Nous nous sommes rendus au magasin ce jour en fin de matinée : accueil et disponibilité de l équipe en place …le magasin est bien rangé ! Nous reviendrons ! Bonne continuation à toute l équipe
See what reviewers are saying
Accueil déplorable. Je me suis présenté à la boutique à 18h50, soit 10 minutes avant la fermeture. À ma grande surprise, le responsable m’a refusé l’entrée, prétextant que le magasin allait fermer…... See more
Company replied
Accueil incroyable, les vendeurs vous accompagnent du début jusqu’à la fin. En plus de leur accompagnement, ils vous conseillent et font en sorte de répondre aux besoins de tous. Je recommande fortem... See more
Je mets deux étoiles pour un SAV rapide et réactif, ainsi qu'une livraison très rapide. Cependant je leur fais part d'une anomalie sur l'article, malheureusement non échangeable. Aucun geste commercia... See more
Company details
Written by the company
Nous vendons exclusivement via le site internet foot.fr et nos 6 boutiques physiques. Faites attention aux faux sites, aux faux comptes sociaux et surtout aux prix excessivement bas avant de commander si vous ne voulez pas vous faire arnaquer ou recevoir de la contrefaçon.
Contact info
44000, Nantes, France
- boutique.foot.fr
No history of asking for reviews
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 1 month
FOOT.FR INCROYABLE
Je regarde les commentaires je me tort de rire... Tout simplement le meilleur site sport qui existe, produits authentique, le rapport qualité prix et dingue quand vous commandez vous avez toutes les informations nécessaires par mail de la confirmation de commande en passant par la confirmation de paiement, confirmation d'envoi, tout est clair net et précis les délais de livraison sont incroyable vous recevez votre commande ultra rapidement c'est le top du top vous avez une équipes très sérieuse et cela sens ressens a très bientôt pour une prochaine commande 👍
PS: Pour toutes les personnes qui chiale pour des problèmes de remboursement utiliser PayPal et puis sachez que l'erreur est humaine personne n'est parfait a bon entendeur 🫡
rembourser ou renvoyer 1 des 2
Quand vous refusez de rembourser les clients..hhhh vous leur redonner l'article en question..nooon ..ils l'ont gardé MDR.. Jamais vu ça , si C'est pas du vol c'est quoi?
Un commerçant sérieux
Un commerçant sérieux, malgré quelques avis négatifs du site, j'ai essayé de donner le bénéfice du doute à ce commerçant. En effet, le produit est arrivé exactement selon les description et les photos, neuf et bien emballé, même s'il y a eu un peu de retard pour l'envoi, le commerçant a répondu à mes mails.
Je suis très satisfait de mon achat et surtout de la qualité du produit.
Société amateur et menteuse !
Après avoir commandé un maillot en stock, validé et payé la commande. Voilà qu'on m'annonce 2 jours après que le maillot n'est plus disponible. On me rembourse et on m'indique qu'avec les promotions, les commandes ont doublés.
Premièrement le maillot que j'ai commandé n'était pas en promotion, et deuxièmement, le site ne met-il pas à jour les stocks en temps réel, ce qui est la base de la base dans le secteur de la vente !
Bref, site amateur, qui ment aux clients.
Ça m'embête de commander à l'étranger mais au moins ils sont sérieux !
A fuir !!!!!!
Très satisfait
Très satisfait ! Les vendeurs sont disponibles.
Opération 1 paire acheté,1 paire…
Opération 1 paire acheté,1 paire offerte.
Je contacte le Service Client, car les chaussures sont trop petites… Nous trouvons un accord pour un remplacement mais ils n’ont pas tenu leur parole, ils m’ont remboursé au lieu de me remplacer comme prévu. Malgré mes relances en mail, je n’ai aucune réponse de leur part ne serait-ce que par politesse
Site pas fiable
Site pas fiable
Commande jamais reçu apparemment perdu.
J’attend remboursement qui ne viens pas.
Fuyez ce site.
Grosse arnaque.
Achats de crampons qui n'a pas tenu…
Achats de crampons qui n'a pas tenu dans la durée
Service client mauvais n'essaye même pas de trouver une solution .
Crampons de mauvaise qualité tenu 3 mois
Site à fuir expressément !!
Site à fuir expressément !!
J’ai commandé pour 61,14€ le mercredi 21 Août 2024 (pour un cadeau d’anniversaire) avec une livraison garantie le lundi 26 août 2024.
N’ayant rien reçu le samedi 31 août 2024 et l’anniversaire étant passé j’ai demandé un remboursement.
Pour réponse, le marchant m’a invité à attendre le 19 septembre 2024 afin de faire une demande de remboursement car ils préféraient lancer une enquête auprès du transporteur (Colissimo).
Outre le fait que cela n’était pas mon problème de savoir où était mon colis, j’ai attendu le 19 septembre espérant recevoir tout de même celui-ci.
Sans surprise, n’ayant pas reçu ma livraison, je demande un remboursement immédiat de celui-ci ce à quoi on me répond qu’il ne faut pas s’en faire que « Foot.fr » ne laissait pas ses clients sans solution ni problème. (QUE JE RIS…!)
Depuis on m’a servi des excuses en tout genre, qu’ils attendaient les conclusions de l’enquête (ok Sherlock), que c’était la faute du service comptable (bientôt ça sera la faute du service de l’entretien), ou encore plus marrant, qu’ils ne comprenaient pas ma demande.
Aujourd’hui je n’ai plus de contact avec eux, c’est silence radio.
Donc aujourd’hui le 1er Novembre 2024, soit 67 jours après ma commande, je vais contacter dès que possible ma protection juridique afin d’être remboursé de cette somme, en espérant l’être un jour.
Ce n’est pas qu’une question d’argent là c’est plus de l’escroquerie et de la malhonnêteté de la part de « Foot.fr » et je continuerai à le dire à qui veut l’entendre de fuir ce site de voleurs.
Commande non reçu
Commande passée retrait effectué le lendemain pour qu on m envoie un message en me disent que la commande et annulé article en rupture et je voit que le remboursement va mettre quasi 5/6 jours . Super 190 euros que j attend 😡😡 et même pas d excuse valable puisque l article était toujours en ligne et en vente . Et n indiquait pas de rupture.
3 semaine que j'ai commander et j'ai…
3 semaine que j'ai commander et j'ai toujours pas de nouvelle
Dans un 1er temps j'ai été satisfait de…
Dans un 1er temps j'ai été satisfait de la livraison express. Mais après seulement 3mois,mes crampons à 260€ se sont coupé et impossible de faire marcher la garantie alors qu'avec d'autres site comme prodirectsoccer, j'avais pu faire un retour pour défaut 7mois après mon achat. Très déçu au niveau de la non prise en charge garantie pour des crampons à ce prix
Svp, pourquoi 5 minutes d'arrêt de jeu admises et pourtant minutes 49 et on est aux prolongations ?
Je voulais écrire 8 minutes 49 secondes, tout va bien, je n'ai qu'une petite question qui a besoin d'une petite réponse pour que je comprenne
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, commande passée, sous encaissés bien-sûr mais je n'ai jamais reçu mon coli
Commande payée, mais inexistante
Commande passée le 13.07.24. Pour 157€, compte débité mais commande inexistante sur le site internet!! Ma commande est encore dans mon panier. Ils sont injoignables !!! Ne répondent pas aux mails.
Site vraiment pas sérieux!!!!
Maillot arrivé avec un écusson mal…
Maillot arrivé avec un écusson mal collé, la moitié est décollée, il partira au premier lavage
Crampons commandé pour l'anniversaire…
Crampons commandé pour l'anniversaire de mon fils avec un délai annoncé de 10/15jours.
Il a fallu plusieurs mail apres le delai passé pour qu'il me répondent rupture de stock veuillez choisir autre chose.
3mails pour leur demander un remboursement et pas de réponse!
SAV inexistant.
Je ne recommande pas du tout.
Frais de renvoi à la charge du client
J'ai commandé une paire de crampons pour mon fils en 42. Pas de bol, ils sont un peu juste.
Je les renvoie pour les recommander en 43.
J'ai donc payé 5,90 la première fois, 8,90 pour le renvoi et de nouveau 5,90 (les frais d'envoi sont gratuits à partir de 80 euros chez eux mais jamais le renvoi)
Quand je contacte le service client pour leur signaler que le risque d'avoir à essayer deux paires pour un marchand de chaussures en ligne est important, une stagiaire en com me répond que c'est comme ça et tant pis pour moi.
Dernière fois que je commande chez eux
Commander 3 maillots
Commander 3 maillots, reçu 2 .
Impossible de les joindre
Commande
Commande commander le 3 juin toujours pas reçu
Et quand on regarde le suivi de colis il me disent que je suis inconnu

Reply from Boutique Foot
Learn more about other kinds of reviews.