Bricozone Reviews 291

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... See more

1. Smart Shop
  2. Warehouse store

Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto cordiale e soprattutto a disposizione su qualsiasi problema,se dovrò effettuare ordini in futuro so dove ordinare,grazie di tutto

Personale molto cordiale e a disposizione su qualsiasi problema,se in futuro dovrò ordinare qualcosa so chi contattare,grazie di tutto

June 15, 2023

Reply from Bricozone

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cordialità del nostro team. Ci fa piacere sapere che saprai a chi rivolgerti per i tuoi prossimi acquisti! ✨

Un caro saluto, Team Bricozone!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una sedia gaming ho avuto…

Ho acquistato una sedia gaming ho avuto un problema con il supporto.
Contattato il servizio clienti immediatamente hanno provveduto a mandarmi il supporto nuovo .
Gentilezza cordialità serietà e professionalità.

May 18, 2023

Reply from Bricozone

Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze. E grazie del suo feedback

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una consolle,ottimo…

Ho acquistato una consolle,ottimo prodotto e ottima assistenza.Ho avuto un piccolo problema, subito risolto dalla signora Zaira... Esperienza d'acquisto soddisfacente e sicuramente da rifare... Azienda seria e competente!Rapidi nella consegna, personale eccellente e gentilissimo!

May 16, 2023

Reply from Bricozone

Grazie della sua recensione. Il nostro personale è al suo servizio per qualsiasi cosa.

OTTIMA

azienda MOLTO SERIA.servizio ECCELLENTE.persone CORDIALISSIME.grazie consiglierò SICURAMENTE

May 20, 2023

Reply from Bricozone

Grazie del suo feedback, e per noi importantissimo.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, vestibilità eccezionale con le dovute protezioni. Davvero superlativo, acquisto consigliatissimo

May 18, 2023

Rated 1 out of 5 stars

E niente ancora non mi hanno mandato i…

E niente ancora non mi hanno mandato i pezzi di ricambio di un tavolo fallato e sono sette mesi! Vedete voi se questa è una ditta seria 😳tenendo sempre presente che è un tavolo che ho aperto UNA SOLA VOLTA !

May 15, 2023

Salve,
Continui pure.
Sta continuando a dichiarare il falso.
Lei lo sa e spera di ottenere qualcosa.

Speriamo di non avere più clienti come Lei.
Per ora lasciamo ai lettori, il divertente botta e risposta sperando di non dover procedere diversamente.
A mai più.

Cordialmente

Esperienza buonissima

La mia esperienza nella vostra azienda e stata molto buona ..persone precise e cordiali e puntuali..e i prodotti sono molto buoni.

May 9, 2023

Reply from Bricozone

Grazie mille per aver scritto una recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback

Sito super affidabile

Sito super affidabile, prodotti eccezionali, spedizioni velocissime, personale serio e disponibile in tutto.
Veramente molto soddisfatta della mia esperienza con bricozone.

May 1, 2023

Reply from Bricozone

La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più. Grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un decespugliatore l'anno…

Ho comprato un decespugliatore l'anno scorso quest'anno mi si è rotto un pezzo ho chiamato l'assistenza mi hanno risposto e in giornata mi hanno già spedito il pezzo ovviamente in garanzia.,sono veramente molto soddisfatto complimenti

May 4, 2023

Reply from Bricozone

Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo per scrivere una recensione. È molto utile per noi e ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del giubbotto che…

Sono molto contenta del giubbotto che ho preso
Azienda molto seria personale molto disponibile e gentilissimi

April 17, 2023

Reply from Bricozone

Siamo grati per la tua recensione! La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda veramente con professionalità…

Azienda veramente con professionalità fatto notare un problema con un decespugliatore in pochissimo tempo è stato risolto consiglio vivamente

April 17, 2023

Reply from Bricozone

Grazie mille sig Fabrizio.

Bene

Soddisfatto della risposta al telefono mi invitavano a inviare in materiale in assistenza fornito indicazioni, appena ricevuto mi avvisavano che avrebbero provveduto alla riparazione nel giro di una settimana mi anno avvertito che avevano spedito, infatti mi è arrivato una valigetta nuova completa, grazie.

April 14, 2023

Reply from Bricozone

Siamo felici della sua recensione.

Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato con reticenza e…

Ho acquistato con reticenza e diffidenza avendo avuto fregatura da altri su internet(foltina plus). MA MI SONO RICREDUTA COMPRANDO DA VOI PIU CHE SODDISFATRA VI RINGRAZIO DELLA PRECISIONE E COMPRERÒ ANCORA DA VOI GRAZIE

March 27, 2023

Reply from Bricozone

Grazie mille signora Dina, per noi è importante un giudizio come il suo. Che ci ripaga dell'impegno nella ricerca di prodotti di qualità e nel supporto clienti. A presto, lo staff di Bricozone

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto personale ottimo…

Sono molto soddisfatto personale ottimo o preso una forbice a batteria ottima

March 28, 2023

Grazie mille!
Siamo attenti sempre, a volte capita qualche imprevisto ma se possiamo siamo in grado di soddisfare sempre le richieste dei nostri clienti.

A presto,

Rated 5 out of 5 stars

Veramente professionale persone molto…

Veramente professionale persone molto competenti risolvono ogni problema parlo del mio caso e velocissimi nelle consegne lo consiglio. Veramente persone competenti guardano molto alla soddisfazione della clientela meritano tutte le 5 stelle se potessi ne darei di piu

March 27, 2023

Reply from Bricozone

Grazie siamo felici della sua recensione!
E quello che proviamo a fare ogni giorno, essere competenti, offrire prodotti di qualità, e soddisfare i nostri clienti.

A presto,

Take a closer look