Brico Travo Reviews 199

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

À fuir, J’ai commandé une pièce que je n’ai jamais reçu. Pourtant le montant a bien été débité de mon compte. J’essaye de les joindre désespérément, mais quelque soit le service, service après-v... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande sur Marketplace de LEROY MERLIN : 3 boîtes de 4 pentures à un prix attractif. Reçu 3 pentures à l'unité pour le même prix. Demande de retour et refus d'honorer la commande , mais remboursemen... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une première fois, après quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le produit que j'avais commandé a mis longtemps pour me parvenir et ce n'était pas ce que j'avais demandé. Ils m'ont causé plein de tracas pour le retourner, et 1 mois après qu'ils aient reçu mon ret... See more

Company details

1. Do-it-Yourself Shop
  2. Hardware Store

Information provided by various external sources

Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Site pas du tout sérieux. A éviter absolument.

Ma chaudière est en panne depuis le 14/01/21 à cause d’un thermostat défectueux. J’ai commandé ce thermostat sur le site brico.travo, a ce jour je ne l’ai toujours pas reçu. Je suis sans chauffage en période d’hiver depuis plus de 15 jours. C’est une honte. J’en appelle à vous tous de ne surtout pas commander sur ce site.

January 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé chez eux un décapeur…

J'ai commandé chez eux un décapeur thermique qui est tombé en panne dès la seconde utilisation. Je leur ai renvoyé le produit, toujours sous garantie. Le Service après vente a refusé la prise en compte de la garantie de l'article pour la raison suivante "une quantité anormale de flocon métallique étrangère du produit était présente dans l'appareil." Après plusieurs relances, aucune information quant à leur définition de "flocon métallique". J'ai juste décapé un enduit mural lors de la première utilisatoin.

January 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

j'ai passé 2 commandes et j'ai bien…

j'ai passé 2 commandes et j'ai bien reçu mes produits
j'ai lu les avis négatifs et j'ai cru que j'avais fait une erreur en commandant chez eux
Mes commandes concernaient des produits spécifiques dont je connaissaient les références
Je confirme qu'il a fallu attendre un peu avant de recevoir les produits, mais les prix étaient les moins chères, donc l'attente était négligeable dans mon cas
je pense qu'il faut privilégier des produits dont vous connaissez les Ref pour éviter les mauvaises surprises chez eux

November 12, 2020

A fuire

A fuire ! Aucun stock des produits proposés sur leur site! Et je ne parle même pas du délai de livraison !!!!!

November 3, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je ne suis pas satisfait sur le…

Je ne suis pas satisfait sur le vendeur. Je commande un produit avec un certain style. Je passe commande le 18/08/2020 et colis livré le 27/10/2020 et en plus ce n'est pas le bon produit. Je contacte le marchand qui me dit que les frais de retour sont à ma charge parce que les photos non contractuelle. Donc ne pas commander chez ce marchand car vous ne recevrez pas le bon produit commandé ! ARNAQUE COMPLET !

October 28, 2020

NUL !!

NUL ! Commande passée et validée le 28 septembre, qui m'est "remboursée" 10 jours après, sans aucun message expliquant pourquoi je ne serais pas livré.
N'importe quoi

October 8, 2020

Très sérieux

Très sérieux , reçu le jour prévu lors de la commande , emballage nickel , rien a redire Merci a Brico Travo

October 8, 2020
Rated 1 out of 5 stars

bonjour suite a un achat le 20/08/2020…

bonjour suite a un achat le 20/08/2020 j ai reçu un produit défectueux bonde de lavabo reçu les 2 mêmes partis du bas de la bonde de lavabo donc peux pas être utiliser( tel 0533930010 du magasin)quand vous appelais toujours boite vocale pleine ne peux les joindre et ce pendant plusieurs mois( facile pour pas régler les litiges client lol) m envoie juste un document pour refaire partir le produit a mes frais hors produit arriver défectueux attention suivre la réponse sur leur cite environ réponse sur 2 semaines et a mes frais ( pas rapide pour répondre ;ce dise surement le client va en avoir marre et dans les condition vente retour sur 14 jours lol lol quand réponse du magasin le dernier jour

October 2, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Site à éviter

J'ai commandé un article le 7 août sur le site internet de Brico-Travo, avant malheureusement d'avoir vu tous les avis négatifs des internautes. Je n'ai pas reçu de mail confirmant ma commande mais j'ai reçu la facture par mail 3 jours plus tard, confirmant que ma carte de crédit avait été débitée. En me connectant sur le site, j'ai remarqué que ma commande était en cours de préparation. Et puis plus rien. Passé la date maximum de livraison, j'ai essayé de téléphoner. Les trois options possibles donnent toutes la même réponse: boite vocale pleine, enregistrement de message impossible. J'ai envoyé deux messages qui sont restés sans réponse. Je m'apprêtais aujourd'hui à envoyer une lettre recommandée au siège social vu que les 28 jours prévus par la loi pour l'envoi de marchandises étaient passés et j'ai constaté sur le site que ma commande avait été remboursée. Une fois de plus, aucun mail pour me prévenir. Une vérification rapide sur mon appli bancaire a confirmé ce remboursement. J'ai mis deux étoiles parce que j'ai été remboursée mais je ne peux pas mettre plus vu le service lamentable offert par ce vendeur. Aucune communication n'est possible. Pourtant, le site est très bien fait. Il va sans dire que je ne recommanderai jamais plus auprès de ce vendeur et je conseille à tous ceux qui y songent de ne pas le faire.

September 2, 2020

Voleur, Fuyez !!!!!!!!

Aucune réponse aux mails, boite vocale pleines impossible de les joindre.
Surtout n'achetez rien chez eux et je confirme tous les autres messages
passez votre chemin

August 9, 2020

A fuir absolument

A fuir absolument ! L'entreprise de livraison GLS utilisée par Brico Travo est absolument nulle : livraison sans notification, service client inexistant...bref, vous ne verrez jamais votre colis. Perte de temps et d'argent garantie.

July 25, 2020

Satisfait

J'ai commandé une robinetterie sans avoir vu les avis du site, reçu au bout de 3 jours état parfait, j'ai peut être eu de la chance vu les commentaires négatifs

July 21, 2020

Tartuffe

Tartuffe, bricoleur, et je pourrais continuer
1 commande passée le 01/06, 2 articles, stock mis à 0
1 commande passée le 02/06, 2 articles ( identiques à la 1ère commande, mais prix augmenté ) stock mis à 0
1ère commande annulée le 04/06!
2ème commande toujours pas livrée le 05/07, plus de stock, remboursée par Manomano
Le produit est à nouveau en stock!!!!!!
Étonnant qu'un site sérieux comme Manomano fasse travailler un si mauvais vendeur

July 15, 2020

Jamais reçu ma commande

Jamais reçu ma commande. Ne répond pas aux courriels ni au téléphone (messageries pleines). Passez votre chemin avec ce site, mieux fuyez !
Tout lieu de penser à une AR--QUE !

June 16, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque.....Comme tout le monde...

Arnaque.....Comme tout le monde.... Par contre j ai eu l idee par mail de contacter la societe de paiement Paygreen, societe avec laquelle brico travo..
fonctionne pour ses paiements....
15 jours plus tard....J ai eu un remboursement de la par de Paygreen....Je ne pense pas que ce soit un hasard....Alors foncez...

June 13, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look