Company details

2. Auto Broker
  3. Auto Market
  4. Used Car Dealer

Written by the company

BYmyCAR est un groupe automobile reconnu en France, spécialisé dans la vente de véhicules neufs et d’occasion, ainsi que dans l’entretien et les services associés. Présent à travers un large réseau de concessions, BYmyCAR accompagne chaque client dans toutes les étapes de son projet automobile : achat, financement, reprise, entretien et réparation. Nos équipes de professionnels — conseillers, techniciens et experts — s’engagent à offrir un service transparent, personnalisé et de qualité. Que vous recherchiez une citadine, un SUV, un véhicule électrique ou hybride, ou encore un véhicule d’occasion reconditionné, BYmyCAR propose un large choix de modèles toutes marques, rigoureusement sélectionnés. La satisfaction client est au cœur de nos priorités. Nous attachons une grande importance à vos avis, qui nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de vous offrir la meilleure expérience possible. Nos engagements : Un accompagnement personnalisé à chaque étape Des véhicules contrôlés et garantis Des solutions de financement adaptées Un service après-vente réactif et professionnel Faites confiance à BYmyCAR pour concrétiser votre projet automobile en toute sérénité.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la relation Ford Nice

Très satisfait de la relation avec le vendeur commercial Hugo de la concession Ford de Nice. Il a été très bon conseiller dans le choix final car j'hésitais entre 2 modèles différents de Ford Kuga, ainsi que dans le financement et disponibilité du véhicule. Très sympathique et forte connaissance des modèles automobiles permettant des comparaisons pour prise de décision.

April 1, 2026

Filiale BYMYCAR MOTOROAD 77400 SAINT THIBAULT-DES-VIGNESà fuir absolument

Filiale: BYMYCAR MOTOROAD 77400 SAINT THIBAULT-DES-VIGNES
Entreprise non professionnelle à fuir absolument !

J'ai franchement rarement vu une entreprise aussi peu professionnelle pour une simple commande d'un chargeur de batterie. Tout d'abord lors de la commande j'ai fournis mon adresse afin d'être livré comme il se doit à mon domicile. deux jours après j'ai reçu un sms laconique m'informant que ma commande étant prête et qu'il fallait que je vienne la chercher au dépôt vente.
Pas de nom, pas d'adresse... juste hallucinant . comment je devine ou c'est,et surtout pourquoi je dois allé chercher ma commande... alors que j'habite à plus de 100 kms !
J'ai essayé en vain de contacter le service toute la journée qui est aux abonnés absents, c'est simple ils ne décrochent jamais. Ah si, le seul service qui décroche c'est celui des véhicules neufs c'est bizarre non ?.
Cette concession est à fuir absolument !
Visité en mars

March 24, 2026

Mauvaise prise en charge

J ai acheté une po neuve en 2023....aucune prise en charge ce jour.par l atelier un dépanneur voulait.deposer mon véhicule.est ce normal ???Merci...j en prends note je n achèterai plus jamais de wolwagen....

January 22, 2026

SPAM

Il y en a marre de ces sites web qui spamment les résultats de recherche avec leurs articles à rallonge écrits par IA et sans intérêt !

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je ne mets pas 5 étoiles à Ford car…

Je ne mets pas 5 étoiles à Ford car moteur casse à 80000 qui m a coûté 9000 euros à Ford 0 Etoile mais à l atelier bymycar voiron qui sont très professionnel sympathique et rapide surtout le chef d atelier qui c est démène pour me trouver une pièce avant mon départ une personne de parole c est rare je vous le conseille

July 15, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look