Nous nous sommes rendus au magasin ce jour en fin de matinée : accueil et disponibilité de l équipe en place …le magasin est bien rangé ! Nous reviendrons ! Bonne continuation à toute l équipe
See what reviewers are saying
Accueil déplorable. Je me suis présenté à la boutique à 18h50, soit 10 minutes avant la fermeture. À ma grande surprise, le responsable m’a refusé l’entrée, prétextant que le magasin allait fermer…... See more
Company replied
Accueil incroyable, les vendeurs vous accompagnent du début jusqu’à la fin. En plus de leur accompagnement, ils vous conseillent et font en sorte de répondre aux besoins de tous. Je recommande fortem... See more
Je mets deux étoiles pour un SAV rapide et réactif, ainsi qu'une livraison très rapide. Cependant je leur fais part d'une anomalie sur l'article, malheureusement non échangeable. Aucun geste commercia... See more
Company details
Written by the company
Nous vendons exclusivement via le site internet foot.fr et nos 6 boutiques physiques. Faites attention aux faux sites, aux faux comptes sociaux et surtout aux prix excessivement bas avant de commander si vous ne voulez pas vous faire arnaquer ou recevoir de la contrefaçon.
Contact info
44000, Nantes, France
- boutique.foot.fr
No history of asking for reviews
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Mauvaise commande reçue
Mauvaise commande reçue. Après 5 jours aucun retour du service client malgré plusieurs relances. Je recommande très peu le site.
Envoi hyper rapide
Envoi hyper rapide. Commande retournée après 28 jours car la taille ne convenait pas. Remboursement immédiat. Je recommanderais sans hésiter.
Première commande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Première commande sur Foot.fr et tout était parfait ! Une paire de Nike Phantom à 320 € chez Nike et à 180 € chez vous. Merci pour la bonne affaire. Vous avez fait un heureux !
C’est une arnaque
C’est une arnaque, commande jamais reçu et l’argent encaissé, je vais porté plainte,
Bonjour j'ai jamais commandé sur votre…
Bonjour j'ai jamais commandé sur votre site et comment je peux savoir si votre site et fiable
Payé en ligne reçu 3 jours après en…
Payé en ligne reçu 3 jours après en Belgique, délais normal vu qu’envoyé de France
Produit exactement celui commandé
Pour moi tout est ok
Parfait chaussures reçu en un seul jour…
Parfait chaussures reçu en un seul jour et en parfaite état
Ce site n accepte aucun retour !a fuir…
Ce site n accepte aucun retour !a fuir absolument !
Retour refusé pour traces de terre sur semelle alors que la paire a été essayé sur du carrelage ! Aucun dialogue possible :leur parole est la seule de bonne foi!
La paire qui valait plus de 200€ n était pas à la bonne taille et il n y avait pas la taille au dessus…
Site fiable
Je recommande ce site car la livraison est rapide et les articles sont de bonne qualité. En plus du maillot, il y a des conseils pour le lavage et le flocage du maillot.
Attention arnaque
Attention arnaque.
Commande passée mi janvier 2023 et tjs rien reçu. Même pas un numéro de téléphone.
Personne ne répond à mes mails.
Honteux.
Arnaque !!!!!!
Arnaque !!!!!!! Fuyez ce site ! Article commandé pourtant débité très vite mais jamais reçu !!!!!!!
Arnaqueur
En attente de ma commande, san réponse du service client.une commande de que je recevrez jamais.biensur il on encaissé. Même pa un numéro pour les contacter. Déçu.surtt ne commande pa sur se site
Livraison non effectuée dans les…
Livraison non effectuée dans les délais, aucune réponse de leur service client
Parfait ! Site fiable !
Heureusement que je n'ai pas tenu des avis négatif ici ! Crampons cr7 reçu en 2 jours ! Parfait et comme mentionné sur le site ! Je suis ravie et j'ai fait un heureux !!
Je recommande ce site !!
Commande passée le matin et reçu le…
Commande passée le matin et reçu le lendemain comme convenu . L’article est conforme à ma commande . Au vu des avis négatifs j’ai eu peur de commander mais je suis ravie du site pour ma part .
J'ai commandé une paire de crampons a…
J'ai commandé une paire de crampons a 220€ en promotion de 50% , les crampons sont arrivés en 1 journée et ils sont nickel.
Je recommande , il y a des super offres et le service est top
MEFIANCE
MEFIANCE . encore un site internet malhonnête on vous raconte que votre commande n'a pas été validée sauf que le débit de la carte bancaire lui est bien fait. et quand je veux recommander pas de produit donc voila la véritable explication. que du virtuel et du blabla bravo la nouvelle société de consommation tout est fait pour arnaquer le client. j'ai acheté du vent et fait confiance. je me suis fait berné par des malhonnêtes. RLJ
suite à une commande sur votre site…
suite à une commande sur votre site Foot.fr, j’ai commandé le 7 janvier un ensemble psg gris 2022, Après seulement 2 utilisations en salle de sport (velo, tapis de course) la fermeture c’est détérioré impossible d’ouvrir la veste complètement, on peut la zipper entièrement mais impossible de décrocher les 2 extrémités.. pensant que vos collègues seraient en capacités de comprendre qu’il y a un défaut de fabrication j’ai déclaré un retour sur votre site mais on m’a stoppé net, ce serait un défaut d’utilisation.. un ensemble acheté 129e ne serait donc pas utilisable plus de 2h (2 utilisations).. je suis très mécontent et j’attends de votre part de l’aide pour prendre ma demande au sérieux ! Après a peine 10jours de possessions je ne peux déjà plus utiliser la veste.. trouvez vous ça normal ? Je suis de bonne fois et j’attends de même de la part du SAV foot.fr ! Une veste doit être en capacité de se zipper et dezipper plus de 2 fois..
Merci de revenir rapidement vers moi afin de régler ce litige.
J'ai eu un peu peur de commander après…
J'ai eu un peu peur de commander après avoir vu tous ces avis négatifs, finalement je me suis lancée, 2 paires de protèges tibias de la marque g-form, commande de presque 100€. Reçus très rapidement, suivi de la commande très clair. A bientôt.
Learn more about other kinds of reviews.