Bracelet Photo Reviews 101

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achat réalisé il y a bientot 1 mois et toujours aucun signe de l'expédition du colis, malgré les réponses du service client il reste flou sur la date d'expédition. Les délais ne sont pas ou plus res... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai premièrement trouvé le concept sympa en cherchant une idée de cadeau. Le site est clair et tellement simple d'utilisation, on fait nos choix, on importe notre photo, et en quelques clics c'est va... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de commander pour la première fois, je met donc 5/5 , c'est un cadeau qui fera sûrement pleurer sa destinataire, et j'espère qu'il sera à la hauteur de mes attentes emballé soigneusement dans... See more

Company details

1. Jewelry Store

Written by the company

Bracelet Photo, est une marque française de bijoux personnalisés créée en 2023. Spécialisée dans la création de bracelets photo personnalisés, nous offrons la possibilité à nos clients de capturer des moments précieux sous forme de bijoux uniques et sur mesure. Chaque bracelet est soigneusement fabriqué dans nos ateliers pour répondre aux désirs spécifiques de chaque client, garantissant ainsi un produit final qui est non seulement élégant et tendance mais également chargé de significations personnelles.

Contact info

Replied to 60% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Tout était parfait !

Tout était parfait !
Et voir une personne à travers cette petite loupe fut un grand moment d’émotions… 🕺🏼🥳

July 30, 2025

Bracelet photo

Bracelet photo. com : Ce sont des escros, ne commandez pas sur ce site.
Vous recevrez un bracelet avec une photo qui n'est pas celle que vous avez envoyée.
Le tchat restera sans réponse et quand vous les contacterez par mail, et c'est là que c'est très fort, vous aurez l service clients de la boutique du bracelet qui est un vrai site et qui ne peut évidemment pas vous aider puisque ce n'est pas chez eux que vous avez commandé.
Du coup, vous passez pour une idiote, perdu 39€90 et pas de cadeaux à offrir.
Ce qui m'étonne c'est tous les avis positifs !!!!

June 16, 2025

Bonjour Florence,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait mal commencé… mais heureux d’avoir pu trouver ensemble une solution par la suite.

Chez Bracelet Photo, on tient à ce que chaque bracelet soit exactement comme nos clients l’ont imaginé et quand il y a un couac, on fait tout pour le régler rapidement.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si l’histoire se termine bien. Ça nous aide à nous améliorer et à montrer aux futurs clients que nous sommes là pour eux.

À bientôt,

Rated 1 out of 5 stars

Plus de nouvelle de cette boutique…

Plus de nouvelle de cette boutique presque 1 mois que je suis en attente de mon bracelet, ne répond plus à mes mails franchement hyper déçue j en ai même plus envie de ce bracelet.

February 20, 2025

Bonjour Cindy,

Je suis vraiment désolée pour cette expérience et je comprends totalement votre déception. Nous avons rencontré des soucis de stock qui ont malheureusement impacté plusieurs commandes, y compris la vôtre. Malgré ces imprévus, nous avons fait tout notre possible pour traiter votre commande au plus vite.

Encore toutes mes excuses pour cette situation et merci pour votre patience et votre compréhension.

Belle journée,

Rated 4 out of 5 stars

Commande rapide mais pas de conseil sur…

Commande rapide mais pas de conseil sur le format de la photo.
Je réponds à cette évaluation seulement pour avoir ma boîte cadeau offerte, boîte cadeau que j'aurais pu payer 2 minutes plus tôt... Technique limite limite !

January 25, 2025

Commande rapide

Commande rapide, je me suis aperçu que je mettais trompé de photo. Contact rapide par mail pour changer la photo.
Plus qu'à attendre la commande avec impatience.

January 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu quelque soucis avec la…

J'ai eu quelque soucis avec la livraison mais Eva étais toujours là à l'écoute et me répondais tout les jours prenais des nouvelle du colis tout les jours et je les reçu tout juste à temps alors un immense merci à vous. J'ai reçu mes bracelets et il sont magnifique je suis très heureuse de les avoir reçu

December 24, 2024

Délai largement dépassé.

Délai largement dépassé.
J'ai commandé un bracelet il y a déjà 20 jours.
Le bracelet a été déjà crée (j'en ai été notifié) et est actuellement en transit depuis plus d'une semaine..
Je ne peux pas donner un avis quant à la qualité du produit mais si vous souhaitez commander ce produit et le recevoir assez rapidement, passez votre chemin.

December 23, 2024

Bonjour Cassandra,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai prolongé.

En tant que petite entreprise, nous avons été confrontés à un nombre exceptionnellement élevé de commandes ces dernières semaines, ce qui a malheureusement impacté nos délais habituels. Malgré nos efforts pour tout gérer au mieux, certaines livraisons ont pris plus de temps que prévu et nous en sommes sincèrement désolés.

Hier, nous avons contacté La Poste pour leur demander d’accélérer la livraison de votre colis. Nous suivons son acheminement de près et espérons qu’il arrivera très bientôt.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition par email pour toute question ou assistance supplémentaire.

Joyeuses fêtes,
Eva de Bracelet Photo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look