Achat réalisé il y a bientot 1 mois et toujours aucun signe de l'expédition du colis, malgré les réponses du service client il reste flou sur la date d'expédition. Les délais ne sont pas ou plus res... See more
See what reviewers are saying
J'ai premièrement trouvé le concept sympa en cherchant une idée de cadeau. Le site est clair et tellement simple d'utilisation, on fait nos choix, on importe notre photo, et en quelques clics c'est va... See more
J'ai eu quelque soucis avec la livraison mais Eva étais toujours là à l'écoute et me répondais tout les jours prenais des nouvelle du colis tout les jours et je les reçu tout juste à temps alors un im... See more
Company details
Written by the company
Bracelet Photo, est une marque française de bijoux personnalisés créée en 2023. Spécialisée dans la création de bracelets photo personnalisés, nous offrons la possibilité à nos clients de capturer des moments précieux sous forme de bijoux uniques et sur mesure. Chaque bracelet est soigneusement fabriqué dans nos ateliers pour répondre aux désirs spécifiques de chaque client, garantissant ainsi un produit final qui est non seulement élégant et tendance mais également chargé de significations personnelles.
Contact info
9 Rue des colonnes, 75002, Paris, France
- 07 57 69 03 29
- contact@braceletphoto.fr
- braceletphoto.com
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
En attente de réception de ma commande
En attente de réception de ma commande, j’espère que le résultat sera à la hauteur de mes attentes: mon petit neveu voudrait avoir toujours une photo de son papa qui nous a quittés avec lui…
Commande simple et rapide.
Commande simple et rapide.
Il n’y a plus qu’à attendre de les recevoir.
J’espère qu’ils seront tels que je l’imagine et de bonne qualité.
Passage de commande rapide. J'attends maintenant de recevoir le produit.
Cinq étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟
C'était un cadeau pour ma fille, elle a été très heureuse d'avoir une petite photo de sa maman avec elle.(Disparue depuis 2021)
Très bien emballé, je recommande vivement pour tout ceux qui ont perdu un être cher.
Très joli bracelet et de bonne qualité
Très joli bracelet et de bonne qualité, dommage que la livraison soit un peu longue,15 jours.
25e pour un article qui vaut 5e sur Ali express
Délai de livraison moyen!
je viens de commander sur ce site que je juge moins cher par rapport à d'autres et avec un bon rating aux niveaux des retours clients. Malheureusement, je viens de trouver le même article sur Ali express pour même pas 5euros (je pense que je l'ai reçu de chez eux même)
Cadeau de coeur
Je viens de commander pour la première fois, je met donc 5/5 , c'est un cadeau qui fera sûrement pleurer sa destinataire, et j'espère qu'il sera à la hauteur de mes attentes emballé soigneusement dans une jolie boîte. hâte de le recevoir.
Hâte de recevoir ma commande.
Hâte de recevoir ma commande et de voir le résultat. Le bracelet est fait main un plus qui m'a dirigé vers ce site.
Site très simple et très facile d'y…
Site très simple et très facile d'y trouver son bonheur ... il me tarde de recevoir les bracelets pour les offrir à mes enfants.
J aime le principe de la photo…
J aime le principe de la photo projetée. Cela fera j espère plaisir à ma fille en mémoire de son papa qu elle a perdu bien jeune.
Hyper rapide à commander
Hyper rapide à commander et l'offre proposé pour l'achat d'un second bracelet est top ! J'ai tellement de recevoir les bracelets !
Très beau cadeau
Très beau cadeau , jolie concept j’aime beaucoup. Ma femme va être ravie j’ai hâte de recevoir ma commande
Satisfaite
Satisfaite du site internet qui est clair et facile d'utilisation.
Manque un onglet annulation et/ou modification de commande
Achat très simple sur la boutique
Achat très simple sur la boutique ! Très efficace
Learn more about other kinds of reviews.