Casal Sport Reviews 835

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Après une mauvaise expérience il y a quelques mois à cause d'une mauvaise gestion des stocks, une responsable clientèle m'a téléphoné et m'a offert un geste commercial pour s'excuser de la mésavent... See more

Rated 5 out of 5 stars

produit qui correspond aux attentes. livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la D... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé en tant que particulier et j'ai été satisfait. Juste le suivi de livraison qui devrait être amélioré car j'ai reçu un mail d'expédition mais je ne savais pas que le livreur devait m'... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finition tres moyenne des soudures du tabouret, un des 4 pieds est legerement plus court donc le tabouret n'est pas droit il a fallu que je mette une calle dessous.

3.8

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Je n'ai rien à dire sur vos produits et sur votre réactivité j'ai plus à dire sur votre transporteur qui ne respecte pas ses protocoles et qui m'a mis en difficulté.
Maintenant tout est bien qui finit bien le processus de livraison de vos produits devraient être à revoir. Sur le papier c'est intéressant dans la réalité des faits il en est autrement.
Cordialement

July 21, 2025

Reply from Casal Sport

Je vous présente toutes nos excuses pour la livraison de votre commande.

Je transfère votre avis à notre service logistique afin qu'ils prennent contact avec le transporteur.

Rapport qualité prix excellent

Rapport qualité prix excellent
Réactivité et réception des produits dans un temps record

July 19, 2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Rated 4 out of 5 stars

Les produits reçus étaient conformes à…

Les produits reçus étaient conformes à ma commande

July 16, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Après avoir obtenu un devis dans un…

Après avoir obtenu un devis dans un premier temps et avoir commander le matériel par la suite ce dernier n'est jamais arrivé faute de fournisseur.

July 15, 2025

Reply from Casal Sport

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée en raison d'un problème d'approvisionnement.

Nous vous remercions de nous avoir informés et prenons votre expérience très au sérieux.

Nous allons examiner attentivement cette situation.

Livraison incomplètes

J'ai commandé 10 t-shirts et sans en avoir été averti je n'ai été livré que de la moitié avec bon de livraison qui l'en atteste. Cependant je ne sais absolument pas quand ni si je récupérerai le reste de ma commande.

July 15, 2025

Merci pour votre retour.

Je fais le nécessaire auprès de mes collègues du service client afin que l'on vous fasse un retour sur l'état de votre commande .

jeux d'adresse

Je cherchai des balles de jonglage pour enfants.
Je les ai trouvées et ai découvert de nombreux objets pour aiguiser agréablement l'adresse des petits et grands.
Je suis ravie, j'y reviendrai

July 10, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Commande correspondant à ma demande et…

Commande correspondant à ma demande et rapiditée de livraison

Satisfait

Ce sont des bons produits je recommande les yeux fermés et services clients au top

July 9, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Un choix important avec des produits de…

Un choix important avec des produits de qualité, adaptés à toutes les recherches

Matériel de qualité

Matériel de qualité. Envoi rapide, bien emballé et travaille avec un bon service de livraison.

Sportivement

Rated 5 out of 5 stars

Remplacer filet table de ping pong

Parfait un filet tout neuf pour ma table de ping pong et c’est reparti

Sportivement .

Tres bien

Je suis tres satisfait de la commande . La livraison dans la bonne adresse . Et merci pour tout .

July 7, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Achat simple et tarif intéressant.

Simplicité, nombre de références disponibles, délai respecté.

La livraison un galère

La livraison un galère : la troisième fois. Y aura t-il une quatrième : pas sûr du tout.

July 6, 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour.

Je tiens à vous présenter nos excuses pour votre soucis de livraison .

Également, je remonte votre commentaire à notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

réactivité

Livraison de la commande initiale dans les 3 jours ouvrés.
De même pour le remplacement des palmes taille M remplacées par du L.

Excellente expérience

Excellente expérience

1 COLIS SUR DEUX DE PERDU

Bonjour, j'ai une commande en cours depuis le 7/7/2025.
Une partie à été livrée par Geodis et l'autre partie celle dont j'ai besoin est perdue.
Geodis me dit que c'est pas eux, en plus ils sont particulièrement désagréables, votre tétéconseillère par contre très sympathique se charge de savoir où est le colis mais on est le 31 juillet et je n'ai toujours pas de nouvelle.

July 3, 2025

Bonjour Monsieur Garnier,

Merci pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Je viens de vous envoyer un mail afin de résoudre la situation au plus vite.

Je devais être livré le 17 juillet

Je devais être livré le 17 juillet, je n'ai toujours pas reçu ma commande ... un peu déçue

July 1, 2025

Merci pour votre retour.
Le service commercial vous contacte rapidement pour vous proposer une solution alternative.

Rated 5 out of 5 stars

Produits répondant parfaitement aux…

Produits répondant parfaitement aux commandes.
Matériel de qualité
Réception plutôt rapide

July 2, 2025

Le service client Casal Sport

Rated 5 out of 5 stars

Nette amélioration sur leur stock.

Nette amélioration sur leur stock.
Intégralité de la commande réceptionnée le même jour.

June 30, 2025

Le service client Casal Sport

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look