di c...o, ecc). Appena accenno a chiamare le forze dell'ordine, poi intervenute, tutti spariscono il responsabile dell'accoglienza clienti che è intervenuto non per azzittire quella persona ma per dare torto a me, la guardia della Puma testimone dell'accaduto, ecc.
Ecco perché vi esorto a boicottare questo supermercato fin quando presenzieranno certe persone che fanno vergognare l'intera umanità della loro presenza, pronti a spalleggiarsi anche di fronte a torti acclamati ed evidenti per poi fuggire come topolini all'arrivo del gatto.
Ma il cliente non ha sempre ragione? Penso che procederò ad una denuncia e richiesta di danni.

December 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bennet di Nichelino (To) divieto di accesso ai cani (ed ai padroni)

Bennet di Vinovo (To) , un dipendente mi ferma all' ingresso invitandomi caldamente ad uscire, poichè avevo osato varcare la soglia del supermercato con una cagnolina di 8kg dentro trasportino a zaino! Cartello di divieto ben mimetizzato lontano dall'ingresso, impossibile da scorgere. Trattandosi di un grosso centro commerciale (MONDOJUVE) , è normale che la domenica pomeriggio la gente (tantissima) venga a passeggiarci con il proprio cane (pensa quanti potenziali clienti rimbalzati). Capisco se fosse tenuto a terra e sporcasse, ma non vedo il problema se è tenuto all' interno di un trasportino (infatti nemmeno la concorrenza vede il problema). Anche il Carrefour che adottava la stessa politica , ha cambiato infine registro , fornendo persino carrelli dedicati ; tralasciando il discutibile divieto, invece decisamente fuori luogo i modi del personale. Attenzione però, perchè non è soltanto un'inutile accanimento ,è anche cattiva pubblicità e un invito per la clientela a rivolgersi alla concorrenza. Siete l'unica grossa catena ancora "attaccata" a questo inutile e dannoso regolamento ( e pregiudizio) ...sveglia!
Clamoroso autogol

November 26, 2023

Bennet di Sedriano

Bennet di Sedriano
Cassa veloce, persona molto maleducata, sempre con il grugno non alza neanche la testa e quindi non capisci se ti ha inteso o meno, risponde sempre in modo seccato, capisco che l'ambiente di lavoro non sia dei migliori ma certa gente forse è il caso che cerchi altro, purtroppo mi è capitato più volte con questa persona signora, che non è una ragazzina dovrebbe sapere come ci si comporta soprattutto se uno non è maleducato con lei

November 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commessa alle casse self…

Commessa alle casse self scortese!!mancava il prezzo dei gamberi ...ah preteso che andassi a fare la foto!!! Nonostante tutto mi ah risposto signora non si è stancata piu di tanto..maleducata da mandare immediatamente a casa!!!

November 22, 2023

OFFERTE BENNET=TRUFFA

Mi sono recata al Bennet di San Martino in Strada venerdì 3 novembre perchè c'era la promozione dei "14 giorni mai visti", nel giorno in questione c'era l'olio in offerta e alle 10 del mattino non c'era già più. Non si può ingannare la gente con un offerta il venerdì per indurla a fare la spesa e poi non trovare il prodotto del giorno in promozione. Se ne avete ordinato 2 bottiglie potevate sostituirle con un altro di una marca simile. Per me è una truffa! MAI VISTO IN TUTTI I SENSI!

November 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno sabato 4 novembre diceva il…

Buongiorno sabato 4 novembre diceva il volantino che ci sarebbe stato il pellet a 4,99 al sacco... Peccato che alle 10 del mattino avevo già girato 5 Bennet Torino e dintorni dicendomi tutti la stessa cosa... È finito ...
Fino a quando un dipendente mi ha detto... Signora non l hanno proprio messo ... Prendono in giro.. siete solo buffoni prendere in giro i clienti!

November 4, 2023

Peccato che non posso dare zero stelle

Peccato che non posso dare zero stelle
Sono andata da Bennet di viale Corsica, Milano di pomeriggio dopo le 13 e ho sentito un dipendente urlare alla signora in salumeria (in divisa) con presente la direttrice/responsabile che non ha detto nulla e non è la prima volta perché ho anche visto la direttrice e responsabili gridare ai dipendenti, in un posto così passa la voglia di andarci.

October 30, 2023

una stella perchè non posso dare zero

una stella perchè non posso dare zero
sono andata da Bennet Verolanuova(BS) per attivare sim HO ricevuta a casa e mi è stato detto che non poteva attivarla(probabilmente la sig.ra non aveva voglia di farlo) mi ha detto che poteva attivare solo quelle in negozio!
voto zero assoluto

November 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

"14 Giorni mai Visti" Neanche i prodotti nel volantino!

È la seconda volta che Bennet pubblica uno dei tanti volantini dei "14 giorni mai visti" nel quale ci sono i giorni dove c'è un prodotto in mega sconto. Peccato che non ci sia abbastanza disponibilità per tutti i clienti interessati ad acquistarne almeno un pezzo nell'arco della giornata. Come detto prima la risposta che ho avuto nel box informazioni, per la seconda volta, è stata: "Signore, stamattina i clienti hanno svuotato il bancale esposto". Ridicolo! Ho risposto! E la commessa ( non do la responsabilità a lei): Mi dispiace ma, purtroppo, Bennet ci da questo e niente più! Solo per questo giorno! Con questo dico che,a mio parere, non solo Bennet, anche Carrefour non è da meno, ogni Supermercato dovrebbe avere più scorta per queste promozioni così evitando di prendere in giro i clienti.

October 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Acquisto due pacchetti di carne di…

Acquisto due pacchetti di carne di bovino, per
Un valore di 18 euro totale; arrivò a casa e la carne è dura, la metà ho dovuto buttarla via. Comodo perché vicino a casa e utile per le “cose che mancano” ma….. a qualità non ci siamo. Aggiungerei la foto la non c’è la possibilità

October 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Tante volte usando lettore prezzi per…

Tante volte usando lettore prezzi per velocizzare la spesa e pagare dalla cassa automatica (Chivasso): la cassiere ogni volta controlla sempre tutta roba che abbiamo nel carello, cioè umiliante e vergognoso... piuttosto disabilitare la funzione del lettore prezzi sarebbe più onesto, considerare che i clienti con aspetto non italiano sono i ladri, i limiti del razzismo sono illimitati di questo filiale.

September 13, 2023

Volantino sotto costo 28/09

Volantino sotto costo 28/09. al 07/ 10. State molto attenti!! Pubblicità che inganna facilmente gli anziani!!! Pubblicizzano piselli novelli Findus 2,99€. e li pagate 4,99. Ci vuole la tessera ti dicono al numero verde,. Allora perché nn lo scrivete a caratteri cubitali per non trarre in inganno la gente? Perché distribuite i volantini in quartieri diversi dal punto vendita? Chi va apposta perché convinto delle offerte non ha nessuna carta . Questa e' una truffa!!! Pretendo il rimborso!! Non riporto i piselli per chiedere lo storno perché al contrario di voi ho una coscienza e capisco che essendo surgelati sono prodotti delicati e facilmente reperibili( poi li rimettono nei freezer e li acquistano altri e no lo trovo corretto). Farò comunque la segnalazione all'unione consumatori

September 29, 2023

Supermercato caro

Supermercato caro, con prodotti in offerta che vengono prontamente tolti dagli scaffali per indurre la clientela a prendere altro; i prodotti a marchio Bennet sono carissimi e non validi. Truffaldini anche per quanto riguarda i buoni Ticket restaurant che non vengono accettati ma sul loro sito e sul sito Ticket Restaurant è esplicitamente scritto che sono convenzionati.

August 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Servizio spesa fast non funzionante da 2 mesi!!!

Da oltre 2 mesi presso il Bennet di Cassina Rizzardi (Co) il servizio di spesa con i lettori barcode non funziona, se ci si lamenta con il personale ti rispondono in modo piccato e maleducato, oltre a ciò, pur facendo subire questo disservizio ai clienti continuano ad aumentare i prezzi a fronte di una qualitá sempre più scadente. VERGOGNATEVI PESSIMO SUPERMERCATO! Sono loro cliente da oltre 20 anni ma non intendo esserlo un giorno di più!!!!!!

July 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Credo che questa azienda possa…

Credo che questa azienda possa migliorare se ci fosse un supervisore,per quanto riguarda i commessi. Oggi ho subito,uso il verbo “subire”un osservazione,da parte di un commesso addetto alle bibite che guidava un muletto. Maleducato è dir poco. Nella sua maleducazione ha avuto la fortuna che io sia donna e forse è proprio perché sono donna, che si è allargato nel suo arrogante e offensivo comportamento.Mi dispiace perché sono anni che faccio acquisti al BENNET di Caselle (TO) e non mi era mai capitato un episodio così spiacevole.

June 26, 2023

BENNET del villaggio l'amarezza, FA SCHIFO

Bennet di Biella via Torrione fa veramente schifo.
È da un bel paio di settimane che vendono il pane integrale: vecchio, bagnato e appiccicaticcio.
Poi non parliamo del pesce che quando è in offerta è perché è già lì da parecchi giorni ed è giallo ,quando non è marrone e puzza.
Poi c'è anche la carne,specialmente quella di pollo che nonostante la scadenza sia ancora nei tempi, puzza di marcio.

June 18, 2023

Take a closer look