Bopel Reviews 77

TrustScore 1.5 out of 5

Replied to 8% of negative reviews

Typically replies within 1 month

¡¡ESTAFA!!

Ayer dia 12 por la tarde encargamos un ramo para llevar a un tanatorio en un pueblo de Teruel,en la página en ponía entre 2 y 4 horas,llamamos por la tarde porque no se había entregado y nos dijeron que hoy día 13 estaría a primera hora de la mañana.
Después de estar toda la mañana llamando y decir que estaba en camino,ha sido el funeral sin ser entregado y dar ninguna explicación ni llamada..¡¡SON UNOS ESTAFADORES!!

May 12, 2026

Una ESTAFA

Una ESTAFA. Ayer pedimos un ramo para un funeral, nos decantamos por ellos porque ponía que entregaban entre 2 y 4 horas, por la tarde no llego, llamamos a la empresa y nos dijeron que sin falta a primera hora de esta mañana llegaría, a las 10:30 era el funeral y ni rastro. Hemos llamado hasta 4 veces, que si estaba en reparto, que si llegaba a primera hora,... y la última vez al preguntar por el número de envío nos han puesto en espera y directamente nos han colgado. Una vergüenza que aprovechen estas situaciones para ROBAR a la gente.
Les pongo una estrella porque menos no se puede. SINVERGÜENZAS

May 13, 2026

No hubo reparto...Son unos estafadores!!!

Ayer día 12 de Mayo a las 18:10h encargué un centro de flores para un funeral. En la página pone que las entregas son en 2 horas. Se tenía que entregar en un pueblo de Teruel. Pasadas 3 horas escribí un email al correo que sale en la página y al no recibir respuesta llamé. Me contestaron y me dijeron que estaba el pedido correcto pero que al haberlo hecho después de las seis de la tarde se repartía a primera hora de la mañana siguiente. En la página no pone nada sobre eso. Al día siguiente no hubo ningún reparto. Se llamo y dijo que estaba en camino. Se volvió a llamar y te colgaban. SON UNOS ESTAFADORES!!!

May 12, 2026

Total falta de profesionalidad

Pedí un centro floral para mandar las condolencias por el padre de una compañera que falleció, de parte de todas las compañeras de trabajo. Lo primero q me pidieron fue el número de tarjeta para cobrar el pedido. Pero ni enviaron las flores ni me avisaron de q no las enviaban. Eso en unas condolencias de un funeral. Peor imposible . No recomiendo a nadie comprar aquí.
Además en su sitio web ponen opiniones de clientes que son excelentes, todo falso

May 10, 2026

TIMO FLORAL TOTAL

Ayer tarde hice encargo de ramo para ser entregado esta mañana en tanatorio de Cudillero. Cual fue mi sorpresa al llegar esta tarde y comprobar que no lo habían entregado, 105 euros me han cobrado y aun no han sido devueltos. Les llame y me dijeron que no habían podido hacer la entrega por problemas logísticos, tampoco me avisaron para buscar otra solución. Allí me encontré con la sorpresa. Me parece muy vil y rastrero que hagan negocio con los sentimientos de las personas. En momentos de duelo nadie se para a comprobar que llegó y qué no pero yo hoy sí lo hice! Me atrevo a pensar que es una práctica habitual de esta empresa y no pura casualidad de un día. No me quedó mas remedio que pulsar una estrella para poder escribir con lo que ustedes deduzcan mi valoración.

May 7, 2026

Llamé al numero de atención al cliente para comunicarles que el pedido salía como entregado y que no me habia llegado nada, me dijeron que lo mirarían y me devolverían la llamada. Asi unas 7 veces, hasta que hoy he vuelto a llamar y de malas formas me han dicho que a ellas les sale entregado y que si quiero poner una reclamación que lo hiciera por mail, una semana mas tarde sigo sin el ramo y sin solución, unos estafadores.

Ya que no me deja responder al comentario que me habeis dejado, edito este review, el pedido esta a nombre de Alejandro Hernandez por un importe de 102,90€ revisad a ver si ese lo tenéis… porque el otro dia también llame a mrw que segun vostros era la empresa que lo repartió y me dijeron que no habia ningun pedido ni a la dirección ni al nombre al que segun vosotros se envió, también me dijeron que no trabajan con bopel, que esta empresa ni les sonaba… asi que espero que esto le sirva a todo el que vaya a haceros algun pedido para que vean que es una estafa. Por mi parte ya que no habeis dado respuesta al email de reclamación, ni en las llamadas que he hecho pondré la hoja de reclamaciones a consumo a ver si asi dejáis de robarle dinero a la gente.

May 2, 2026

Reply from Bopel

Estefanía Berraquero, hemos revisado nuestros registros y no nos consta ningún pedido ni contratación de servicios a su nombre.

Por ello, no podemos identificar el motivo de esta valoración. No obstante, quedamos a su disposición para aclarar cualquier posible incidencia a través de nuestros canales de atención.

Servicio de 10 ramo de rosas

Servicio de 10! Compre un ramo de 100 rosas para mi mana desde Suiza y me hizo llegar una foto. Es precioso, mi mama quedo enamorada!! Gracias ❤️❤️

April 29, 2026

Una autèntica vergüenza

Una autèntica vergüenza, se hizo un pedido a Mallorca, cuando las flores no llegaron se tuvo que llamar y entonces no se informaron de que no enviaban pedidos a Mallorca, la señora o señorita que atendió al teléfono (sudamericana) muy prepotente y con muy mala gestión de la atención telefónica, al final les escribí un correo electrónico diciendo que quería poner una queja reclamación que hicieran el favor de llamarme, todavía estoy esperando su llamada. Lo único que les puedo decir es que no compren en esta tienda de ninguna manera porque no van a recibir un producto en condiciones ni una calidad de servicio mínima.

April 23, 2026

Reply from Bopel

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Tal y como se le informó en su momento, actualmente no disponemos de servicio de reparto de ramos de regalo para Mallorca, motivo por el cual el pedido no pudo ser entregado y se procedió al reembolso íntegro del importe abonado.

Lamentamos su malestar y sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria. Seguimos trabajando para mejorar nuestro servicio y atención al cliente.

Bopel son unos estafadores

Bopel son unos estafadores, ojo con encargar flores, os las cobran y nunca las entregan.

April 14, 2026

Hola Quin Cotrina Rino,

Hemos revisado su reclamación, precisaba una entrega para el mismo dia la cual no era viable y se ha procedido con su reembolso, el cual está pendiente de llegarle por parte de Klarna.

Agradecemos que reconsidere su valoración.

Saludos cordiales.

Un servicio pésimo

Un servicio pésimo. 10 de abril encargo flores de funeral a las 10:30 de la mañana para entregar por la tarde, pago por bizum 80 euros y me avisan a las 16:50 que no van a poder entregarlas sin mas explicacion. Hoy 20 de abril sigo esperando el reembolso tras llamar numerosas veces y todo son excusas. Finalmente me han realizado el reembolso el 27 de abril tras numerosas llamadas y mail de reclamación

April 10, 2026

Hola Belen Balboa

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.

Tal y como consta en nuestras comunicaciones, fue informada por correo electrónico pocos minutos después de realizar el pedido de que no iba a ser posible efectuar la entrega. Sentimos si dicho aviso no pudo ser visualizado en ese momento.

Respecto al reembolso, este fue tramitado por nuestra parte y los plazos de recepción dependen posteriormente de la entidad bancaria y del método de pago utilizado.

Experiencia funesta

Experiencia funesta. Encargué una corona Palau , con rosas y gardenias, de 90 cm diámetro. Recibí una corona sin gardenias, con una densidad de flores muy , muy baja, (dominaba el verde), y de 70cm de diámetro. Después de 8 llamadas y 5 correos, me contestaron que todo estaba bien...cuando lo único correcto fue la dedicatoria de la cinta. No se fien! Por mucho que sea una floristeria online, y que en la web tengan fotos y descripciones, la realidad no es así.

April 19, 2026

Hola,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.

No obstante, no comprendemos la referencia realizada en su valoración respecto a las gardenias, ya que dicho producto no corresponde con ninguna composición de nuestro catálogo ni trabajamos esa flor en ese modelo.

Las imágenes de la web son orientativas y pueden existir variaciones florales según disponibilidad y temporada, manteniendo siempre la categoría y estilo del producto contratado.

Un saludo.

El contacto de la empresa nefasto

El contacto con la empresa nefasto. Llegamos a pensar que era una estafa.,pero llegaron a la hora convenida aunque cuando vimos el centro no tenía nada que ver con la foto que viene en la página,una desilusión y nos sentimos un poco estafadas

April 11, 2026

Flores de difunto SIN ENTREGAR

Hicimos un pedido para una difunta el sabado, el domingo fue el entierro y hoy lunes aun no ha llegado. El sabado no cojian el telefono para darnos respuesta y hoy nos contestan que no saben que ha pasado. Estamso esperando por lo menos que nos devuelvan el dinero. Vergonzoso.

March 28, 2026

Hola Expoflor Floristas,

Hemos revisado nuestros registros y no nos consta ningún pedido asociado a los datos facilitados en esta reseña.

Asimismo, observamos que la valoración ha sido publicada desde una empresa del sector florista, por lo que no comprendemos el motivo de esta publicación.

Expoflor floristas, nuestro servicio de atención permanece operativo las 24 horas para cualquier incidencia o consulta relacionada con pedidos reales de clientes.

Un saludo.

El ramo para un tanatorio nunca llego

El ramo para un tanatorio nunca llego. Y ahora estoy esperando mi reembolso y me dan largas. Escribo mails y no me contestan . Llamo y me dice que el reembolso está pendiente. Son todos mentiras.

March 15, 2026

Pagué 120 € por un centro floral de menos de 20, y además me trataron muy mal

Pagué 120 € por un centro floral para un funeral, especificando claramente que debía llevar 7 rosas rojas (por su significado). Entregaron solo 5.

El centro era tan pequeño que en el velatorio tuvieron que colocarlo encima de una papelera para que se viera mínimamente.

Días después, la propia floristería local que realizó el encargo confirmó que había trabajado con un presupuesto inferior a 20 €, lo que explica el resultado. Es decir, se cobró 120 € mientras se ejecutaba el servicio con el mínimo coste posible.

Lo más grave no es solo la diferencia, sino la gestión posterior. En lugar de asumir el problema, la empresa sostiene que todo fue correcto y, varios días después de un funeral, llega a plantear como macabra solución la devolución de un producto perecedero ya utilizado en un velatorio. Devolución a su piso de Arganda, donde no han visto ni tocado jamás una flor.

Su modus operandi: Cobran caro y subcontratan extremadamente barato. Nula empatía en un contexto funerario.

Una forma de trabajar que deja mucho que desear, especialmente en un contexto tan sensible.

March 20, 2026

ESTAFA

A la hora de hacer la compra te deja seleccionar el día que quieras pero a la hora de hacer el envío no cumplen con lo que prometen. Ahora mismo no tengo noticias porque tampoco responden.
Después de leer los comentarios te das cuanta que es una estafa.
Estoy en proceso denunciando en defensa al consumidor, recomiendo que todos hagan lo mismo.

March 22, 2026

dias q no tenian q haber amanecido

mi experiencia es la primera y la ultima esta gente por decir algo. son lo peor q me he encontrado a lo largo de mi vida y ya tengo algunos años,los q tengais q coprar flores ni se os ocurra acercaros a esta gentecilla, ir vosotros al campo a por las flores y vais a quedar mucho mejor un saludo a mis oyentes de jesus balbino fdez

March 7, 2026