Entreprise toxique. Que ce soit en interne, vis à vis de ses salariés qu'elle entraîne dans sa stratégie pitoyable qui consiste à tout miser sur l'image au detriments de ceux qui font. Ou en exter... See more
See what reviewers are saying
Je suis allé avec ma mère échanger un téléphone portable. La femme qui nous a reçus n'était pas très agréable ; c'était comme si nous la dérangions. De plus, ma mère, qui a 80 ans, et moi avons polime... See more
A l'installation de la fibre à mon appartement (le Moule) on a posé une prise qui n'est même pas plaquée au mur, qui reste avec les fils apparents, sans boîtier de couverture. J'ai multiplié les récl... See more
J'ai été reçue le mercredi 6 mai à la Galleria au Lamentin (Martinique) par un commercial très hautain, pédant et désagréable. Ce dernier appelle mon nom et nous fait patienter mon conjoint et moi pen... See more
Company details
Contact info
Abuso de Orange
Orange como la mayoría de las multinacionales de telefonía o energéticas practican política abusiva con sus clientes. Mi caso es que me pretenden cobrar por un servicio que ya no me estaban ofreciendo. Ya me ocurrió con Naturgy por un motivo parecido, reclamé a través de Facua y les gané. Y sé de buena tinta que en ayuntamientos de algún municipio de Madrid han cobrado facturas duplicadas por valor de varios millones de euros. DENUNCIEMOS LA POLÍTICA ABUSIVA Y FRAUDULENTA DE ESTAS GRANDES EMPRESAS 💪🏻💪🏻💪🏻
Des voleurs !!!
Des voleurs !!!!
J’ai bénéficié d’une offre ils me font payer plus et ne veulent pas me rembourser
Une vrai catastrophe
Une vrai catastrophe, j attend le technicien depuis 8 jours
Je n’ai jamais rien vu d aussi pire que cette entreprise qui fait de la publicité nous somme reconnu l’es meilleur
Moi je dirais qu il son la pire entreprise
Réfléchissez avant de vous engager avec eux
Réseau en chute libre !!!
C vraiment dommage qu'on est obligé de cliquer sur une étoile. De jour en jour un réseau qui se détériore. Je suis un professionnel qui fonctionne beaucoup avec internet, grace a eux mon activité prends des coups pendant 2 semaines à 1 mois chaque fois, sans parler du réseau mobile qui capte jamais pourtant un abonnement de ouff téléphone dernièrement génération. Mon personnel galère...Même pour écrire cette avis je galère pour l'envoyer! Autre cas Antenne a quelque minute de la maison et 1 bar en H qui vient et repart. Abonnement trop cher pour un telle réseau! Parfois il préférable de fuire pour retrouver un équilibre.
Demande du 22/08/22
Demande de connexion au réseau orange à Bouillante depuis début août….. des techniciens passent mais ne font strictement rien! On devait être raccordé en août, puis en septembre, puis le 04/10, puis le 30/10, puis le 06/12…. Absolument incroyable et inadmissible!!!!
Que des mauvais
Que des mauvais . Ça fait un mois que je me bataille pour avoir le transfert de ma box suite à un déménagement et toujours rien . J’abandonne et je passe à la concurrence . Plus jamais orange de la vie !!!
NUL ET DESAGREABLE
Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Service client non seulement incompétent mais également désagréable. Ils s'énervent CAR ils ne savent pas répondre à vos questions. 1 an sans solution pour ma part (en pro).
J'ai appelé le 2 septembre le service…
J'ai appelé le 2 septembre le service client de shosh caraibes concernant mon dépassement de forfait afin de comprendre .J'ai l'impression de la faire la déranger pour parler poliement . Elle me.dit pourquoi je ne consulte pas mon compte en ligne et que j'appelle alors que je vais être facturer encore. Elle répond très mal à mes questions. Encore une qui devait être sur son tel qui regardait netflix . La Réponse de l'agent madame si vous appelé l'Afrique, ou quel autre pays ailleurs sur un ton raciste c'est normal que vous allez être facturer...Je ne comprends pas comment un service client peut parler. Comment shosh caraibes recrute son personnel, quel formation quel proposition cette personne fait au client...
Une cliente qui n'a pas l'habitude de se plaindre ni de faire des réclamation inutiles
1 mois sans internet et sans nouvelles
Notre entreprise n’a plus de wifi ni de téléphone depuis le 28/07/08.
J’ai été appelée 5 fois par le 3901 par un charmant conseillé qui fait de son mieux pour faire avancer ce dossier. Mais ce dernier semble désemparé quand je lui dis que ses collègues du service N2 ne me contactent pas.
J’ai dû réclamer une Airbox qui, par ailleurs, offre une connexion instable et lente.
Il m’est impossible de prendre les paiements en CB ou de recevoir d’appels sur notre fixe depuis le 28/07/2022
On ne nous donne aucunes nouvelles de l’avancement du dossier, aucune intervention n’est programmée. On ne m’explique pas ce qu’il se passe, je ne sais pas d’où vient la panne et quand elle sera réparée.
une année d abonnement la 5eme…
une année d abonnement la 5eme intervention. ils me tape sur système voulant me facturé 62.90 € l intervention.
Des voleurs et menteurs!!!!!
Des voleurs et menteurs!!!!!. Service commercial inexistant, devrait s'appeler service d'encaissement.
Les Opérateurs contactés sur la plateforme sont désintéressés ou inexpérimentés, vous renvoient de service en service . A fuir , ne vous attardez pas sur orange Caraïbes vous le regretterez. Qualité de Service pas du tout à la hauteur du prix exorbitant facturé. Tout mon entourage est prévenu. A FUIR, vous serez mieux traité et considérés chez la concurrence.
Service de minable à fuir quand est qu il…
Service minable à fuir quand est qu il va y avoir un vrai qui va venir les bouffer a Orange car cela fait 3 mois que j attends après eux pour une ligne sur mes 4 qui l est pas activée, c est pour notre gîte merci pour nos clients .
Tout le monde s en branle, pourtant Orange pro a 70€ par
Mois (5 abonnement au total avec celui de ma résidence ) service inexistant les gens ne répondent même plus à mes messages .
Hier obligé d aller à 25kms de chez moi pour essayer à régler à nouveau le problème en boutique , la personne me dit que tout est réglé le technicien va venir dépanner la ligne et bien entendu le technicien est venu , je ne l ai pas vu mais à bien dépanné la ligne ….. mais bon il a dépanné une ligne qui était bonne !!! Je sais pas si ça va bien !!!
Obligé de me retaper 25 kms pour y retourner ce matin , là encore c est bon ça va être réglé dans 48 heures , je vais attendre car cela fait trois mois que je patiente .
Appel à tous les concurrents venez vite ici pour nous proposer du bon!!!
OFFRES BEAUCOUP TROP CHERES
OFFRES BEAUCOUP TROP CHERES. Rien ne justifie de proposer internet à ce genre de prix et avec des services aussi médiocre. Ceux qui sont en ADSL et qui n'ont pas encore la fibre payent un prix exubérant pour un service médiocre. J'espère que Free viendra concurrencer raisonnablement vos offres pour vous faire perdre des clients.
Opérateur nul et incapable de tenir ses promesses
J'ai souscrit le 4 janvier à un abonnement TV/Internet chez Orange en Martinique. Un rendez-vous le 10 janvier était planifié afin que mes box fibre et télé soient installées. Moins d'1h avant le début de l'intervention, le rendez-vous a été annulé par un banal SMS (même pas un appel ce qui aurait été plus correct).
Nous sommes le 17 février, j'ai déjà été 4 fois en boutique afin de savoir quand j'allais enfin avoir mes équipements et mes services puisque personne ne m'appelle pour faire le point à propos de mon dossier (les "conseillers" au téléphone donnent tant de versions différentes qu'avoir confiance en eux est impossible).
A chaque fois j'ai droit à la même promesse non tenue : "un responsable va vous appeler, on a fait remonter votre dossier".
Que des paroles en l'air! Un service technique et des responsables qui n'appellent jamais pour expliquer le problème. Je suis complètement laissée en plan depuis début janvier.
Orange Caraïbes Martinique : honte, nul, incapables de tenir des promesses.
Bref : ne mérite absolument pas sa place dans le marché des opérateurs.
Zéro
C'est honteux Orange veut garder le monopole des forfait internet (j'ai eu la confirmation d'un salarié) et forcer les gens à devenir leurs clients !
3 semaines ont été nécessaire aux salariés Orange pour monter deux poteau bidons qui sont tombés par leurs négligence!
Orange prend 1 mois pour réparer totalement des fils de courant qui sont tombés devant chez moi( ces fils ont toujours été à hauteurs d'homme, dès qu'un camion passe il les cassaient...).
Je suis client Orange par mon forfait mobile, et j'ai été client internet aussi il y a quelque années.
Ils sont venus raccorder des fils il y a une semaine et mes voisin qui ont Orange (internet et fixe) on de nouveau accès à internet .
Mais comme par hasard moi qui suis client CanalBox (un sous traitant d'Orange qui loue un antenne) il nous font poirauté, on attend je ne sais quoi...
Comme si nous allions changer d'abonnement internet.
ça donne surtout envi de résilier l'abonnement téléphonique(mobile) de Orange aussi oui!
0 étoile.
Merci orange de votre incompétence
Merci orange de votre incompétence. Je n’ai toujours pas internet et j ai un dossier dépannage en cours qui date du 26/08/2021 alors que mon installation date du 21/08/21. Par contre pour me prélever mon compte , vous n avez pas de souci pour ça . Aucun suivi client , aucun appel . Je ne recommande pas du tout vos services et compte également adresser un courrier à 60 millions de consommateurs
Sosh Caraïbe
Sosh Caraïbe, filiale d'Orange Caraïbe, a un service clients des plus déplorables (comme Orange Caraïbe) : pour les joindre, il faut le faire par formulaire en ligne (ou bien par un numéro surtaxé). Jamais de réponse immédiate, il faut attendre entre 24 et 72 heures pour recevoir une réponse laconique, sans aucun sens et surtout hyper condescendante et qui nie toute responsabilité de l'entreprise. Ils bafouent régulièrement les droit du consommateur et leurs propres CGV, et il faut systématiquement monter au créneau (médiateur des télécoms, signal Conso) pour faire respecter ses droits, car leur service client niera toujours les faits. Cela fait 20 ans que je les pratique et je sais de quoi je parle. Ajoutez à ça qu'ils utilisent l'image de marque d'Orange France pour proposer des service de qualité médiocre à prix bien plus élevés, moi cette entreprise me donne juste envie de vomir et je pèse mes mots. Aujourd'hui il y a la solution de prendre un forfait France et de l'utiliser dans les DOM, c'est la seule à mon avis pour arrêter de se faire brutaliser par les opérateurs des Antilles.
Service client déplorable
S'il était possible de mettre 0 étoile, je l'aurais fait volontiers!!!
Cela fait maintenant 6 jours que nous avons un souci de connection internet, un technicien etait sensé passer dans la matinée, nous l'attendons encore!
Quand j'ai eu l'"audace" de les contacter, un individu fort désagréable est monté sur ses grands chevaux quand j'ai montré une pointe d'agacement (sans l'insulter, je précise!!!) en me disant que je lui manquais de respect avec mes propos directifs...Vu les propos tenus, mr n'a juste pas apprécié qu'une femme lui parle de façon ferme : désolée, mais je paye pour un service non rendu et on me mène en bateau de surcroît...alors oui, je suis beaucoup moins agréable.
Juste LAMENTABLE!!! Non content d'être incompétent, il a fait preuve d'une grande mauvaise foi et s'est énervé au téléphone! Superbe "service client", bravo à vous pour votre médiocrité!
Si je pouvais mettre un 0 je l'aurai…
Si je pouvais mettre un 0 je l'aurai fait. Un service de technicien déplorable. Plus d'1 mois et demi d'attente pour une installation de ligne. 2 rendez vous où aucun technicien ne se présente mais ne préviens surtout pas. Et bien évidement toujours obligé de les harceler sur leur numéro payant qui plus est pour connaître la raison de cet énième absence de technicien. Je déconseille fortement en cas de création de ligne téléphonique.
MAUVAISE QUALITÉ DE SERVICE
Je ne vous conseille pas d’aller chez Orange Caraïbes. En un an 5 grosses coupures d’internet et de TV. Nous sommes le 9 décembre, 48 heures que je suis sans service et aucun technicien ne s’est bougé le derrière pour réparer la panne. JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT.
Learn more about other kinds of reviews.