Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... See more
Company replied
Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi... See more
Company replied
Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono d... See more
Company replied
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... See more
Company replied
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali
Via Filippo Argelati , 10, 20143, Milano, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Personale molto cordiale e a disposizione su qualsiasi problema,se in futuro dovrò ordinare qualcosa so chi contattare,grazie di tutto

Reply from Bricozone
Ottima azienda precisa e veloce nel risolvere tutti i problemi consiglio vivamente

Reply from Bricozone
Ho acquistato una sedia gaming ho avuto un problema con il supporto.
Contattato il servizio clienti immediatamente hanno provveduto a mandarmi il supporto nuovo .
Gentilezza cordialità serietà e professionalità.

Reply from Bricozone
Ho acquistato una consolle,ottimo prodotto e ottima assistenza.Ho avuto un piccolo problema, subito risolto dalla signora Zaira... Esperienza d'acquisto soddisfacente e sicuramente da rifare... Azienda seria e competente!Rapidi nella consegna, personale eccellente e gentilissimo!

Reply from Bricozone
azienda MOLTO SERIA.servizio ECCELLENTE.persone CORDIALISSIME.grazie consiglierò SICURAMENTE

Reply from Bricozone
Ottimo rapporto qualità prezzo, vestibilità eccezionale con le dovute protezioni. Davvero superlativo, acquisto consigliatissimo

Reply from Bricozone
E niente ancora non mi hanno mandato i pezzi di ricambio di un tavolo fallato e sono sette mesi! Vedete voi se questa è una ditta seria 😳tenendo sempre presente che è un tavolo che ho aperto UNA SOLA VOLTA !

Reply from Bricozone
La mia esperienza nella vostra azienda e stata molto buona ..persone precise e cordiali e puntuali..e i prodotti sono molto buoni.

Reply from Bricozone
Sito super affidabile, prodotti eccezionali, spedizioni velocissime, personale serio e disponibile in tutto.
Veramente molto soddisfatta della mia esperienza con bricozone.

Reply from Bricozone
Ho comprato un decespugliatore l'anno scorso quest'anno mi si è rotto un pezzo ho chiamato l'assistenza mi hanno risposto e in giornata mi hanno già spedito il pezzo ovviamente in garanzia.,sono veramente molto soddisfatto complimenti

Reply from Bricozone
Sono molto contenta del giubbotto che ho preso
Azienda molto seria personale molto disponibile e gentilissimi

Reply from Bricozone
Azienda veramente con professionalità fatto notare un problema con un decespugliatore in pochissimo tempo è stato risolto consiglio vivamente

Reply from Bricozone
Soddisfatto della risposta al telefono mi invitavano a inviare in materiale in assistenza fornito indicazioni, appena ricevuto mi avvisavano che avrebbero provveduto alla riparazione nel giro di una settimana mi anno avvertito che avevano spedito, infatti mi è arrivato una valigetta nuova completa, grazie.

Reply from Bricozone
Ottima azienda e personale gentile e disponibile.
La consiglio.

Reply from Bricozone
Ho acquistato con reticenza e diffidenza avendo avuto fregatura da altri su internet(foltina plus). MA MI SONO RICREDUTA COMPRANDO DA VOI PIU CHE SODDISFATRA VI RINGRAZIO DELLA PRECISIONE E COMPRERÒ ANCORA DA VOI GRAZIE

Reply from Bricozone
Sono molto soddisfatto personale ottimo o preso una forbice a batteria ottima

Reply from Bricozone
Veramente professionale persone molto competenti risolvono ogni problema parlo del mio caso e velocissimi nelle consegne lo consiglio. Veramente persone competenti guardano molto alla soddisfazione della clientela meritano tutte le 5 stelle se potessi ne darei di piu