Supermercato cupo con prezzi alle stelle. Personale antipatico soprattutto la signora del box informazioni di nome Anna,che se le vai a chiedere qualcosa ti risponde in modo antipatico e maleducato.... See more
Questa mattina alle 9.15 ho contattato telefonicamente il centro informazioni della Bennet per chiedere una semplice domanda. A rispondere è stata una signora, purtroppo piuttosto scortese e sbriga... See more
Pessimo. Scortesi è ancora poco. Ad es al banco gastronomia. Due volte su due è stata poi dissenteria. Impiegati che ti costringono a fare slalom tra persone per arrivare a depositare il ticket e rit... See more
ritiro spesa al drive di Bennet.. Brugherio buono mentre Vigliano ottimo... ti aiutano a caricare la spesa pesante in auto .. da anni ritiro senza mai un problema il locker esselunga in deciso migl... See more
Bennet è un'azienda italiana nata nel 1965 a Legnano operante nel mercato degli ipermercati e dei centri commerciali.
Italy
- bennet.com
Hasn’t replied to negative reviews
Magra constatazione
A mezzo giorno faccio la spesa presso il punto vendita Bennet di Tavernola, anche di 2 confezioni di Fegato di Vitello apparentemente in buone condizioni e, appena arrivo a casa, mi metto subito a cucinarlo come da consuetudine.
Vengo quasi subito attirato da una schiuma al quanto sospetta rilasciata dal fegato mentre cuoce e, dopo un piccolo assaggio, ho potuto constatare un disgustoso sapore acido che mi a obbligato al suo smaltimento nei rifiuti.
Decido quindi di fare una segnalazione al servizio Clienti della Bennet, anche perché avevo già subito passivamente analoga situazione anche in altre occasioni sia con il fegato (questa è la seconda volta), che con altri prodotti del fresco come gamberetti decisamente vecchi e immangiabili e con le cosce di pollo che il giorno dopo dell’acquisto presentava nella confezione dei vermi al suo interno (questo prodotto acquistato nel punto vendita Bennet di Olgiate).
Rispondo quindi a tutte le domande e verifiche del caso che il servizio Clienti mi sottopone, il quale provvede ad inviarmi il link relativo alla segnalazione aperta dove descrivere quanto detto il più dettagliato possibile. Cosa che faccio e allegando anche dettagliata documentazione fotografica a sostegno di quato dico, con lunico scopo di allertare la società a una più puntuale attenzione verso il servizio alla Clientela, certo non per ricevere il ridicolo rimborso dei 4/5euro spesi. La cosa ancora più deludente se mai fosse possibile è la risposta che ricevo alla mia dettagliata segnalazione, dove mi pongono una ulteriore richiesta di cavillose precisazioni del tipo, dovere era conservato l prodotto (avevo già chiarito comprato e cotto nel giro di 1/2 ore), il tipo di cottura, la padella, il tipo di burro... tutte domande alquanto curiose, che lasciano intendere forse che il fegato venduto sia di un tipo speciale che richiede per la sua somministrazione un’attenzione particolare, come una specifica padella, uno specifico tipo di burro o olio, uno specifico tipo di cottura e chissà che altro ancora.
Tutto può essere per carità, ma se così fosse mi domando perché non viene indicato sulla confezione.
Ma soprattutto mi domando, per quale motivo, visto che non è la prima volta che compero e cucino il fegato, il più delle volte non ho problemi e altre volte si come in questo caso, dove il prodotto cotto diventa di gusto acido rilasciando anche una schiuma a dir poco sospetta.
Questione di fortuna o sfortuna? O una questione di tecnica particolare e specificha da seguire con questo prodotto?
E inutile dire che non mi sono più prestato a questo imbarazzante pin pong chiudendo li la questione, ma se questa è l'attenzione/atteggiamento per questi casi, mi spiego tante cose.
Bastavano solo delle semplici scuse per l'accaduto e la promessa di una maggiore attenzione per il futuro.
Purtroppo, siamo solo dei consumatori, via uno sotto l'altro, e non dei Clienti.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Ho acquistato ieri una latta di vernice, mi è arrivato la mail di conferma dell'ordine, ma quando sono arrivata stamattina al punto di ritiro il prodotto non era disponibile. L'addetta al servizio sgarbatamente dopo le dovute verifiche, mi ha detto che era colpa mia che non avevo letto il messaggio di annullamento dell'ordine (arrivato mezz'ora prima del ritiro concordato). Le ho fatto presente che prima di uscire di casa avevo controllato la posta, ma del messaggio di cancellazione dell'ordine non c'era traccia, ma secondo la commessa questo non era stato sufficiente, avrei dovuto continuamente controllare la posta. Ritenevo sufficiente la email di conferma dell'ordine, per assicurarmi la disponibilità del prodotto, invece a quanto pare il messaggio ti può arrivare anche 10 minuti prima e se sei sfortunata come me, te ne vai a mani vuote a casa. Vergognoso il servizio, vergognoso il comportamento dell'addetta, il motto "Il cliente ha sempre ragione" non è contemplato.
Qualità scadente
Qualità scadente, frutta e verdura spesso andata a male e prezzi troppo alti.
Bambini che, con le scarpe, stanno in piedi nel carrello e chi ha un cane, non può entrare...
Fortunatamente, esistono molte alternative dove fare la spesa.
Mai più bennet
Mai più bennet, tra cassiere e responsabile per carità. Cassa invalidi e partoriti chi lavora li dietro dovrebbe guardare i clienti e invece nulla ,(se ne fotte) , ti lamenti con chi dovrebbe supervisionare e cerca di spiegarti come dovresti fare, peccato che sono 5 mesi che tutti ci fanno passare avanti , ergo so come funziona. Un battibecco durato di piu per la superbia di un responsabile a mio avviso, incapace. Ormai la parola scusa per l'accaduto non esiste più, peccato che a tutti i costi pretendeva ragione , sono andato via mentre continuava a parlava . In più dopo aver detto che mi comporterò di conseguenza mi ha risposto cosa sono queste minacce, ho avuto la dimostrazione che questa persona vive in un mondo tutto suo e mi chiedo com'è possibile assumere e far lavorare certe persone. Mi comporterò di conseguenza significa che i miei soldi li al bennet di mondo J non vengo più a spenderli, altro che minacce. Scusate se vi racconto la mia vicenda ma siamo all'assurdo. Gente che vuole spiegarti come funziona la cosa senza pensare che bastava chiedere scusa
Bennet di Lecco. Non si può più comprare niente
Bennet di Lecco. Ogni giorno aule tate i prezzi. Come si fa a speculare così spropositamente sulla gente. Sono costretto a cambiare il supermercato.
Brutta esperienza da dipendente e da…
Brutta esperienza da dipendente e da clienti sempre incazzati, scontrosi, cari. Comprato un PC già danneggiato. Quando vado a fare la spesa in altri supermercati nessuno ti rompe le scatole e i prezzi più bassi. Infatti è sempre più vuoto il Bennet. Omofobi a livelli altissimi e disprezzo totale. Gestita da mormoni poligamia.
Ottimo servizio di bennet drive unica pecca di questo servizio l’impossibilità di pagare con i buoni pasto
Volantini ingannevoli
Caro Bennet mostrando gli articoli in volantino e poi inesistenti nel punto vendita sono trucchetti superati e ignobili ora capisco perché il Bennet di Monza è sempre semi deserto non consiglio a nessuno questo posto così triste... secondo me andrebbe chiuso in modo da dare spazio ad altre attività commerciali più serie di voi !!
Bennet Gavardo prezzi non giusti,sempre…
Bennet Gavardo prezzi non giusti,sempre mescolati tra loro,personale incapace (non tutti),non aggiornato sulle novità.Uscita senza acquisti la trovi solo al piano terra altrimenti devi litigare con le persone in fila alla cassa per poter passare.Promozioni sempre ingannevoli.Per me basta.Ssrebbe meglio chiudere questo punto vendita . Inutile scrivere all assistenza,come chiedono loro,tanto non cambia nulla.Scritto più volte ma nulla.Per me zero
Bennet Addio!
Sono piu volte che sbagliano a mettere i cartellini con sconti su prodotti che poi alla cassa non scontano. NON SONO ERRORI, sono intenzionali.Come intenzionali sono i modi in cui provano ad indurti in errore. BENNET di Santa Vittoria Addio!
Prezzi cari Ma buono l'assortimento
Prezzi cari Ma buono l'assortimento e il reparto pesce
Ho trovato prezzi aumentati in modo…
Ho trovato prezzi aumentati in modo spropositato. Peccato, è sempre stata una delle mie mete preferite da anni pur provenendo da altra regione. Veramente, capisco il momento difficile, ma in questo caso sembra essere pura speculazione.
Fate attenzione ai Coupons
Curo la parte informatica di mia moglie Lella e ho notato sul sito Bennet che aveva maturato un coupon di 15 euro scontabile su spesa da effettuare dal 16/11/2022 al 20/11/2022 con minimo di 95 euro e quindi faccio la foto al coupon e mia moglie effettua una spesa di 98 euro il giorno 17/11/2022. I termini impostati dal Bennet erano rispettati peccato che al momento di pagare il sistema non ha riconosciuto detto sconto. Ho telefonato al callcenter tlf 800 236 638 e ascoltato il fatto hanno consigliato di inviare mail al servizio.clienti Bennet, allegando scontrini e buono. Il giorno dopo mi è arrivata la risposta in cui si diceva che il coupon era valido. Stop chiusa li e considerato che è la seconda volta che capita (l'altra recente è stata su un coupon del giorno 2/11/2022 su una spesa di 122,09 euro). Quindi Bennet dovrebbe riconoscere uno storno di 15 +15 euro su coupons validi e non riconosciuti dal sistema. cosa che difficilmente avverrà. Pertanto consiglio di non farsi imbonire da questi coupons o quantomeno chiedere prima alle casse del Bennet dove intendete acquistare se verranno riconosciuti.
Modifico quanto sopra dopo la dichiarazione della CapoReparto del bennet di Caselle che controllando a fondo lo scontrino della spesa effettuata, ha capito il perchè il sistema non ha accettato il coupon perchè nella spesa esistevano anche i giornali e togliendo la quota giornali il totale spesa da scontare arrivava a 94,7 euro e quindi mancando i 30 cents ai 95 euro ovviamente non si poteva avere lo sconto di 15 euro.. (certo che a saperlo prima bastava comperare un pacchetto di caramelle e tutto si sarebbe aggiustato)...