Bio center Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Initialement le produit demandé était en rupture de stock, j'ai reçu une notification le jour où il est devenu disponible, premier bon point. Ensuite, il y a eu un problème dans la commande, j'ai e... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une fontaine filtrante EVA. C'est formidable, j'obtiens enfin de l'eau excellente à boire et exempte de produits nocifs. Que demander de plus. Facile à entretenir, il faut simplement noter... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait plusieurs commandes chez Biocenter. A chaque fois certains pots étaient livrés en version 30 gélules au lieu des 60 gélules commandées. La fois passée on m'a envoyé 1 pot en compensation. Ce... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé une commande de près de 100 € chez BioCenter. Un mois plus tard : aucune nouvelle, aucune réponse malgré des dizaines de messages, et impossible de les joindre par téléphone — toujour... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Attention arnaque

Attention arnaque ! Commande passée pour 34 €. Montant prélevé mais aucun produits reçus au terme d'un mois. Aucune réponse aux mails de relances. Aucun retour au messages téléphoniques.

March 24, 2024
Unprompted review

Bonjour Pascal,

Je vous remercie pour votre intérêt pour la boutique et pour votre commande. Je vous prie de nous excuser pour cette expérience non concluante. Je vous rassure, vous n'avez pas fait face à une arnaque et le remboursement de votre commande a bien été effectué.

J'espère que vous avez lu mon courriel et que nous aurons l'opportunité de vous servir, afin de vous offrir une qualité de prise en charge plus qu'exceptionnelle !

Je vous souhaite une belle journée Monsieur.

Bien cordialement,

Satisfait à 100%

Envoi rapide et soigné. Meilleurs prix sur les accessoires fontaines Eva que j'ai pu trouver. J'avais une demande spécifique et la communication s'est passée idéalement et j'ai été pleinement satisfait de la réponse apportée.

February 29, 2024

Bonjour Jérôme,

Je vous remercie grandement pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts 💚

Je vous souhaite une belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

Grande simplicité depuis la commande jusqu’à la réception incluse

Franchement, rien à redire - tout a été parfaitement « fluide »: inscription, commande, paiement…et réception à la date prévue dans un relais pickup.
Les flacons commandés étaient correctement emballés, le carton : intact à l'arrivée. Prix intéressant par rapport à d’autres sites ( œufs de cailles lyophilisés). Je recommande sincèrement BIO CENTER.

February 29, 2024

Bonjour Emmanuelle,

Je suis ravie que votre expérience Bio center soit une réussite et je vous remercie d'avoir pris le temps pour le partager.

Belle journée à vous.

Décue car 2 produits en DDM dépassée

Contente d'avoir trouvé votre "Steviabella extraits de stévia".
Mais très déçue de constater que parmi 6 produits commandés, 2 sont en date DDM dépassée : 10/02/2024 pour "Ciao le sel ACIDULE BIO", et 03/2023 pour "Cheveux et Ongles 90
gélules - Natavéa".

February 19, 2024

Bonjour Denise,

Je vous remercie pour votre commande et pour la partage de votre expérience avec la communauté Bio center. Je vous prie de nous excuser pour ce traitement de commande et souhaite vous éclairer quant aux points mentionnés.

En effet, parmi les produits commandés, vous avez notamment choisi un produit de la gamme "DDM dépassée" (NATAVEA cheveux & ongles). Cela signifie que la Date Limite de Durabilité Minimale (DDM) est dépassées. Les produits ne sont pas dangereux, ils ne présentent simplement plus les qualités nutritionnelles et gustatives d'origines (arômes, consistance, teneur en vitamines plus faible ...).
C'est la raison pour laquelle il y avait une forte réduction appliquée.

Pour le produit Ciao le sel, j'en suis désolée, c'est une malheureuse erreur et je vous invite à consulter votre boite mails à ce sujet 💚

Je vous souhaite de passer un excellent week-end.

Efficace

Livraison rapide
Produits conformes à l’attente

February 14, 2024

Bonjour Marie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau rapidement sur la boutique 💚

rapide pas de souci

Bonjour Christian,

Je vous remercie pour ce retour, c'est toujours un plaisir à lire 💚

Profitez pleinement de ce week-end.

Rated 3 out of 5 stars

Content mais pas de la livraison

L’entreprise est très bonne et bon produit .C’est juste la livraison mondial relay qui fonctionne mal
Je signale un lieu de livraison et on me livre dans un autre dépôt 12 km de plus pour rien.
D’où ma note .

Reply from Bio center

Je vous remercie d'avoir pris ce temps pour écrire sur votre expérience. Nous sommes toujours ravis de lire que les services de la boutique plaisent, merci beaucoup.

Il arrive malheureusement que le point de retrait initialement désiré soit complet le jour de la livraison et Mondial Relay prend l'initiative de modifier le lieu ... Je suis navrée que vous ayez subit ce type de modification, dont nous ne sommes bien entendu pas responsables.

Je vous souhaite une excellente fin de week-end à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison de 2 cartouches filtrantes…

Livraison de 2 cartouches filtrantes pour fontaine à eau ; pas assez protégées à l'intérieur donc une inutilisable, cassée - Merci à BIO CENTER d'avoir pris en compte cet incident et de trouver une solution - Délai d'expédition et livraison au top

Madame Lucienne, bonjour,

Effectivement, vous avez commandé le lundi 12 février deux cartouches filtrantes Fontaine Eva et vous les avez reçu le mercredi 14 février. L'une d'elles vous est malheureusement parvenue endommagée, et nous vous prions de nous en excuser. Il arrive que pendant le transport les colis subissent de mauvais traitements. Pour y palier, nous protégeons les produits avec du papier à bulles. Malgré ceci, il arrive que la protection ne soit pas suffisante. Ce qui a été le cas pour une cartouche.

A ce titre et comme évoqué lors de notre échange téléphonique d'hier, nous vous renvoyons une cartouche.

Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident et que vous saurez apprécier la rapidité de livraison (expédition le jour de votre commande) ainsi que la réactivité et le professionnalisme du service clients proposé (remplacement de la cartouche).

Je reste à votre disposition pour tout complément et dans l'attente de votre retour.

Je vous souhaite une belle journée.

Pas cher et rapide

Coût moindre que sur d'autres sites, rapidité d'envoi. Bravo !

February 5, 2024

Bonjour Laurence,

Je vous remercie chaleureusement pour ce retour. C'est toujours appréciable de lire des retours positifs. Merci infiniment.

Nickel!

Envoi très rapide et soigné et toujours aussi contente de mes produits préférés!

February 7, 2024

Bonjour Laurence,

C'est très aimable à vous de prendre le temps de partager votre expérience sur la boutique en ligne.

Au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau.

Bon produit

Bon produit pour un usage au quotidien

February 5, 2024

Bonjour Thai,

Je vous remercie chaleureusement pour cet avis. C'est toujours un plaisir de voir des clients entièrement satisfaits :)

Passez un excellent week-end.

A bientôt sur la boutique en ligne.

Rated 3 out of 5 stars

Le produit a été livré plus tard que prévu

Le produit a été livré plus tard que prévu. La poste m'ayant demandé d'être là durant une fourchette de 3 (!!!) jours pour la livraison et le colis est arrivé le 4e jour, annoncé par email 30 minutes à l'avance, ce qui ne m'a pas permis d'être présente et m'a obligé à aller le chercher à la poste. Choisissez mieux vos livreurs!

January 27, 2024

Bonjour Madame Gillet,

Je vous remercie pour votre retour. Je comprends votre mécontentement. Il arrive parfois que la livraison des colis ne se déroule pas comme prévu. Cette situation est bien évidement indépendante de notre volonté. Il est donc un peu rude de lire que trois étoiles ... 😿

J'espère que nous aurons d'autres opportunités de vous servir et de vous satisfaire pleinement.

Je vous souhaite une bel après-midi.

En Biocenter.fr son unos timadores

En Biocenter.fr son unos timadores. NUNCA compréis aquí. Pedí un producto que no era barato precisamente y me enviaron otro totalmente distinto. En la factura seguía poniendo el producto que pedí, pero el producto recibido era otro. Me puse en contacto con ellos y no recibí respuesta. Tengo toda la información y fotografías que lo demuestran. Eso es ESTAFA y es denunciable.

January 24, 2024

Bonjour Madame,
Je viens de lire avec attention voir message et vous prie de nous excuser pour ce traitement de commande.
Cependant Madame, je n'ai pas trouvé de réclamation concernant votre commande. Vous est-il possible de nous adresse via votre compte client ou par mail à info@biocenter.fr les détails de votre problème SVP ?
Il est certain que nous trouverons une solution.
Je vous remercie par avance.
Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Produits à prix attractifs pendant les…

Produits à prix attractifs pendant les soldes, livraison rapide!

January 27, 2024

Bonjour Camille,

C'est toujours un plaisir de lire un client satisfait de nos services.

Belle journée à vous,

C’était rapide, livraison

J’ai bien reçu mon collier . Merci

January 25, 2024

Bonsoir Omar,

Je vous remercie pour votre retour et espère pouvoir vous servir à nouveau sur Bio center.

Bien à vous.

service rapide

January 24, 2024

Bonjour Eric,

C'est un plaisir d'avoir pu vous satisfaire.

A très vite sur la boutique.

Lydia du service clients 🌿

Produits de qualité

Biocenter propose des produits d'excellente qualité à des prix intéressants. J'appuie sur le fait que le service après vente est extrêmement efficace

December 19, 2023

Bonjour Monsieur Jay,
Je vous remercie pour ce retour plus qu'agréable à lire !
Je vous souhaite une excellente journée.
Bien à vous.
Lydia du service clients Bio center 🌿