CASDEN Banque Populaire Reviews 227

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Madame Dietlin de l'agence de Belfort reçoit toute ma reconnaissance pour sa communication très professionnelle, dans la clarté, l'efficacité et la bienveillance. Les échanges ont été fluides et je... See more

Company replied

Company details

1. Bank

Written by the company

Banque coopérative de la Fonction publique, la CASDEN propose à ses Sociétaires une offre globale d’épargne, de crédits et de caution aux meilleures conditions. Elle a noué un partenariat durable avec Banque Populaire pour permettre à ses Sociétaires de bénéficier d’une offre bancaire complète et de proximité.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Une interlocutrice exceptionnelle

Une interlocutrice exceptionnelle, qui m'a proposé un prêt intéressant en expliquant avec clarté les démarches à suivre. Le dossier a été finalisé en peu de temps. Je connais la casden depuis de longues années (prets personnels, immobilier, pour travaux,pour voiture) et tout a toujours été impecable. Un grand bravo.

May 12, 2026

Très satisfait

Très satisfait de l’agence Casden de Laon. Mme Ahizoune a été à l’écoute et très réactive. Encore merci pour votre implication dans notre projet.

April 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Mme Caroline LABREVOIS…

Un grand merci à Mme Caroline LABREVOIS pour son accompagnement dans le cadre de ma demande de prêt immobilier. Son écoute, sa disponibilité, sa réactivité ainsi que son professionnalisme ont grandement contribué au bon déroulement de mon dossier.

Encore merci Madame, ce fut un réel plaisir d’échanger avec vous.

Je remercie également la CASDEN pour ses taux très compétitifs.

May 4, 2026

Contact efficace et bienveillant

Les échanges ont été fluides et je la remercie pour sa réactivité et sa patience face à mes nombreux mails échangés où sa rapidité de réponse a été exemplaire.
Pour mon prêt immobilier, j'ai reçu la réponse à mon questionnaire de santé en 5mn et la réponse positive à ma demande de prêt en 24h. De plus, ayant un compte solidarité depuis de nombreuses années qui m'a fait obtenir un grand nombre de points, les taux sont très attractifs.
Je suis très satisfaite de ces prestations.

April 15, 2026

Merci Mme Ahizoune!

Mme Ahizoune de la Casden de Laon a été de très bons conseils et très réactive. Merci beaucoup pour l'accompagnement dans ce projet !

May 4, 2026

Bonjour Anaïs,

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement François-Xavier Buffard, conseiller à la Caisse d’Arras, pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement.

Son savoir-être, sa disponibilité et surtout son grand professionnalisme méritent d’être soulignés. Toujours à l’écoute, réactif et bienveillant, il prend le temps d’expliquer les choses avec clarté et de trouver les meilleures solutions adaptées à nos besoins.

C’est très appréciable de pouvoir compter sur un conseiller aussi sérieux, compétent et humain. Merci encore pour votre implication et votre efficacité au quotidien

April 29, 2026

Bonjour Isabelle Pinabiaux,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous, nous sommes ravis de lire cela.
Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accompagnement de François-Xavier Buffard à la délégation d'Arras.

Super rdv

Un grand merci à Mme Ahizoune (Casden Laon) de nous avoir reçu avec autant de bienveillance. Elle a su se montrer très attentive à notre projet et s’est montrée très réactive !

April 30, 2026

Bonjour Léa,
Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et les conseils de Madame Ahizoune à la délégation de Laon.

Très bon service.

April 29, 2026

Bonjour Aminata Guy,

Rated 5 out of 5 stars

Rdv casden agence de Laon avec Mme…

Rdv casden agence de Laon avec Mme AHIZOUNE conseillère au top rapide efficace souriante très agréable merci à vous pour votre patience et le temps que vous accordé

April 28, 2026

Bonjour Stéphanie Boissady,
Nous avons à cœur de satisfaire les attentes de nos Sociétaires au quotidien.
Nous transmettons votre retour à nos conseillers CASDEN.

Casden Moulins

Casden Moulins. Je suis très heureuse que mon prêt soit accepté, mais même si ça n'avait pas été le cas, j'aurais indiqué le professionnalisme de Mme Jusseaume qui m a accompagnée. Je suis primo accédant et elle a été très pédagogue, attentive et réactive. Je la remercie sincèrement.

April 27, 2026

Reply from CASDEN Banque Populaire

Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne gestion de mon dossier de…

Très bonne gestion de mon dossier de prêt par la CASDEN de Laon et notamment Madame AHIZOUNE. Gestion rapide et efficace du dossier Je recommande sans hésiter !

April 26, 2026

Bonjour François Quinot,
Un grand merci pour votre retour positif.
La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Rated 1 out of 5 stars

Inertie ou incompétence ?

Dans l'attente depuis 15 jours d'explications suite à la réception d'un courrier sur les intérêts d'un compte clôturé par la banque.
Personne n'est capable de répondre, balade d'un numéro de téléphone à l'autre et aucune réponse par mail. Super professionnalisme !!

Reply from CASDEN Banque Populaire

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Un conseiller CASDEN est à votre disposition au numéro 01 64 80 64 80 pour vous accompagner dans vos démarches.

Un grand merci à Mme Gardoni

Un grand merci à Mme Gardoni de l'agence Rosny sous bois pour son efficacité et son amabilité. Ma demande de prêt s'est réglée sur Internet très rapidement grâce à sa diligence. Je recommande la CASDEN

April 24, 2026

Bonjour Jean-Louis FONTAINE,
Nous avons à cœur de satisfaire les attentes de nos Sociétaires au quotidien.
Nous transmettons votre retour à nos conseillers CASDEN.

Efficacité et accueil personalisé

Le traitement de mon dossier a été réalisé avec rapidité, professionalisme. Son suivi par la salariée en charge a été permanent et efficace. J'ai été informé de l'évolution de ma demande au jour le jour.
Merci à la personne de l'agence de Moulins pour sa disponibilité et son amabilité.

April 24, 2026

Bonjour Colo Patrick,

Agence de Laon

Agence de Laon: Rendez-vous ce jour avec Mme Ahizoune pour notre projet immobilier. Un grand merci à elle qui a su faire preuve d’une grande réactivité et de professionnalisme.

Un grand merci pour votre retour positif.
La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN ! Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et les conseils de notre conseillère CASDEN, Madame Ahizoune.

Ravis de notre échange

Ravis de notre échange. Mme Ahizoune est à l’écoute et conseille merveilleusement bien.
Bravo à vous

Un grand merci pour votre retour positif.
La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Rdv et prise en charge

Nous avons été pris en charge et accompagné sur le secteur d'Arras par D. B.
pour notre projet immobilier.
Madame B. a été à l'écoute, bienveillante et a pris le temps de nous expliquer.
Nous étions contraint par un délai court (suite à la signature de notre compromis et une problématique avec une courtière).
Madame B. a fait un travail exemplaire permettant d'avoir notre offre de prêt très rapidement !!!! (Le lendemain)
Nous recommandons vivement et nous la remercions de nouveau.

April 7, 2026

Bonjour Claire Duez,

Rated 5 out of 5 stars

Mme Weihmann de la délégation de Nevers…

Mme Weihmann de la délégation de Nevers nous a permis d'obtenir un prêt immobilier grâce à son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Sa réactivité lors de chacune de nos demandes a été très appréciable.

March 19, 2026

Reply from CASDEN Banque Populaire

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre conseillère CASDEN, Madame Weihmann de la délégation de Nevers.
Nous avons à cœur de satisfaire les attentes de nos Sociétaires au quotidien.
Nous transmettons votre retour à notre conseillère.
La CASDEN Banque Populaire

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look