Bio center Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Initialement le produit demandé était en rupture de stock, j'ai reçu une notification le jour où il est devenu disponible, premier bon point. Ensuite, il y a eu un problème dans la commande, j'ai e... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une fontaine filtrante EVA. C'est formidable, j'obtiens enfin de l'eau excellente à boire et exempte de produits nocifs. Que demander de plus. Facile à entretenir, il faut simplement noter... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait plusieurs commandes chez Biocenter. A chaque fois certains pots étaient livrés en version 30 gélules au lieu des 60 gélules commandées. La fois passée on m'a envoyé 1 pot en compensation. Ce... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé une commande de près de 100 € chez BioCenter. Un mois plus tard : aucune nouvelle, aucune réponse malgré des dizaines de messages, et impossible de les joindre par téléphone — toujour... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Produit périmé !!!

Premier achat sur ce site, j'avais besoin de "mon" shampoing en urgence et le site du fabricant Phytéma était fermé pour congés. La couleur et l'odeur du produit étant différente, j'ai pensé à une nouvelle formule.... Mais après avoir contacté Phytéma directement à leur réouverture, il s'avère que le numéro de lot indique que la bouteille est dans le stock du revendeur Bio Center depuis 2017 !!! Phytéma m'a conseillé de ne pas continuer à utiliser le produit.
Bio Center aurait dû se débarrasser de tous ses stocks de produits Phytéma auprès desquels ils n'achètent plus rien depuis longtemps !!!
Je suis dégoûtée par un tel manque de respect du client de la part de Bio Center pour oser vendre des cosmétiques vieux de plus de 7 ans !

(Avis mis à jour après réponse de BioCenter) Force est de constater que vous répondez sur un point de détail qui ne concerne que votre gestion sans proposer de réelle solution. La couleur du shampoing dans la bouteille est marronnasse et le numéro de lot gravé sur l'étiquette commence par "17" (ce nombre indique l'année de fabrication du produit). Phytéma a confirmé que (je cite) "BioCenter ne leur achetait plus rien depuis longtemps".

Je me fiche de savoir si vous vous approvisionnez encore auprès d'eux ou non : il n'en est pas moins vrai que le produit que VOUS m'avez expédié est périmé.

J'ai payé 17,79€ (shampoing + frais de port) pour un article dont la date de fabrication est assez ancienne pour que son utilisation n'ait, au mieux, aucun effet, et, au pire, des conséquences graves ! Vous vendez des cosmétiques, vous avez un devoir de conformité envers les clients !!

Ayant utilisé le produit, je ne peux plus le retourner mais malgré votre défaillance, vous ne proposez aucun geste commercial, aucun remboursement (même partiel) et pire encore, vous me renvoyez vers Phytéma...
Votre réponse est pitoyable, tout comme votre gestion des produits et celle de votre SAV.

August 10, 2024

Madame Lenglet, bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée.

Nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits. Après avoir pris connaissance de votre message, nous avons immédiatement lancé une vérification approfondie de notre stock et des numéros de lots de nos produits Phytéma. Ce dernier est un partenaire avec lequel nous collaborons depuis de nombreuses années. Nous sommes l'un de leurs distributeurs et je vous invite car les recontacter car il y a malheureusement eu un quiproco à ce sujet.

Votre satisfaction étant notre priorité, nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. C'est pourquoi, nous vous proposons de vous rembourser votre achat.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Bio center.

Rated 5 out of 5 stars

Site de confiance et produits de qualité. Je recommande

Même s'il ne sont pas toujours joignables, les conseillers, très sympathiques, rappellent rapidement. Le produit que j 'achète chez eux: Flexine, est très efficace pour moi et de qualité :je le recommande souvent. Au niveau règlement par carte tout se passe bien aussi.

July 12, 2024

Bonjour Claire,

Nous vous remercions d'avoir pris ce temps pour partager votre expérience.

Au plaisir de pouvoir vous livrer à nous.

Lydia du service clients Bio center 💚

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour client et vous souhaitons une belle journée.

A bientôt sur la boutique.

Lydia du service clients Bio center 💚

Envoi rapide

Envoi rapide, bonne communication. Article parfait, conforme

July 3, 2024

Bonjour Michèle,

Nous sommes ravis de votre pleine satisfaction.

A bientôt sur la boutique Bio center 💚

Rated 5 out of 5 stars

Excellents services de la part de…

Excellents services de la part de l'équipe biocenter. Fiches produit détaillées. Produits de qualité. Rapport qualité-prix très intéressant. Expédition rapide. Commandes toujours très bien protégées et emballées.

July 4, 2024

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour client positif et détaillé. Vos avis sont importants, tant pour la communauté que nos équipes.

Bien à vous 🌿

Rated 1 out of 5 stars

Produit commandé pour un anniversaire

Produit commandé pour un anniversaire, plus en stock… personne ne m’as prévenu !! Arrivé à l’anniversaire sans cadeau !!! Très déçu

June 12, 2024

Madame Noémie,

Je vous prie à nouveau d'accepter nos excuses concernant la modification de votre commande. Comme vous le savez, par l'échange téléphonique que nous avons eu à ce sujet, je comprends totalement que vous soyez contrariée pour votre amie et j'en suis sincèrement désolée.

J'espère que nous aurons l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une pleine satisfaction 💖

Je vous souhaite une belle journée Madame.

Rated 1 out of 5 stars

je suis très déçue par cette…

je suis très déçue par cette entreprise, j'ai commandé sur leur site des comprimés. Sans m'avertir, on me rembourse, mais sans les frais de transport.
Ils ne tiennent pas à jour leur site, ce sont des escrocs.

June 12, 2024
Unprompted review

Madame, bonjour,

Je suis navrée que votre dernière commande n'est pas pu aboutir. Les produits sont malheureusement victimes de leur succès et, à notre grand regret, ne sont plus commercialisés par notre distributeur.

Nous ne sommes pas des escrocs Madame, vous avez déjà commandé par le passé et pu constater notre professionnalisme et notre sérieux et soyez rassurée, votre remboursement intégral a été réalisé.

Je vous souhaite une excellente journée.

Rated 4 out of 5 stars

Envoi rapide

Envoi rapide . Article conforme.
Dommage que pour la livraison le point relais choisi n’est pas été respecté !

May 21, 2024

Madame Seguin, bonjour,

Je vous remercie pour votre retour :)

Il arrive malheureusement que les transporteurs modifient le lieu de livraison lorsque ce dernier ne peut plus accueillir de nouveaux colis ...

Je vous souhaite une belle journée

A bientôt sur Bio center.

Rated 1 out of 5 stars

La livraison n'a jamais eu lieu !

Bonjour. Ma dernière commande chez vous ne m'est jamais parvenue. Que se passe-t-il ? Le montant de la commande était important. Merci à vous. Anne Van Malderen.

May 21, 2024

Madame Van Malderen, bonjour,

Je vous prie de nous excuser pour le traitement de votre commande. Cette dernière est en cours de livraison et des explications ainsi que le numéro de suivi vous ont été adressés par mail.

J'espère pouvoir vous revoir bientôt sur Bio center.

Rapidité et efficacité

La commande a été livrée rapidement et elle est conforme à mes attentes

May 13, 2024

Madame Caruso, bonjour,

Je suis ravie de lire que vous avez été pleinement satisfaite.

Je vous souhaite de passer une très belle journée.

Très bien

Très bien, objets correspondants à leur description et envoi rapide.

April 30, 2024

Bonjour Fabienne,

Nous sommes ravis que votre commande vous convienne.

Revenez bientôt nous voir 🤗

Lydia du service client Bio Center 💫

Très belle gourde filtrante

Très belle gourde filtrante, envoi rapide.

April 23, 2024

Bonjour Sophie,

C'est un plaisir de constater votre pleine satisfaction.

Les recharges sont également disponibles sur la boutique.

A très vite

Lydia du service clients Bio center 💫

Accueil téléphonique parfait.
Délai de réception du produit très rapide.
Cordialement

April 22, 2024

Bonjour Pascal,

Au plaisir de pouvoir vous accompagner à nouveau.

Je vous souhaite une excellente soirée.

Bien cordialement,

Lydia du service clients Bio center 💫

Rated 5 out of 5 stars

je suis contente de trouver des…

je suis contente de trouver des produits sans gluten qui me conviennent parfaitement.de plus l'interlocutrice au téléphone est à l' écoute et très sympa merci.

April 4, 2024

Madame Caraud, bonjour,

C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos commandes.

A bientôt sur Biocenter.

Rated 4 out of 5 stars

Bon produit

Bon produit. P’tit regret, le jet sans filtration pisse de travers.

April 5, 2024

Bonjour Monsieur Soulas,

Je suis ravie que le produit vous plaise.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de renseignements.

Je vous souhaite un excellent week-end.

Madame Billaud, bonjour,

Comme indiqué dans mon mail de mercredi (peut-être parmi vos SPAMs ?), je suis navrée de constater que votre commande ait eu du retard. Votre colis a été expédié le jour de votre commande et le numéro de suivi de livraison vous a été communiqué. Nous ne pouvions être plus réactifs ... 😊

Bonne nouvelle ! Sachez que votre colis est disponible en point relais depuis jeudi. Je vous invite à le récupérer sans tarder. Il nous sera retourné passé un délai de huit jours.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien à vous,

Lydia du service client Bio center

Geyser Aragon

Produit au top , geyser aragon qui neutralise bien les odeurs et les mauvais goûts de l’eau du robinet . Parfait. Plus de corvée de porter les packs d’eau

April 2, 2024

Bonjour Madame Baril,

C'est un plaisir de lire un avis comme vôtre, merci.

Profitez pleinement de votre produit et à bientôt sur la boutique :)

C'est simple et rapide.

Excellent service sans complications.

March 26, 2024

Bonjour Robin,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client.

J'espère que nous aurons l'opportunité de vous accompagner à nouveau.

Bien à vous.

Take a closer look