Corriere pessimo è venuto una sola volta e non è ripassato ha lasciato il pacco in una cartoleria. Pacco internamente rovinato come se fosse stato preso a calci, divelto e umido. I prodotti schiac... See more
Sono cliente del punto vendita di Villanova di Cepagatti e sono molto soddisfatta al di là del prodotto che si commenta da solo, sopratutto per l'accoglienza, la competenza e la simpatia di Chiara, Si... See more
Ogni volta che mia moglie fa' acquisti rimane sempre molto soddisfatta, e ci ritorna volentieri perche' trova sempre le cose che cerca scondo le sue esigenze. Grazie anche a Valentina commessa molto p... See more
Mia mamma ed io siamo state al negozio Camomilla all'interno del centro commerciale Borgo d'Abruzzo di Cepagatti(PE) e abbiamo avuto la fortuna di conoscere una commessa fantastica di nome Giulia! Si... See more
Camomilla Italia da oltre cinquant’anni è sinonimo di stile e qualità italiani. Ricerca, selezione dei materiali e cura dei dettagli, sono i tratti distintivi del brand partenopeo che guarda con attenzione alle esigenze di una donna contemporanea che non si ferma mai. #WomenNeverStop.
Italy
- camomillaitalia.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 36% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Non comprerò più nulla di questo marchio
Ho comprato il 5 gennaio un giubbotto a mia figlia .Appena indossato si è lacerato alle tasche. La commessa del negozio ha assicurato di ripararlo ma al ritiro la riparazione si è rivelata una vera indecenza . Il giubbotto andava cambiato . Sono cliente camomilla da oltre trent anni, non credo lo sarò ancora !!!
Personale eccellente
Vesto da camomilla da svariati anni e resto sempre soddisfatta per ogni acquisto . In tutti questi anni ho sempre trovato personale preparato gentile paziente e simpatico. Anche oggi sono tornata per un capo spalla e la commessa è stata più gentile e cordiale del solito forse perché mi ha riconosciuta come cliente affezionata e questo è un segnale di attenzione che vale più di ogni altro gesto. Buon anno a tutti
Camomilla Italia alla Cartiera di Pompei
Scrivo una recensione per il negozio di Camomilla Italia presso La Cartiera di Pompei (NA). Il personale in servizio questa sera (29 dicembre) è stato molto gentile e accogliente, in particolare la Signora Rosalia, mi ha saputo consigliare e si è resa molto disponibile.
Pessimo rapporto qualità/ prezzo
Acquistato capo che mi accorgo essere difettato nelle cuciture della cerniera (piumino). Chiedo il cambio. Taglia non presente in negozio pertanto mi rimandano ad un altro negozio. Effettuato il cambio. Controlli cerniera ok ma mi accorgo a casa che il capo presenta tre piccole macchie che sembrano di unto. Non penso di tornare in negozio. Proverò a smacchiare. Un capo prezzato 170 euro non penso debba presentare certi difetti.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, acquistato alcuni prodotti con una gift card che mi fu regalata, procedo con il reso presso un punto vendita di un paio di scarpe che mi è arrivato numero 38 anziché 37. Sollecitato più volte il rimborso ma mai ottenuto, è trascorso ormai 1 anno e mezzo.
Acquisto online
Servizio clienti efficientissimo.
Dare 5 stelle è anche poco!!
Continuate così!!
Farsi più di 300 Km in auto per…
Farsi più di 300 Km in auto per raggiungere la Città dei Due Mari e ricevere una fantastica accoglienza da Claudia e Francesca di Camomilla sempre cortesi, gentili e disponibili, costituisce un ristoro del corpo e della mente.
Continuate così.
Bravissima Deborah del negozio di Pietrasanta. Gentile e competente.
Sono rimasta contenta del mio acquisto!
Contentissima
Sono stata negozio la spezia ragazza gentilissima vestiti bellissimi scontati anche sono contenta
Irritata
Al centro commerciale belvedere Melilli , Commesse invadenti e bugiarde prima ti stressano al punto di farti comprare un prodotto per un altro , perché non vedi l’ ora di andare via. Giustamente poi il prodotto é sbagliato lo devi cambiare e ti impongono che puoi fare il cambio solo con lo stesso prodotto. Assurdo lo sconsiglio
Servizio pessimo! Attenzione afli acquisti online!
In data 20/09/2024 ordinato sul sito Camomilla due pochette durante i saldi. Dopo qualche giorno ho ricevuto una mail in cui mi veniva comunicato che solo una pochette sarebbe stata spedita, senza alcun riferimento al rimborso dell'altro articolo. È trascorso più di un mese dall'acquisto, ma ancora non ho ottenuto il rimborso. Ho chiamato tre volte il servizio clienti, ho scritto due mail, mi sono recata presso un negozio fisico... Ma ancora niente!
Dire vergognosi e dire poco!
Giornata di shopping
Personale gentile,simpatico, professionale.... accogliente pronto a dare sempre ottimi consigli sul outfit.... è sempre un piacere recarsi in questo negozio per fare shopping..
DELUSIONE TOTALE!!!!
Era un signor marchio! Acquistavo da ragazza ed anche mia madre al negozio prima di Napoli poi di Caserta. Mi sono trasferita ed ho continuato ad acquistare al negozio di Ancona. Il negozio poi ha chiuso ed ho continuato ad acquistare on-line... ed ecco il decadimento!!! Sto aspettando da AGOSTO di sapere come mai non mi hanno inviato lo sconto compleanno, non so quante telefonate mai un RISCONTRO! Ora sono giorni che mi inviano una mail dicendo che ho una card regalo, apro la card e non c'è niente. Ho chiamato, mi hanno detto che faranno una segnalazione... l'ennesima!!! Non parliamo poi del servizio clienti PESSIMO, persone scortesi che non ti ascoltano e che ti rispondono solo e sempre che aprono una segnalazione... poi... il silenzio assoluto! Per principio non faccio più acquisti!
Grazie a tutto lo STAFF
Lo staff del Centro Commerciale Campania a Marcianise è eccezionale. Persone cordiali, disponibili, attente al cliente e dedite alle persone! Consiglio sinceramente
Mail ingannevoli
Mi giunge una mail da CAMOMILLA che offre uno sconto speciale sui nuovi arrivi ,in occasione del mio compleanno. Mi recò nel punto vendita di Tito Scalo (PZ) e qualsiasi cosa scegliessi la commessa, gentilissima , mi diceva che quell articolo aveva il prezzo bloccato ....ergo niente sconto di compleanno. Peccato che il blocco prezzo era su tutti gli articoli tranne che su quelli o già scontati o collezione anno precedente . Mi sono sentita presa in giro peccato ....mi piacciono quegli articoli ma mi piace meno il trattamento che riservano alle clienti, da Imbroglioni.
Tempi di spedizione faraonici
Ho fatto un ordine online il 13 settembre, la merce è arrivata solo il 1 ottobre! Alle mie domande fatte via il formulario di contatto sul sito nessuno ha mai risposto.
Quando avevo telefonato, la persona che mi ha risposto non era per niente gentile.
Comunque si può acquistare qualcosa solo durante i saldi, perché rispetto alla qualità le cose (soprattutto abbigliamento) costano uno sproposito.
Negativa
Ho acquistato nel punto vendita di Pula(Cagliari) il 20 luglio 2024 un paio di ciabatte molto belle e colorate,oggi 27 settembre 2024 sono tutte scollate,una delusione neanche le scarpe più economiche finiscono così...
TRUFFA ON LINE
Ho eseguito un ordine online, per errore mi hanno inviato un prodotto non ordinato da me, ho quindi attivato la politica di reso restituendo l'articolo tramite negozio, ad oggi dopo 30 GIORNI non ho ancora ricevuto il rimborso. Questa si chiama truffa!!
Aggiornamento 02/10/24, dopo 36 giorni dal reso e infinte email hanno effettuato il rimborso
Presso il punto vendita di Salerno
Presso il punto vendita di Salerno, i commessi si distinguono per calorosa accoglienza, affabilita', cortesia nel servire la clientela. È piacevole lo shopping. Daniela e Giusi Guerra
ottima esperienza
ho il piacere di fare un'ottima recensione per il punto vendita Camomilla Italia del centro commerciale Euroma Due a Roma. Grazie a Simona e Alessandra che con professionalita', competenza e pazienza mi hanno sempre accontentato e supportato anche con la gestione dei resi online. Un ottimo team!! grazie