Camomilla Italia Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 2 out of 5 stars

Le fragranze un tempo erano molteplici, sia per l’ambiente che per la lavatrice. Ora mi ritrovo ad avere allestito un ambiente confortevole per i miei clienti con fragranze che non esistono più. H... See more

Rated 1 out of 5 stars

Corriere pessimo è venuto una sola volta e non è ripassato ha lasciato il pacco in una cartoleria. Pacco internamente rovinato come se fosse stato preso a calci, divelto e umido. I prodotti schiac... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente del punto vendita di Villanova di Cepagatti e sono molto soddisfatta al di là del prodotto che si commenta da solo, sopratutto per l'accoglienza, la competenza e la simpatia di Chiara, Si... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ogni volta che mia moglie fa' acquisti rimane sempre molto soddisfatta, e ci ritorna volentieri perche' trova sempre le cose che cerca scondo le sue esigenze. Grazie anche a Valentina commessa molto p... See more

Camomilla Italia da oltre cinquant’anni è sinonimo di stile e qualità italiani. Ricerca, selezione dei materiali e cura dei dettagli, sono i tratti distintivi del brand partenopeo che guarda con attenzione alle esigenze di una donna contemporanea che non si ferma mai. #WomenNeverStop.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ieri sera ho ricevuto un regalo da una…

Ieri sera ho ricevuto un regalo da una cara amica, una borsa che ha comprata nel negozio di Via salaria n. 46 Roma . La borsa è molto carina però avendo altre due borse dello stesso colore e essendoci lo scontrino di cortesia, decido di cambiarla. Mi presento quindi in data odierna al negozio per effettuare il cambio , premesso che avevo chiamato circa un'ora prima per chiedere se per quel modello con quel codice esisteva anche la versione con il colore bianco, la commessa mi aveva assicurato che mi avrebbero fatto il cambio senza problemi e potevo cambiare la borsa prendendola in bianco . Il cambio è avvenuto ma a condizioni sinceramente non corrette commercialmente e vi spiego il motivo : a) mi viene detto che la sigra che aveva acquistato la borsa per farmi il regalo aveva usufruito di uno sconto del 30‰,perché aveva acquistato tre prodotti mentre io avevo diritto allo sconto del 20%;"OK RISPONDO è una politica commerciale che non capisco ad ogni modo mi dica la differenza che gliela pago! La titolare del negozio di rimando mi dice:" non funziona così sigra deve acquistare un prodotto." Con una certa riluttanza decido di acquistare un ombrellino a 12 euro, andavo anche un po' di fretta, avevo parcheggiato la mia auto in doppia fila e non volevo perdere troppo tempo nel discutere . La sigra mi impacchetta la borsa e l'ombrello e mi chiede l'importo di 18.50 euro, io a quel punto chiedo perplessa : scusi ma l'ombrello non costava 12.00? La titolare mi risponde :"mi rincresce, non dipende da me, sono le istruzione dell'azienda mi deve di più perché sta facendo un cambio con un articolo diverso! -sempre più perplessa le rispondo di non comprendere questa tesi il codice è lo stesso della borsa resa, solo il colore è diverso... . Morale della storia, la borsa l'ho cambiata ma sinceramente sono rimasta delusa da come hanno cercato di imbrogliarmi nonostante avessi lo scontrino di cortesia. La titolare del negozio non è stata corretta e sinceramente non ritengo giusto che un cliente con lo scontrino di cortesia venga trattato in questo modo Ma se il cambio lo avesse fatto direttamente la mia amica, che aveva comprato 3 prodotti, anche a lei avrebbero chiesto di acquistarne un altro? E allora a cosa, serve lo scontrino di cortesia.Mi rivolgo pertanto a chi controlla le politiche commerciali del negozio con marchio Camilla di via salaria 46, in questo modo perdete clienti, non è l'approccio giusto. La persona che mi ha regalato la borsa aveva acquistato tre prodotti in quel negozio ed è una cliente, credo che non sarà felice di conoscere questa storia e penso anche che non si rivolgerà più a via salaria 46! Fate attenzione, le notizie volano ma così perdete clienti!!!! Mi sento truffata e delusa, non ho voluto discutere di più ho accettato le condizioni, ma gli farò una pubblicità negativa e spietata!!!

June 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mai vista una azienda così ridicola

Mai vista una azienda così ridicola!
La mia odissea inizia con un ordine sul sito da 23,90€ da farmi recapitare al negozio di Lecce! Ordine MAI ARRIVATO E MAI RINTRACCIATO, chiamando il servizio clienti tutte GENTILI E TOTALMENTE INCOMPETENTI mi dicono che l’ordine sta per arrivare, in un’altra chiamata che è in negozio (ma non c’è) insomma alla fine LO COMPRO PER URGENZA DA UN ALTRO NEGOZIO E CHIEDO DI ANNULLARE QUESTO ORDINE! Peggio, soldi MAI PIÙ RIMBORSATI PERSI NEL NULLA E INCAPACI DI RISPONDERE ALL’EMAIL ! Vergogna per 23.90 siete DEI RIDICOLI ! ILLEGALI

April 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commessa molto scortese… non e’ il suo mestiere!

A Ferrara, la mia città… Sono cliente Camomilla da tantissimi anni… purtroppo oggi per la prima volta nel negozio del centro commerciale Le Mura mi sono imbattuta in una commessa molto scortese… ho acquistato comunque ma la prossima volta se c’è lei non entro! Capita a tutti di avere giornate no! Forse la sua era una di quelle? O e’ sempre così? Forse non è’ il suo mestiere… malgrado ciò continuerò ad acquistare i vostri capi perché a me piacciono tantissimo… commessa di oggi permettendo!!!

March 31, 2023

Buonasera, sono molto soddisfatta

Buonasera,
la commessa del negozio ( Centro Commerc S Gilla Cagliari) si è resa completamente disponibile , pur continuando a svolgere il suo lavoro, mostrandomi tutto quello che le chiedevo di misurare…

March 6, 2023
Rated 3 out of 5 stars

buono ma due pecche

Ho sempre fatto acquisti da Camomilla Outlet e mi sono sempre trovata bene, ottima qualità e prezzi. Uniche due pecche:
• 30 centesimi per una busta di cartone è un furto
•Non vengono caricati punti per acquisti con sconto/saldi. Suggerirei di caricare i punti, magari in misura minore rispetto ad un acquisto a prezzo pieno.

February 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un acquisto sul sito

Ho fatto un acquisto sul sito, devo dire che mi sono trovata molto bene, la merce è arrivata in pochissimi giorni, ben imballata.
Buona la qualità dei materiali.

February 5, 2023

Compleanno piacevole…

Sono una cliente abituale di Camomilla in L' Aquila,le commesse sono altamente professionali oltre ad essere gentilissime e disponibili,sanno sempre consigliare il giusto outfit.Sono riuscita a trovare anche capi e calzature per mia figlia nonostante non abbiano in città la linea bimba.Sarebbe perfetto sé la potessero ottenere

January 27, 2023

Non comprate sul sito

Non comprate sul sito. Ho avuto molti problemi per un reso. Non ho ricevuto informazioni(nessuna mail automatica) per come spedire il pacco e dopo 4 telefonate al servizio clienti dove ciascun operatore mi dava indicazioni diverse mi sono recata io dal corriere a rispedirlo. Alla fine ho dovuto spendere di tasca mia ben 13 euro per una taglia che pur essendo 44 non sembrava lo fosse. Sconsigliatissimo

January 9, 2023

NON COMPRATE SU QUESTO SITO

Se ci fosse stata la possibilità di cliccare su ZERO stelle L’ avrei fatto. Non acquistate in questo sito. Ho effettuato un ordine online ad agosto, ho reso in store due capi. Bene…Rimborso perso. A fine agosto chiamo in azienda e mi dicono che avrebbero provveduto. A settembre scrivo sul loro sito e non ricevo risposta. Richiamo a novembre e tutto tace. Richiamo Prima di Natale e mi dicono di inviare una mail e esporre il problema. Sintesi siamo a fine dicembre e la cara azienda camomilla ancora non effettua il rimborso.
Ho vestito camomilla una vita, ma ora per principio non acquisterò mai mai mai più un capo da loro.

August 29, 2022

Il mio negozio preferito e camomilla di Chieti Chieti alta

Il mio negozio preferito e camomilla di corso marruccino a Chieti alta.Mi trovo benissimo con lo staff.Oggi sono andata a fare l'armocromia invitata da Erika la nuova commessa.Mi ha trattata benissimo.professionale e molto brava con gli outfit.tornero sicuramente per la simpatia e preparazione.

November 24, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato delle scarpe stringate …

Ho acquistato delle scarpe stringate Camomilla modello Sasha ,comodissime ma ahimè macchiano il piede specialmente il tallone .Nonostante il prezzo elevato per una scarpa di pelle sintetica mi ero fidata del marchio in quanto cliente abituale .

October 10, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Mi ero innamorata di un completo giacca…

Mi ero innamorata di un completo giacca e pantalone che avevo misurato nel negozio di Camomilla ad Olbia, purtroppo aveva un difetto nella giacca, ho chiesto se era possibile avere lo stesso articolo ma mi era stato risposto negativamente e che potevo portarla ad aggiustare a mie spese (assurdo). Ho fatto un po’ di telefonate e ho trovato lo stesso articolo nel negozio di Cagliari Santa Gilla, commesse veramente disponibili e gentili, si sono impegnate tantissimo e considerato che nel frattempo purtroppo era stato venduto l’articolo in possesso nel loro negozio, si sono prodigate a cercarlo in tutta Italia facendolo arrivare da Bologna con un ulteriore sconto e spedizione gratuita. Grazie ragazze, siete state veramente gentili e professionali a differenza di altre (manca una stella solo per queste).

September 29, 2022

Take a closer look