Bonbox Reviews 215

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

lors d'un achat sur cdiscount, une offre d'envoi a 1euros m'a été transmise, aucune explication visible a ce moment la sur la procédure d'abonnement automatique cachée derriere... J'ai vite résilié ma... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, a tous comme beaucoup je me suis fait arnaquer je paie 1€ pour une box de bonbons on me prélève 1€ puis 29€90 Et quelles jours plus tard 39€90 je leurs et envoyé un mail en expliquant ma s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Abonnement à une offre fantôme, à votre insu, avec des prélèvements mensuels de 29.90€ tout de même... Le vice et l'escroquerie du "Marchand de Bonbons empoisonnés" a désormais un goût amer. Sociét... See more

Rated 1 out of 5 stars

arnaque à plein nez, offre à 1 euro mais prélevement de 30.90 euros!!!!; échantillon jamais arrivé, aucun mail de confirmation, ai du faire oppposition de ma carte bancaire puisque selon les avis sur... See more

Company replied

Company details

1. Online Food Ordering Service

Information provided by various external sources

Si vous aimez les bonbons, les sucettes, les caramels, les nougats, les pralines… la Bonbox est faite pour vous ! Vous allez découvrir les bonbons du monde entier et les recevoir tous les mois directement chez vous ! L’équipe Bonbox se charge de vous confectionner chaque mois la box parfaite pour vous faire plaisir.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Bonbox commandée le 1er mai jamais reçue à ce jour

J'ai malheureusement cliqué sur une offre publicitaire de Bonbox à 1 euro le 1er mai. J'ai rapidement été débitée de 29,90 euros. J'attends depuis ce jour là mon colis. J'ai envoyé plusieurs mails auxquels on m'a d'abord répondu que je n'avais pas fait mon choix de bonbons (mails partis sans doute dans les spams), puis qu'ils étaient en rupture de stock mais allaient rapidement faire le nécessaire pour m'expédier le colis. Depuis des semaines, silence radio, et quant aux coups de fils les lignes sont toujours occupées donc impossible de les joindre ! Quand je vois le nombre de personnes dans mon cas, je suis très en colère.

September 19, 2018

Très décevant

Je viens de recevoir mes deux box réclamées dernièrement suite à la non réception des box depuis des mois.
J'ai en fait reçu deux box à 1€ avec la petite bonbonnière livrées dans une boîte en carton bleu. Depuis le début j'ai reçu que des box à 1€, une box asiatique et une de Pâques. Jamais reçu la box Russie, Americaine ni celle du 14 juillet. Ces dernières ont été remplacées par des bonbons classiques. Cela revient cher pour des bonbons classiques.
J'ai préféré résilier.

September 17, 2018

Reply from Bonbox

Simple et rapide ! Vous pouvez nous contacter de 2 manières différentes.

Soit par téléphone au : 01 84 88 55 36 du lundi au jeudi de 09:00 à 17:00 et vendredi de 09:00 à 15:00

Soit par email : contact@bonbox.fr

Rated 1 out of 5 stars

bonjour a tous cela fait plusieurs mois…

bonjour a tous cela fait plusieurs mois que bonbox me preleve 29.90 tous les mois alors que je n ai jamais rien recu meme pas 1 offre a 1euros d apres les avis je risque d avoir des problemes poiur me faire rembourser

September 14, 2018

Reply from Bonbox

Simple et rapide ! Vous pouvez nous contacter de 2 manières différentes.

Soit par email : contact@bonbox.fr

Rated 4 out of 5 stars

Avis

J'ai moi même etais sujette a une arnaque sur un site de sondage rémunéré ne précisant nul part que l'abonnement était de 30,90, cependant j'ai appelé le service client et j'ai reçu un très bon accueil et il m'a bien expliquer que pendant la durée d´essai de 3 jours, notre argent n'etait pas réellement prélevé, il faut donc vite annuler avant la fin de la periode d'essai afin d'être rembourser par notre banque.
Tres bon service client. Bonne journée.

September 11, 2018

Reply from Bonbox

Nous avons mis en place une offre flexible afin de nous adapter au mieux à vos besoins.

Aucun engagement. Vous vous désabonnez quand vous le souhaitez !

Nous fonctionnons avec un abonnement mensuel de 29.90€, tacitement reconductible et sans engagement de durée.

Avec l’offre de bienvenue, pour seulement 1€ vous bénéficiez de 3 jours d'accès découverte et d’un coffret de bonbons (assortiments de bonbons + 4 sucettes + une bonbonnière en cadeau)

Parce que Bonbox recherche à vous satisfaire un maximum, l’abonnement n’est effectif qu’après votre période d’accès découverte de 72h ! Il sera ensuite reconduit tous les 30 jours à la date anniversaire de votre abonnement.

ATTENTION : Vous devrez impérativement faire votre choix de coffret sur le site bonbox.fr pendant les 20 premiers jours du mois. Si aucun choix ne nous ait parvenu avant le 21, vous ne recevrez pas votre coffret mais vous serez tout de même prélevé de la mensualité

Rated 1 out of 5 stars

Attention offre alléchante mais lourde de conséquences !!

A noter : l'avis qui suit a fait l'objet d'une modération afin de respecter les règles de cgvu....
Donc ATTENTION ! Malgré une offre alléchante à 1€, vous vous retrouvez prélevés de 30,90€ (soit 1€ + 29,9€ d'abonnement mensuel) 3 jours après avoir souscrit l'offre sans rien avoir demandé !!

Bien sûr Bonbox se garde bien de faire apparaître tout cela clairement. Je ne doute pas que toute cette démarche soit parfaitement en règle (ces gens là savent y faire) mais pour ma part je trouve cela abusif.
Et que dire de la réponse de Bonbox aux différents avis négatifs publiés qui ecrit proposer une offre flexible sans engagement ? Où est l'absence d'engagement quand on vous prélève d'office le 1er mois d'abonnement sans rien avoir demandé ? Où est la flexibilité quand il faut choisir avant le 20 du mois ce que l'on veut recevoir sinon on ne reçoit rien ??!!

September 11, 2018

Rated 1 out of 5 stars

site que je recommande pas ils prennent…

site que je recommande pas ils prennent votre argent vous envoie rien je précise que je me suis désabonner le jour même donc dans les délai mais le lendemain ils ont prélever la somme pour l'offre de découverte plus la première mensualité du mois suivant .

August 31, 2018

Rated 1 out of 5 stars

prélevé tous les mois sans avoir jamais…

prélevé tous les mois sans avoir jamais rien commandé ni reçue

August 28, 2018

Abonnée sans le savoir suite à une offre à 1eur

Je suis comme la plupart des personnes qui ont publié un avis sur ce site. J ai pris une offre à 1 eur pour une box de bonbons que j ai rapidement reçu mais je me suis rendu compte que j étais prélevé de 30,90 eur sans aucun accord de ma part, pire avec un abonnement tacitement reconductible. Encore heureuse que je me suis rendu compte pendant la période de rétractation donc j ai rempli le formulaire de rétractation hier sur leur site et j ai envoyer un mail de demande de rétractation et remboursement avec arrêt d abonnement à leur adresse contact...et j attend toujours une réponse. J ai essayer de les contacter par tel pas réussi à les joindre.
J espère avoir une réponse de leur part sur ce forum et suite à cet avis ( dossier au nom de Mariem, e-mail envoyé en date du 16/08/18 à 20h56 + formulaire de rétractation rempli et mail de confirmation reçu à 20h48)

Cdt

August 17, 2018

SERVICE CLIENT NUL !

SERVICE CLIENT TRES MALPOLIE !
Qui n'hésite pas à vous raccrocher plusieurs fois au nez lorsque vous ne souhaitez pas vous abonner et qui ose dire que si on vous a raccroché au nez c'est que vous avez dû être agressive la blague quand on appelle juste pour ne pas s'abonner !!!

SURTOUT NE VOUS ABONNEZ PAS MÊME SI L'OFFRE PARAÎT ALLECHANTE !

August 7, 2018

????

Bjr, Il vient de m'arriver la même chose après une cde chez cdiscount avec offre de bonbons pour 1€ de plus. Je viens d'envoyer un courrier pour demander le remboursement car un prélèvement de 29,.. a eu lieu mais je m'en suis aperçue qu'a la réception de mon bordereau bancaire, avec double a "que choisir". COMMENT SE FAIT IL QU'ILS PRELEVENT SANS NOTRE AUTORISATION ?

August 5, 2018

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 19 juillet.

Commande passée le 19 juillet.
Le 24 juillet, toujours rien reçu mais prélèvement de 30.90 tout à fait bien effectué..
Le 25 juillet, j envoie un mail pour des nouvelles concernant ma livraison. Réponse de Bonbox : la livraison est en cours, suivre le lien pour voir l'avancement de la livraison.
Résultat : le lien précise que la livraison a été effectuée..Ah bon ? Pas chez moi en tout cas!
2 appels sans interlocuteurs possible chez bonbox...Le service client laisse à désirer.
J'attends toujours ce que j'ai commandé et que j'ai payé.
Ca sent le mail à la DGCCRF......

August 2, 2018

Rated 1 out of 5 stars

toujous les meme choses dedans…

toujous les meme choses dedans malheureusement c est pour cela que j ai arreter

July 23, 2018

Reply from Bonbox

Il y a 2 thèmes proposés chaque mois. Avec des fournisseurs qui viennent des 4 coins du monde. Il n'est pas possible que cela soit la même chose ;)

A eviter ! TROP CHER pour rien

J'ai reçu ma box apres une relance. Si vous relancer pas vous n'aurez jamais votre box alors qu'ils vous prelevent.
Au final une petite box avec quelques bonbons! C'est TROP CHER payé pour ce que vous recevez. Je ne conseil pas du tout.

July 23, 2018

Reply from Bonbox

Nous envoyons un mail à nos abonnés chaque mois pour le choix de votre box du mois.

Retrait de 30.90 euros au lieu de 1 euro

Je viens de voir un retrait de 30.90 euros sur mon compte en banque pour une commande chez vous.
Je suis désolée mais quand j'ai vu l'offre (je venais de passer commande sur la redoute.fr) et quand j'ai souscrit à un abonnement chez vous, il était écrit que cela allait me coûter 1 euro, pas plus!
Je suis navrée de constater que des entreprises jouent encore sur les mots pour tromper les internautes et leur faire souscrire à des abonnements pas clairs!
De ce fait, je souhaite être désabonnée immédiatement et si vous pouviez ne pas m'envoyer la box et me rembourser cette somme, cela me conviendrait!

July 3, 2018

Bonjour Jo Li,

Si vous n'avez pas compris notre mode de fonctionnement je vous conseil de vous adresser à notre service client: contact@bonbox.fr

Rated 1 out of 5 stars

A éviter par dessus tout

Ma mère est prélevé depuis des mois de 29,90 sans contrepartie marchande et sans aucune autorisation. Bonbons à 1€, à fuir surtout et en plus aucune réponse de leur service client quand on les contacte par mail .

June 24, 2018
Rated 1 out of 5 stars

EXTRÊMEMENT déçue de l'accueil…

EXTRÊMEMENT déçue de l'accueil téléphonique du service client (4 interlocuteurs... Pas un pour rattraper l'autre !!! Ils m'ont tous raccrocher au nez parce qu'ils n'avaient pas envie d'entendre une cliente demander une explication!! Le respect n'étaient pas présent, aucun d'eux n'a voulu "essayer" de prouver sa bonne foi, personne à l'écoute, donc S.C EXÉCRABLE !!!!). Après une commande chez un tiers on me fait une proposition d'une boite bonbon a 1€ je vérifie sur la page les informations pour être sûre qu'il n'y est pas d'arnaque, je valide ce paiement, non seulement les jours d'après les 1€ ne sont jamais débités (je me dis: bon après tout 1€ c rien surtout s'ils ne sont pas débités), mais je m'aperçois aujourd'hui que depuis 4 mois on me prélève 29,90€. Que je sache... je suis dans mon droit de vouloir des réponses concernant ces débits sur mon compte??? Je voulais juste me faire entendre je n'ai pas était écouté étant dans le commerce je trouve inadmissible qu'un client ne soit pas respecter sachant qu'il est notre gagne pain (sans client pas de service client) vous ne répondez aucunement aux attentes de n'importe quel client qui soit vous devriez revoir vos méthodes de vente, le comportement de mes interlocuteurs en a dit long sur votre fiabilité.👎👎👎👎👎👎

June 12, 2018

Bonjour Nimy's,

Pour trouver une solution à vos demandes vous pouvez nous contacter sur contact@bonbox.fr
Nous répondons en moins de 72H

Bien cordialement,

L'équipe Bonbox

SITE À FUIR

LE SITE BONBOX EST À FUIR CAR IL PRÉLÈVE FORFAITAIREMENT DE L'ARGENT SUR VOTRE COMPTE SANS CONTREPARTIE MARCHANDE. 30€ SONT PRÉLEVÉS CHAQUE MOIS SANS AUCUNE LIVRAISON COMPENSATOIRE.CE SITE PROFITE DE SA PLACE EN PREMIÈRE PAGE DU SITE LA REDOUTE, POUR FAIRE CROIRE QUE L'ON REMPLIT UN DOSSIER D'ACHAT DE LA REDOUTE. LA REDOUTE ACCEPTANT CELA, IL Y A DONC COMPLICITÉ DE FAIT ENTRE LES DEUX SITES. POUR ÉVENTUELLEMENT SIGNALER CE PROBLÈME À LA REDOUTE, IL FAUT PAYER UNE HOT LINE PAS VRAIMENT DONNÉE. EN EFFET CE SITE NE DONNE AUCUNE AUTRE POSSIBILITÉ D'ACCÈS AU DIALOGUE. PASSEZ VOTRE CHEMIN POUR LES DEUX VENDEURS !!!

June 10, 2018

Aucun engagement. Vous vous désabonnez quand vous le souhaitez !

Avec l’offre de bienvenue, pour seulement 1€ vous bénéficiez de 3 jours de période d’essai et d’un coffret de bonbons (assortiments de bonbons + 4 sucettes + une bonbonnière en cadeau)

Parce que Bonbox recherche à vous satisfaire un maximum, l’abonnement n’est effectif qu’après votre période d’essai de 72h ! Il sera ensuite reconduit tous les 30 jours à la date anniversaire de votre abonnement.

Très déçu,

Très déçu,

Au lieu de me débiter 1€ vous m'en débitez 60€.
De plus aucun mandat Sepa de signé.
Je demande remboursement et déconseille fortement.

June 7, 2018

Bonjour Martin,

Bien cordialement,

L'équipe Bonbox

bien joué bonbox

bien joué bonbox, 8 mois de prélèvement a 30.90 soit 240 euros environ, pas vu le moindre colis de votre part,ça m apprendra a surveiller mes comptes

June 1, 2018

Aucun engagement. Vous vous désabonnez quand vous le souhaitez !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look