Initialement le produit demandé était en rupture de stock, j'ai reçu une notification le jour où il est devenu disponible, premier bon point. Ensuite, il y a eu un problème dans la commande, j'ai e... See more
Company replied
J'ai acheté une fontaine filtrante EVA. C'est formidable, j'obtiens enfin de l'eau excellente à boire et exempte de produits nocifs. Que demander de plus. Facile à entretenir, il faut simplement noter... See more
Company replied
J'ai fait plusieurs commandes chez Biocenter. A chaque fois certains pots étaient livrés en version 30 gélules au lieu des 60 gélules commandées. La fois passée on m'a envoyé 1 pot en compensation. Ce... See more
Company replied
J’ai passé une commande de près de 100 € chez BioCenter. Un mois plus tard : aucune nouvelle, aucune réponse malgré des dizaines de messages, et impossible de les joindre par téléphone — toujour... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Commande expédiée dans les temps prévus. Petit souci : la composition du produit est légèrement modifiée, mais au téléphone on m'a très courtoisement répondu sur ce point. Je suis rassurée

Reply from Bio center
Cela fait deux fois que je commande chez vous, pour rien, car ce que je désire n'est plus en stock. Affichez-le tout de suite, on perdra moins de temps !

Reply from Bio center
De bons produits, de qualité et naturel ! Je recommande vivement !

Reply from Bio center
Ma commande a été livrée incomplète et j’ai immédiatement adressé un mail et j’ai appelé le service client où j’ai laissé un message téléphonique! J’ai été rappelé dans l’heure qui a suivi par Lydia, du service client, qui m’a présenté ses excuses et m’a assuré d’un envoi complémentaire à mon domicile. 48h après, j’ai reçu le complément par colissimo!
Félicitations au service client et plus particulièrement à l’amabilité de Lydia.

Reply from Bio center
Totalement satisfaite de mes trois commandes. Le site est facile d'utilisation, bonne variété de produits, je trouve les compléments que je cherche et à prix corrects !
Merci pour le petit cadeau :) Je reviendrai ! 🤗

Reply from Bio center
En ouvrant mon paquet à réception dans un relais, elle était conforme et une très agréable surprise m'y attendait, en effet il y avait un adorable cadeau.
Encore merci à l'équipe, et je recommanderai avec plaisir chez eux.

Reply from Bio center
Livraison dans un emballage bien sécurisé conforme à la commande même avant la date indiquée.
Un grand merci.

Reply from Bio center
Commande passée le 15 débitée immédiatement et le 21 je reçois un mail m’informant que je vais être remboursée, ce qui a été fait le 22 mais aucune explication !!! Pourquoi n’ai je pas reçu ma commande je l’ignore !!! Pour la communication c’est zéro pointé !

Reply from Bio center
Deux fois que je commande, deux fois satisfaite. Livraison rapide, articles bien protégés. Je recommande ce site.