Colis jamais reçu ! Après contact avec le service après-vente, je reçois l’information que le colis est probablement perdu et qu’un nouveau va m’être immédiatement envoyé. Quelques jours plus tard, j... See more
See what reviewers are saying
Bon produit Bon prix mais l'adresse est toujours erronée on indique 19 au lieu de 19C résultat, je dois toujours déranger la voisine !!!
Ma commande je l'ai reçu comme vous l'avez promis les articles sont de bonnes qualités je suis très satisfait bien cordialement Vasvi Raim
Company replied
Kattebakvulling, katteneten, hondeneten, snacks hier koop ik al mijn gerief voor mijn fury family.Netjes geleverd, zware pakken die aan huis geleverd worden , top gewoon.Heel gemakkelijk.Hier zijn ze... See more
No history of asking for reviews
Replied to 73% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Site convivial
Site convivial, prix intéressants
Livraison rapide
Pour la première fois depuis des années que je commande sur Bitiba , un des sac de croquette pour mon chien avait la "fermeture refermable" cassée

Très contente
Très contente trouve les aliments gastro pour mes chats et hépatique pour mes chiens

Reply from Bitiba
Bitiba, une valeur sûre...
Encore satisfait une fois de plus, comme toujours. Quand il y a un retard imprévu, ce n’est que deux ou trois jours maximum et nous sommes prévenus.
On y trouve les aliments spécifiques qui sont disponibles normalement que chez les vétérinaires et à bien moindre coût.

Reply from Bitiba
Commande passée tardivement et bien…
Commande passée tardivement et bien arrivée dans les délais avant notre départ en vacances. Comme toujours, beaucoup de choix et des produits de qualité. Je recommande.

Reply from Bitiba
Les produits offrent un excellent…
Les produits offrent un excellent rapport qualité-prix. Ils répondent parfaitement aux attentes et valent vraiment leur prix. De plus, la livraison se déroule toujours rapidement et sans aucun problème, ce qui rend tout le processus de commande très agréable. Je suis très satisfaite !

Très satisfaite !!
Mes chiens ont besoin de croquettes spéciales que je ne trouve pas en magasin. Bitiba les a et à un meilleur prix que d’autres. La livraison est très rapide. Je suis très satisfaite de Bitiba.

Reply from Bitiba
Commande livrée en temps voulu…
Commande livrée en temps voulu Correctement et prix competitif.

Reply from Bitiba
Alimentation au top pour mes animaux
Livraison rapide. Grand choix de marques. Qualité/prix excellent. Découverte de nouvelles marques que mes animaux adorent.

Reply from Bitiba
Les produits sont moins chers que sur…
Les produits sont moins chers que sur d'autres sites .
Commande livrée très rapidement et bien emballée.
Je suis entièrement satisfaite.je recommande vraiment.

Reply from Bitiba
Croquettes pour chien de qualité
Croquettes pour chien de qualité. Vaste choix. Mais 10 jours pour les recevoir.

Excellents produits
Excellents produits, commande toujours exacte. Helaas temps de livraison de plus d'une semaine très long. Avant je commandais le dimanche et j'étais livré le mercredi, maintenant c'est le lundi de la semaine d'après.

Reply from Bitiba
La performance de cette litière n'est…
La performance de cette litière n'est pas mieux que toutes les autres je suis obligé de la changer comme une autre normalement

Reply from Bitiba
Livraison rapide- système de fidélité moins intéressant qu'auparavant
Livraison rapide, prix attractif, mais de moins en moins intéressant, système de point de fidélité revu à la baisse, ne propose pas toute les marques de croquettes pour chien, entre autres les meilleurs style ACANA, ORIJEN ETC....
Bon service
Bitiba propose un vaste choix d articles et d aliments pour nos animaux. Ainsi que des accessoires.
Beaucoup de choix, à bon prix comparer aux animaleries.
Délais court, les problèmes dependent du transporteur.
Cela fait plusieurs années que j'ulise leurs services. Que ce soit pour la nourriture ou les accessoires (fontaine à eau, arbre à chat, panier pour le chien,...)
Taalkeuze enkel FRANS
Alle communicatie en website zijn enkel in het Frans.
Beaucoup de choix au meilleur prix
Beaucoup de choix au meilleur prix.
J'ai eu quelques soucis de cartons trop légers pour supporter le poids des commandes mais un service client au top!
Vaste choix et excellents produits
Vaste choix et excellents produits, au meilleur prix :-) Le programme fidélité est évidemment un « plus » bienvenu :-)
Le seul problème était la livraison, confiée à un mauvais fournisseur de services … mais avec le récent changement (bpost), tout est parfait à présent ! :-)
Nickel
Le colis arrive en très bon état. Je n’ai jamais eu de souci avec ce site.
Pas sérieux
Deux fois que bitiba doit m’envoyer un transporteur pour un récupérer un colis.
Transporteur qui doit récupérer le colis entre 8h et 18h00. Je dois rester enfermé chez moi et deux fois où il ne passe pas. Fuyez bitiba!
Livraison trop lente
Commandé depuis deux semaines et toujours rien reçu !
Learn more about other kinds of reviews.