Le fragranze un tempo erano molteplici, sia per l’ambiente che per la lavatrice. Ora mi ritrovo ad avere allestito un ambiente confortevole per i miei clienti con fragranze che non esistono più. H... See more
Corriere pessimo è venuto una sola volta e non è ripassato ha lasciato il pacco in una cartoleria. Pacco internamente rovinato come se fosse stato preso a calci, divelto e umido. I prodotti schiac... See more
Sono cliente del punto vendita di Villanova di Cepagatti e sono molto soddisfatta al di là del prodotto che si commenta da solo, sopratutto per l'accoglienza, la competenza e la simpatia di Chiara, Si... See more
Ogni volta che mia moglie fa' acquisti rimane sempre molto soddisfatta, e ci ritorna volentieri perche' trova sempre le cose che cerca scondo le sue esigenze. Grazie anche a Valentina commessa molto p... See more
Camomilla Italia da oltre cinquant’anni è sinonimo di stile e qualità italiani. Ricerca, selezione dei materiali e cura dei dettagli, sono i tratti distintivi del brand partenopeo che guarda con attenzione alle esigenze di una donna contemporanea che non si ferma mai. #WomenNeverStop.
Italy
- camomillaitalia.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Ottima esperienza nel negozio…
Ottima esperienza nel negozio all'interno del Centro Commerciale Sarca a Milano. Commessa attenta e disponibile. Grazie Kaltrina!
Ancora non rimborsano
Acquistato 3 capi in uno stesso ordine il 9/8/22. Uno di questi capi non era disponibile in magazzino, dunque mi arriva notifica ke mi sarebbe stato rimborsato. Dopo vari solleciti al telefono e format compilati ed inviati x reclamare il rimborso con spiegazione del problema, ad oggi dopo quasi un mese e mezzo, nemmeno l ombra del rimborso, ..e loro ke insistono a dire ke il rimborso c'è stato. ( Addirittura mi mandano una mail ke indica la data dell attivazione rimborso eseguita 19/8/22, poi dopo mia ennesima sollecitazione, mi arriva altra mail ke attesta la stessa cosa ma con data diversa cioè 16/9/22. Pessimi. Mai più un acquisto da loro
Ordine online mal gestito
Sono stata fin troppo buona ad attribuire 1 stella, ordine fatto il 14 agosto, solo oggi 1 settembre ( dopo ripetute telefonate al servizio clienti) ho ottenuto un rimborso perché gli articoli da me ordinati non erano disponibili (al momento dell’ordine tutto ok?!). Questa azienda per me si è rivelata una grande delusione per quanto riguarda la gestione degli ordini online, l’errore può capitare a tutti ma bisogna comunicarlo in maniera immediata al cliente.
Vergogna esperienza e commessa pessima
Oggi alle 12.45 del giorno 27 mi reco presso il centro commerciale conca d'oro di Palermo nel vostro negozio, per l'acquisto di un capo.. Compro una borsa e chiedo una confezione regalo alla commessa castana con gli occhiali addetta alla cassa e dopo il pagamento avvenuto subito con bancomat mi viene consegnato il sacchetto aperto con con a parte 2 adesivi ed un fiocchetto che avrei dovuto chiudere personalmente io.. Rimanendo sbalordita che un negozio mi facesse uscire con un sacchetto tutto aperto, pur avendo chiesto una confezione regalo.. Non potendo riuscire a chiudere il sacchetto rimanendo sempre aperto nonostante, mi fossi premurato a chiuderlo bene, rientro nel negozio e chiedo stavolta sempre cortesemente ma un tono più alto, che una cliente non si tratta così, la commessa, sempre la stessa invece di premurarsi e di provvedere alla soluzione del problema, mi lascia ferma, occupandosi di 2 altre clienti del pagamento dei capi.. Successivamente passa ad una seconda commessa la risoluzione del problema, la quale chiude bene il pacco compreso con spillatrice, la quale la prima commessa mi aveva detto essere una cosa in più essendo in periodo di saldi.. VERGOGNOSO ESSENDO UNA CLIENTE STORICA VIRGINIA LO BIANCO
Tutto ok
Questo negozio ha dei costi di spedizione decisamente sopra la media, se non si raggiunge una spesa di 60 euro. Tuttavia devo dire che il pacco mi è arrivato subito e tutto era in ordine. Mi piace molto questo marchio, e mettendo 5 stelle sulla fiducia spero tanto che possano migliorare i costi di spedizione, per il resto sono più che soddisfatta.
Assolutamente sconsigliato
Quest'estate ho acquistato sul loro sito approfittando dei saldi. Due articoli che ho ordinato mi sono arrivati in condizioni invendibili in quanto un vestito bianco di pizzo aveva tutto il fondo completamente nero come se fosse stato trascinato per strada mentre un altro vestito color salmone aveva un segno di pennarello verde davanti. Ho ovviamente reso questi articoli tramite corriere prenotato da loro dovendo però rinunciare ai 30 gg per il reso canonico perché per uno stesso ordine la procedura deve essere unica. Un problema loro che diventa un problema mio. Quando finalmente, con calma, mi arriva il rimborso mi rendo conto che mi rimborsano solamente un articolo. Inizia la trafila per avere il rimborso del secondo articolo e questo è inaccettabile. Segnalo poi per ben due volte che non mi hanno caricato i punti sulla tessera fedeltà; l'ultima segnalazione risale a un mese fa ma non ho più ricevuto un riscontro e nel frattempo ho provato altre 5 volte a contattarli tramite il form online per sollecitare la cosa, ma evidentemente o hanno bloccato il mio account perché non riesco a far partire le richieste di contatto o è l'ennesimo disservizio. Sconsiglio quindi vivamente di acquistare su questo sito .