Bricks & Mortar Immobilien Reviews 155

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht! Wir wurden durch die Regionalleitung Dresden Frau Britt Mothes mit einer Fachplanung beauftragt, die Rechnung ist auch nach über einem halben Jahr nicht beglichen. Sowohl die Regionalle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben über den Herrn Hillenbrand unsere Wohnung gekauft und sind rundum zufrieden. Der Kontakt war jederzeit sehr freundlich, professionell und zuverlässig. Bei allen Fragen hat er uns kompetent u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unser Makler, Herr Hillenbrand, war von Anfang an sehr kooperativ und informierte meine Frau und mich stets über den aktuellen Stand der bereits eingeleiteten und noch notwendigen Schritte beim Verkau... See more

Rated 5 out of 5 stars

Herr Hillenbrand war bei dem Hausverkauf absolut der richtige Partner unseres Vertrauens und ging mit unwahrscheinlichem Engagement zu Werke, das ich bisher noch nicht erlebt habe, bis zum Abschluss d... See more

Company details

1. Money & Insurance

Information provided by various external sources

Bricks & Mortar Immobilien (kurz: BRIMO) ist eine nationale Unternehmensgruppe für Immobilienentwicklung und Immobilienvertrieb. Gegründet wurde sie von zwei erfolgreichen Experten aus der Immobilienbranche. Angesichts der seit Jahren wachsenden Knappheit an attraktiven Immobilien und Grundstücken erarbeiteten sie eine eigene Strategie, um systematisch zusätzliche, bislang ungenutzte Lagen und Wohnraumpotenziale zu erschließen. So konnten bereits viele Bauherren und Immobilienkunden mit Bricks & Mortar ihr Wunschzuhause finden. Das Team befindet sich im nationalen Aufbau und bietet für neue Partner und Standorte die Chance, gemeinsam den deutschen Immobilienmarkt zu erobern. Voll digitalisiert, innovativ und mit einer eigenen Investorengesellschaft ist die BRIMO ein Wettbewerber mit einer starken Zukunft.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben.

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben.
Die Markler informieren potentielle Käufer nicht über ein nicht vorhandenes Wegerecht,Mängel werden nicht erwähnt.Oder in unseren Fall dass,das nicht geteilt ist, die Leitungen bei den Nachbarn im Haus verlaufen ,das nur der Nachbar Gas für den Gastank bestellen kann dieser gehört nämlich ihnen. Das es kein Leitungsrecht gibt,es aber Geduld wurde und noch vieles mehr. Leider ist mein Fazit nicht sonderlich gut .

October 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Reibungsloser Kaufprozess mit außergewöhnlich professioneller und menschlich starker Betreuung durch Frau J. Muth

Der Wohnungskauf in Düsseldorf über Bricks & Martar Immobilien verlief von Beginn an strukturiert, transparent und verlässlich. Besonders positiv hervorzuheben ist die Arbeitsweise von Frau J. Muth, die Fachlichkeit mit hoher sozialer Kompetenz verbindet.
Bereits bei der Präsentation wurde klar, dass hier jemand arbeitet, der sein Metier versteht – sachlich präzise, ohne Übertreibungen, und mit einem klaren Blick für die Bedürfnisse des Käufers. Sämtliche Unterlagen wurden vollständig, schnell und ohne Nachfragen bereitgestellt. Der gesamte Prozess – inklusive Abstimmung mit dem Notariat – war professionell durchdacht und hervorragend begleitet.
Was den Unterschied gemacht hat: Die Kommunikation war jederzeit auf Augenhöhe. Verbindlich, klar, lösungsorientiert – ohne Verkaufsdruck, aber mit einer spürbaren Sicherheit in der Sache. So entsteht Vertrauen nicht durch Emotion, sondern durch Leistung und Haltung.
Ergebnis: Ein effizienter, angenehm geführter Kaufprozess mit hoher Qualität in Beratung, Umsetzung und persönlicher Betreuung.
Frau J. Muth steht für Immobilienvermittlung mit Format – professionell, souverän und menschlich überzeugend.

December 15, 2024

Wir haben unser Reihenhaus verkauft

Wir haben unser Reihenhaus verkauft. Die Abwicklung war von Anfang bis Ende äußerst professionell. Alle aufkommenden Fragen wurden kompetent und souverän beantwortet. Die Kommunikation und Betreuung war hervorragend.

September 19, 2025

Sympathie, Erfahrung, Glaubwürdigkeit

Sympathie, Erfahrung, Glaubwürdigkeit waren die ersten Eindrücke, kein Drumrumgerede. Die Abwicklung ging souverän und schnell über die Bühne. Die Kommunikation war zuverlässig und immer am Thema.
Ich bin sehr zufrieden.

August 28, 2025

ich bin sehr zufrieden

Ich habe diesen Montag den Kauf einer ETW zur Kapitalanlage beurkunden lassen. Herr Benjamin Voigt hat mich persönlich durch den Prozess begleitet und die Kommunikation mit der Verkäuferin geführt. Besser kann man es nicht machen. Herr Voigt war immer erreichbar, die Kommunikation stets verbindlich, es hat einfach super gepasst. Vielen Dank dafür!

August 13, 2025

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben!
Bei uns im Haus wurde eine 1 Zimmer Immobilie frei. Wir haben gemeinsam beim genannten Immobilien Vertreter, Herr Baumann, angerufen. Dieser war sehr abwertend und Druck scheint sein einziges Mittel zum Verkauf zu sein. Es wurde, von einem vermutlich höhergestellten Vertreter, nochmal das Gespräch gesucht und sich daraufhin entschuldigt. Dennoch hatten wir dann kein Interesse mehr und haben uns anderweitig umgesehen!
Da meine Bewertung und wahrscheinlich auch andere schlechte Bewertungen systematisch gelöscht werden, nun auf diesem Weg.

September 7, 2024

Top Makler

Der Kontakt mit Herrn Ludl war sehr gut. Der Verkauf unserer Immobilie war unkompliziert. Von A-Z wurde alles organisiert.

July 10, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Positiv

Meine Erfahrung mit dem Maklerunternehmen war durchweg sehr positiv.
Von Anfang an hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Die Betreuung war stets freundlich, zuverlässig und professionell. Besonders hervorheben möchte ich Frau Muth: Sie ist eine äußerst kompetente und sympathische Maklerin, die sich immer Zeit genommen hat und bei allen Rückfragen schnell und geduldig geholfen hat.

Ich kann jedem, der eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchte, nur empfehlen, sich an Frau Muth und das Team zu wenden. Man fühlt sich bestens beraten und unterstützt – vom ersten Gespräch bis zum Abschluss.

Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch, dass ich für meine Immobilie nicht ganz die Verkaufssumme erzielen konnte, die ich mir ursprünglich gewünscht hatte. Aus diesem Grund vergebe ich 4 von 5 Sternen. Ansonsten bin ich mit dem gesamten Ablauf und der Betreuung sehr zufrieden und würde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

November 15, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look