Bricks & Mortar Immobilien Reviews 157

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit der Immobilienagentur Bricks & Mortar sehr zufrieden, insbesondere aber mit der Professionalität und Hilfsbereitschaft von Frau S.T., die uns während des gesamten Kaufsprozesses unsere... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht! Wir wurden durch die Regionalleitung Dresden Frau Britt Mothes mit einer Fachplanung beauftragt, die Rechnung ist auch nach über einem halben Jahr nicht beglichen. Sowohl die Regionalle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben über den Herrn Hillenbrand unsere Wohnung gekauft und sind rundum zufrieden. Der Kontakt war jederzeit sehr freundlich, professionell und zuverlässig. Bei allen Fragen hat er uns kompetent u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unser Makler, Herr Hillenbrand, war von Anfang an sehr kooperativ und informierte meine Frau und mich stets über den aktuellen Stand der bereits eingeleiteten und noch notwendigen Schritte beim Verkau... See more

Company details

1. Money & Insurance

Information provided by various external sources

Bricks & Mortar Immobilien (kurz: BRIMO) ist eine nationale Unternehmensgruppe für Immobilienentwicklung und Immobilienvertrieb. Gegründet wurde sie von zwei erfolgreichen Experten aus der Immobilienbranche. Angesichts der seit Jahren wachsenden Knappheit an attraktiven Immobilien und Grundstücken erarbeiteten sie eine eigene Strategie, um systematisch zusätzliche, bislang ungenutzte Lagen und Wohnraumpotenziale zu erschließen. So konnten bereits viele Bauherren und Immobilienkunden mit Bricks & Mortar ihr Wunschzuhause finden. Das Team befindet sich im nationalen Aufbau und bietet für neue Partner und Standorte die Chance, gemeinsam den deutschen Immobilienmarkt zu erobern. Voll digitalisiert, innovativ und mit einer eigenen Investorengesellschaft ist die BRIMO ein Wettbewerber mit einer starken Zukunft.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Zuverlässiges Team

Ein sehr freundliches, kompetentes sowie zuverlässiges Team in Leipzig. Das heutige sympathische Telefonat hinsichtlich Ergänzung meines Suchprofils ist besonders lobenswert.
Insgesamt ein guter Service bei der Suche eines Kaufobjekts.
Absolut empfehlenswert.

December 1, 2022

Kompetente Immobilienmakler

Meine Wohnung wurde innerhalb von wenigen Monaten erfolgreich verkauft. Das Team von BM Nürnberg ist sehr professionell, von dem ersten Beratungstermin an bis zum Vertragsabschluss und auch in allen zusammenhängenden Punkten darüber hinaus. Besonders dankbar bin ich dem für mich zuständigen Makler Herrn Toves für sein kompetentes Engagement, seine professionelle und freundliche Betreuung, stetige Erreichbarkeit und ausgleichende Kommunikation in allen Fragen, die sich beim Verkaufsprozess ergeben haben.

September 6, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur…

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vertragsunterzeichnung eine rundum hervorragende Betreuung durch Herrn Benjamin Voigt von der NL Leipzig.
Jederzeit erreichbar, schnell in der Abwicklung, alle erforderlichen Dokumente verfügbar. Top professionell und sympathisch - vielen Dank Herr Voigt!

August 23, 2022

Seht kompententer und freundlicher Makler

Timo Maßmann hat mich und den Verkäufer in jedem Schritt von der ersten Besichtigung bis zum Immobilienkaufs kompetent unterstützt. Sehr freundlich, professionel und hilfsbereit. Jederzeit telefonisch und per Whatsapp erreichbar. Vielen lieben Dank!

July 6, 2022

Sehr kompetenter Makler bezogen auf

Sehr kompetenter Makler bezogen auf
- Wertermittlung
- Käufervermittlung
- Abwicklung!
Herr Voigt erledigt seine Arbeit mit Freude, Engagement und Erfolg. Gerne wieder!

July 5, 2022

Freundlicher und Schneller Service

Die Zusammenarbeit war sehr produktiv, freundlich und zielorientiert. Jederzeit war ein telefonischer oder persönlicher Kontakt möglich. Die Zusammenarbeit war auf einer fairer Basis.

January 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Kann ich nur weiterempfehlen!

Ich kann Bricks & Mortar Immobilien wirklich nur weiterempfehlen. Alles lief bestens. Habe per Vollmacht die Wohnung meiner Eltern verkauft. Herr Kuisl und Herr Mayer waren immer freundlich und erreichbar wenn es Fragen gab. Der Verkauf lief reibungslos und schneller als ich dachte. Würde mich jederzeit wieder an B&M Immobilien wenden.

December 22, 2021

Top Immobilienmakler…

Ich war mit der Beratung sowie Professionalität von der ersten Besichtigung der Wohnung bis zur Übergabe der Wohnung super zufrieden.

December 22, 2021

Professioneller, ehrlicher und vertrauensvoller Makler

Vom ersten Kontakt, Terminvereinbarung, Besichtigungsorganisation und letztlich von der ersten Besichtigung an lief alles sehr vertrauensvoll und hochprofessionell. Im Rahmen des Kaufvertragsentwurfs entstanden komplexere rechtliche Probleme, was die Fertigstellung des Objekts betraf. Die Vermittlung zwischen den Beteiligten, die Kommunikation mit allen Beteiligten lief absolut harmonisch, professionel und so, dass man es sich nicht besser hätte wünschen können. Jederzeit gerne wieder und uneingeschränkt zu empfehlen.

December 9, 2021

Sehr profesionnel

Sehr profesionnel, unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir sind voll und ganz zufrieden und würden jeder Zeit wieder diesen Makler kontaktieren.

December 5, 2021

Bewertung Wohnungskauf in Fürth

Herr Reingruber als Makler war stets sehr hilfsbereit und hat mich beim Kauf meiner ersten Immobilie von der Besichtigung bis hin zum Notartermin bestens unterstützt. Mit der Immobilie an sich bin ich natürlich auch sehr zufrieden. Vielen Dank!

December 3, 2021

So sollte es sein!

Professionelle Begleitung unseres Verkaufs von A bi Z. Wir haben ein Mehrfamilienhaus über Herr Daniel Reingruber verkauft und waren mit seiner Arbeit rundum zufrieden. Zuverlässig, kompetent und stets freundlich. Wir sind sehr zufrieden!

October 12, 2021

Kompetente überdurchschnittliche Beratung

Sehr professionell , sehr freundlich .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Herr Gaballo hat sich sehr viel Mühe gegeben , sehr sympathisch und war immer erreichbar und hatte stets ein offenes Ohr!
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen

September 27, 2021

Weiterempfehlung

Wir wurden von Herrn Roberto Gaballo zwecks Verkauf einer Wohnung sehr fachkundig betreut. Die Käufersuche sowie der Notartermin verliefen professionell und zuverlässig. Die Firma Bricks & Mortar Immobilien GmbH sowie Herrn Gaballo empfehle ich sehr gerne weiter.

September 17, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look